Обсуждение закрыто
Остались ли среди нас патриоты? И что такое патриотизм в Вашем понимании?
Только что посмотрели с мужем фильм "Мы из будущего". Потрясены! Вопрос навеян этим фильмом. Кто уже смотрел, поймет меня, кто еще не смотрел - очень рекомендую. После него захотелось упасть на колени перед бабушкой мужа, которая до Берлина дошла, захотелось что-то изменить в нашей уродской пенсионной системе, "благодаря" которой наши старики, а мы обязаны им жизнью, прозябают на копейки и собирают бутылки, чтобы просто выжить. Захотелось, чтобы фильм посмотрели все скины поголовно, которые запросто так наносят татуировки со свастикой и много чего еще захотелось. Посмотрев фильм, я сильно задумалась о том, что в наше время слово патриот стало чуть ли не ругательным. Или вызывает смех. Да, мы живем в очень непростое время, но мы в силах изменить это, если перестанем равндушно относится к тому, что происходит с нами и с нашей страной. Когда перстанем придерживаться принципа "моя хата с краю", когда перестанем спускать беззаконие, начиная с мелочей (ах, ка бы чего не случилось). Возможно, тема получилась несколько пафосной. Но, повторюсь, кто посмотрел фильм, тот меня поймет, кто еще не смотрел - очень рекомендую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
988 ответов
Последний —
Перейти
вероника
ну да. ну да...умирали как мухи. ни врачей, ни учителей. обзавидуешься.
Anonymous
Вероника, читайте Галковского в Живом Журнале galkovsky.livejournal.com Ваши представленяи - это картинки из советских учебников, ни статистики, ни анализа, одни эмоции на фоне сплошной ФАЛЬСИФИКАЦИИ.
Anonymous
А мне вот непонятно, если европейцы патриоты, то как они допустили, что значительную часть их населения составляют арабы и прочие темнокожие? И это часть с каждым годом все увеличивается. Вот арабы патриоты и в своих странах они подобное не допускают.
Anonymous
159, их никто не спрашивает, как и нас. времена не меняются - ИХ МЕНЯЮТ.
Anonymous
"""159, их никто не спрашивает, как и нас.""" То есть вы хотите сказать, что европейские власти не считаются с мнением своего народа и делают, что считают нужным? А властям это зачем надо (я имею ввиду заселение Западной Европы темнокожими).
Anonymous
идеологи Нового Мирового Порядка и финансирующие их корпорации, банки и обслуживающая их пресса выполняют поставленную задачу: медленное, но неуклонное разрушение индустриальных государств, уничтожение СОТЕН миллионов людей, рассматриваемых комитетом нового мирового порядка как "лишнее" население (Россия в первую очередь) , а также устранение ЛЮБОГО лидера, который осмелится стать на пути ГЛОБАЛЬНОГО планирования такого комиета для достижения своих целей
Anonymous
нациоанльных властей больше нет. есть ставленники, которые не противятся. инаяе пиф-паф. или может вас и убийство Кеннеди удивляет?
Anonymous
А почему Россия "лишняя"? Вон в арабских станах рождаемость раз в 5 больше и многие станы бедные. Почему они необходимы?
Anonymous
Да вроде не темнокожие Кеннади убили.
Anonymous
их сатанисткие взгляды базируются на простом решении - истреблять ради ресурсов. отсюда войны. Постановили, что в будущем мир должен стать лучше и меньше - намного меньше чем сейчас. Вот в чем состоит их идея нового мирового порядка. Миллиарды нас с вами - бесполезных едоков - потребителей "ограниченных" ресурсов - должны быть отбракованы и уничтожены. Индустриальный прогресс способствеует росту населения, след., завет Книги Бытия (Библия) плодиться и обрабатывать землю должен быть переиначен (получите - толпы голубых и лояльная к ним ПРЕССА, идеология потребительства, насаждение культа СЕКСА, отсюда - абортов, высованных из пальца профессий, лишь бы не прлоизводство и земледелие)
Anonymous
Кеннеди убили те, кому было выгодно ПРОДОЛЖАТЬ ВОЕВАТЬ во Вьетнаме, торговать оружием, эти люди и сейчас у власти в США, войны им необходимы
Anonymous
кроме того, Кеннеди = католик, а к власти в США допускали в лучшем случае протестантов - и то на словах. христианство давно превратили на западе в безвредные социальные клубы
Anonymous
164 - поэтому арабские страны и БОМБЯТ
Anonymous
это открытый загобор протиб Бога и челобека (и протиб беры б Бога бообще) который бключает б себя порабощение БОЛЬШИНСТВ/А людей, остабшихся на этой земле после постоянно организуемых бойн, бедстбий и массобых убийстб, дейстбует особо не скрыбаясь. Лучшйи способ что-нибудь спрятать - положить на бидном месте. Это Римский клуб - орган комитета по подрыбной деятельности протиб нас с бами
Anonymous
164, Россия - лишняя, потому что это бельмо на глазу. здесь много верующих, даже если сравнить с агностическим Западом. наши атеисты - больше верующие по делам, чем их христиане. Поэтому после Сербии и Греции и нас с вами не пощадят. Нас много, и нас ненавидят. Эта ненависть за то, что мы другие, - та же, что и к мусульманам. Всякий, не оболваненный идеями потребительства и глобализации себе в ущерб - враг для этой породы. Вы что не верите в убийства? В сатанизм? В фашизм? Все это реальности войны со времен сотворения мира. Каин и Авель
Anonymous
эти люде не щадят даже своих - принцесса Диана пошла поперек британской монархии и ее интересов. ей поставили памятник в виде НОЛЯ, кстати. верх глумежа
Anonymous
А при чем здесь Сатанизм?
Anonymous
а что это как не сатанизм - демагогия на темы безопасности, мира, гуманизма. а под прикрытием высоких слов истребление цивилизаций, преследование за НАМЕРЕНИЕ жить по правде божественной, а не той, которую нынче выдают за норму правды?
Anonymous
если вы спросите вьетнамцем, сербов, иранкцев, а потом и иранцев, кто их истреляет, они не скажут, что это гуманисты и демократы. это волки в овечьих шкурах. это сатанисты по делам
Anonymous
Пакистан - президент Али Бхутто был убит в 1978 году представителем Совета по международным отношениям в Пакистане. До этого ему угрожал Киссинджер за то, что ныне покойный способствовал обретению его страной атомного оружия. Что случилосб с продолжателями дела Бхутто - мы все видели по ТВ.
Anonymous
Ядерную энергетику ненавидят во всем мире и для войны против нее используется фиктивное природоохранное движение созданное и финансируемое Римским клубом. Атом дал третим странам надежду на незивисимость от капиталистов МВФ и "право" на суверенитет. Движение против ядерной энергии в США было успешно использовано чтобы застопорить промышленноеразвитие страны в соотвествии с планами Клуба предусматривающими "нулевой постиндустриальный рост"
Anonymous
96- Мария, с вами приятно поговорить(вы адекватны), но, извините, фраза "ничего не имею против " евреев, кавказцев и пр и пр. - свидетельствует о незнании иссории. Евреи в 20 веке произвели геноцид русского народа( рев-ция, гражд. война, коллективизация, голод 32 года, 2 мировая, алкоголизм 70-х, а про сейчас вообще молчу- включите телвизор, ГДЕ вы увидите на русских передачах русские лица, где вообще русские каналы или русские журналы ?) - все эти преступления спланированы и совершены евреями. И израиль нам за этот геноцид не только денег не платит, но и не кается пред нами- ни 1 культурный деятель из евреев( начиная от Высоцкого и кончая каким-нибудь Гафтом) - не покаялся за преступление века. Вы же сами знаете, Мария, кто сейчас большинство русских - доживающие нищие старики, мужчины -алкаши и наркоманы, женщины - курящие и апатичные, дети- материщинники и поклонники Шрека. Про кавказские преступления я вообще писать не хочу- почитайте журнал Шурыгина, там описаны издевательства "хороооших доообрых работяяящих" кавказцев- всяких там чурок и чеченцев, которые суть низшая раса. Только европеец имеет свойство гуманности и высоких нравственных ценностей, - вот в чем истина. Я не могу издеваться над пленными, потмоу что я русская, а низшие расы отрезают уши и носы, накачивают человека наркотиками(чтобы дольше мучался) и срезают с живого кожу - так парят. Это не люди и земля будет чище,е сли их не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
96- Мария, они царя нашего расстреляли вместе с семьей(евреи эти) - а вы говорите- ничего против не имею... Сейчас нас пытаются добить еще и генетически- смешать нас с семитской (эта политика с 17 года) и кавказской кровью - чтобы такой нации,как русские и такой страны как Русь - не существовало. Но настоящие русские НЕ сдаются. Наши деды не сдали Сталиград и Москву, наши деды брали Берлин и Париж, а вы, ...вы , современное поколение, вы - сдаете Москву ***** и жидам без боя.
Забияка
Какая чудесная темка, даже приятно, не все ж на форуме проблемы целлюлита обсуждают. Откровенно позабавило обвинение в космополитизме (забыли безродный добавить). Еще более забавная мысль о том, что в ВОВ наш народ бролся не с фашизмом, а с захватчиками. Офигеть, коалиция была Антифашисткая! И настаивала на безоговорочной капитуляции Германии. Н-да, учите историю, товарищи. Автор, я ж вроде в посте 115 все объяснила насчет развала СССР. Добавлю еще: 26 апреля 1990 г. Верховный Совет СССР принял закон "О разграничении полномочий между Союзом ССР и субъектами федерации" который дал республикам право выходить из СССР. Так что начало "переду суверенитетов" положил не Ельцин, это точно. Конкретная вина Ельцина заключается в том, что в обход решения неродного референдума весны 1991 (на нем процентов 80-90, точно не помню, населения заяавило о желании сохранить Союз) он подписал Беловежское соглашение. Мое субъективное мнение: Союз все равно бы распался, национального суверенитета или автономии добивались многгие народы еще будучи в составе Российской империи.
Забияка
Ой, мама дорогая, прочитала сейчас посты 178 и 179, с ума сойти! Вот уж гримассы геббельсовской пропаганды в полный рост! Деточка, вы там что, самокрутки с травой из "Майн кампф" скручиваете?
Мария
178, 179. Да помилуйте, кто нас пытается с кем смешать? Да это же смешно? Я просто действительно далека от межнациональной розни, уж простите, да с кавкацзами отдельная песня, да по моим убеждениям /коих я если честно стыжусь/ Россия нуждается в собственной пустыне, с радиоктивным фоном непригодном для проживания, ибо за жизнь маленьких детей нужно платить кровью.. тут отдельный разговор, а евреи, и остальные миролюбивые люди другой крови - ну чем вам не угодили. Они живут своей жизнью, со своей культурой, и никому не мешают. Понимаете, давайте адекватно оценивать в том, числе русских, ну если наша национальная черта - лень и инертность, то грех этим не воспользоваться.. А по поводу евреев, я вот что скажу, я уважаю этот народ, потому что он выжил, сохранил культуру несмотря не на что, потому что он пережил такой геноцид, который не снился, и потому что он смог отстоять свою землю. Это достойно уважения. Я вообще сильных бойцов уважаю.. А сваливать на кого-то наши неудачи - это неправильно. Это от слабости. У нас же национальные черты - ждать пока придет царь-батюшка и рассудит, и дожимать ситуацию до того, как "гром грянет", разьве нет? Ну сами же виноваты.. И зачем кого-то винить. Мы сами, блин открыли границы, мы сами блин, прировняли эмигрантов к коренному населению, ни в одной стране такого не просиходит, если ты эмигрант, и у тебя нет кучи ученых степеней, приглашений от корпораций и университетов, знания языка, культуры - твой удел низкая, малооплачиваемая работа и низкий уровень жизни, и до тех пор пока не ассимилируешься - тебе ничего не светит.. А мы сами жалеем, мы сами занимаемся благотворительностью, предоставляем общежития, дотации, а потом стонем.. Ну и кто виноват? Они? Нет, виноваты мы, со своим национальным пох...измом.
Забияка
Мария, респект. Как я писала, ей богу. Сама с большим уважением отношусь к евреям, именно за то, о чем вы написали. Но что-то вы, по-моему, ошибаетесь насчет благоприятного микроклимата для эмиграннтов на нашей территории. может, я не в теме, но общежития, дотации? Мы нуждаемся в трудовых мигрантах, и правительстов что-то там делает для их привлечения в нашу страну, но чтобы с распростертыми объятьями?
Мария
183. Ну не то, чтобы с распростертыми объястиями. Но объясню. Работаю в самой "кормовой" для эмигрантов отрасли - строительство.. Очень здорово эти самые эмигранты подрывают рынок заработной платы. Пример простой, можно набрать бригаду классных специалистов - россиян, не вопрос.. Но им нужно и классно платить, за три рубля они только в морду плюнут, а те же молдаване сделают эту работу, те же такжики эту работу сделают. Понимаете, я опять же эмигрантов не обвиняю, ничего такого, не подумайте, я обвиняю наших работодателей, которые не устанавливают единые требования, и единую тарифную сетку для всех. Как только это произойдет, а это произойдет /уже сейчас строителей и коммунальщиков трясут на предмет оф. оформления эмигрантов, предоставления им жилья и условий, как только эти требования заставят удовлетворять в полном объеме, и по-белому, с з/п обеспечивающими прожиточный минимум, тут же вся "лафа" кончится, это никому не выгодно и не нужно, тогда будет проще взять на работу россиян..Помните раньше, если ты дворник, то вправе расчитывать на комнату в коммуналке.../
Забияка
А, ну с падением зарплат в связи с притоком мигрантов все страны сталкиваются. Европа стонет от восточноевропейцев, америка - от латинов. Это честное проявление одной большой проблемы: белые вимирают, к сожалению, европейская цивилизация клонится к закату, прав был Шпенглер. Представляю, как меня закидают тапками, когда остальные участники дискуссии подтянутся)))
Anonymous
45 "Абизян, Вы не виидите в этом проблему, а я вижу. Если мне захочется пожить среди них, я съезжу на неделю в Китай, Тайвань, Вьетнам и мне этого будет достаточно. А дома я хочу жить среди наших людей." Неполучится как бы вам не хотелось этого, потому как Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство, как и США. А вы не знали? Я не в России живу и то об этом знаю.
Anonymous
Россию-родину люблю, Россию-государство терпеть не могу. А насчет того, что мы сами виноваты в таком колличестве приезжих, абсолютная ложь. Спросите у коренного населения города Москвы, нравится ли им такое количество нерусских лиц на улицах, хамства и наглости этого быдла (в большинстве своем), удешевление раб.силы? Большинство скажут, что нет, нас это не устраивает. Но зато, допустим, это устраивает дядечку в кепке, который себе на этом немалые денежки делает. И вот она нетерпимость к людям из бывших дружественных союзных государств, вот они скинхеды и убийства бедных приезжих. Все эти убийства начинают осуждать и приплетать сюда фашизм, особенно тот дядечка с лоснящейся физиономией. Кстати те же самые скинхеды, я уверена, не имеют ничего против кавказцев, как нации. Просто сюда приезжают отбросы этой нации, самые наглые, еще и со своим уставом. Приехали в гости, будте добры уважать традиции коренного населения, а свои - оставьте у себя в ауле!Сумбурно получилось... Эмоции.
Таня
Аноним 72,если ещё актуально: дедушка с одной стороны с 1911,а с другой-с 1918
Begemot
к 185 посту. Особо интересно, что Шпенглер в свое время голосовал на выборах за НСДАП и Гитлера)
Забияка
К 189 посту. Особо интересно, что Шпенглер был вынужден скрываться за границей из-за преследования нацистов. Его теория как-то не вязалась с концепцией Третьего Рейха.
Anonymous
Забияна, от души вам желаю, чтобы вас так же , как и миллионы русских после развала СССР, погнали из вашего дома. О чем вы с такой легкостью заявили: ну развалился...Искренне вам это желаю. И чтобы вы впали в нищету, как армяне, таджики, молдаване... Просто ради справедливости. Вы просто обязаны почувствовать на своей шкуре, если у вас язык, как помело.
Забияка
191 спасибо за пожелания, конечно. А вы считаете справедливым, что в СССР шло перераспределение средств из РСФСР в отсталые республики? И как только финансовые потоки перекрыли, там наступила полная задница. Нужно было их до конца света на себе тащить? Кстати, удерживать "ядерный зонтик" за счет СССР над территорией Восточной Европы тоже нефиговых денег нашему бюджету стоило, полстраны на ВПК пахало. Тоже справедливо? Кстати, это одна из причин того, что переход к рыночной экономике нам дался гораздо сложнее, чем восточноевропейцам.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Anonymous
Где же ваш интернационализм? Или вы только балаболить умеете? Не было бы орд мигрантов, если бы у них в новых странах была норамльная жизнь. И я уже не говорю просто о моральной староне. Ради амбиций пьяного маразматика и новых упырей угробили столько жизней... До сих пор люди собирают осколки судеб.
Begemot
193, америкосам тоже нужно денежки экономить. Думаю нужно для начала их флот сократить, а еще лучше и вовсе ликвидировать, а то ить скока денег на такую кучу кораблей что плавают по всему миру нужно. Это ж жуть просто. А на съэкономленное мы им колбасу продадим))
Забияка
192- мое субъекитивное мнение: теории толерантности не выдерживают столкновения с действительностью, потому что толерантной пытается быть лишь одна сторона конфликта. Помните, после публикаций карикатур на пророка Мухамедда половина Европы вышла с плакатами "Простите". Что-то я сильно сомневаюсь, что арабы обладают той же степенью толерантности.
Anonymous
Кстати, не знаю насчет системного кризиса и всякой прочей кхуйни. В Индии нищета, которая нам и не снилась, но что-то им в голову не придет растащить ее на провинции. Там даже местные языки разные и поэтому они часто общаются на английском.
Anonymous
Вы уж будте последовательны, вы тут 45 оратора чуть не порвали на куски, а теперь про мусульманскую угрозу тут вещаете. Или у вас везде только шкурные интересы?
Забияка
194 - за ваше счасливое детство - спасибо товарищу Сталину. Если бы СССР был действительно добровольным объединением республик, как это прописано со всех конституциях СССР начиная с 1924 года - фиг бы он дожил до 1991 года. Есть такой подозрение, что он вообще едва ли состоялся. Вы, по всему видать, из мигрантов. Из какой республики вас попросили?
Anonymous
А представте сколько бабок теперь вбухают на новое вооружение? Тем более, что НАТО уже совсем у границ. Выход один: сдаться и всем в Московию.
Anonymous
Вы как шулер. Вам про Ерему, а вы про Кузьму. Я не из мигрантов. Речь не обо мне.
Забияка
198 - ну где я писала про мусульманскую угрозу? Ну где? Что касается Индии, то там экономические проблемы, неравенство доходов и прочее, но по темпам роста ВВП эта страна далеко опережает европейские страны. В пользу того, что развал СССР был предопределен говорит хотя бы тот факт, что обратно к нам под крыло никто не попросился. Народы бывшей Российской империи получили наконец-то свою государственность, и что в этом плохого? Объясните тупой.
Забияка
200 - доцент тупой, а кто сдаваться должен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Там нищета страшнейшая. Нет, с вами просто невозможно разговаривать.
Anonymous
Немного вы туповаты.
Забияка
Блин, экономические проблемы - не повод для развала. Кстати, о преблеме Джаму и Кашмира слыхать не приходилось? О пакистанском сепаратизме? И еще вопрос: у нас тут вроде дискуссия на отвлеченные темы, зачем пытаться дать характеристику моему интеллекту? Аргументы закончились?
Anonymous
Ну да, вот и строят эти народы свою государственность в Москве. Надо бы татарам дать независимость и бурятам.