Обсуждение закрыто
Сдрасти. Приветик - ну сколько можно?
Неужели трудно сказать "Здраствуйте"? Долго мы ещё будем купаться в своем бескультурье?
Петя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Алла
224) Я вообще девушка не спокойная, тревожная. А с чего Вы взяли что эта тема меня не интересует? Вы просто уходите от ответа, Петя.
Петя
225, то, что вы смотрите Задорного, а не Петросяна, это радует
ПрИмудрая
222, Бул биздын.
Птичка
Петя, я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)
Цензура
228, пока не ушла не могу молчать...Задорный)))) Все, Петя, я валяюсь)) Вы решили, что фамилия Задорнов- неуважительная и трансформировали её?)))))
Птичка
227 согласна)
Петя
231, я очень рад, что доставил вам столько радости) От пальчика вы тоже смеетесь?
Алла
231) :))))))))))))))))
Sin
228, Петь, а может не Задорнова, а словарь Даля? ))))
Цензура
233, когда настроение хорошее- да))) А по теме Вы так и не отвечаете. Провоцируете, а отвечать не хотите.
Птичка
Петя почему вы уходите от темы?
Жена идиота
Петя, а от Пальчика обычно такие,типа тебя не смеются)))ой какая я пошлая)))
Птичка
Наверное вы не знаете что ответить?
Петя
236, я не желаю отвечать, когда меня спрашивают в подобном тоне, мне неинтересно...
Жена идиота
225 петя, я смотрю задорнОГО и весеЛОГО ))))
Samum
226 Ахаа.))) 229 ?? От те на те хрен в томате. Вроде как ни почитаешь все из-за границы. А по факту замляков полный форум. Петюнь, не обращай внимания. Да прибудет с тобой сила, Скай Уокер!
Птичка
Петя,я хочу обсудить интересующую тему - что неуважительного в слове ПРИВЕТ? Есть что вам сказать ПО ТЕМЕ?)
Цензура
238, согласная я с Вами! Не дадим Пете превратиться в окончательного зануду!
Anonymous
Господа, как ни прискорбно сознавать, но тема, поднятая этим пи... автором Петей - разво... провокация :) В данный момент за экраном монитора сидит какой-нибудь му... мужчина, у которого случился зае... нашелся свободный часок, и который сте... развлекается вот таким идио... безхитростным способом. Или это какая-нибудь имбеци... девушка, которая в перерывах между "Косынкой" и еб... совещаниями с шефом, пинает бал... скучает.
Жена идиота
243 Самум я у бабушки в казахстане часто была, ты откуда?
Цензура
241, Пётр, вот те раз! Чем Вам мой тон не понравился? ) Эх, будьте терпимее к людям, как грится, в чужом глазу....
Жена идиота
246, да это 100\%, но весело)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цензура
Жена идиота, классный у Вас ник :)
139:)
Если разводка - не очень веселая, если правда - многомесячный недотрах. Все, как бы мне не было интересно читать отдельные посты - особое мерси Цензуре и Птичке - пака :) Питюня:)))
Жена идиота
250 Цензура)))нормальный :)
ПрИмудрая
246, простите, пинает что?
Жена идиота
Примудрая, балду пинает)))
Цензура
139:, господа, мы её теряем!))) Меня тоже обед дожидается))) Питюня Вам этого не простит, думаю наш культурный сейчас сидит и думает совсем не культурными словами.))))
Петя
досвиданья девушки, желаю вам свяческих успехом, тема закрыта...
Цензура
252, главное, чтобы он(ник) жизнь не отражал))
ПрИмудрая
254. Ааааааааа! Еще раз убеждаюсь, насколько богат и могуч русский язык.
Цензура
256, Петя, тема была открыта, но не развернута.
Samum
247 Я родился в Талды-Кургане (Алмаатинская обл.)
Жена идиота
Цензура, да он и правда идиот)Он меня бесииит)))
ПрИмудрая
Пётр, ну хоть на последок, могли бы озадачиться грамотным написанием? До свидания.
Жена идиота
Самум, блин мир как чесодан, зу углом встретится можно)
Жена идиота
Петро, ДОСВИДОС)))
Цензура
261, ну что тут скажешь... Сочувствую Вам.
Чайка
досвиданья девушки, желаю вам свяческих успехом, тема закрыта... САМ ТО ЧИТАЛ, ЧТО НАПИСАЛ))))))))))))))))))))))))
Samum
Петюнчик, стоять!!! Тебе столько женского внимания. Лови момент.
Цензура
266, Чайка)))
Птичка
Нда, жаль что у пети мозгов не хватило.. гуд бай пипл петя)))
Samum
263 А муж тоже оттуда?))
Жена идиота
265, Спасибо Цензура)хоть кто-то понимает)
Жена идиота
263 неее муж из Москвы)
Цензура
267, Samum, Пете тут комплименты никто горстями не отсыпал. А такие личности лююююбят это дело. Не горсти, а комплименты.*уточнение для Пети, знаю, придерется*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПрИмудрая
Коллеги, а вы поняли, что Пётр имел в виду желая нам . Это была очередная ошибка, или тут тайный смысл?
Жена идиота
ой самум простите, ответ на пост 270)
Алла
Уважаемый (ая) Петя! Я тоже очень жду от Вас ответ на вопрос, который задала Птичка. Вы интриХан (ка), однако.
Жена идиота
Примудрая, тут явно, какой-то тайный смысл)
Следующая тема
Предыдущая тема