Гость
Статьи
Чем полюбился вам …

Чем полюбился вам ВУМАН?

Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
аленка
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
можно послать всех ***. особенно всяких дура.их тут большинство
:))
дядя, какое совпадение)))вот что значит сила убеждения, иду достаю из широких штанин, з-пу с консервную банку, смотрите , завидуйте, я гражданин, а не какая-нибудь гражданка))))да, поняли мы, поняли всё, и без убеждений ясно)))раз ник "дядя" значит диагноз не глядя))))
Зараза
201, первой будете?
Жо
201, ну не наговаривайте так на себя....
Зараза
204))))))
дядя
утомили вы меня... Не тем правда чем хотелось бы.. ну да ладно) Библиотек кругом море)
203- :))))))))))))
Жо
202, вот это мне понравилось - раз ник "дядя" значит диагноз не глядя)))))))))
Зараза
206, нестойкий оловянный солдатик)
Жо
дядя, не интересный ты, какой-то быстроутомляемый(((
дядя
202, я даже перечитал два раза. Мне показалось что у вас п-да с консервную банку.. Я бы не обрадовался, скажу вам честно)
Жо
209, барышня он, а не дядя)
Зараза
210, не гиперактивный))
Зараза
211, порезацца боися?
дядя
210, Жо, ну-ка, быстро к мужу!
Карла
Зараза, какие у вас, однако, интересные ассоциации с итальянским именем Карла))
Жо
214)))))))))))))))))))))))
а кричал -то кричал ,я уж было подумала племенной жеребец, а он не успев разбежаться и притомился после слабых наскоков((((вот так всегда....
дядя
214, да нах мне дупло такое скажу вам честно... Она ее еще и достает))
Зараза
216, да у меня просто соседка была, маленького роста, так мы ее сокращенно Карлой звали и все время фильм вспоминали)) Звыняйте)
Зараза
219, конечно...с таким то птенцом и дупло- хоромы)
211- ооо, перечитал два раза)))видать проняло)))а что вам, сударь, везде п-да мерещится???
дядя
218. наскочите лучше на своих мужей...
Жо
215, а как же стриптиз?
Зараза
222, это от переизбытка информации) Куда в инете не глянешь- один х..й)
221- :)))))))))))!
дядя
222, вам же з-пы мерещятся, почему бы и мне не мерещилось что-нибудь такое... Звенят, знаете ли, ручьи, во все концы))
Зараза
227, Журчат ручьи, а звенят яйца!
зараза, не туда видать смотришь)))вон дяде везде п-да мерещится))))
Жо
гыыыыыыыыыыы я щас падавлюсь ат вас))))))))))))
дядя
221, ну да, как аукнется - а откликнется лишь к утру. Не, нам такое дупло не нать)
228-аааааааааааааааааа))ржу)))))))))))держите меня семеро)))))))))
дядя
228, ну, вам то только пасхальные светят, видимо)) Они вам и позвенят, недолго. Под майонезик с горошком)
Жо
фуф
227, ну нет, знаете ли, нам они стали мерещиться после вашего смелого "щаз покажу", мы замерли тут все в ожидании)))а дело кончилось опять п-ою))))))))
Жо
всё дядя, придется тебе менять ник))) заклюют
дядя
234, что там у вас... Одеяло ногами перевернули?) фукаете))
Жо
237, ага, пятками)
а дядя -то наш злиццо))))))))))), дядь, ты ж вроде релаксируешь здесь , нервно позвякивая концами))))))эээ, ручьями, а не-е, яйцами, тьху ты запуталась совсем я в его обещаниях)))
Карла
Да, дядя, про пасхальные ты зря загнул.((
дядя
235, я вас наказывать? Да помилуйте... Вы и так наказаны что не спите мертвым сном. А тока лилеяте в мечтах своих огромную залупу которую кто-то там вынимает чтоб вам показать.
дядя
240, все равно язычество... клоунада. уж, простите.
Жо
241, фу как грубо, кстати я до сир пор не знаю значения слова "***" знаю, что оно не хорошее, а что именно означает нет)) ))
241- наказывать?? окститесь, вы о чём??? мне уже давно вас жалко)))какое наказание )))?? могу заботливо щёлкнуть по лбу, но не более))))какое самомнение однако)))
дядя
241 хахахахахахахах
Жо
объяснять не надо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дядя
Жо - вы отожгли сейчас! бугога)))))
Жо, это то, о чём он давеча кричал )"щаз покажу")))))
Жо
дядя, тык я серьезно)))
Жо
248, ну надо же)))) а звучит как что-то неприличное))))))))