Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 человека) и по непонятным причинам ребенку чуть не сломали руку, тянули его в туалет искупать в унитазе, в итоге тот заплакал, они отпустили и толкнули прямо в лужу мочи на полу. На следующий день он в школу не пошел (вчера). Сегодня пошел, опять побили, уже одноклассники! Звонит после уроков, говорит, мама меня побили, из носа кровь идет, рыдает, кроссовки физкультурные выбросили в мусорник, оббросали гнилыми помидорами из того же мусорника, одежда опять вся грязная. Вобщем, завтра иду в школу, не знаю за что браться сразу. Идти к директору, к классному руководителю или к этим дыбилам? Не знаю, за что его били, может и он виноват в чем-то, может обозвал кого то, ну так не бить же ребенка, можно же на словах все решить!!! Я в шоке, просто места себе не нахожу от отчаяния... Что делать посоветуете?
Это первый пост Юриста, с которым не согу полностью согласиться - ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ РАЗНЫМИ. У кого-то хорошая наследственность, а кто-то - умственно-неполноценный человеческий материал. Именно такой неполноценный материал должен не в школе с нормальными людьми учитьс, а выполнять работу на урановых рудниках, прокладке рельсов, участвовать в медицинских опытах на благо НОРМАЛЬНЫХ людей. В пиз..у, простите, гуманизм!
Anonymous
[170556845]
802- мне кажется вы слишком много негатива видите работая по специальности. ..С вами не согласна
Anonymous
[406568649]
У меня нет навязчивой идеи, да, я люблю дорогие отели (к посту 803), хорошее вино и Вивальди. И, слава Богу, мы с Вами никогда в жизни не пересечемся... Юрист, Дима, где Вы? Бутылочка Шато уже откупорена!
Юрист
[723834072]
Даже "умственно-неполноценный человеческий материал." может не быть жестоким. Все зависит от того во что его ( этот материал) разместить.
Юрист
[723834072]
Всем удачи. Ушла
Anonymous
[746759560]
Юрист, к сожалению, что "мама не дала, того школа не прибавит"! Да, "умственно-неполноценный человеческий материал." может не быть жестоким, а, может и стать жестоким, как приводила пример учительница из Подмосковья о ребенке какого-то алкаша, мешавшего жить нормальным детям...
Anonymous
[170556845]
804- мы с вами уже пересеклись))) И общаемся... а если в реале... как знать, может какая нибудь обиженная на жизнь наступившая мне ногу и еще зашипевшая и были вы?:)))
Anonymous
[3388929835]
804 аноним, вы ебнутая или ***** зачесалась невовремя?
Anonymous
[3154582572]
Удачи, Юрист! Для Вас всегда есть место у моего камина...
Anonymous
[1645340979]
Культурные люди никогда не будут употреблять слово "ебн...я" по отношению к незнакомым людям! Вот пример образования и воспитания - человека за любовь к Вивальди и вино оскорбляют. Извините, пивка-с не пьем.
Anonymous
[971102972]
Anonymous [30925744], я не могу наступить Вам на ногу, потому что в толпе Вы меня не встретите, а в приличном обществе наступать друг другу на ногу не принято.
На людей шипеть нет смыла, культурные люди понимают вежливую речь... Зачем шипеть? :)
Anonymous
[3733357018]
Анонимус 54, жму руку. Я тоже отомстила свои одноклассникам. Правда надо мной не издевались, но считали, так сказать, не совсем нормальной и мало кто со мной дружил. Зато я разместила на сайте одноклассники фотки с моим мужем, детьми и новым домом. Такого ни кого из однокашников не нашлось.
Anonymous [88613355], а Вы в России живете или нет? Давайте дружить!
Anonymous
[3733357018]
Да, в Москве. Но вышла я замуж за человека из провинциального города, да-да. Вот так бывает, что материальное положение может поменяться в лучшую сторону при переезде из Москвы.Не хочеться говорить лишней информции, но мне несомненно повезло.
Anonymous
[554029594]
Удачи, Вам, Anonymous [88613355]! Вы несомненно хороший и позитивный человек! Москва - большая и с экологией там нынче плохо. Так что Вы поступили правильно. И это лишний раз подчеркивает Вашу грамотность и ум, что, конечно, не ценит большинство людей. Но зачем метать бисер перед свиньями... Искренне радуюсь за Вас! А Вы любите путешествовать?
Anonymous
[3733357018]
Спасибо большое за такие позитивные слова. Желаю вам также удачи и всяческого благоденствия. Возможно мы переедем в Москву , когда дети подрастут, хотя может быть махнем за границу, можем себе это позволить. Правда и сейчас все не плохо здесь, подождем немного. У нас есть домик на Кипре, там отдыхаем. А с путешествиями это вообще отдельная история, с детства любила Восток, наконец реализовала мечту. Была в Индии, Китае, Японии, по Европейским странам проехалась есть друзья в Сан-Диего, тоже переодически бываем и там. Жутко хочу попасть в Тибет, надеюсь попаду таки.
Anonymous
[3873213419]
А у меня наоборот - поездки только по западным странам + Северная и Южная Америка, на Восток хочется ОЧЕНЬ. Думаю начать с Китая с острова Хайнань, но сначала Карибский бассейн - Барбадос и Доминикана.
Anonymous
[835163620]
Мне одной кажиццо, что у 545 словесный понос и слишком богатая фантазия?
545, ещё мне кациццо, что вам надо выбросить из головы мечты о Вивальди и шампанском, и скопит сумму, необходимую для посещения приличного психиатра. Видимо, над вами действительно очень жестоко в школе издевались, раз такая травма осталась...
Anonymous
[2068099148]
http://www.youtube.com/watch?v=ZXFcESaA8rE - Eminem The Kids
инко
[1966733534]
" Елена "Мама школьника. напрасно вы все так оставили. надо было не пугать старшеклассников а привлекать к ответственности. ваш сын средний палец показал, а они его лицом в унитаз! это вообще не нормально" Полностью согласна с вами. Старшеклассники не должны трогать малышей. Пожалйтесь на них хотя бы директору. Когда мой сын учился в пятом классе, у него первоклассница украла 100 евро, которые я передала учительнице на классную поездку. По мнению большинства тут присутствующих мой сын по идее должен был эту первоклашку либо избить, любо окунуть в унитаз с головой. За дело ведь.
Anonymous
[1709738908]
Anonymous [85116338], а давайте сходим вместе к психиатру. И поспорим с Вами, предположим, на 20000 долларов, что мы с Вами встретимся в кафе "Боско" в ГУМе и поедем к психиатру на "Бентли". Если мы поедем из этого кафе на "Бентли" к психиатру, я также продемонстрирую Вам паспорт с визами США, Канады и др. стран. Если это будет правдой, то вы мне заплатите 20000 долларов. Если же я не приду, то Вы убедитесь в моей неадекватности. Договоримся на любое число после 5 мая! Слабо?!
Anonymous
[2356909299]
Давай на спор!
Ежова
[1208957542]
545, откройте тему: "Я богата, успешна, красива, сижу у камина и пью вино за 2500 дол под музыку Вивальди, а вы все мне завидуете"... Тогда и поговорим О ВАС. А здесь немного другая тема. Извините, не о Вас.
Anonymous
[835163620]
Не слабо. Просто лень выходные в Ривьера Майа отменять ради глупостей
Anonymous
[835163620]
Ежова, вы забыли о главном в названии её темы--всё это назло злобным одноклассникам!
Anonymous
[2689683438]
Ежова (пост 833), вы правы! Просто на этой ветке автору многие люди дали абсолютно адекватные и юридически грамотные советы, она может ими воспользоваться. Спасибо, за вежливое замечание, прекращаю высказываться не по теме. Всегда приятно принять вежливое замечание от культурных и воспитанных людей! Удачи Вам!
Ежова
[1208957542]
831, да, у Вас явно комплекс. В предложенном Вами споре логика отсутствует НАПРОЧЬ.
Anonymous [85116338] у меня была уверенность, что Вы откажетесь... Все, больше ни слова не по теме. Еще раз, удачи всем, и маме, и ребенку, Диме (скорпину), Юристу, Ежовой, другим культурным людям. До свидания.
Ежова
[1208957542]
А вообще, мне тоже нравится Ваш вежливый тон. Редко на форуме подобное можно встретить
Anonymous
[34239217]
Ну напоследок - Ежова комплекса нет, просто каждый человек должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова. Логика в споре проста - уверенность в победе. Удачи и пока!
Anonymous
[2675829084]
Я искренне желаю всем здоровья и счастья, еще раз спасибо Ежовой за культурные замечания!!! Любите люди друг друга!
не поленилась
[3497288293]
сначала прониклась глубоким сочувствием к "обиженному".. несчастненький, думала, слабенький,изгой. а тут.. да просто вести себя не умеет,подленький шкодник он, как ф.аки показывать, так смелость есть.. думается, эти сами большие макальщики в унитаз из таких как раз и выросли. я сама училась в 5 школах, отец военный, всего навидалась-натерпелась, сама была очень уж воспитанной тихоней-отличницей, оговорюсь, не выделывалась, не фискалила, вроде помогала по учебе ,кто просил. но всегда находились уроды, к-рые и обидеть могли. и трудно было влиться в коллектив в середине учебного года. потому и пожалела сначала этого засранца ,по себе знаю, как школа становится адом.. а тут-то.. это вы своего ребенка за непотребное поведение пожурите, а чужой дядя врежет. так что лучше воспитывайте своих чад
Anonymous
[835163620]
Да тут у всего форума была такая уверенность. Буду я ещё ради прихоти какой-то школьной чмошницы свои планы менять, вот ещё.
Anonymous
[2264109964]
ну и напоследок все видели, что Anonymousу [85116338] предлагалось "любое удобное Вам время после 5-го мая". Но вся жизнь этого человека расписана после 5-го мая и до бесконечности расписана по минутам:) Оскорбления - признак слабости!
Anonymous
[2636804944]
Я искренне желаю Вам Anonymous [85116338] удачи в жизни, здоровья и большого счастья. Дай Бог, Вам добра, быть добрее и чтобы все у Вас было хорошо!!!
Anonymous
[835163620]
Ой да пожалуйста, давайте встретимся. 17 мая вас устроит? а то вам ночами будут злые одноклассники сниться)
Anonymous
[2304443142]
Всем здоровья, счастья и любви!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[835163620]
Слабая я или нет, но в моём окружении, включая школу тоже, никто не смел что-то оскорбительное в мой адрес буркнуть. Вас же мне искренне жаль, одноклашки вам жизнь поломали, вам теперь по душеведам бегать...
Anonymous
[1481191903]
Если захотите встретиться пишите на volkano17@newmail.ru. Пишите только при условии согласия на предложенные мною условия спора - 20000 долларов. Если я школьница - плачу я, если - успешный человек с визами в паспорте и на "Бентли" - платите Вы!Еще раз здоровья и удачи всем присутствующим! Вообще люди живите дружно и любите друг друга!!!
Anonymous
[990329775]
Ничего себе, сколько всего понапостили с утра, а сколько неадекватных, мда..
Anonymous
[2111781044]
Значит Вам повезло со школой и окружением... Я думаю, что несмотря на отдельные высказывания Вы в душе неплохой человек! А по душеведам зачем бегать - вино и хороший Spa-салон снимают стресс. Просто такие темы невозможно обойти стороной - детей жалко!