Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать слоган!

Магазин, торгующий лицензионным дисками, название "ФрЕско". очень нужен короткий оригинальный слоган! спасибо заранее за идеи!
яя
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Лицензионные диски из Фреско - верный путь к повышению удоев и здоровому цвету лица.
mimoza
1.Фреско - качественные диски для больших телевизоров или 2.фильмы высокого качества для домашних кинотеатров
mimoza
Фреско-качество для взыскательной публики
mimoza
фильмы официального высокого разрешения!
mimoza
Делаю анализ своих слоганов: самый первый про телевизоры. Слово большой ассоциируется подсознательно с хорошим. Домашний кинотеатр - это тоже понятно, что уровень достойный. А официальное разрешение у нас будет символизировать лицензию, высокое же разрешение качество. такая игра слов. :)
Anonymous
автор, платите деньги -будет вам хороший слоган:)))хотите на халявку все получить...Это вообще то нейминг и брендинг и я за это нехилые бабки получаю:)))
Ленивец
У финнов такая марка напитка есть.
Anonymous
106, возьмите меня на работу, пожалуйста, я тоже хочу получать бабки, хотя бы хилые поначалу)))
mimoza
да ладно, аноним. Меня автор подкупила огромным количеством собственных вариантов. ИНОГДА ПОЛЕЗНО ПОДВИГАТЬ МОЗГАМИ ПРОСТО ТАК. Они от этого не усохнут, а наоборот. Такие ОНИ - МОЗГИ!
Маша
Автор - киньте конкурс в своей компании - например - 100 баксов за лучший слоган - вариантов получите море! Мы в своей компании так слоган нашли - форумчанам по большей части пофигу ваш слоган, а вот ваши сотрудники кучу вариантов и я думаю не плохих предложат! Удачи!
Ольга
Диски от ФрЕско - Подлинное значит лучшее!Диски от ФрЕско - Неподдельное удовольствие!Диски от ФрЕско - Оцени подлинник!Диски от ФрЕско Насладись звучанием!Диски от ФрЕско - Лучше! Громче! Звучнее!!! Диски от ФрЕско - Радость реального звучания!Диски от ФрЕско - Отдых с лицензией!Диски от ФрЕско Елей для Ваших глаз и ушей!Диски от ФрЕско Реальный звук для реальных ценителей!Диски от ФрЕско лицензия в мажоре!
Ольга
ФрЕско - пиратам здесь не место!
Anonymous
Купи что-нибудь во Фреско,а то под дых получишь резко))
Oly
Фреско. Настоящие диски живут тут. или лицензионные диски живут тут.
Oly
Фреско. Территория качественных фильмов
Oly
фреско - гарантируем на 80\% больше удовольствия от просмотра любимого фильма в отличном качестве!
Oly
Фреско - испытай свои эмоции
Oly
Фреско - проводник в мире дисков
Oly
Во Фреско - лицензии место или качеству место
Oly
фреско. Курс на качество
Oly
Фреско. Люби себя - выбирай качество.
Автор
Спасибо всем большое!! Еще может кто придумает варианты к "Быстрее! Выше! Сильнее!", например, как вам: "Лучше! Больше! Веселее!!"?
Автор
А как вам кажется, если поиграть со словами "наследство" и "приданое"? ну типа что такие диски как драгоценности - можно и в наследство и в приданое..
Автор
Фреско - вам осталось только выбрать!
Автор
Фреско - культурные сокровища.
Anonymous
Фреско - почувствуй лицензию! -нормально
Anonymous
мне понравилось 112 и 115.
Anonymous
ФРЕСКО-купите 3 диска по цене четырех и один получите бесплатно!!
зоська
Точно, фреско- пиратам здесь не место. немного коряво, но запомнится на всю жизнь и с первого раза.
Anonymous
Фреско - побеждает с треском))) Нормально, по-моему) Но все же лучше:"Фреско - побеждает резко", "Попробуйте Фреско - понравится всем резко",
АВТОР
девочки, осталось два дня!! подсобите!
АВТОР
ФРЕСКО - удивляем приятно!
АВТОР
ФРЕСКО - ждем всех!
АВТОР
ФРЕСКО - звучание мысли
АВТОР
в мире с собой!
АВТОР
Слушая тишину
АВТОР
погружение в мир мысли
АВТОР
подскажите! хочу слово подобрать типа "законодатель", "стартер", эмоций, настроения. ну типа какую музыку слушаешь - такое и настроение. и слово не могу вспомнить
АВТОР
задаем настраение!
АВТОР
эмоции-наша профессия
АВТОР
рады всем!
АВТОР
море новинок
АВТОР
яркие переживания
АВТОР
видео и звук на любой вкус!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АВТОР
Фреско - лучшие детища искусства
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова