Гость
Статьи
девственница в 22 …

девственница в 22 года?..

уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
Автор, конечно не надо ни с кем спать. Ведь у вас намного больше шансов наладить свою личную жизнь, оставаясь непорочной девой, не познавшей мужчину. :) это и ежу понятно.
Anonymous
297, ваша недоверчивость меня очень радует. :) Прямо как комплимент!
Дилемма
Всем доброго времени суток. У меня вот такое в жизни, как быть - не знаю, может посоветуете чего! Рассказываю: мне 21 год, девственница. Встречалась с мол. человеком 5 мес, не давала, т.к. он выпивал и я его любила только как друга. Почему встречалась, не спрашивайте, сама не знаю. Может отчасти потому, что это были первые отношения (в 20 лет) и я боялась опять остаться одна. Расстались. Встретила другого, без в/п, добрый, хороший, по характеру мне подходил. Встречались 4 месяца. Решилась. Ничего не получилось( извините за подробности, не прорвал). Через неделю сказал, что любит меня только как друга и расстались. Что тогда попыталась с ним, пожелела немного. Сейчас снова встречаюсь с мол. человеком. Уже 1 месяц. Он иностранец (студент). Ему 23 года. Он мне очень нравится, и физически сильно влечёт. Но вобщении чувствую некий речевой барьер, он ещё не силён в русском языке. Учиться ему ещё 3 года. Он намекал, что хочет, потом уже в открытую стал говорить, что его мучаю. Он знает, что я девственница (тот полураз не в счёт). Я сейчас на распутье: с одной стороны решила уж если до 21 года ждала, то нужно подождать до замужества, по-моему некоторыми мужчинами это всё-таки ещё ценится. С другой стороны хочется с этим МЧ построить отношения, а без секса эти отношения не будут полноценны. И он сегодня сказал, что не из железа и что имеет потребности. При этом он за мной не ухаживает, подарки не дарит, иногда водит в кафе, но редко, короче хочет получить всё быстро и без усилий. Но юольше всего меня волнует то, что вот он отучится и уедет к себе на родину, что женится на мене - 1 шанс из 100, прекрасно это понимаю, розовых очков нет. Да и ребёнка мне может заделать и смыться, поминай как звали...А мне не хочется быть использованной, а с другой стороны хочется полноценных отношений. Симпатия к нему есть, но это пока не любовь. Как быть?
Anonymous
Дилемма, есть еще такая вещь, как парасекс. Я знавал даму, которая на нем держалась до 26 лет, ведя вполне нормальную половую жизнь. Советовать, правда, не буду - тут за советы ругаютъ :)
К
Дилемма, вы поймите, вопрос состоит не в том, как выйти замуж. Моё имхо, если вы такие советы спрашиваете, то, видимо, этот парень вам и не особо, ну так, есть он - хорошо, нет его - тоже нормально. Понимаете, если бы влюблены были, у вас не встал бы вопрос: ждать - не ждвать замужества, давать ему - не давать. Так что смотрите по своим ощущениям.
К
302: "ваша недоверчивость меня очень радует. :) Прямо как комплимент!" Да что вы, какая недоверчиывость, просто вы так ясно всё излагаете, что даже додумывать не приходится)))
Дилемма
305 Влюблённость сегодня есть, завтра её нет, а о будущем думать надо. Откуда я могу знать, серьёзно он ко мне относится или просто оттянуться со мной хочет, чтобы хоть как то своё пребывание здесь скрасить. Это меня волнует
К
Дилемма, поймите вы, оно может быть как угодно, тут никто не угадает. Вы тоже можете его никогда не захотеть видеть после первого раза, ну, решите, что он вам неприятен и всё тут. Я вам просто честно говорю, если бы вам голову сейчас сорвало, и человек был бы ваш, то вы бы вообще ни о чём не думали, какое там будущее, чего он там хочет, главное - чего вы хотите. Если вы хотите его, то вперёд и с песней, если вы неуверены в чём-то, то не надо никого мучать этими сомнениями: ни себя ни его. Понимаете, вот раз и навсегда вам: главное - это ваши ощущения, остальное не имеет значения. Ну, это моё имхо, естественно
К
=мучить
Евгеша
Дилемма что ж вы так носитесь со своей девственностью???? Вы хотите её как товар повыгоднее продать?"А мне не хочется быть использованной".Причём здесь использованной? Если тебе хочется близости, если тебя тянет к этому МЧ, то вперед!Секс - это прекрасная вещь!!!
Трио
Мне 20,и такая же проблема,что и у автора,да к тому же нецелованная еще,в наш 21 век это вообще нонсенс...но я не расстраиваюсь,и ни в коем случае на этом не заморачиваюсь.Для чего? Всему свое время.Терпения и удачи:)
Ирина
289, автор, Вы как милый наивный ребенок :) Я вовсе не спорю, что нужен любимый человек,от которого сходишь с ума, который любит и уважает,поддерживает. Но при чем тут Ваша девственность?зачем Вы с ней так носитесь? она не золотая, чтобы ее хранить годами :) Сами говорите, что хотите секса и легко возбуждаетесь, вот и займитесь уже сексом!И лучше всего не думайте при этом о том что дальше будет с этим парнем. А то если Вы будете каждого парня настраивать изначально на то, что вам надо только после свадьбы/только после того как Вы его полюбите, то от Вас сбежит большинство. А остаться могут только либо те, кому уже просто не с кем, либо помешанные на девственницах. Я вовсе не говорю, что надо лечь в постель со всеми подряд!Но не надо ждать огромной любви, с чего Вы взяли, что она когда-нибудь будет? по-моему любовь встречается крайне редко. Вы не подумайте ничего, я так говорю, потому что в какой-то степени раньше была такой же как Вы =) секса хотелось и очень, но искала того кто не бросит и кого я полюблю. В итоге в 21 была одна - нецелованной девственницей. И тогда я начала рассуждать а почему же так и чего я вообще жду и зачем,не понятно) В итоге решила для себя, что как только встретится просто парень, который мне симпатичен, то я с ним пересплю.(секса-то действительно очень хотелось). Нашелся такой парень, на втором свидании был мой первый поцелуй,на третьем-первый секс :) я ни на что не рассчитывала в плане этого парня. Но потом как-то сложилось, что встречаться мы продолжали, через пару месяцев я уже сходила по нему с ума и знала, что люблю его больше всех на свете. Он отвечал мне тем же и сделал предложение. Через год мы поженились, уже год в браке.
босс
ищу девственную подругу
Ирина
Просто я считаю, что секс тоже очень важная состовляющая отношений. И мне с моим мужем в постели изначально было хорошо, также как и ему со мной. А Вы представьте если парень будет ждать Вас три месяца.За это время он уже может испытывать к вам сильные чувства. Потом секс и вдруг облом? что если Вы совсем не подходите друг другу в сексе? Что тогда делать? Получается,что парень зря потратил 3 месяца своей жизни и к тому же, тем более если Вы ему понравились, то нужно будет переживать разочарование и в лучшем случае остаться друзьями. Представьте, что Вы занялись сексом и парень Вас абсолютно не устраивает, то что? так и будете с ним встречаться и все время терпеть?
Ирина
проблемы в сексе же могут быть: например, если вам хочется пару раз в неделю, а ему 5 раз в день, или наоборот - Вам каждый день, а ему раз в месяц. Или Вам необходим оральный секс, а для него он неприемлем (или наоборот), и т.д. Подумайте об этом, автор.
Катюш
я слышала разговоры мужчин про девушек - ну всё он её распечатал. это так ужасно, как некоторые относятся к девственности. девственность это преграда между запретами и свободой. мне казалось - не буду девственницей - отношения с мужчинами будут прекрасными. но это не так. всё равно хочется любви. хочется что бы ценили.
авторша
Ирина, я с Вами абсолютно во всем согласна...но дело в том, что вы исходите из своего собственного опыта... а он у вас очень-и очень удачный. а вот представьте, если бы вы занялись тогда сексом на 3-ем свидании, и оказалось бы так, что парень по своей внутренней сущности - эгоистичный подонок, которому от вас только трах нужен (хотя вы то этого не знали ещё, всё-таки за 3 свидания не понять, что это за человек). вот, трахнув вас, он понимает, что вы девственница - ничего особо то пока не умеете, а чтобы умела учить надо и т.д., и просто бросает, предварительно пооскорбляв, чтобы найти недевственницу, которая уже делает это на отлично...что с вами было бы в этом случае???Вы можете ответить "ничего, другого бы нашла", но поверьте - это не так, вы очень бы сильно переживали бы и остался бы осадок...(в своем положении вы даже не можете представить, что было бы, если бы действительно произошло так).и как там потом оно сложилось бы с вашей сексуальной жизнью после такого первого раза - неизвестно. а вот мой предпервый раз (уже писала) был именно таким...и до того, как со мной так обошлись - я и не думала изучать парня по 3 месяца, мне самой дико хотелось, поэтому мой тогдашний предпервый раз произошел на 2 свидании...но я глубоко разочаровалась, и олько через 3(!!!) года начала подпускать и общаться с другими парнями...и вы думаете, что я после такого печального опыта опять прыгну в койку на 2-3 свидании??? ДА НИКОГДА!!! а вам, ирина, просто повезло, что так всё хорошо слоилось. далеко не у всех так, и не надо основываясь на своем опыте говорить - что на 3 свидании - ничего плохого.вы просто человека хорошего и порядочного встретили. это у вас так, а у других - по другому.
Anonymous
/и оказалось бы так, что парень по своей внутренней сущности - эгоистичный подонок, которому от вас только трах нужен (хотя вы то этого не знали ещё, всё-таки за 3 свидания не понять, что это за человек). вот, трахнув вас, он понимает, что вы девственница - ничего особо то пока не умеете, а чтобы умела учить надо и т.д., и просто бросает, предварительно пооскорбляв, чтобы найти недевственницу, которая уже делает это на отлично.../ ОЙ кокие заморочки, а вдруг, а если.... Деточка, отношения это всегда риск и никто тебе ничего не гарантирует! Найди себе 20летнего, много он там сам умеет, отлично сладите! Твоя проблема в том, что ты трусиха и ждешь подвоха
авторша
Ирина, а в посте 314 - вы вообще пишете всё о парне-эгоисте..."ждал 3 месяца - а потом облом. и каково ему?"...а каково мне, переспав один раз на 2-ом свидании, забывть, страдать и мучаться потом 3(!!!) года??? его это не волнует...так мне такой эгоист не нужен. был уже один, это было ужасно! (хотя я тогда кончила, но первый раз должен быть хорошим прежде всего с психологической точки зрения, девушке надо подарить нежность и ласку, а у меня этого не было...я вообще поначалу после того раза, когда другой прень начал ко мне приставать - вместо того, чтобы возбуждаться, плакать начала...так нафига такой первый раз, после которого уже ничего не хочется???
авторша
у вас, Ирина просто печального орпыта нету...поэтому так и пишите о парнях положительно...что ж, завидую. у меня вот почему то по-другому...:((((((
авторша
и вообще, у меня уже наверное, никогда ничего не будет...сижу ,реву...:((((
К
Автор: "он понимает, что вы девственница - ничего особо то пока не умеете, а чтобы умела учить надо и т.д." Я уж не знаю, чего там за несчастье вам попалось, но честно я никогда в жизни не видела мужчину, который бы как-то заморачивался на теме, что "учить надо". И честно сказать, может, вот этот стереотип про обучение сложился потому, что обычно девственность теряют до 20-ти, а там просто сама по себе девушка психологически зажата обычно, и создаётся впечатление, что над ней работать надо, знаете, у меня много подруг, которые лишились девственности после 23-ёх, потом у кого как сложилось, кто-то с первым, а кто-то дальше пошёл, но ни разу никто из мужчин, ни у кого из нас не жаловался, обычно всё хотели ещё. Я честно не знаю, чему все так на вумене учатся??? то ли от природы ничего не дано, поэтому такое представление, то ли ещё почему, но для меня это большая загадка.
К
Ирина, она правда, права, у вас в самом деле очень удачный опыт, но так часто не происходит
К
Автор (321), ну, что вы, вам всего-то 22-а, у вас точно ещё всё будет. Просто, конечно, неудачный опыт даёт себя знать, но надо как-то его немного заштриховать, что ли.
ПИЛА
У меня тут недавно знакомая заявила " девственницей сейчас вообще позор быть, не те времена"! сама шлюхендия первой стадии, никому то отказать не может! образования девяти классов нет! друзей нормальных нет, ее имеют и выбрасывают! сама она лишилась девст-и в 13 лет! Ну и неужели нормальный мужчина предпочтет невинной девствиннице такую ***?
Anonymous
дилемма, насчет мальчиков-иностранцев аккуратнее с ними. если учиться ему еще 3 года, то вы попали. Привяжетесь и всю жизнь можете себе изломать. Не женится он на вас. Поймите, они все воспринимают совсем по-другому. Не знаю, из какой он страны, но в азии не то что секса бы не получил, за руку бы не дали подержать. Обидно, что самых хороших и скромный девушек так они используют. Если все-таки решитесь ему отдаться, то пусть раскошелится. так прямым текстом и скажите, что у него на родине так бы не прокатило, так что пусть будет добр ухаживает по-нормальному. есть вопросы - спрашивайте))
авторша
324 - а как заштриховать?..
К
326: "Если все-таки решитесь ему отдаться, то пусть раскошелится. так прямым текстом и скажите, что у него на родине так бы не прокатило, так что пусть будет добр ухаживает по-нормальному". Жжёте просто!!!
Дилемма
326: Я не смогу ему так сказать, а тонких намёков он не понимает или не хочет понимать. Он из Франции
К
Автор, как заштриховать, я думаю, что если появится хороший парень - это заштрихуется само по себе. А потом вы написали: "я вообще поначалу после того раза, когда другой прень начал ко мне приставать - вместо того, чтобы возбуждаться, плакать начала..." А почему вы так отреагировали???
Anonymous
а, ну из франции то тогда ладно. я уж подумала, что индия или марокко или еще какая страна третьего мира)) ребята оттуда точно наших девочек за бесплатных давалок держат
авторша
330 - я не знаю почему...я сама не думала, что так отреагирую...мне были неприятны эти прикосновения (психологически)...было ощещние, что меня опять просто используют...вот и разрыдалась:(
Лёлька:))
Автор, вам к психологу надо...честно... не обижайтесь..
У вас в голове забито "меня хотят использовать".... Смените психологию, используйте сами. Не кому покушение на вашу девственность не нужно. Если вы классный интересный человек, с которым хочется быть, с вами будут не смотря на то, девственнница вы или нет. Если с вами расстанутся, то скажите себе - это не мой человек и идите дальше по жизни. Встретите своего. Вы зациклились на своей девственности. И мне было больно, когда со смной расставались. Но проходило время, человек хотел вернуться, а я его "на три буквы". Знайте себе цену. Почему, если расстались, то обязательно из-за того, что "надо учить"? Что за бред? Кто вам это сказал? Разные могут быть причины. Некоторые расстаются из-за того, что девушка доставать сильно начала... другие потому, что другую встретили... Это жизнь, и бывает по разному. Вы носитесь с девственностью как курица с яйцом.. Проблема в том, и что у вас нет подруг. Найдите их. В 22 года нет подруг, это странно. Вы малообщительны? Сидя дома вы не встретите принца. И зачем обязательно принца? Надо встретить того, кто будет вам близок душой и кого вы полюбите. Будут у вас и другие молодые люди. Расстанетесь, поплачете и вновь с чистого листа. Но если вы его сразу запишите в потенциальные мужья, то быстро отпугнете. Так, наверное у вас и происходит. Мне вас искренне жаль. Сходите к психологу. Только к хорошему.
авторша
///Почему, если расстались, то обязательно из-за того, что "надо учить"? Что за бред?/// в моем случае было именно из-за этого...он изначаль искал себе девушку только для секса, а я за 2 свидания, естествнно не успела этого понять...а какой секс, если я ничего не умею? вот он и ушел. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. и принца я не ищу, я хочу найти человека именно близкого душой...только не верю я никому, поэтому, наверное и не найду никого никогда...:( а в мужья... ну может и записываю, но любая девушка, начиная встречаться с парнем, и влюбляясь в него мечтает о том, чтобы это никогда не кончалось. так что по сути, если копнуть глубже., то ЛЮБАЯ записывает своего очередного парня в потенциальные мужья...психология женская такая...но парни то не в курсе, что их записываю туда (так как иногда и сама я не в курсе этого, така как это происходит неосознанно), и поэтому бежать из-за этого они не могут...
к психологу....срочно....
335....это не ваш был человек, сколько раз вам повторять. Вы ему были не нужны, ему нужен был качественный секс. И вам такой.... кобель... ни к чему.... Но это не означает, что они все такие... К психологу...
Познакомились с ним в сети? В основном тем для секса и знакомятся. Хватит пялиться в комп, выйдите на улицу. Познакомьтесь с девушками, найдите подруг, появятся и друзья.
авторша
нет, я сним не в сети познакомилась...в реальной жизни, в клубе.
авторша
338 - я не очень общительная...
авторша
и, кстати, этот мой "кобель" женился спусте небольшой промежуток времени. это значит, что только со мной можно так обходиться...это я такая неудачница...мне и другой парень (30 лет ему) говорил "ты такая наивная.. тебя так легко обмануть, мужчины обычно такими пользуются..."
340 Вот в этом и вся проблема. Учитесь общению. Пытайтесь. Пробуйте. Я тоже была такой. Я пересилила себя. Теперь я интересный и веселый собеседник (и очень скромна:))))). Молодые люди любят веселых. С занудами никому не интересно. Я была очень начитана и говорила часто о книгах. Многие разбегались. Я сменила темы общения. (их много), ситль общения, изменила немного манеру одеваться. Сейчас все ок. Изменить себя не сложно. Иногда трудно выдавить из себя слова для общения, но это возможно и необходимо. Знакомьтесь сами. Под любым предлогом. Я имею ввиду с девушками. Заговаривайте на отвлеченные темы. Появятся подруги. Спарнями уже легче будет общаться. Попробуйте. И перестаньте циклиться. Удачи вам.
авторша
скучная я:( и не интересно со мной:( всё плохо..хнык-хнык:((((((((
Anonymous
Pusia, ух ты! Несколько сотен мужчин, поцелуи, ласки и прочие моментики, и вы все еще считали себя невинной??? Рассказали бы вы мужу про эти несколько сотен, не думаю, что ваш муж посчитал бы вас девственницей. Посчитал бы бл*дью, которая сохранила девственную плеву, но давно потеряла девственность.
341 вы опять циклитесь на замужестве. А попробуйте подумать о том, сколько у него было девушек, до того, как он женился. 343 - если вы себя не полюбите, никто не полюбит и вас. Полюбите себя. Когда-то мне сказали такую фразу. Надеюсь, она поможет и вам. Удачи. и почему, вы ещё за компом, а не в поисках новых друзей? А ну, КЫШ!:))))))
авторша
а мне и без друзей хорошо...мне плохо без отношений меду муду мужчиной и женщиной...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы неисправимы. Вы создали это тему для того, что бы похныкать, или для того, что бы получить советы и прислушаться к ним? Если первый вариант, то я умываю руки.
Anonymous
311, "Мне 20,и такая же проблема,что и у автора,да к тому же нецелованная еще,в наш 21 век это вообще нонсенс..." Да нет, судя по всему это уже как то в норму вошло, особенно в крупных городах.
авторша
лелька, ну как подруги помогут мне построить отношения с мужчиной??? не вижу связи. у меня есть приятельницы, видимся иногда, ...но у каждой из них своя жизнь, пообщались - разошлись. при чем здесь личная то жизнь???
авторша
да и вооще...взрослые мужчины (28-31 год) не обращают на меня внимание потому что я "маленькая", а подростки 20-24 лет - не интересуют меня, потому что они слишком маленькие для меня...вот и всё:( замкнутый круг:(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова