Гость
Статьи
девственница в 22 …

девственница в 22 года?..

уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
erreur de la nature
а у меня компелкс,что я не девственница...психология у меня серии "один и на всю жизнь" девственности лишилась в 19, любила его безумно, хотела быть с ним всегда...он меня бросил...с тех пор у меня никого не было, да и не будет уже наверно! По тому же Одиссею вижу, что у мужиков отношение : либо девственница, либо ***, им не дано понять, что просто не сложилось, что девушку могли бросить. Отношений хочется, но как их завести...В постели я по-прежнему ноль, без любви не могу сексом заниматься, опыта набираться. А еще никто и не поверит, что был лишь один мужчина.
Трио
348,я живу не в крупном городе,а в провинции,и у здешних людей понятия немного "не такие"...увы
Лёлька:))
349, автор, вы тупая, или прикидываетесь? Кто вам говорил, что подруги вам построят отношения с мужчиной? Я имела ввиду, что вы, имея подруг и больше бывая в обществе быстрее найдете себе спутника жизни, чем сидя у компа и покрываясь плесенью и пылью!!!!! А вообюще, скучно мне уже на этой ветке... Сборище закомплексованных и мусоллящих себя идиоток. Прощайте. Вывели из себя.
К
Автор, знаете, я с Лёлькой соглашусь во многом. "было ощещние, что меня опять просто используют...вот и разрыдалась:(" Так почему у вас было такое ощущение, вы же сами анписали, что тоже этого хотели, ну не под дулом пистолета он вас в кровать затащил. "в моем случае было именно из-за этого...он изначаль искал себе девушку только для секса, а я за 2 свидания, естествнно не успела этого понять...а какой секс, если я ничего не умею? вот он и ушел. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ". Он сам эту причину объявил?? или вы додумали??? Да и причём здесь умею - не умею, чего в сексе уметь хотите??? "и, кстати, этот мой "кобель" женился спусте небольшой промежуток времени". А кто вам сказал, что на той, на которой он женился у них секса не было???
К
=на той - с той
Anonymous
Господи, ну что вы все заморачиваетесь этой девственностью! 22 года и уже себя со счетов списывают. Я в 26 лишилась и ничего, косо не смотрели. Хотя я живу в Москве и тут все "продвинутые" в этом плане. Зато нет разочарований и глупых комплексов
Anonymous
Автор,это НОРМАЛЬНО!Девственность теряют только после свадьбы!!! У меня куча подруг,у которых есть парни и они еще девственницы,тк ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА!
Anonymous
357 деревенским, большой привет!
Anonymous
Привет:) Православный не значит деревенский.А то что вы неправо и налево раскидываетесь,это хорошо?Это отвратительно...Это низко и аморально...И таких мне просто жаль
Anonymous
354 К, полностью согласна! Он слинял как раз потому, что он сопли и слюни распустила. Подумал наверное, что она ещё заявление напишет в милицию, что он на её девичью честь покушался. А ей по-моему парень не нужен. Она сама от себя, изЮмительной кончает, только сжатием бедер. Ну и хорошо. Зато парней от такого "пАдарка" (соплей и слюней), избавляет.
Anonymous
359 на право и лево мы не раскидывались. Зато теперь у меня в мужьях портясающий в постели мужчина и он мне дарит превосходный секс (и оральный в том числе), а многие, кто вышли замуж вслепую, теперь бегут на сторону к любовникам.
Anonymous
359, иди учи уроки, а то мамка заругает.
Sonne
Автор, вас беспокоит больше то, что вы девственница или то, что у вас нету любимого и любящего человека?
Sonne
-="сейчас мужчины в массе своей просто боятся заводить отношения, зная, что девственница"=-. Кто вам такой бред сказал? Это только импотенты девственниц боятся, ибо самим нечего в постели показать девушке)))Автор, вам нужен мужчина- импотент?
К
Sonne, у неё проблема другая, и не девственность и не отсутствие отношений, имхо.
Sonne
К, я просто всю ветку целиком не читала- уж очень много "настрочили"=)
Sonne
А вообще, меня удивило, что за 22 года у автора так и не выработалось своего собственного мнения, даже тему выдвинула на форум "плохо ли быть девственницей в 22 года"?? Ответ: плохо быть девственницей с ТАКИМИ мозгами!
Sonne
Это как себе надо *** мозги, чтобы стесняться своей невинности? Между прочим, это у нас только так (Насмотрелись Дома-2 и Ксюшу Собчак)...Во всем цивилизованном мире вообще даже никто не парится по этому поводу, ибо знают, что при любом раскладе- будь ты девственницей или нет- найдут себе вторую половинку!
Sonne
И еще, автор, не слушай ты этих тупых колхозниц, которые тебя поливают грязью и пишут завистливые злобные комментарии ( не всем же ведь суждено отдаться за бутылку самогона=). Думай, прежде всего СВОИМ умом, а не чужим!Это ТВОЯ жизнь!Если ты себя будешь уважать, если ты будешь руководствоваться СВОИМ умом, то и люди тебя также будут уважать!!!
369, согласна с вами, что ей нужно думать своими мозгами, а не распускать слюни, создавая тупые темы. Проблема у неё не в том, что она девственница, и не в отсуствии отношений, как сказала К, проблема у неё в отсутствии мозгов. Девственность это достоинство, а не недостьаток, я сама её гораздо позднее потеряла, чем в 22 года. НЕ понятно только, что она хочет. Советы совершенно адекватные не принимает. Ей просто нравиться "висеть" тут и ныть. Она думает, что сидя дома найдет себе спутника жизни, он сам её наверное, должен, каким-то макаром отыскать. Вот вы Sonne, зря ветку не читали. Почитали бы, и сами бы рассердились. Не понятно, для чего она тему создавала. Советы все отвергает..сидит и жалеет себя несчастную, хотя с чего она взяла, что она несчтастная - опять не понятно.
Ирина
авторша, я же говорю, что изначально парня никак не рассматривала :) я это и воспринимала как на пару раз)ничего не ожидала никогда. И вот именно что ничего бы со мной не было,если бы бросил, и нашла бы другого) Ведь в то время, на третьем свидании мы друг другу были еще никто абсолютно. Я его не любила. Была только слабая симпатия и желание секса. И только на секс я и рассчитывала)Автор, а если Вы после одного секса на 2м свидании (следовательно парень Вам никто еще) переживали три года, то это с Вами что-то не в порядке, уж извините) лечитесь)не надо изначально рассматривать парня,как потенциального мужа и человека с которым Вы будете строить отношения! Вот что я имею в виду. Занимайтесь сексом в свое удовольствие и набирайтесь опыта. Тогда не будет никаких комплексов в плане секса и любимый тоже найдется. вообще автор, извините,но Вы производите впечатление противного скучного нытика,который ничего не хочет делать,а хочет только ныть.Может от Вас шарахаются вовсе не из-за девственности,а из-за Вашего поведения?Извините за грубость,но действительно хочу помочь. Действительно, сходите к психологу,вдруг поможет.
К
Sonne, не, не надо всю ветку читать, вы просто последние её посты посмотрите.
К
Ирина, я вот только в одном с вами не соглашусь: "Ведь в то время, на третьем свидании мы друг другу были еще никто абсолютно". Как можно с абсолютно никем заниматься сексом??? "не надо изначально рассматривать парня,как потенциального мужа и человека с которым Вы будете строить отношения!" как мужа не надо, а вот как человека, для стабильных отношений, на какой-то период времени (ну, несколько месяцев, год) - надо. Тут вы просто несколько другая, я, например, тоже секс просто ради секса не воспринимаю, потому что если мужчина у меня в кровати, значит, он мне уже кто-то, иначе бы он там не оказался.
Ирина
к, а как человек на третьем свидании может быть кем-то? :) тогда он мне просто внешне нравился и секса хотелось. всё.
Sonne
-=Может от Вас шарахаются вовсе не из-за девственности,а из-за Вашего поведения?=-Шарахаются как раз из-за поведения, а не из-за девственности!Автор выдумала себе комплекс; преподносит себя в роли "жертвы", никому ненужной...А кому хочется общаться с таким человеком, у которого куча комплексов?
Anonymous
361,362,да,Я И ЗАБЫЛА, что сейчас занимаются сексом только если любят.Только сколько может таких быть,которых любишь? 5,10,20? Это не любовь,а страсть,не больше...Любовь настоящая,я считаю,может быть одна.Вот и у меня один.Я для него себя хранила.Я уже давно замужем за тем единственным и с ним у нас все было только после свадьбы. так что "мамка не наругает":) за уроки.
К
Ирина, вот поэтому я и говорю, что это не всем подходит - спать на третьем свидании, кто-то так может, кто-то нет. Ну, хотя, у меня с моим 5-ое было. Но суть не в этом, на самом деле, когда никого ещё не было, хочется, чтобы это быть влюблённой в этого человека, чтобы эмоционально тоже получить по полной, а не только физически, потому что секс с тем, в кого влюблена и секс с малознакомым мужчиной, вообще-то сильно отличаются))
К
ну, кстати, я к 5-му свиданию уже влюблена была по самые тапки))
Ирина
Ну если обязательно нужно рассматривать человека на долгие отношения,как Вы говорите, тогда единственный совет,который можно дать автору - просто общаться, с большим количеством людей,где-то бывать,гулять,заводить друзей, в том числе и друзей мужчин. Тогда изначально она просто с парнем общаясь и не на что не рассчитываю (он же просто знакомый,друг) узнает о нем многое. А потом может и отношения завяжутся. Тогда не будет и ничего плохого в сексе на втором свидании - ведь она же будет что-то знать о парне. Осталось найти такого парня,который захочет просто общаться,дружить изначально, а потом уже захочет отношений. По моему таких не существует)ну или их крайне мало)
авторша
разъясняю:тот парень ушел от меня именно из-за того, что не умею. сам сказал.до него мне и в голову не мог придти такой комплекс...а сейчас - это мой коплекс 1 :((
авторша
379 - вот в этом и проблема- таких НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Anonymous
361,362,да,Я И ЗАБЫЛА, что сейчас занимаются сексом только если любят.Только сколько может таких быть,которых любишь? 5,10,20...? Это не любовь,а страсть,не больше...Любовь настоящая,я считаю,может быть одна.Вот и у меня один.Я для него себя хранила.Я уже давно замужем за тем единственным и с ним у нас все было только после свадьбы. так что "мамка не наругает":) за уроки. Да,кстати,поверьте мне, можно жениться не опробовав(кажется так вы говорите) друг друга. Ведь супружеские отношения заключаются не только в интимной близости,а прежде всего в духовной(может быть в постели хорошо,а в общении просто ужасно)
К
Ирина, да зачем так, на самом деле, мужчины очень быстро решают чего и с кем и как надолго у них будет. Я со своим переспала тоже мало на что рассчитывая, просто влюбилась сильно, но он мне потом сказал, что уже сам знал, что парой раз дело не ограничится))
К
Авторша, а если он сам вам сказал, что вы ничего не умеете, и поэтому он уходит, тогда чего ж он второй раз к вам начал приставать???
Sonne
380, он бы от вас и так ушел. Даже если бы вы что-то умели. Такие люди, как ваш парень имеют кучу комплексов, сами в постели не ахти, вот и обвиняют девушек во всех смертных грехах=)
К
382, извините, но здесь земные люди, с земными проблемами;)))
авторша
384 - ВООБЩЕ ТО Я ПИСАОЛА, ЧТО ОГРАНИЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНОЙ НОЧЬЮ...
К
Вы писали, что когда он начал приставать к вам второй раз, вы расплакались (ща попробую пост найти)
авторша
385 - да нет, не было у него никаких комплексов. он очень успешный, привлекательный мч. но грубый...:(
Sonne
358-добавлю. Сами такие люди ничего в постели не умеют и боятся потерпеть фиаско=)Так что, не вам, автор, комплексовать надо, а -ему)))
авторша
388 - это когда уже не он, а другой парень после него...
Sonne
389, видите, он- молодец! Имеет кучу комплексов, и не ПОКАЗЫВАЕТ их!!!Нельзя показывать свои комплексы!!!
Ллька:))
381, бывают и такие, всякие бывают. Я, вот, до сегодняшнего дня, была уверена, что таких как вы, не бывает.:)))
К
О, сорри, это я читаю криво(((, это уже про другого парня было.
авторша
просто на тот момент изначально ему нужен был только секс. а я то себе напридумывала...и ведь он сразу понял, что я девственница, до сих пор не могу понять - зачем надо было вообще меня трогать, понятно же что девственница ничего не сможет:((
Это я была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
395, ну зачем вы так? Полежать за себя вы всегда можете. :))) Только нужно ливам это?
К
Автор, ну, понимаете, я как-то мало представляю, чего вы там такое могли сделать\\не сделать в постели, чтобы мужчина так сказал. Вам теперь будет достаточно сложно от этого избавиться, имхо, но, это редкий козёл вам достался, вообще мужчины редко комментирую то, что было в постели, ну, я с таким вообще не сталкивалась
Ирина
395, авторша)))))))))вот не надо было что-то себе придумывать про человека, которого не знали)))глупая Вы)
Sonne
Автор, надо уметь себя защищать! Он вам слово, а вы ему- десять!Он в вас комплекс развил, так и вы бы ему навешали кучу комплексов! Сказали бы: "Милый, ты наверное меня боишься, я понимаю, что это у тебя с девушками первый раз...но я тебя всему научу...=) " или "Ты стесняешься меня, не переживай, мне нравятся маленькие ***=)))". Главное не растеряться!