Гость
Статьи
А кого также как меня …
Обсуждение закрыто

А кого также как меня достает уборщица на работе разговорами о швабрах и цветах?

Она бабушка божий одуванчик и весь день отрывает от работы...
Мурка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Не понимаю, почему уборщицы ходят во время рабочего дня. Я сама занимаюсь набором персонала, и на собеседовании четко обговариваю график работы для уборщиц: до 9:00 или после 18:00. У каждого своя работа и, на мой взгляд, никто не должен никому мешать. Уборщице тоже врятли понравится, что "топают" по свежевымытому полу или мешают его мыть.
Anonymous
Олюня просто собирательный образ этакой разухабистой деревенской дурочки, не делайте на её постах акцент.
Anonymous
Там просто масса копмлексов и дикое желание самоутрвердиться хотя бы на форуме. Потасканная ***, которая зарабатывая 200 долларов, тем не менее даёт всем советы на тему, в каких бутиках лучше покупать обувь. А фотку её видели? Полный отстой. Убогенькая одежонка с рынка и посредственная внешность.
Anonymous
Олюня, яйца не забудь купить))
Олюня
72, я городская и вненшность у меня зашибись. Одеваться недорого, но стильно - нужен талант, не всем дано. Тебе то, небось, стыдно даже своё фото показать, с целлюлитами и прыщами? В бутики же я вообще не хожу, а советы таким как ты - тем более не даю. Мне нечего сказать по теме "Он стрелец, а я Овниха" и "Где купить носки от Версачи за 3 доллара".
Олюня
74, спасибо что напомнила)))А то, что в меня тут кидают тухлые яйца и помидоры, ещё раз говорит о том, что моя колоритная, непосредственная натура и бурная биография не дают покоя завистливым домохозяйкам и серым офисным мышам.
Олюня
Кстати, если вы - нервные анонимусы, такие красивые и успешные, чего ж тогда такие нервные?
Либерта
Да, Анонимусы явно неравноДушны! Что-то у них какой-то неутомимый гон идет! Бедныя, бедныя... :)
Олюня
Ничё, я даже польщена. Звёзды столичных тусовок который день взахлёб обсуждают подробности биографии "деревенской дурочки", анализируют её высказывания и др*чат на её фотографии перед сном)))))Вот только имечки свои эти прынцессы утаили. Ведь, если честно выступать на всех ветках под одним ником, все в момент узнАют авторов тем про позднюю девственность, фригидность и "никак не могу похудеть". Это ж злюки-анонимки и есть. Великое дело Инет...
Либерта
Анонимусы, брысь отсюда! Жалкие...
Laica
Высокомерие у Олюни вполне оправданное! Есть и журналистский талант, и ум, и острый язычок- даже завидую ;) Держи оборону, Олюня!
Anonymous
Не знаю, Олюня, видно Вы поэтому на форуме так и распинаетесь. В релаьности, Вы не красивая. Это обьективно. Валерианна мне очень нравится, потом ещё там было пару девушек из форумчанок интересных и стильных. Но Вы даже рядом не стояли, у Вас просто пафос и больше ничего. Неудачница.
Anonymous
И где Вы там у себя что-то стильное в одежде увидели? Базарные шмотки, с грубыми и кривыми швами похабных оттенков. Вульгарно и не к месту, Олюня. Я не ругаюсь с Вами, но если уж так себя позиционируете, то хотя бы приведите себя в порядок. Я помню, как Вы писали в какой-то теме, что ходите через день в салон на укладку. Честно говоря, у Вас "колхоз" на голове, намного хуже, чем у тех, кто укладку делает сам, понимаете? Получается, что Вы просто образ создали на форуме, а действительность иная.
Олюня
83, ты меня с кем-то часом не путаешь? "Похабных оттенков"? Насколько я помню, на обоих фото я была в чёрном. Изображение было недостаточно крупным, чтобы даже столь проницательный Анонимус мог разглядеть швы. Я не выложила здесь свои студийные фото: их нет в компьютере. Ограничилась любительскими. И уж чего не ожидала, так это бурной реакции тех, кто стыдливо прячется за анонимным ником. АНОНИЗМОМ занимается, так сказать... ИМХО: неудачница та, кто стыдится собственного имени, лица, стиля и образа жизни. я же на форуме - вся как на ладони. Я горжусь собой, и никто не убедит меня в обратном.
Олюня
Что касается внешности, я верю не злобным бабёнкам с форума, а многичисленным почитателям моей красоты и стиля, коими окружена в реале. Приезжайте в Гомель. Зацените ситуацию сами, если не верите. Иль слабо?
Олюня
А для начала я хотела бы лицезреть фото умопомрачительной красотки, выступающей под шифром Anonymous [18208586).
Anonymous
Да, Олюня, комплексов у Вас туча. Дорогуша, если выкладываете себя на обозрение форума, да ещё и позиционируете как умопомраичтельную крастоку (хехе), то будьте готовы к обьективной оценке своих внешних данных. Олюня, а Вам ли не знать, за что Вас почитают, "любительницу и умелицу группового секса" :))
Anonymous
А фото моих на вумане не было и не будет, мне доказывать никому ничего не надо, это ж ты, дорогуша, на го..но изводишься в каждой теме :)) И зачем мне в Гомель ехать? На твои "студийные" фото смотреть? :)) Проще смотри на вещи, дорогуша.
Олюня
Я и не парюсь, уважаемая безликая леди. Так и знала, что ты забоишься. Хвастаться-то нечем. Вот доставать постороннего человека на расстоянии - это пожалуйста, сколько угодно. Я-то здесь отвечаю на оскорбления, а тебе что за интерес доколупываться до какой-то Олюни из Гомеля, тратить на неё своё драгоценное время? Смысл какой? Я всё думаю: надоест ей когда-нибудь эта бодяга7 Ан нет, заняться тебе больше нечем, как я поняла. Тр*хнуться не с кем. Жизнь пуста. одна радость - Олюня из Гомеля и толстые швы на её кармане.
Олюня
Испытать же те радости группового и не группового секса, какие испытала я, искренне тебе желаю хоть на 10\%.
Anonymous
А нежелание ехать в Слоножопию, тобишь твой Гомель-это означает "забояться"? Наивная девочка. Да уж, скудоумие у тебя налицо, дорогуша. А по поводу радостей группового секса, спасибо за пожелания, но оставь себе своё вокзальное счастье :) Да и кто к тебе доколупывается, глупенькая? ""Тр*хнуться не с кем. Жизнь пуста"" Детка, развивайся, расти, от души советую.
Anonymous
И это ты-журналист, убогенькая? Что ж у Вас там за СМИ такие, если тебя держат, да ещё и ведущим журналистом считаешься? С тобой же, дорогуша, даже говорить не о чем, так, поглумиться только..А почему время трачу? Да весело мне
Олюня
Представь себе, считаюсь. Именно ведущим. Это факт, который можно проверить. Но без выезда в Слоножопию это вряд ли представится возможным. Впрочем, без таких как ты, напыщенных безликих серостей, здесь живётся лучше. Я ж не знаю, может ты вообще доярка с фермы - в Инете всякий может зарисоваться под кого угодно. Веселись на здоровье, раз больше нечем развлечься. Оно-то и понятно: ферма...
Anonymous
Вот тебя плющит, дурочка :) Помечтай, помечтай о красивой жизни. Именно такие, как ты и зарисовываются на форумах, потому что в реале они никто и ничто, глупенькая. Я же ещё раз пожелаю тебе работать над собой, может быть тогда ты перестанешь отождествлять насыщенность жизни исключительно с тра"хом.
Anonymous
вненшность у меня зашибись"" ..да уж. Действительно-зашибись. Тебя при рождении зашибли или позже, чудная?
Олюня
Если бы меня Мисс Вселенная какая обсирала, или на худой конец Мисс Мухосранск, я бы закомплексовала и понеслась в бутик и на пластическую операцию. А то - даже фотку страшно выложить. меня обсирает НИКТо. не, т.е.НИЧТО))))))))))))))
Олюня
И это НИЧТО меня ещё учит работать над собой? Я балдею)))))))))))
Anonymous
Пластическая операция не добавит тебе ума и шарма, девочка. Так что нестись тебе никуда не нужно, сиди на попе ровно. Что у тебя за дикие стереотипы? Мисс Вселенная для тебя авторитет? А которая? Давай, блесни, дорогуша. Пока ты, действительно, тухляк..или по-твоему-задница.
Anonymous
Так когда тебя зашибли? Ты не ответила.
Олюня
И не отвечу. Вопрос не моего уровня. И Миссок перечислять нет нужды. И так отрываюсь от срочной работы. Время - деньги. Но тебе не понять. Пустое ты место. Хоть убейте - я не стану судить о тебе иначе, пока не получу хоть какие-то доказательства твоего ума, шарма, жизненного опыта и обаяния! Пока только тупое цитирование моих слов.
Anonymous
Так а какой у тебя уровень? Детка. Я то ожидала увидеть стервозный клубок, так громко заявленный. А ты так, помоечная кошка, сдулась быстро, Олюня. Даже жаль
Anonymous
Ты даже дискутировать не можешь, где ж в тебе "стервозность" ? Она знаешь, у каких женщин бывает? А ты нечто босяковато-помоечное из подворотни. Да ещё и внешне никуда. Твои слова, дорогуша, грех не цитировать, это просто перлы глупости и отсутствия логики.
Олюня
Клубок из одного человека? ты в своём уме? Речь шла о работе нашего отдела, А ты вырвала тупо из контекста. Какая на фиг стервозность, я не считаю её достойным качествомю. То был другой контекст. Да и зачем, в тебе я не вижу достойного соперника. Хотя бы вникла в смысл фраз, а то цитируешь самозабвенно, надеясь перенять хотя бы маленькую долю "босяковато-помоечного" стиля, у самой-то стиля нет ВООБЩЕ.
Олюня
Научилась тыкать пальцами в клавиши, так невесть что о себе возомнила. В чём твои приемущества надо мной, несчастной? В том, что рожу твою ненаглядную никто никогда не увидит?
Anonymous
Да признайся честно-боишься. Олюня, ты уже сейчас сопельки в углу глотаешь, а что было бы, если бы я во вкус вошла. Так просто, веселюсь с тебя, дорогуша. Ну покажи мне, на что способна. Пока вижу нелепые отмазки, видимо, ссышься, девонька. Ну это тебе не в разделе "До 16 и старше" детям умные мысли вещать :)
Anonymous
Ой, как неоригинально, Олюня :) Видно, придётся тебе свой "отдел" из трёх дур в помощь звать, покажете мне свой клубок заодно. Интересно однако
Anonymous
:))))))))
Олюня
Самой-то хоть 17 стукнуло? Или уже 60, оттого и бесишься??? Словарный запас крайне скуден: "дорогуша", "деточка", "г овно". На оригинальность я не претендую. Приемущества - в студию! Я на работе ночевать не собираюсь.
Anonymous
Да бог с тобой, детка. Оставайся на пьедестале, королевишна из Гомеля ))) Действительно, зачем на работе ночевать. У вас бацька по ночам радиУ работать не разрешает? :))
Олюня
А у вас на деревне автоматику ещё не изобрели? По ночам на радио сидит заспанный чел и на кнопки давит?
Олюня
Судя по твоей "осведомлённости" в различных сферах жизни, действительно полный отстой и сяло. Не о чем с тобой говорить. Ничё, жизнь тебя обломает. Пока ты мало видела - это тебя несколько реабилитирует.... Но недо ** налицо. Диагноз, блин......
Anonymous
Ну какая в твоём Бобруйске атоматика? Помечтай. Пока будете за двести баксов жопами трясти, не видать вам атоматики, Олюня, как своих ушей.
Anonymous
А у тебя всё на недотрах списывать-это врождённое или твой Вася, который тебя всему городу за два бакса продавал научил так думать?
Anonymous
И это ты ещё себя уважаешь, после такого, что твою *** всему городу за бакс продавали? Нет, ну ты реально красотка. Или ты непроходимая дура, или просто невменяемая
Олюня
Бобруйск находится б Могилёбской области, а я б Гомеле жибу. Не быдабай незнание географии за тонкий продбинутый юмор. Не смешно(((((
Anonymous
Это он, очевидно, тебе и навнушал дурёхе, чтобы удобнее было на тебе бабки зарабатывать, да чтобы не возникала много. Типа красота неописуемая, блин, эталон. Грех остальным мужикам не попробовать :)) Олюня, уже и поумнеть бы пора, возраст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олюня
Бобруйск находится в Могилёвской области, а я в Гомеле живу. Не выдавай незнание географии за тонкий продвинутый юмор. Не смешно(((((
Anonymous
А мне что Молдавия, что твой Могилёв-один хрен, да и большинству тут тоже. Так что не вижу смысла это как-то выделять.
Олюня
Откуда информация о моей продаже за 1 бакс? И кто таков этот Вася? Ночью приснилось, в холодной пустой постели, после сеанса мастурбации на мой светлый образ?
Олюня
118, потому что ограниченная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0