Обсуждение закрыто
Сдрасти. Приветик - ну сколько можно?
Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
Петя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Цензура
374, думаю, правды нам не узнать, ибо Петя сейчас читает, но писать не будет.
Жена идиота
хорошо хоть не пожелала нам ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ, а всего лишь .
Жена идиота
274*пожелал,конечно.Простите,Петро)вырвалось)
Цензура
374, точь-в-точь так подумала))))
Жена идиота
276 Цензура )))
Samum
270 А почему идьёт тады?
Anonymous
279 самум, бесит он меня аж немогу))))вы женаты?давайте изменять ему? :)))))
Anonymous
280 это я Жена идиота
Юлия
Петенька, если вы искренне здесь изливаетесь, хочу сказать, насколько вы утрируете ситуацию. Тогда уж будем рассматривать проблему в целом, дело не в этих двух обращениях, а в уважительном отношении, правильно? Вы в курсе, что сленг и жаргонизм всех народов это тоже часть культуры, неистребимая, и имеет право на существование. Главное, использовать слова к месту и по назначению. Существует как и официальная форма обращения, так и неофициальная. К примеру, нас с вами, Петя, познакомили в неофициальной обстановке - в компании в кафе, в кругу друзей на отдыхе, вы мне, допустим, понравились, я мило улыбнулась и приятным голосом произнесла:"Привет" и вдруг ваша рожа становится кирпичем. Вы констатировали, что я вас не уважаю. Контакта не получилась, я просто не была в курсе ваших убеждений и воспользовалась общепринятой формой и уместной. Я продолжу, если вы не против, но сначала прокомментируйте это
Samum
280 Спасибо за предложение, но я женат.))) Изменять не хочу.))) Заведите любовника и смените на ник "любовница настоящего мужчины".
Anonymous
280 Самум)))ну что вы такой)) и шутки не оценили моей)
Жена идиота
Так, Петро то будет сегодня?
ПрИмудрая
Жена идиота, Пётр в гостевой, ябеднечает на Чайку. Пётр-Пётр. Как не стыдно?
Samum
283 Всё. Оценил.))) Где встречаемся, как долго будем мстить?
Жена идиота
286 Нет, Я сознательная деушка)))я не могу)
Цензура
Эх, Пётр, мужчина ябедничать не будет. А воспитанный человек- тем более.
Жена идиота
Примудрая, ну вот тебе и петя....сексот)
Жена идиота
Цензура, вы откушали?)
ПрИмудрая
Жена, а вы не хотите попробовать вернуть в семью любовь?
Цензура
289, объясните для Пети значение слова *сексот*, а то он оскорбится)))
Цензура
290, прямо перед монитором о откушала))
Жена идиота
Примудрая, ну я не хочу)я устала, я ухожу от него)Серьезно устала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена идиота
Цензура, думаете он незнает?))Пусть голову сломает лучше))подумает)
Жена идиота
Цензура, чего поели?вкусную еду? :)
Samum
287 Ну вооот. То Маша, то простокваша.((
ПрИмудрая
А замуж по любви выходили?
Цензура
295, судя по его ответам- не думаю, что знает.))
Жена идиота
Примудрая, можно на ты.Тогда думала что да, мы совсем недолго женаты и лето то мне самой мало )
Жена идиота
297, прости Самум, совесть меня сожрёт)))ну я тебя буду поддерживать и выбирать на предварительном голосовании, но в Вип-домик заселяться не будем))
ПрИмудрая
А дети есть?
Жена идиота
302 нет, слава Богу.
Цензура
296, очень вкусную) роллы))
Жена идиота
304 мммм ням-ням)))
ПрИмудрая
Понятно. Хотела совет тебе дать. Но если оно тебе не надо, то фиг с ним, с советом ;-)
Жена идиота
Примудрая, ты чего, обиделась?Извини.Я просто правда устала от него да и сама нехочу уже..Ушла жить к себе.Вчера не звонит весь день, а вечером набрал в 22-00 и грит"Типа, че не звонишь?"я отвечаю "А ты?", он говорит "Позлить тебя хотел", нормально?Что злить то меня, мне уже по фигу стало...
Жена идиота
люблю,конечно, но думаю проживу)фигня)
Цензура
241, Пётр, вот те раз! Чем Вам мой тон не понравился? ) Эх, будьте терпимее к людям, как грится, в чужом глазу....
Петя
281, Юлия, я не вижу смысла в употреблении жаргонных выражений, считаю, что они уродут язык. "Привет" - конечно произнести легче и удобнее, но я считаю, что оно не несет никакой смысловой нагрузки, пустое слово. Я не спорю, что "Привет" - общепринятое выражение, НО его употребляют скорее в кругу близких людей, а к незнакомым применять его считаю неужением. И потом, тема не про "Привет", употребление этого выражения ещё можно как-то объяснить, а вот "сдрастии" никакому разумному объяснению не поддается.
Алла
Ура! Петя вернулся!
Цензура
Петя, у Вас мания. Неужели Вы считаете, что нужно проговаривать каждую букву? Говорить, как пишется? Тогда мы все будем окать, как в Вологде.)
Samum
301 А в квартиру?)))
Цензура
Кстати, забыла, Вы отсутствовали, Петр. Хай, Петя!
Алла
Я никогда не слышала, чтобы говорили сдрастии.
Петя
Здравствуйте Цензура, как отобедали? с аппетитом?)
Алла
А может про погоду поговорим-С?
Цензура
315, Петя, благодарствую, отобедала я с отменным аппетитом!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цензура
316, Алла, погода плохая, не напоминайте((
Anonymous
Здравствуй, Вася! Ты вернулся!
Жена идиота
Петька!!!Халлоу!!!)))а ты сексот, однако)
ПрИмудрая
ЖИ, нет, не обиделась :) А что, нужно было? Просто подумала, что тебе это уже ни к чему. Есть классная книжка "Пять языков любви" Гари Чепмена, в которой описывается механизм "угасания" чувств в браке и как реанимировать любовь. Скачай в инете - рекомендую. Если ни с этим, то со следующим мужем поможет сохранить чувства.
Следующая тема
Предыдущая тема