Гость
Статьи
Ребенка побили в школе

Ребенка побили в школе

Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 человека) и по непонятным причинам ребенку чуть не сломали руку, тянули его в туалет искупать в унитазе, в итоге тот заплакал, они отпустили и толкнули прямо в лужу мочи на полу. На следующий день он в школу не пошел (вчера). Сегодня пошел, опять побили, уже одноклассники! Звонит после уроков, говорит, мама меня побили, из носа кровь идет, рыдает, кроссовки физкультурные выбросили в мусорник, оббросали гнилыми помидорами из того же мусорника, одежда опять вся грязная. Вобщем, завтра иду в школу, не знаю за что браться сразу. Идти к директору, к классному руководителю или к этим дыбилам? Не знаю, за что его били, может и он виноват в чем-то, может обозвал кого то, ну так не бить же ребенка, можно же на словах все решить!!! Я в шоке, просто места себе не нахожу от отчаяния... Что делать посоветуете?
Мама школьника
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Anonymous
Давайте-давайте. Только вот денег я с вас не возьму, жалею школьниц. Чем бы дитя не тешилось...
Anonymous
Аноним с окночание 889, по моему разумению успешные люди не похожи на вас вовсе, бедолага, Бентли даже сюда присовокупила..
Anonymous
Одного везения по жизни мало. Надо и харизму и интеллект иметь...
нарута
а я дралась с двумя пацанами с 2-го класса и до выпуска из школы))девочки у нас скромные были, не вступались так как сами боялись получить или что пацаны выкинут их сумки на перемене.дралась в основном ногами, бывало стою в коридоре, идёт чмырь гаврилов и вы***еться и ржёт, урод)ну я его с ноги в колено или в мужскую точку(если ооочень достал за день, но они с**ки уворачиваются , видно понимают куда целюсь каблуком)....а второй пацан был больной слегка, его только поэтому училки терпели.он не то ржал, не то плакал чтоль...а ещё было круто их стравить )))
Anonymous
Деньги если я и возьму, то отдам их детям... Успешные люди бывают разные, а на форуме я от нечего делать... Ладно, тут Ежова правильно заметила надо ситуацию вокруг мальчика обсуждать, я неверно поступаю себя обсуждая... Жду писем...
Anonymous
Тут кто то вещал что воспитывать не умеем мальчиков, вполне возможно, так как в стране советов всегда боялись за детей.., а страх сам по себе порождает какие то издержки воспитания, но мы старались, как могли).
Anonymous
Детям отдадите? а я-то надеялась, что это вам на психиатора...
Anonymous
Только оскорбления, а письма с деталями так и нет, и двадцатки свободной у Вас тоже нет. Все в этом все убедились. За сим предлагаю расстаться - найдете деньги на спор - пишите на почту. Пустые оскорбления и больше ничего...
Anonymous
Попрошу всехз присутствующих отметить, что оскорбления льются в ответ на пожелания удачи, здоровья и счастья... Это разве адекватно?! Всем пока!!!
Anonymous
Письмо вы получите ближе к обозначенной дате. Обдумывать детали за месяц до неважного события н в моём стиле. У вас так точно нет лишней двадцатки до специалиста добраться
Anonymous
И где вы увидели в моих постах оскорбления? вы видимо со школьных времён всё ёще ищите оскорбительное содержание во всём. Вас каждый день макали головой в унитаз или не каждый?
Anonymous
Ок, вы умело попытались сохранить лицо! Приглашаю всех участниц форума не забывать эту дискуссию. При получении письма - открою специальную ветку. О результатах встречи и спора обязательно отпишусь на форум. Здоровья и удачи!!!
Anonymous
Давайте-давайте. Не забудьте мыльницу хотя бы, уж видеокамеру я возьму, не поленюсь
Anonymous
"школьной чмошницы" и т.д. - в Вашем кругу эти слова не являются оскорлением? И отмечаю в очередной раз - я желаю здоровья и удачи, в ответ "Вас каждый день макали головой в унитаз или не каждый?" Ищите двадцатку на спор, найдете - пишите...
Anonymous
Все ухожу, постов моих в этой ветке и у меня не будет, также как у Вас не будет 20000 долларов - напоминаю, что люди даже со средним достатком перешли с мыльницы на цифровые камеры лет пять назад...
Anonymous
ну конечно же от вас у меня не будет 20000 уёв, где вы их возьмёте...
Ежова
833 [52467999] - НЕ Ежова. Прошу администратора заблокировать этого учасника. Я в этой теме писала только в сообщении 435 с ip=[39283557]
Anonymous
Вы как были забитой нищенкой, так и остались. Как положено всем забитым нищенкам, у вас богатая фантазия. Не зацикливайтесь не Бентли и двух тысячах, в мире ещё очень много интересного...Желаю вам здоровья и душевного равновесия
Anonymous
Но все-таки напоследок. Все чувствуете разницу "желаю здоровья и удачи" - в ответ "чмошница", "вы неплохой человек" - в ответ "найди психиатОра (правильно -психиатра)", "долларов" - в ответ "уёв". Я не сержусь на Вас - в очередной раз желаю Вам здоровья и удачи...
Anonymous
До встречи в ГУМе...
Anonymous
вы знаете, мне неважно мнение психически нездорового человека. Лечитесь, здоровье важнее всего
Anonymous
Вот у кого чего болит, тот о том и говорит, тема была о детях, нет появится вот такое чудо 889 ) и пошло поехало не в ту степь..
Anonymous
Что касается детей, то могу сказать, что подросшее поколение удивительно--есть много очень умных не по годам, и как в противовес к ним--откровенные идиоты.
Anonymous
да уж,будем теперь ждать снова эту тему - ребенка побили в школе-2.Все ж не зона,а школа,какие бы факи не пок5азал 10летка,нападать втроем на одного старшеклассникам фи!им самим надо и фак показать о головой в унитаз,все же,невзирая на интернет,уровень здешних участников это в основном ***
Anonymous
876 Абсолютно с вами согласна. Наказание должно быть адекватным провинности. И насчет форума согласна
Anonymous
пр
Anonymous
Извините 86=876
Лоркин
Ой, жжете... Причем здесь армяне-то?____ Автор, ну вы нас и напугали! Т.е. мальчика в сортир никто не окунал? Я чуть иначе картину представляла, но вашу панику разделяю. В принципе получается, что мальчика никто не унижал? Просто в ответ на фак старшеклассники толкнули? И гнилыми помидорами не забрасывали? Ну учите мальчика защищаться. В первую очередь, соблюдать субординацию, ведь за фак и руку частенько ломают. Я бы, не смотря ни на что, довела дело до конца, с привлечением администрации школы, родителей и милиции. Просто для того, чтоб не повадно было. Ибо, пока я бы сыну обясняла, что можно, а что нельзя... сын и еще выхватить может,за стукачество, если такие понятия у детей в этой школе присутствуют. Удачи вам, Автор, и сил!
Алена
У моего сына были подобные проблемы в младших классах пару раз. Как интеллигентная семья пытались решить проблемы с привлечением родителей обидчиков, классного руководителя и директора, муж пытался говорить с мальчишками. Когда ситуация повторилась, я лично пришла в школу, на перемене поймала одного из выродков и вцепившись ему в горло, на понятном ему языке объяснила, что сделаю с ним, если его поганые лапы еще раз коснутся моего сына. Я сделала это в состоянии шока и была явно убедительна, этот мальчик - а он уже юноша до сих пор приветлив и вежлив. Сына трогать перестали сразу. А чуть позже он, став известным на школу хакером, решил проблемы общения в школе.
Anonymous
А я однажды одна против восьмерых девчонок дралась и ничего. Было очень страшно, но гордость превыше всего. Решила, буду стоять за себя до последнего. Ну не нравилась я этим быдловатым кобылам, вся из себя такая хрупкая, интеллигентная, они ж не знали что я уже как полгода на бокс ходилаНичего, двум рожи отчихвостила, профессионально так, все остальные испугались. Я плюнула и с гордо поднятой головой ушла. На меня потом пальцами в школе тыкали, мол с этой не связываться, она хорошо дерётся. А драться приходилось частенько, куда деваться, время такое было. ТАК ЧТО МАЛьЧУГАНА В СЕКЦИЮ ОБЯЗАТЕЛьНО!! ХОТЯ БЫ ДЛЯ САМОУВЕРЕННОСТИ.
Anonymous
Моему сыну 2 года, я его в 6 лет обязательно отдам в секцию по боевым искусствам. Пусть учится за себя стоять, да и уверенней будет. Но и не допущу чтоб других обижал.
pouchistique
блин, что меня больше всего убило в этой ветке, не считая ситуации автора, что оказывается "ботанов", просто необщительных детей, отличников, оказывается можно унижать. вы в своем уме, люди?! чем виноват неконтаконый ребенок, который никому ничего плохого не делает, просто имеет отличные от одноклассников интересы? тут на ветке про школьную форму все распинались, какая раньше была уравниловка, а сейчас, мол, одни индивидуальности по школе ходят, а на деле получается, что если ты не в стае, то головой в толчок. противно тут читать некоторых. влюбленная, простите, но вы больнлй человек, в очередной раз в этом убедилась. возможно,ребенок автора в чем-то был неправ, но подонкам, учинившим такую разборку оправдания нет и тюрьма по ним на самом деле плачет, поскольку это не адекватное наказание за проступок, а настоящее издевательство над человеком, благо сила имеется и противник неравный. ну а одноклассники просто получили зеленый свет на дальнейшее издевательство и не преминули этим воспользоваться
pouchistique
к слову, у меня никогда не было проблем с одноклассниками, они всегда тянулись ко мне, но в голову бы не приишло как-то унизить человека за то, что он менее общительный, занят учебой или просто скучный и неинтересный ботаник в очках.
Лоркин
882, да всякое бывает,зависит от окружения ребенка. У нас в четвертом классе мальчик из Чернобыля учился, он энурезом страдал, ботаник был - будь здоров, но мы всем классом за него стеной стояли. Училка на замене отожгла: он попросился выйти во время урока, она предложила всему классу сообщить причину и не пускала, он постеснялся и уписался, мы ушли с уроков всем классом, кто-то рядом жил и принес ему брюки брата, поддерживали,как могли, нас всех собирались по жалобе училки из пионеров исключить. Очень от окружения все зависит: одни дети порвут всех за своего, а другие зачморят за то. что не похож.((( Но и общепринятые рамки ребенкку переходить не надо, и родители должны это втолковать.
pouchistique
Лоркин, а я не понимаю, что такое общепринятые рамки.если ребенок/подросток в школе не мешает другим, не дерется, не сплетничае и не унижает никого, то он имеет право быть таким, какой он есть. ну не нравится ему общаться с одноклассниками, курить за углом школы, хамить учителям, он что, сразу чмошником становится? я тогда не понимаю, почему сейчас так много говорят об индивидуальности в школе? у меня такое чувство, что ее просто путают с хамством и распущеностью, а те, кто каким то образом выделяются из этих рамок автоматически попадают в изгои
pouchistique
сын автора конечно не в лучшем свете вышел в итоге, но такие разборки может учинить только ***, действующее по принципу "сила есть, ума не надо"
pouchistique
кстати, Лоркин, вы судя по всему еще советскую школу застали? может, поэтому, вы с одноклассниками так и поступили? я сама уже в другое время училась, но по книгам и рассказам сложилось мнение, что дети в то время были все же человечнее, чем сейчас и были способны постоять друг за доуга, не боясь наказание. в наше время каждый за себя, только в общем стаде способны головой в толчок окунуть
Anonymous
у нас в классе учился мальчик,***,то есть это диагноз,его папа хоть и развелся с мамой,но продолжал его опекать и попросил учителей,чтоб мальчик мог учитьтся и закончить 8 классов не с аттестатом коррекциооной школы,он сидел на посдедней парте,иногда учителя давали ему задания,он отвечал,никто над ним не издевавался!!!!а наоборот защищали,не говоря уже о битье,в параллельном классе училась карлица,очень страшная,почти нечеловеческое лицо,училась на отлично,ее тоже не обижали.И это все потому,что учители в школе и родители дома,а потом и сами ученики друг другу объяснили все с именно с человеческой,гуманистической точки зрения.Уголовник должен сидеть в тюрьме,а в школе - ученик
Anonymous
А судя по форуму половина родителей говорит своим,пардон,вроде детишечкам,что жертва всегда сама виновата,а половина считает,что надо бежать хватать кусок арматуры и бить изо всех сил!Я уже молчу о родителях,к5оторые вообще не очень дружат с инетом и не могут сказать свое брутальное слово
Тетка на Бентли
Ну наконец-то на форуме появились адекватные люди, такие как pouchistique... Действительно, зачем унижать человека за то, что он не похож на других? А то все друг друга оскорбляют, унижают, стадное чувство воспитывают, а как до дела (до конкретного спора) доходит - позорных 20000 долларов наскрести не могут!
Anonymous
890 я вас понимаю и не осуждаю,правда не уверена,что все были соразмерно мщению виноваты
Тетка на Бентли
а это как сказать, у меня, также как и у пушистика, никогда не возникало желания унизить человека за то, что другой... Мое правило - You don't approach me - I don't approach you... В вольном переводе - "не трогайте меня - я не трону Вас". А почему мстить надо соразмерно? Мстить надо так (в рамках закона, естественно), чтобы враг не смог подняться и нанести ответный удар!
Anonymous
за то что он другой...
Anonymous
892 иногда можно промстить за то,что он не ведал,что творил
Anonymous
промстить-простить,оказывается это почти одно и то же)
Тетка на Бентли
а это уже не мои проблемы - если на Вас нападет на улице бешеная собака, а у Вас будет пистолет - Вы же выстрелите(хотя она,собака, по причине бешенства) не ведает что творит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тетка на Бентли
зачем скобки? Эх, спат хочу - опечатки... От Шато еще голова плывет...
Тетка на Бентли
спать
Лоркин
887, я еще и в комсомол успела вступить:) Дело в том, что за "не такой" вообще унижать нельзя и я за это и пишу на этой (сорри за каламбур) ветке и предлагаю жесткие меры. Есть другая сторона: мои дети, которые не должны вести себя как люди, которые по всем понятиям выхватывают, должны понимать справедливость. Про справедливость. Лет 10 назад одна подружка наняла бригаду, меня избить дома, потому что ей показалось, что я смотрела в сторону ее возлюбленного (я даже не в курсе, беременная была, проблемы другие). Ну пришли чуваки, пришлось нам говорить,опустим, что я к МВД имею отношение, а они уголовники. В результате беседы выяснилось, что их по беспределу наняли, мне ничего, извинились, чувихе бабло вернули и пригрозили, но, учитывая свидетелей,по-доброму. Просто у взрослых попроще, дети агрессию не контролируют. Буквально сегодня мне подруга жалуется,что у ее дочки-первоклассницы проблемы в школе с поведением. Мальчик подарил браслет.Девочки возненавидели и пытались отметелить в туалете толпой, были отметелены сами... Теперь девочку еще и учителя гнобят за хулиганство - первоклашек обидела первоклашка.
Anonymous
896 я про то,что прошло много времния и мнекоторых можно было наверное!простить
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова