Мой любимый старше меня на 15 лет.Я его очень люблю, прекрасные отношения. Но из головы никак не идет мысль,что он умрет раньше меня и прочие подробности этой ужасной мысли.Не понимаю откуда это!?Я сейчас счастлива, почему тогда об этом думаю!!???Помогите мне пожалуйста разобраться!
не волнуйтесь! вы разведетесь намного раньше этого времени
Anonymous
[2073731948]
если просто умрет раньше это не самое страшное, страшнее если впадет маразм и будет жить с вами. А вы будете бесплатной сиделкой в этом дурдоме
Элен
[2601715241]
Настя у меня тоже муж намного старше и меня посещают мысли, что я останусь одна, но сейчас я счастлива и надо жить сегодня, не известно, что будет завтра. Молодые тоже погибают, бросают жен и уходят, молодость мужа не показатель долгой совместной жизни.
Тигресса
[3370299146]
Настя, а вы что, знаете дату своей собственной смерти? Никто не знает, сколько ему отмерено. И вообще, в жизни зачастую бывает не так, как мы себе воображаем, а совсем даже наоборот. Так что радуйтесь сегодняшнему дню и выбросьте из головы мысли о смерти вашего мужа.
Anonymous
[1936697948]
Дааа уж, ну и глупости :))). Мой тоже старше меня, на 14 лет. Но у нас в роду живут примерно до 75, а у него, до 90 и больше. А уж заболеть и умереть можно вообще в любом возрасте. А сколько 30- ти летних умирает от сердца и прочего!
грешница
[3430895779]
я думала вы переживаете, что он педофил.. ан нет ))
Anonymous
[4039460098]
моя бабка была старше моего деда на 6 лет. Он умер от инфаркта в 1986, а бабка в прошлом году скончалась, под 90 было ей и ничем не болела, просто от старости умерла.
7, это еще что - вот моя бабушка была старше своего мужа (последнего) на 12 лет, так он скончался от инсульта в 1982 г. в 68, а она спустя 20(!) лет в 2002 г. в 100 лет!
Зараза
[782823472]
***...больные люди..нет чтоб жизнью наслаждаться так они думают о смерти любимого человека) Не факт, что вы его переживете и раньше в маразм не впадете) Была тут какая то ветка, так там девочка все время думала что скоро ее родители умрут...а им что то чуть больше за 40 было))
Олюня
[1215475661]
Настя, не о том паритесь. Как бы он не поменял вас потом на девочку помоложе. Я за свом слова отвечаю. Гражданский муж меня старше на 15 лет. Когда ему будет 50 (мужичок в соку), мне стукнет 35 (для женщины - уже пора увядания).
11 _ *мне стукнет 35 (для женщины - уже пора увядания)* Мозг у тебя увял, дурында беспросветная! Тебе 16 что ли, что ты так считаешь?
Ирина
[2900962133]
12-:))))))))))))))))))))))развеселили.
Олюня
[1215475661]
12, мне 24 и слишком хорошо я знаю мужиков-говнюков.
Ирина
[2900962133]
Когда ему будет 50 (мужичок в соку), мне стукнет 35 (для женщины - уже пора увядания).Это ж надо такие выводы сделать...видать причина реально возрастная, ну а может и любовь к 50летним мужчинам :))))))))))))))))))
Ирина
[2900962133]
а женщин Олюня вы видимо знаете не так хорошо. Почему?
Anonymous
[3264866390]
Олюня, Вы че, пишете с детсадовского стульчика??? 35 - пора увядания.... Точняк, МОСК у Вас, как сказал 12-ый аноним..... Короче, ясно с вами все. Вас вот точно променяют - неизвестно на помоложе или на постарше - но поменяют.
Ирина
[2900962133]
но поменяют.________видимо еще в раздумьях насчет обмена..этот в соку который:))))))))))))))
Anonymous
[3264866390]
потому как главная эротическая составляющая у женщины - это мозги. вот.
Anonymous
[3264866390]
о-о-о, в 24 года - и думать о том, что 35 - это увядание..... как все запущено.
Anonymous
[3877253258]
Олюня, а вы в курсе, что многие дамы в "поре увядания" и замуж выходят, и детей рожают и не увядают, кстати.
Олюня, вам побольше оптимизма, а всем остальным, набросившемся на вас, побольше уважения к себе и к окружающим!
Anonymous
[3966002383]
вплоне вероятно, что раньше с таким настроем умрете вы
Anonymous
[501758302]
Пример из жизни! Когда была молодой(моя подруга) все было нормуль! Ей 20, ему 40, жили не тужили! И вот теперь ей 40, а ему простите уже 60 лет!!! Старый, больной человек! Посидевший, пожиревший:(((( Ему от жизни уже ничего не нужно, он устал и все уже видел:(( А она молодая, красивая женщина, ей жить и радоваться хочется, а не за старым пердуном ухаживать и в 9 часов вечера его старческий сон охранять:((( ДЕВЧЕНКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ, ЖИВИТЕ С МОЛОДЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!! ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА, так зачем сиделкой-то работать, при старом маразматике!!!
45
[3341414584]
ДеУки! Отдайте мне своих престарелых мужиков!!!! Мне 45! Мужика хочу! А нет его! Поделитесь пжста!!!!!! Вы молодые, еще найдете себе! В я...... Ну ДАЙТЕ мне ваших мужиков! Очень хотца!))))))
Anonymous
[1598000914]
45 [50947623]_ согласно мнению Олюни, вы уже давно увяли! Зачем вам мужиг?)))
Anonymous
[1063690182]
Ха! А есть такие "старички", что подпитываются от "молодых" жён и хоронят их одну за другой к удивлению окружающих, а сами снова на молодоё женятся. Пару случаев сама наблюдала.:( Т.ч. автор, не о том думаете. Ваш муж не Синяя Борода?:)
За автора
[2751934426]
Автор, не слушайте вы этих гадюк! Тут в другой теме девушка писала, что разница с мужем в 30 лет, так ее там заклевали! У меня 25 лет разницы с моим, и что? Не думайте об этом, все будет хорошо. К этому надо относится философски (все там будем) и более бережно относится к тому времени, которое у вас двоих. Я вот например, даже лишний раз на ссору не распыляюсь. Помолчу, где может что и ляпнула бы. И в доме мир.
Настя
[440576483]
33- Спасибо вам за понимание!А насчет 35 лет-так это для женщины самый роскошный возраст!Насмешили очень!)
За автора
[2751934426]
А такие типа Олюни видели только козлов, наверное, что среди них нормальных отношений не видят. Где люди друг друга любят и уважают, и еще друг другу не изменяют.
Ирина
[2900962133]
45 аноним-:)))))))))))))))))))) а вы руки мыли перед едой?
Автор,не буду распыляться на тему разницы в возрасте-каждому свое.:) А по теме- в нашей стране статистика такова,что мужчины умирают раньше женщин.Вы лучше не об этом задумывайтесь-а об его здоровом образе жизни,питании,спорте.Это будет гораздо полезнее..:)
Lucy
[1816755417]
У нас в стране мужчины и так меньше женщин живут. Так что остаться вдовой можно и с равным себе по возрасту мужчиной. Я вот посмотрю на свою семью, семью мужа. Везде мужчина первым умирал, а жена потом одна живет (рекорд у нас - 20 лет). Как представлю себя на месте этой бабушки, так тошно становится. Так что лучше мозги себе ерундой не забивать, жить и жизни радоваться. Сколько нам отпущено, столько и проживем, а там видно будет.
иа
[3341414584]
Я вообще очень чистоплоная..... Мою УСЁ.... Руки, ноги....промежность..... Вообще - ОЧЕНЬ чистоплотная старушенция...........
Не ангел
[909810910]
Автор, Lucy 38 права. Статистика такова, что мужчины раньше умирают. У нас с мужем оба отца уже умерли (у него 6 лет назад, у меня 4), а мамы живы - слава богу! - и строят планы на будущее, хотя разница в возрасте у них была лет 5 - не больше. А живя с вами он дольше будет жить, т.к. по той же статистике женатые мужчины дольше живут. Так что как-то вы рано вроде стали об этом думать.
Не ангел
[909810910]
Хотя знаете... я вас понимаю... правда не по отношению к мужу (я про своего не уверена, что я его переживу) - у меня вот по поводу мамы иногда такое подкатывает - аж до слёз. Может ненормальность какая - не знаю. Идёшь по улице - и вдруг накатывает - ведь это когда-нибудь случиться и... ну вы меня понимаете... И прямо сразу слёзы наворачиваются сами и такое оцепенение дикое. Я отца хоронила сама и бабушку - но у меня к ним не было такого чувства. А по отношению к маме лет с 7 боюсь. А как вы от себя эти мысли гоните? или чем-то убеждаете себя?
Светик
[599974329]
А у меня лично с молодыми никогда не ладилось.Какие-то инфантильные,поговорить не о чем,изменяют очень легко.Извините,но бесют они меня конкретно.От них просто веет ненадежностью.Поэтому у меня четкая граница:молодые для секса,а взрослые мужчины-для семьи.Это только мое мнение и его никому не навязываю.Мой муж на 17 лет меня старше и мне с ним очень надежно.А кого раньше Господь заберет-кто знает?Не грузитесь,автор,не об этом надо думать.
Икс
[2533785148]
У нас недавно соседка умерла 72года,кто и куда похоронил неизвестно:увезли ее на скорой помощи.Мужу ее сейчас 85 лет,и он соверщенно слепой,остался один.Неизвестно как небесная канцелярия распорядится...
Anonymous
[681101938]
Мой дед был страше бабушки на 18 лет. в счастливом браке прожили 36 лет (!!) и она умерла на год раньше, а он сразу после ее смерти получил инфаркт (очень ее любил) и протянул еще всего год.
Макса
[3078142747]
А я очень любила мужчину, который был старше меня на 14 лет. Эх, но, если бы он позвал меня за собой, хоть на край света (не только замуж), не раздумывая побежала бы... И плевать мне было на его возраст.
Кейти
[2122983952]
Хосподя вы ещё может переживаете что до конца света не доживёте?Живите и радуетесь и все мысли плохие гоните .Зараза я помню эту вет вообще ппц!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кейти
[2122983952]
эту ветку
Оливия
[828724807]
То , сколько вы проживете, никто не знает .И сколько проживет ваш муж. Мы 7 лет назад попали в аварию из которой чудом вышли живыми .Понимаете , ехали скупиться , обычный день...Очнулась я в больнице.Младшему ребенку было полтора месяца.Мы все ,вся семья , могли погибнуть ,как будто никогда и не жили.Остался бы наш дом, наши вещи...Я что хочу сказать : никто ничего не знает , и ничего нельзя планировать, как у Булгакова , помните ? :)Так что перестаньте забивать себе голову чепухой, живите и радуйтесь каждому дню :)
Anonymous
[2921515010]
Настя-зайдите на ветку соседнюю МУЖ СТАРШЕ ОТЦА. ВАМ, НАДЕЮСЬ, ПОМОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ.возможно, и поддержку найдете у другого автора.
Юленька
[3476835017]
Девочки,не о том спорите, если есть любовь, при чём здесь возраст? Я люблю человека, который старше меня на 18 лет, т.е. мне 28, а ему - 46! Он для меня самый лучший! И в постели - бог! И ,самое главное умеет обуздать мой вздорный характер одним своим взглядо, что ьыло не под силу моему первому мужу, который старше только на пять лет. Любите и наслаждайтесь и чувствуйте себя любимой маленькой девочкой!