Автор, конечно не надо ни с кем спать. Ведь у вас намного больше шансов наладить свою личную жизнь, оставаясь непорочной девой, не познавшей мужчину. :) это и ежу понятно.
Anonymous
[776237435]
297, ваша недоверчивость меня очень радует. :) Прямо как комплимент!
Дилемма
[67101104]
Всем доброго времени суток. У меня вот такое в жизни, как быть - не знаю, может посоветуете чего! Рассказываю: мне 21 год, девственница. Встречалась с мол. человеком 5 мес, не давала, т.к. он выпивал и я его любила только как друга. Почему встречалась, не спрашивайте, сама не знаю. Может отчасти потому, что это были первые отношения (в 20 лет) и я боялась опять остаться одна. Расстались. Встретила другого, без в/п, добрый, хороший, по характеру мне подходил. Встречались 4 месяца. Решилась. Ничего не получилось( извините за подробности, не прорвал). Через неделю сказал, что любит меня только как друга и расстались. Что тогда попыталась с ним, пожелела немного. Сейчас снова встречаюсь с мол. человеком. Уже 1 месяц. Он иностранец (студент). Ему 23 года. Он мне очень нравится, и физически сильно влечёт. Но вобщении чувствую некий речевой барьер, он ещё не силён в русском языке. Учиться ему ещё 3 года. Он намекал, что хочет, потом уже в открытую стал говорить, что его мучаю. Он знает, что я девственница (тот полураз не в счёт). Я сейчас на распутье: с одной стороны решила уж если до 21 года ждала, то нужно подождать до замужества, по-моему некоторыми мужчинами это всё-таки ещё ценится. С другой стороны хочется с этим МЧ построить отношения, а без секса эти отношения не будут полноценны. И он сегодня сказал, что не из железа и что имеет потребности. При этом он за мной не ухаживает, подарки не дарит, иногда водит в кафе, но редко, короче хочет получить всё быстро и без усилий. Но юольше всего меня волнует то, что вот он отучится и уедет к себе на родину, что женится на мене - 1 шанс из 100, прекрасно это понимаю, розовых очков нет. Да и ребёнка мне может заделать и смыться, поминай как звали...А мне не хочется быть использованной, а с другой стороны хочется полноценных отношений. Симпатия к нему есть, но это пока не любовь. Как быть?
Anonymous
[776237435]
Дилемма, есть еще такая вещь, как парасекс. Я знавал даму, которая на нем держалась до 26 лет, ведя вполне нормальную половую жизнь. Советовать, правда, не буду - тут за советы ругаютъ :)
К
[3635597659]
Дилемма, вы поймите, вопрос состоит не в том, как выйти замуж. Моё имхо, если вы такие советы спрашиваете, то, видимо, этот парень вам и не особо, ну так, есть он - хорошо, нет его - тоже нормально. Понимаете, если бы влюблены были, у вас не встал бы вопрос: ждать - не ждвать замужества, давать ему - не давать. Так что смотрите по своим ощущениям.
К
[3635597659]
302: "ваша недоверчивость меня очень радует. :) Прямо как комплимент!" Да что вы, какая недоверчиывость, просто вы так ясно всё излагаете, что даже додумывать не приходится)))
Дилемма
[67101104]
305 Влюблённость сегодня есть, завтра её нет, а о будущем думать надо. Откуда я могу знать, серьёзно он ко мне относится или просто оттянуться со мной хочет, чтобы хоть как то своё пребывание здесь скрасить. Это меня волнует
Дилемма, поймите вы, оно может быть как угодно, тут никто не угадает. Вы тоже можете его никогда не захотеть видеть после первого раза, ну, решите, что он вам неприятен и всё тут. Я вам просто честно говорю, если бы вам голову сейчас сорвало, и человек был бы ваш, то вы бы вообще ни о чём не думали, какое там будущее, чего он там хочет, главное - чего вы хотите. Если вы хотите его, то вперёд и с песней, если вы неуверены в чём-то, то не надо никого мучать этими сомнениями: ни себя ни его. Понимаете, вот раз и навсегда вам: главное - это ваши ощущения, остальное не имеет значения. Ну, это моё имхо, естественно
К
[3635597659]
=мучить
Евгеша
[1304612282]
Дилемма что ж вы так носитесь со своей девственностью???? Вы хотите её как товар повыгоднее продать?"А мне не хочется быть использованной".Причём здесь использованной? Если тебе хочется близости, если тебя тянет к этому МЧ, то вперед!Секс - это прекрасная вещь!!!
Трио
[3936943735]
Мне 20,и такая же проблема,что и у автора,да к тому же нецелованная еще,в наш 21 век это вообще нонсенс...но я не расстраиваюсь,и ни в коем случае на этом не заморачиваюсь.Для чего? Всему свое время.Терпения и удачи:)
289, автор, Вы как милый наивный ребенок :) Я вовсе не спорю, что нужен любимый человек,от которого сходишь с ума, который любит и уважает,поддерживает. Но при чем тут Ваша девственность?зачем Вы с ней так носитесь? она не золотая, чтобы ее хранить годами :) Сами говорите, что хотите секса и легко возбуждаетесь, вот и займитесь уже сексом!И лучше всего не думайте при этом о том что дальше будет с этим парнем. А то если Вы будете каждого парня настраивать изначально на то, что вам надо только после свадьбы/только после того как Вы его полюбите, то от Вас сбежит большинство. А остаться могут только либо те, кому уже просто не с кем, либо помешанные на девственницах. Я вовсе не говорю, что надо лечь в постель со всеми подряд!Но не надо ждать огромной любви, с чего Вы взяли, что она когда-нибудь будет? по-моему любовь встречается крайне редко. Вы не подумайте ничего, я так говорю, потому что в какой-то степени раньше была такой же как Вы =) секса хотелось и очень, но искала того кто не бросит и кого я полюблю. В итоге в 21 была одна - нецелованной девственницей. И тогда я начала рассуждать а почему же так и чего я вообще жду и зачем,не понятно) В итоге решила для себя, что как только встретится просто парень, который мне симпатичен, то я с ним пересплю.(секса-то действительно очень хотелось). Нашелся такой парень, на втором свидании был мой первый поцелуй,на третьем-первый секс :) я ни на что не рассчитывала в плане этого парня. Но потом как-то сложилось, что встречаться мы продолжали, через пару месяцев я уже сходила по нему с ума и знала, что люблю его больше всех на свете. Он отвечал мне тем же и сделал предложение. Через год мы поженились, уже год в браке.
босс
[1588298331]
ищу девственную подругу
Ирина
[2900619932]
Просто я считаю, что секс тоже очень важная состовляющая отношений. И мне с моим мужем в постели изначально было хорошо, также как и ему со мной. А Вы представьте если парень будет ждать Вас три месяца.За это время он уже может испытывать к вам сильные чувства. Потом секс и вдруг облом? что если Вы совсем не подходите друг другу в сексе? Что тогда делать? Получается,что парень зря потратил 3 месяца своей жизни и к тому же, тем более если Вы ему понравились, то нужно будет переживать разочарование и в лучшем случае остаться друзьями. Представьте, что Вы занялись сексом и парень Вас абсолютно не устраивает, то что? так и будете с ним встречаться и все время терпеть?
Ирина
[2900619932]
проблемы в сексе же могут быть: например, если вам хочется пару раз в неделю, а ему 5 раз в день, или наоборот - Вам каждый день, а ему раз в месяц. Или Вам необходим оральный секс, а для него он неприемлем (или наоборот), и т.д. Подумайте об этом, автор.
Катюш
[2635118138]
я слышала разговоры мужчин про девушек - ну всё он её распечатал. это так ужасно, как некоторые относятся к девственности. девственность это преграда между запретами и свободой. мне казалось - не буду девственницей - отношения с мужчинами будут прекрасными. но это не так. всё равно хочется любви. хочется что бы ценили.
авторша
[2253480388]
Ирина, я с Вами абсолютно во всем согласна...но дело в том, что вы исходите из своего собственного опыта... а он у вас очень-и очень удачный. а вот представьте, если бы вы занялись тогда сексом на 3-ем свидании, и оказалось бы так, что парень по своей внутренней сущности - эгоистичный подонок, которому от вас только трах нужен (хотя вы то этого не знали ещё, всё-таки за 3 свидания не понять, что это за человек). вот, трахнув вас, он понимает, что вы девственница - ничего особо то пока не умеете, а чтобы умела учить надо и т.д., и просто бросает, предварительно пооскорбляв, чтобы найти недевственницу, которая уже делает это на отлично...что с вами было бы в этом случае???Вы можете ответить "ничего, другого бы нашла", но поверьте - это не так, вы очень бы сильно переживали бы и остался бы осадок...(в своем положении вы даже не можете представить, что было бы, если бы действительно произошло так).и как там потом оно сложилось бы с вашей сексуальной жизнью после такого первого раза - неизвестно. а вот мой предпервый раз (уже писала) был именно таким...и до того, как со мной так обошлись - я и не думала изучать парня по 3 месяца, мне самой дико хотелось, поэтому мой тогдашний предпервый раз произошел на 2 свидании...но я глубоко разочаровалась, и олько через 3(!!!) года начала подпускать и общаться с другими парнями...и вы думаете, что я после такого печального опыта опять прыгну в койку на 2-3 свидании??? ДА НИКОГДА!!! а вам, ирина, просто повезло, что так всё хорошо слоилось. далеко не у всех так, и не надо основываясь на своем опыте говорить - что на 3 свидании - ничего плохого.вы просто человека хорошего и порядочного встретили. это у вас так, а у других - по другому.
Anonymous
[3527763107]
/и оказалось бы так, что парень по своей внутренней сущности - эгоистичный подонок, которому от вас только трах нужен (хотя вы то этого не знали ещё, всё-таки за 3 свидания не понять, что это за человек). вот, трахнув вас, он понимает, что вы девственница - ничего особо то пока не умеете, а чтобы умела учить надо и т.д., и просто бросает, предварительно пооскорбляв, чтобы найти недевственницу, которая уже делает это на отлично.../ ОЙ кокие заморочки, а вдруг, а если.... Деточка, отношения это всегда риск и никто тебе ничего не гарантирует! Найди себе 20летнего, много он там сам умеет, отлично сладите! Твоя проблема в том, что ты трусиха и ждешь подвоха
авторша
[2253480388]
Ирина, а в посте 314 - вы вообще пишете всё о парне-эгоисте..."ждал 3 месяца - а потом облом. и каково ему?"...а каково мне, переспав один раз на 2-ом свидании, забывть, страдать и мучаться потом 3(!!!) года??? его это не волнует...так мне такой эгоист не нужен. был уже один, это было ужасно! (хотя я тогда кончила, но первый раз должен быть хорошим прежде всего с психологической точки зрения, девушке надо подарить нежность и ласку, а у меня этого не было...я вообще поначалу после того раза, когда другой прень начал ко мне приставать - вместо того, чтобы возбуждаться, плакать начала...так нафига такой первый раз, после которого уже ничего не хочется???
авторша
[2253480388]
у вас, Ирина просто печального орпыта нету...поэтому так и пишите о парнях положительно...что ж, завидую. у меня вот почему то по-другому...:((((((
авторша
[2253480388]
и вообще, у меня уже наверное, никогда ничего не будет...сижу ,реву...:((((
К
[3627132169]
Автор: "он понимает, что вы девственница - ничего особо то пока не умеете, а чтобы умела учить надо и т.д." Я уж не знаю, чего там за несчастье вам попалось, но честно я никогда в жизни не видела мужчину, который бы как-то заморачивался на теме, что "учить надо". И честно сказать, может, вот этот стереотип про обучение сложился потому, что обычно девственность теряют до 20-ти, а там просто сама по себе девушка психологически зажата обычно, и создаётся впечатление, что над ней работать надо, знаете, у меня много подруг, которые лишились девственности после 23-ёх, потом у кого как сложилось, кто-то с первым, а кто-то дальше пошёл, но ни разу никто из мужчин, ни у кого из нас не жаловался, обычно всё хотели ещё. Я честно не знаю, чему все так на вумене учатся??? то ли от природы ничего не дано, поэтому такое представление, то ли ещё почему, но для меня это большая загадка.
Ирина, она правда, права, у вас в самом деле очень удачный опыт, но так часто не происходит
К
[3627132169]
Автор (321), ну, что вы, вам всего-то 22-а, у вас точно ещё всё будет. Просто, конечно, неудачный опыт даёт себя знать, но надо как-то его немного заштриховать, что ли.
ПИЛА
[2482549963]
У меня тут недавно знакомая заявила " девственницей сейчас вообще позор быть, не те времена"! сама шлюхендия первой стадии, никому то отказать не может! образования девяти классов нет! друзей нормальных нет, ее имеют и выбрасывают! сама она лишилась девст-и в 13 лет! Ну и неужели нормальный мужчина предпочтет невинной девствиннице такую ***?
Anonymous
[3332447105]
дилемма, насчет мальчиков-иностранцев аккуратнее с ними. если учиться ему еще 3 года, то вы попали. Привяжетесь и всю жизнь можете себе изломать. Не женится он на вас. Поймите, они все воспринимают совсем по-другому. Не знаю, из какой он страны, но в азии не то что секса бы не получил, за руку бы не дали подержать. Обидно, что самых хороших и скромный девушек так они используют. Если все-таки решитесь ему отдаться, то пусть раскошелится. так прямым текстом и скажите, что у него на родине так бы не прокатило, так что пусть будет добр ухаживает по-нормальному. есть вопросы - спрашивайте))
326: "Если все-таки решитесь ему отдаться, то пусть раскошелится. так прямым текстом и скажите, что у него на родине так бы не прокатило, так что пусть будет добр ухаживает по-нормальному". Жжёте просто!!!
Дилемма
[67101104]
326: Я не смогу ему так сказать, а тонких намёков он не понимает или не хочет понимать. Он из Франции
К
[3103919535]
Автор, как заштриховать, я думаю, что если появится хороший парень - это заштрихуется само по себе. А потом вы написали: "я вообще поначалу после того раза, когда другой прень начал ко мне приставать - вместо того, чтобы возбуждаться, плакать начала..." А почему вы так отреагировали???
Anonymous
[3332447105]
а, ну из франции то тогда ладно. я уж подумала, что индия или марокко или еще какая страна третьего мира)) ребята оттуда точно наших девочек за бесплатных давалок держат
авторша
[2253480388]
330 - я не знаю почему...я сама не думала, что так отреагирую...мне были неприятны эти прикосновения (психологически)...было ощещние, что меня опять просто используют...вот и разрыдалась:(
Лёлька:))
[1086854207]
Автор, вам к психологу надо...честно... не обижайтесь..
[1086854207]
У вас в голове забито "меня хотят использовать".... Смените психологию, используйте сами. Не кому покушение на вашу девственность не нужно. Если вы классный интересный человек, с которым хочется быть, с вами будут не смотря на то, девственнница вы или нет. Если с вами расстанутся, то скажите себе - это не мой человек и идите дальше по жизни. Встретите своего. Вы зациклились на своей девственности. И мне было больно, когда со смной расставались. Но проходило время, человек хотел вернуться, а я его "на три буквы". Знайте себе цену. Почему, если расстались, то обязательно из-за того, что "надо учить"? Что за бред? Кто вам это сказал? Разные могут быть причины. Некоторые расстаются из-за того, что девушка доставать сильно начала... другие потому, что другую встретили... Это жизнь, и бывает по разному. Вы носитесь с девственностью как курица с яйцом.. Проблема в том, и что у вас нет подруг. Найдите их. В 22 года нет подруг, это странно. Вы малообщительны? Сидя дома вы не встретите принца. И зачем обязательно принца? Надо встретить того, кто будет вам близок душой и кого вы полюбите. Будут у вас и другие молодые люди. Расстанетесь, поплачете и вновь с чистого листа. Но если вы его сразу запишите в потенциальные мужья, то быстро отпугнете. Так, наверное у вас и происходит. Мне вас искренне жаль. Сходите к психологу. Только к хорошему.
авторша
[2253480388]
///Почему, если расстались, то обязательно из-за того, что "надо учить"? Что за бред?/// в моем случае было именно из-за этого...он изначаль искал себе девушку только для секса, а я за 2 свидания, естествнно не успела этого понять...а какой секс, если я ничего не умею? вот он и ушел. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. и принца я не ищу, я хочу найти человека именно близкого душой...только не верю я никому, поэтому, наверное и не найду никого никогда...:( а в мужья... ну может и записываю, но любая девушка, начиная встречаться с парнем, и влюбляясь в него мечтает о том, чтобы это никогда не кончалось. так что по сути, если копнуть глубже., то ЛЮБАЯ записывает своего очередного парня в потенциальные мужья...психология женская такая...но парни то не в курсе, что их записываю туда (так как иногда и сама я не в курсе этого, така как это происходит неосознанно), и поэтому бежать из-за этого они не могут...
335....это не ваш был человек, сколько раз вам повторять. Вы ему были не нужны, ему нужен был качественный секс. И вам такой.... кобель... ни к чему.... Но это не означает, что они все такие... К психологу...
[1086854207]
Познакомились с ним в сети? В основном тем для секса и знакомятся. Хватит пялиться в комп, выйдите на улицу. Познакомьтесь с девушками, найдите подруг, появятся и друзья.
авторша
[2253480388]
нет, я сним не в сети познакомилась...в реальной жизни, в клубе.
авторша
[2253480388]
338 - я не очень общительная...
авторша
[2253480388]
и, кстати, этот мой "кобель" женился спусте небольшой промежуток времени. это значит, что только со мной можно так обходиться...это я такая неудачница...мне и другой парень (30 лет ему) говорил "ты такая наивная.. тебя так легко обмануть, мужчины обычно такими пользуются..."
[1086854207]
340 Вот в этом и вся проблема. Учитесь общению. Пытайтесь. Пробуйте. Я тоже была такой. Я пересилила себя. Теперь я интересный и веселый собеседник (и очень скромна:))))). Молодые люди любят веселых. С занудами никому не интересно. Я была очень начитана и говорила часто о книгах. Многие разбегались. Я сменила темы общения. (их много), ситль общения, изменила немного манеру одеваться. Сейчас все ок. Изменить себя не сложно. Иногда трудно выдавить из себя слова для общения, но это возможно и необходимо. Знакомьтесь сами. Под любым предлогом. Я имею ввиду с девушками. Заговаривайте на отвлеченные темы. Появятся подруги. Спарнями уже легче будет общаться. Попробуйте. И перестаньте циклиться. Удачи вам.
авторша
[2253480388]
скучная я:( и не интересно со мной:( всё плохо..хнык-хнык:((((((((
Anonymous
[3183717884]
Pusia, ух ты! Несколько сотен мужчин, поцелуи, ласки и прочие моментики, и вы все еще считали себя невинной??? Рассказали бы вы мужу про эти несколько сотен, не думаю, что ваш муж посчитал бы вас девственницей. Посчитал бы бл*дью, которая сохранила девственную плеву, но давно потеряла девственность.
[1086854207]
341 вы опять циклитесь на замужестве. А попробуйте подумать о том, сколько у него было девушек, до того, как он женился. 343 - если вы себя не полюбите, никто не полюбит и вас. Полюбите себя. Когда-то мне сказали такую фразу. Надеюсь, она поможет и вам. Удачи. и почему, вы ещё за компом, а не в поисках новых друзей? А ну, КЫШ!:))))))
авторша
[2253480388]
а мне и без друзей хорошо...мне плохо без отношений меду муду мужчиной и женщиной...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[1086854207]
Автор, вы неисправимы. Вы создали это тему для того, что бы похныкать, или для того, что бы получить советы и прислушаться к ним? Если первый вариант, то я умываю руки.
Anonymous
[3273433291]
311, "Мне 20,и такая же проблема,что и у автора,да к тому же нецелованная еще,в наш 21 век это вообще нонсенс..." Да нет, судя по всему это уже как то в норму вошло, особенно в крупных городах.
авторша
[2253480388]
лелька, ну как подруги помогут мне построить отношения с мужчиной??? не вижу связи. у меня есть приятельницы, видимся иногда, ...но у каждой из них своя жизнь, пообщались - разошлись. при чем здесь личная то жизнь???
авторша
[2253480388]
да и вооще...взрослые мужчины (28-31 год) не обращают на меня внимание потому что я "маленькая", а подростки 20-24 лет - не интересуют меня, потому что они слишком маленькие для меня...вот и всё:( замкнутый круг:(