большие ветки на woman.ru. итоги
Наверняка многие форумчанки следят за длинными ветками,которым уже несколько лет. Много советов выслушано, много новых мыслей и жизненных ситуаций пропущено через себя. Интересно, какие выводы и заключения сделаны вами по интересующим темам? Какие советы оказались ценными? Что осталось не ясным.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я сразу всего не вспомню, но пару тем опишу. Например, тема про неверных мужей. Читаю с 2005 года. Уходят от разных и даже самых классных женщин.Никаккая борьба с любовницами не помогает,профилактики тоже не существует. Мой вывод,если уж связалась с мужским племенем, наслаждайся хорошим временем,но не жди постоянного счастья. Эти козлины все равно устроят нервотрепку. Ещё интересовала меня тема про хулахуп. Почитала девченок и решила не злоупотреблять.От этой штуки больше вреда , чем пользы. Можно отбить все внутренние органы. А вот хороший совет был на ветке, про втягивание живота. Тут действительно не навредишь и результат хороший, два в одном-животик плоский и тренировка органов.
ФОРУМЧАНКА
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
а можно ссылочку на вытягивание живота???
йа
дайте ссылку про втягивание )) а вообще я в жизни много уже по совету форумчан делала, покупала и тд, не обязательно на больших ветках. и не обязательно это обсуждаемая тема, просто кто то посоветовал один, и решила попробовать.. много что, щас нет времени описывать, завтра обязательно зайду, расскажу.
йа
1 - ;)
ФОРУМЧАНКА
девченки ссылки нет, наверное тему удалили. Но смысл был такой. Чтобы уменьшить животик или поддерживать ваш идеальный животик в форме, нужно постоянно его втягивать, сидя, стоя, при ходьбе. Всегда, когда вспомните об этом правиле. Но и дышать нужно нормально, вобщем дело привычки. Эффект потрясающий, главное не лениться. Плюсов полно: первое-со стороны смотрится лучше,когда животик подобран(тренировка позволяет это делать автоматически), второе-тренировка и массаж внутренних органов.Ну и самое важное, он уменьшается!!!!
ФОРУМЧАНКА
да, хотела про неясности спросить, может кто знает. Была ветка, где девченки удаляли волосы с помощью пемзы(или камешка похожего на пемзу) и мыла, волосяные луковицы удалялись трением и воздействием щелочи. Помогло или нет?
Anonymous
"Мой вывод,если уж связалась с мужским племенем, наслаждайся хорошим временем,но не жди постоянного счастья. Эти козлины все равно устроят нервотрепку." Это не правильная мыслеформа, мысли материализуются, а потому лучще думать в позитивном ключе.
Лапка Бьёнс
Про живот: у меня таким образом после родов втянулся назад за 2 недели. Но я про способ такой ничего не знала, интуитивно делала.
Anonymous
А мне наоборот эта фраза очень понравилась. Думать можно как угодно, от этого мужики не перестанут изменять, уходить и предавать. И зачастую это происходит как раз тогда, когда женщина ни сном, ни духом, никаких плохих мыслей
ФОРУМЧАНКА
6. вы правы, я тоже за позитивное мышление! но ветку почитала и по сторонам посмотрела, ну нет счастливый семей, нееет! Поэтому надеюсь на лучшее , а готовлюсь к худшему.
Глист
Самая лучшая ветка всех времен и народов - эт Глист длинный!Сквозь всю ветку красной линией пропущена история жизни Сочувствующей и ее товарисчей по палате и унитазу!!!!!Что осталось неясным-от каких же противоглистных средств ТАК поехала крыша?...
Черубина и годовалый Богдан
есть счастливые семьи, ееееееееесть!
ФОРУМЧАНКА
11. Есть , но редкость это и не факт, что на долго(ТТТ) Поэтому мы вас не видим, но вы вселяете надежду, что это хоть на время достижимо!!!))))
Влюбленная.
недавно была тема про то,как кто-то похудел на 90кг,так загадили этой темой весь прямой эфир,мне эта тема неинтересна,но в прямом эфире по одному предложению автор писАла,чем засоряла ПЭ((((((((_________хорошая ветка была-Говорим грамотно.
ФОРУМЧАНКА
Ещё Бунин писал:Счастья нет в жизни, есть лишь его зарницы. Живите ими, цените их!
Anonymous
а я благодаря теме Глист длинный нашла woman, уже год тут но без глистов)))))
!!!
Ахахаха! ))) Та же фигня. Искала в нете помню про глистов, уж очень интересовала меня эта тема, наткнулась- поржала, терь тут всё время тусуюсь (читаю, в основном))
Anonymous
а я на длинные ветки не захожу, непонятно кто и что там обсуждает. просто идет болтовня и ненужные споры межды участниками. а суть темы давно потеряна, да и кто будет читать каждое сообщение на 30-40 страницах. мне кажется лучше когда создана тема, получены 1-2 страницы ответов-советов и тема закрыта.
Мышь скуластая
А я попала на woman благодаря теме "Я увеличила грудь за две недели". Хотя я там и не писала, и грудь у меня не такая маленькая как у девчонок тамошних, все равно меня затянуло чтение и я вот тут с тех пор.
орсули
а я попала на вумен благодаря поисковику. уже не помню, что искала, но была ссылка на тему, в которой народ бурно и активно обсуждал Ежову (ее фото). конечно, я подсела на форум... ))).
Anonymous
Была хорошая ветка НАШИ ЛИЦА ... Создана была осенью 2006. Чего там только не было! Перезнакомились все, периодически переругивались вдрызг, потом мирились,все всё про всех знали ;) Люди женились, расходились, рожали детей. Интересно было!!!
Aвтор
Мышь скуластая, а я тоже ветку "Я увеличила грудь за две недели" какое-то время читала. Чего только девчата там не перепробовали, но никто грудь так и не смог увеличить на долго.
Aвтор
А ещё была ветка , где все мечтали немного набрать вес (клуб худышек "Пышнотелая мечта"), она даже сегодня жива, кажется.Не знаете, придумали ли чудо-средство?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
О В Е Н
так-так-так))) меня оч заинтересовал вопрос автора (5) хочу послушать результаты!!! кстате на выман попала уть меньше года назад через поисковик)
О В Е Н
*чуть
Anonymous
Гипердлинные темы быстро становятся неактуальны, там, как правило, переписываются пяток завсегдатаев, которые сами давно отошли от заданной темы. Заходишь что-то почитать по теме, а там: привет, Ромашка, здравствуй, чебурашка, как дела, я на диете, поссорилась с мужем и прочая ***... Но "Глист длинный", конечно, исключение, благодаря Сочувствующей. Ветка заказная, регулярно поддерживаемая, вот ее давно пора прикрыть.
Anonymous
25 - а ты посмотри, мейчас разговор по теме вообще?? автор пишет" какие выводы и заключения сделаны вами по интересующим темам? Какие советы оказались ценными?" а тут про глистов и кто как ветку нашел
Anonymous
*сейчас
Anonymous
26, милай, дак это тоже выводы на тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
"привет, Ромашка, здравствуй, чебурашка" ))))))
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?10 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ