девственница в 22 года?..
уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
733 ответа
Последний —
Перейти
К
Тугоркан: "что может значить баба, которую я даже голой не видел? :))" Вы рассуждаете, не как влюблённый мужчина)). "девственность это больше миф, чем физиология". Тогда знаете, первой у себя была я сама))). Да только девственность к физиологии вообще не имеет отношения. Девочка может, например, лет в 5-ть получить травму и остаться без плевы, по вашему, она уже не девственница??? вот прям с 5-ти лет??? она может не девственница физиологически, но и только.
авторша
248 - дапочему секса то нету? будет секс, просто не на 1-3 свидании...а чуть позе...
Anonymous
247, я уже дал вам, милая автор, кучу советов. Но, как я и предполагал, советы вам просто не нужны - вы пришли сюда не для того, чтобы справиться с проблемой, а для того, чтобы услышать слова, которые вы хотите услышать. :) Многие так до старости тянут - на обещаниях, "найдется и ваш мужчина". Вы из тех, кто предпочитает такой вариант, верно?
К
249: "легко давать обещания, когда они ничего не стоят, правда, милая К?" Глупенький, ко мне-то мой мужчина пришёл вообще в 27-мь))). Хотя, да, физиологически я занималась самоудовлетворением с 14-ти.
Anonymous
244, "А она вообще нормальна, вы статистику просто не видели))". Одинокие женщины по статистике тоже нормальны. :) Но ни одна из них не хочет такой нормальности.
К
Тугоркан: "уважающие СЕБЯ женщины спят на КАЖДОМ свидание, потому что любят секс. а вы - фригиндая и закомплексованная" Глупости не пишите?? если она оргазмы получает, она уже по определению фригидной быть не может. А на каждом свидании спят, ну, мягко сказать, не совсем уважающие себя женщины.
авторша
253 - вы давали советы по лишению двственности, но у меня другая проблема, проблема отсутствия любимого, любящего и понимающего человека. именно по проблеме не было ни одного совета.
Anonymous
254, "Глупенький, ко мне-то мой мужчина пришёл вообще в 27-мь)))". Спасибо за то, что вы уже вторую страницу пытаетесь меня оскорбить. Это вас прекрасно характеризует, милая смеющаяся К. :) Я рад, что не ошибся в вас по первому впечатлению. А теперь, пожалуйста, объясните мне - если к вам мужчина пришел в 27 лет, - это что, автоматически ГАРАНТИРУЕТ, что к автору тоже придет мужчина? Это как-то делает ваши обещания менее пустыми и бесплодными? Или вы отошлете своего мужчину к автору, когда ей стукнет 27? :)
Anonymous
257, милая автор, вы закомплексованная девственница, и это несколько снижает ваши шансы наладить личную жизнь. Я дал вам два совета - либо избавиться от комплекса девственница (вместе с девственностью), либо найти того мужчину, которому не нужен секс, чтобы заинтересовать его чем-нибудь другим. Но, как говорил товарищ Крылов, "мишенькин совет лишь попусту пропал", правда? :)
Anonymous
252, "просто не на 1-3 свидании...а чуть позе...". :))))) Жыыырные тараканы, открооормленные. У меня даже порой складывается такое ощущение, что вы ловко разводите форум. Но нужно ОЧЕНЬ хорошо играть, чтобы так качественно изображать типичный и запущенный комплекс вечной девственницы.
авторша
259 - это почему же вы думаете, что я закомплексованная??? оч интересно...поделитесь...
авторша
аноним,а советов я так и не вижу, одни оскорбления. и вообще, почему вы не спите? завтра на работу не надо? или вы у нас безработный, беденежный неудачник, прводящий все ночи не в постели с очередной красоткой а на форуме вумен, выплёскивающий свой яд как следствие неудавшейся жизни???
Anonymous
261, потому что вы несколько неправильно представляете себе расклад сил, неправильно представляете себе психологию мужчин, неправильно оцениваете (переоцениваете) факт наличия девственной плевы, явно боитесь секса - при этом смутно понимаете, что с вами что-то не так, но не готовы ничего делать, чтобы изменить свою жизнь и взять свою судьбу в свои руки. Это дает мне основания предполагать тараканы.
Anonymous
262, автор, спасибо, что перешли на личности и оскорбления в стиле "а ты кто такой". :) Теперь я абсолютно уверен, что ваши тараканы сурьезны по самое не могу. А по существу - я не офисный раб и не фрезеровщик на заводе. Я работаю дома и зарабатываю существенные деньги, тратя на это не больше недели реального вкалывания в месяц.
К
258: "Спасибо за то, что вы уже вторую страницу пытаетесь меня оскорбить". Вы знаете, ваши посты ведь тоже о многом говорят))): хотите поднять самооценку за счёт других?:-))) ню-ню. "это что, автоматически ГАРАНТИРУЕТ, что к автору тоже придет мужчина?" Этот гарантирует, что 22-а - это не конец света и время ещё точно есть))
К
264: "Я работаю дома и зарабатываю существенные деньги, тратя на это не больше недели реального вкалывания в месяц". Думаете, разведётся? :-)))))))))
авторша
а то, что вы сидите на женском форуме и обсуждаете чью-то девственность - то мне даже страшно подумать, какие У ВАС тараканы...так как любой нормальный успешный мужик проводить своё время (тем более ночное время) за таким занятием у точно не будет.
Anonymous
266, а мне-то что? если вы сочтете меня вруном - это мне только польстит. значит, я реально неплохо устроился, если люди не верят, что ТАК бывает. :)
К
263: "неправильно представляете себе психологию мужчин, неправильно" это вы неправильно представляете себе психологию девушек. "оцениваете (переоцениваете) факт наличия девственной плевы..." Вы не понимаете, что девственность и девственная плева - ни одно и тоже. Да, у меня не было плевы, но и мужчины тоже не было, и??
К
268: "значит, я реально неплохо устроился, если люди не верят, что ТАК бывает. :)" Два не, почему, просто бывает и ещё лучше;))
Anonymous
267, боюсь, я забыл у вас спросить, КАК мне нужно проводить свободное время. :))) И я как-то не очень огорчусь, если кто-то не сочтет меня "нормальным и успешным" за то, что я не вписываюсь в чьи-то представления о нормальности. :) Считайте, что я гадкий и плохой - я это переживу.
Anonymous
270, ну вот видите, как славно. Осталось только выяснить у автора, что она думает по этому поводу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
272: "Осталось только выяснить у автора, что она думает по этому поводу". Хотите знать, получите вы её или она пойдёт искать ещё лучше? :-))))
Anonymous
269, "Да, у меня не было плевы, но и мужчины тоже не было, и??". Вы все про свих мужчин, про свою плеву... Разве мы про вас в этой ветке говорим? Я думал, мы говорим про автора в первую очередь. Но ваша позиция "у меня нет плевы и мужчина пришел в 27, значит у автора то же самое" - меня забавляет.
Anonymous
273, "Хотите знать, получите вы её". Упаси боже. С чего вы взяли, что мне от автора что-то нужно? От таких, как автор, я стараюсь держаться подальше. А советы дую из чистого человеколюбия. Есть такая штука, как альтруизм. Плохо, очень плохо вы разбираетесь в мужской психологии. Двойка вам по мужской психологии. :)
К
274: "Но ваша позиция "у меня нет плевы и мужчина пришел в 27, значит у автора то же самое" - меня забавляет". Ну, так, как у меня - большая редкость, просто вы ни в какую понимать не хотите, что чтобы лишиться девственности нужен любимый человек, а любимые на дороге не валяются, к сожалению
авторша
ну так и нам по-большому счету всё равно как ты тут выпендришься, и какую ещё чушь сморозишь насчет девсвтенности, отношений и т.д...так, что дорогой, проваливай. хотя, догадываюсь, что никуда ты отсюда не уйдешь, так как форум - единственная для тебя возможность покрасоваться и предстать в роли богатого, красивого, дико сексуального, востребованного (хотя чего то не заметно, в праздничную ночь мы сидим в одиночестве и уже не один час на женском форуме) мужчины...и ведь что интересно - не на мужском, обсуждая, например, бизнес, женщин и т.д...а на женском...это такой способ ощутить себя в центре женского внимания, да? в реальной жизни, видимо этого внимания не хватает?...но оно и не удивительно...с таким то подходом к женщинам...
К
275: "Двойка вам по мужской психологии. :)" Да ладно, признайтесь уж, что поламала я вам игру, вы ж хотели спасителем явиться;)))
К
= поломала
Ирина
Автор, а ведь Вам пытаются дать конкретные советы, а Вы их просто отшвыриваете. ясно, что Вам хочется, чтобы Вы действительно были важны парню и чтобы он Вас уважал,любил и подождал. Но надо реально смотреть на вещи!Чтобы узнать человека и полюбить понадобится несколько месяцев,если ни лет. ну,минимум месяц, это и то при условии если общаться каждый день по несколько часов в день на всевозможные темы. А это обычно невозможно,так как у всех работа и прочие свои дела. Поэтому естественно, что изначально Вас парень прям любить не будет до такой степени, чтобы год ждать. Изначально Вы никто ему, ну может есть небольшая симпатия и все. Так зачем ему ждать девушку, которая ему пока никто,если он может другую найти? Вы скажете, что если Вы для него важны, то подождет. Так с какой стати для него должна быть важна первая попавшаяся девушка???
К
Автор (277), ну, вы чего, зачем анонима выгоняете? такой чудик забавный))). Я вам по секрету скажу, я видела в жизни многих мужчин с этого форума, ой, такие все забавные, ну, прям ни в сказке сказать, ни пером описать)))
К
Ирина: "Так с какой стати для него должна быть важна первая попавшаяся девушка???" Можно, я вам отвечу, как девушка с опытом))). Знаете, вот если оно твоё - это в первые минуты видно. Я тоже когда-то думала, что месяц нужен, чтоб влюбиться, да узнать, а фигня всё, одного "привет" хватило. Я вообще уверена, что настоящее, оно сразу зарождается, без всяких там нереальных вариантов ожидания. А потом, знаете, мужчины, которые ищут не только секс на пару раз, они тоже так, присматриваются))
К
Ой, Ирина, ещё, а у вас разве никогда не было мужчин, которые вас подождать хотели, о желаниях ваших думали, а не только о себе???
К
Чего-то не спится мне сегодня:-)))
авторша
281 - да не бойтесь, не йдет он с этого форума...он же здесь В ЦЕНРЕ ЕНСКОГО ВНИМАНИЯ...ну где ему ещё так себе польстить?..пс: К, ну и как они, мужчины этого форума?:)) кроме как забавные? это, всё, что можно о них сказать?:))
Anonymous
мужской альтруизм))) шутник
К
Автор, мужчины этого форума, ну, в общем да, одно слово забавные:-)))). Сюда, наверно, мимолётом и забегают нормальные, но те, кто здесь завсегдатай, ууууууууу, крутые перцы, ухахочешься увидишь))) Хотя, конечно, каждый думает, что он подарок судьбы))
ага
287---дык если подарок и есть -- чё скрывать
авторша
Ирина, что значит "зачем ждать"???влюбиться, реально ВЛЮБИТЬСЯ, не так то просто...не так то просто найти человека, пообщавшись с которым уже через 5 минут понимаешь "это ОНО"...такое происходит крайне редко. и если вдруг такое произойдет, то начинаешь думать день и ночь о человеке не только, когда его приходится ждать, но и когда это БЕЗОТВЕТНО. т.е. когда даже нету наджды на то, что когда нибудь ЭТО произойдет. если человек влюблен, не важно мужчина это или женщина - то тут уже не встает вопрос о том СКОЛЬКО ждать...тут встает вопрос: главное, чтобы была надежда... а уж подождать 1-2 месяца - не так уж и сложно...
авторша
1-2 месяцев мне бы точно хватило, я бы сама не выдержала, если бы мне этот чел действительно нравился бы....
Anonymous
277 у, авторша изволит ругаться, гневаться, гнать меня с форума! Какая же вы прелесть! С таким отношением к жизни вы без труда наладите личную жизнь :)
авторша
291 - ну наконец то вы сказали то то положительное в мой адрес.
Anonymous
278, вы опять попали пальцем в небо. Я с самого начала предполагал, что автору не нужны реальные советы. Просто мне было интересно посмотреть, как быстро советы выведут ее из себя. Боюсь, вам так и не судьба, такой умной и вечносмеющейся, что-то угадать про меня. Но главное ведь не объективность, а то, что вы сами про меня придумаете, правда? :)
авторша
293 - повторяю сотый раз, не было от вас ни одного совета по проблеме. о том, что просто нанять богатого дядечку для дефлорации -я и так знаю, но мне этот дядечка не нужен. мне другое нужно. вы сути вопроса не понимаете, какие советы...не смешите...
Anonymous
И еще меня каждый раз веселит, когда женщина на форуме сначала просит меня рассказать о себе, а когда я рассказываю, начинает "уличать" в хвастовстве и желании оказаться в центре внимания. Просто прелесть! Детсад, штаны на лямках.
Anonymous
294, автор, я прекрасно знаю, что вам это не нужно. Вам и отношения тоже не нужны, вы вполне довольны нынешним положением. Вам просто время от времени не хватает одобрения и ободрения, обещаний будущего счастья и т.д. Я вам тоже пообещаю, хотите? Не парьтесь, найдется мужчина, придет к вам ваша половинка - продолжайте жить как жили, и непременно дождетесь алых парусов! Вон, К в 27 дождалась, значит, и вы дождетесь! это же логика железная! Сталбыть, так все и будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К
293: "Но главное ведь не объективность, а то, что вы сами про меня придумаете, правда? :)" Главное, что вы сами про себя придумаете))
К
296, не, надо, конечно, послушать вас и бежать спать с любым, кто предложил, да хрен с ним, что он тебе никак, главное переспать
Pusia
Автор, запомните, ваша девственность - ваша гордость!! Лучше уж в 22 быть девственницей, чем в 20 матерью одиночкой или в 14 идти на аборт. Я лично не мусульманка, не из кавказской семьи и тоже из Москвы. Но я потеряла девственность в 25 лет. Да-да, именно в этом возрасте. И не считаю это зазорным или постыдным. До мужа у меня было столько мужчин,не одна сотня наверное. Но никто не был допущен ТУДА. Были и поцелуи и ласки и прочие моментики, но все не то. А потом я встретила ЕГО. Он оценил мою невинность как подарок судьбы, поскольку ставил свою честь и мужскую гордость выше всего. И это истина. Он полюбил меня просто до безумия, так сильно, что девственности лешил только через неделю после свадьбы(не знал как подступиться)))). Это было волшебно и прекрасно. Занаете, истина неизменна. А те кто надсмехается над вами, просто завидуют, потому что у них все сзади, а у вас еще впереди. Поднимите голову и идите вперед!! Только гордость и обожание себя помогут вам встретить истинную любовь. Удачи)))
Anonymous
299 и анал)))кошмар
Следующая тема
Предыдущая тема