Тугоркан: "что может значить баба, которую я даже голой не видел? :))" Вы рассуждаете, не как влюблённый мужчина)). "девственность это больше миф, чем физиология". Тогда знаете, первой у себя была я сама))). Да только девственность к физиологии вообще не имеет отношения. Девочка может, например, лет в 5-ть получить травму и остаться без плевы, по вашему, она уже не девственница??? вот прям с 5-ти лет??? она может не девственница физиологически, но и только.
авторша
[2253480388]
248 - дапочему секса то нету? будет секс, просто не на 1-3 свидании...а чуть позе...
Anonymous
[1103847030]
247, я уже дал вам, милая автор, кучу советов. Но, как я и предполагал, советы вам просто не нужны - вы пришли сюда не для того, чтобы справиться с проблемой, а для того, чтобы услышать слова, которые вы хотите услышать. :) Многие так до старости тянут - на обещаниях, "найдется и ваш мужчина". Вы из тех, кто предпочитает такой вариант, верно?
К
[4071724902]
249: "легко давать обещания, когда они ничего не стоят, правда, милая К?" Глупенький, ко мне-то мой мужчина пришёл вообще в 27-мь))). Хотя, да, физиологически я занималась самоудовлетворением с 14-ти.
Anonymous
[1103847030]
244, "А она вообще нормальна, вы статистику просто не видели))". Одинокие женщины по статистике тоже нормальны. :) Но ни одна из них не хочет такой нормальности.
К
[4071724902]
Тугоркан: "уважающие СЕБЯ женщины спят на КАЖДОМ свидание, потому что любят секс. а вы - фригиндая и закомплексованная" Глупости не пишите?? если она оргазмы получает, она уже по определению фригидной быть не может. А на каждом свидании спят, ну, мягко сказать, не совсем уважающие себя женщины.
авторша
[2253480388]
253 - вы давали советы по лишению двственности, но у меня другая проблема, проблема отсутствия любимого, любящего и понимающего человека. именно по проблеме не было ни одного совета.
254, "Глупенький, ко мне-то мой мужчина пришёл вообще в 27-мь)))". Спасибо за то, что вы уже вторую страницу пытаетесь меня оскорбить. Это вас прекрасно характеризует, милая смеющаяся К. :) Я рад, что не ошибся в вас по первому впечатлению. А теперь, пожалуйста, объясните мне - если к вам мужчина пришел в 27 лет, - это что, автоматически ГАРАНТИРУЕТ, что к автору тоже придет мужчина? Это как-то делает ваши обещания менее пустыми и бесплодными? Или вы отошлете своего мужчину к автору, когда ей стукнет 27? :)
Anonymous
[1103847030]
257, милая автор, вы закомплексованная девственница, и это несколько снижает ваши шансы наладить личную жизнь. Я дал вам два совета - либо избавиться от комплекса девственница (вместе с девственностью), либо найти того мужчину, которому не нужен секс, чтобы заинтересовать его чем-нибудь другим. Но, как говорил товарищ Крылов, "мишенькин совет лишь попусту пропал", правда? :)
Anonymous
[1103847030]
252, "просто не на 1-3 свидании...а чуть позе...". :))))) Жыыырные тараканы, открооормленные. У меня даже порой складывается такое ощущение, что вы ловко разводите форум. Но нужно ОЧЕНЬ хорошо играть, чтобы так качественно изображать типичный и запущенный комплекс вечной девственницы.
авторша
[2253480388]
259 - это почему же вы думаете, что я закомплексованная??? оч интересно...поделитесь...
аноним,а советов я так и не вижу, одни оскорбления. и вообще, почему вы не спите? завтра на работу не надо? или вы у нас безработный, беденежный неудачник, прводящий все ночи не в постели с очередной красоткой а на форуме вумен, выплёскивающий свой яд как следствие неудавшейся жизни???
Anonymous
[1103847030]
261, потому что вы несколько неправильно представляете себе расклад сил, неправильно представляете себе психологию мужчин, неправильно оцениваете (переоцениваете) факт наличия девственной плевы, явно боитесь секса - при этом смутно понимаете, что с вами что-то не так, но не готовы ничего делать, чтобы изменить свою жизнь и взять свою судьбу в свои руки. Это дает мне основания предполагать тараканы.
Anonymous
[1103847030]
262, автор, спасибо, что перешли на личности и оскорбления в стиле "а ты кто такой". :) Теперь я абсолютно уверен, что ваши тараканы сурьезны по самое не могу. А по существу - я не офисный раб и не фрезеровщик на заводе. Я работаю дома и зарабатываю существенные деньги, тратя на это не больше недели реального вкалывания в месяц.
К
[3561268379]
258: "Спасибо за то, что вы уже вторую страницу пытаетесь меня оскорбить". Вы знаете, ваши посты ведь тоже о многом говорят))): хотите поднять самооценку за счёт других?:-))) ню-ню. "это что, автоматически ГАРАНТИРУЕТ, что к автору тоже придет мужчина?" Этот гарантирует, что 22-а - это не конец света и время ещё точно есть))
К
[3561268379]
264: "Я работаю дома и зарабатываю существенные деньги, тратя на это не больше недели реального вкалывания в месяц". Думаете, разведётся? :-)))))))))
авторша
[2253480388]
а то, что вы сидите на женском форуме и обсуждаете чью-то девственность - то мне даже страшно подумать, какие У ВАС тараканы...так как любой нормальный успешный мужик проводить своё время (тем более ночное время) за таким занятием у точно не будет.
Anonymous
[1103847030]
266, а мне-то что? если вы сочтете меня вруном - это мне только польстит. значит, я реально неплохо устроился, если люди не верят, что ТАК бывает. :)
К
[3561268379]
263: "неправильно представляете себе психологию мужчин, неправильно" это вы неправильно представляете себе психологию девушек. "оцениваете (переоцениваете) факт наличия девственной плевы..." Вы не понимаете, что девственность и девственная плева - ни одно и тоже. Да, у меня не было плевы, но и мужчины тоже не было, и??
К
[3561268379]
268: "значит, я реально неплохо устроился, если люди не верят, что ТАК бывает. :)" Два не, почему, просто бывает и ещё лучше;))
Anonymous
[1103847030]
267, боюсь, я забыл у вас спросить, КАК мне нужно проводить свободное время. :))) И я как-то не очень огорчусь, если кто-то не сочтет меня "нормальным и успешным" за то, что я не вписываюсь в чьи-то представления о нормальности. :) Считайте, что я гадкий и плохой - я это переживу.
Anonymous
[1103847030]
270, ну вот видите, как славно. Осталось только выяснить у автора, что она думает по этому поводу.
272: "Осталось только выяснить у автора, что она думает по этому поводу". Хотите знать, получите вы её или она пойдёт искать ещё лучше? :-))))
Anonymous
[1103847030]
269, "Да, у меня не было плевы, но и мужчины тоже не было, и??". Вы все про свих мужчин, про свою плеву... Разве мы про вас в этой ветке говорим? Я думал, мы говорим про автора в первую очередь. Но ваша позиция "у меня нет плевы и мужчина пришел в 27, значит у автора то же самое" - меня забавляет.
Anonymous
[1103847030]
273, "Хотите знать, получите вы её". Упаси боже. С чего вы взяли, что мне от автора что-то нужно? От таких, как автор, я стараюсь держаться подальше. А советы дую из чистого человеколюбия. Есть такая штука, как альтруизм. Плохо, очень плохо вы разбираетесь в мужской психологии. Двойка вам по мужской психологии. :)
К
[3561268379]
274: "Но ваша позиция "у меня нет плевы и мужчина пришел в 27, значит у автора то же самое" - меня забавляет". Ну, так, как у меня - большая редкость, просто вы ни в какую понимать не хотите, что чтобы лишиться девственности нужен любимый человек, а любимые на дороге не валяются, к сожалению
ну так и нам по-большому счету всё равно как ты тут выпендришься, и какую ещё чушь сморозишь насчет девсвтенности, отношений и т.д...так, что дорогой, проваливай. хотя, догадываюсь, что никуда ты отсюда не уйдешь, так как форум - единственная для тебя возможность покрасоваться и предстать в роли богатого, красивого, дико сексуального, востребованного (хотя чего то не заметно, в праздничную ночь мы сидим в одиночестве и уже не один час на женском форуме) мужчины...и ведь что интересно - не на мужском, обсуждая, например, бизнес, женщин и т.д...а на женском...это такой способ ощутить себя в центре женского внимания, да? в реальной жизни, видимо этого внимания не хватает?...но оно и не удивительно...с таким то подходом к женщинам...
К
[3561268379]
275: "Двойка вам по мужской психологии. :)" Да ладно, признайтесь уж, что поламала я вам игру, вы ж хотели спасителем явиться;)))
К
[3561268379]
= поломала
Ирина
[2900619932]
Автор, а ведь Вам пытаются дать конкретные советы, а Вы их просто отшвыриваете. ясно, что Вам хочется, чтобы Вы действительно были важны парню и чтобы он Вас уважал,любил и подождал. Но надо реально смотреть на вещи!Чтобы узнать человека и полюбить понадобится несколько месяцев,если ни лет. ну,минимум месяц, это и то при условии если общаться каждый день по несколько часов в день на всевозможные темы. А это обычно невозможно,так как у всех работа и прочие свои дела. Поэтому естественно, что изначально Вас парень прям любить не будет до такой степени, чтобы год ждать. Изначально Вы никто ему, ну может есть небольшая симпатия и все. Так зачем ему ждать девушку, которая ему пока никто,если он может другую найти? Вы скажете, что если Вы для него важны, то подождет. Так с какой стати для него должна быть важна первая попавшаяся девушка???
К
[3561268379]
Автор (277), ну, вы чего, зачем анонима выгоняете? такой чудик забавный))). Я вам по секрету скажу, я видела в жизни многих мужчин с этого форума, ой, такие все забавные, ну, прям ни в сказке сказать, ни пером описать)))
К
[3561268379]
Ирина: "Так с какой стати для него должна быть важна первая попавшаяся девушка???" Можно, я вам отвечу, как девушка с опытом))). Знаете, вот если оно твоё - это в первые минуты видно. Я тоже когда-то думала, что месяц нужен, чтоб влюбиться, да узнать, а фигня всё, одного "привет" хватило. Я вообще уверена, что настоящее, оно сразу зарождается, без всяких там нереальных вариантов ожидания. А потом, знаете, мужчины, которые ищут не только секс на пару раз, они тоже так, присматриваются))
К
[3561268379]
Ой, Ирина, ещё, а у вас разве никогда не было мужчин, которые вас подождать хотели, о желаниях ваших думали, а не только о себе???
К
[3561268379]
Чего-то не спится мне сегодня:-)))
авторша
[2253480388]
281 - да не бойтесь, не йдет он с этого форума...он же здесь В ЦЕНРЕ ЕНСКОГО ВНИМАНИЯ...ну где ему ещё так себе польстить?..пс: К, ну и как они, мужчины этого форума?:)) кроме как забавные? это, всё, что можно о них сказать?:))
Автор, мужчины этого форума, ну, в общем да, одно слово забавные:-)))). Сюда, наверно, мимолётом и забегают нормальные, но те, кто здесь завсегдатай, ууууууууу, крутые перцы, ухахочешься увидишь))) Хотя, конечно, каждый думает, что он подарок судьбы))
ага
[2354058018]
287---дык если подарок и есть -- чё скрывать
авторша
[2253480388]
Ирина, что значит "зачем ждать"???влюбиться, реально ВЛЮБИТЬСЯ, не так то просто...не так то просто найти человека, пообщавшись с которым уже через 5 минут понимаешь "это ОНО"...такое происходит крайне редко. и если вдруг такое произойдет, то начинаешь думать день и ночь о человеке не только, когда его приходится ждать, но и когда это БЕЗОТВЕТНО. т.е. когда даже нету наджды на то, что когда нибудь ЭТО произойдет. если человек влюблен, не важно мужчина это или женщина - то тут уже не встает вопрос о том СКОЛЬКО ждать...тут встает вопрос: главное, чтобы была надежда... а уж подождать 1-2 месяца - не так уж и сложно...
авторша
[2253480388]
1-2 месяцев мне бы точно хватило, я бы сама не выдержала, если бы мне этот чел действительно нравился бы....
Anonymous
[776237435]
277 у, авторша изволит ругаться, гневаться, гнать меня с форума! Какая же вы прелесть! С таким отношением к жизни вы без труда наладите личную жизнь :)
авторша
[2253480388]
291 - ну наконец то вы сказали то то положительное в мой адрес.
Anonymous
[776237435]
278, вы опять попали пальцем в небо. Я с самого начала предполагал, что автору не нужны реальные советы. Просто мне было интересно посмотреть, как быстро советы выведут ее из себя. Боюсь, вам так и не судьба, такой умной и вечносмеющейся, что-то угадать про меня. Но главное ведь не объективность, а то, что вы сами про меня придумаете, правда? :)
авторша
[2253480388]
293 - повторяю сотый раз, не было от вас ни одного совета по проблеме. о том, что просто нанять богатого дядечку для дефлорации -я и так знаю, но мне этот дядечка не нужен. мне другое нужно. вы сути вопроса не понимаете, какие советы...не смешите...
Anonymous
[776237435]
И еще меня каждый раз веселит, когда женщина на форуме сначала просит меня рассказать о себе, а когда я рассказываю, начинает "уличать" в хвастовстве и желании оказаться в центре внимания. Просто прелесть! Детсад, штаны на лямках.
Anonymous
[776237435]
294, автор, я прекрасно знаю, что вам это не нужно. Вам и отношения тоже не нужны, вы вполне довольны нынешним положением. Вам просто время от времени не хватает одобрения и ободрения, обещаний будущего счастья и т.д. Я вам тоже пообещаю, хотите? Не парьтесь, найдется мужчина, придет к вам ваша половинка - продолжайте жить как жили, и непременно дождетесь алых парусов! Вон, К в 27 дождалась, значит, и вы дождетесь! это же логика железная! Сталбыть, так все и будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К
[3007005617]
293: "Но главное ведь не объективность, а то, что вы сами про меня придумаете, правда? :)" Главное, что вы сами про себя придумаете))
К
[3007005617]
296, не, надо, конечно, послушать вас и бежать спать с любым, кто предложил, да хрен с ним, что он тебе никак, главное переспать
Pusia
[251852354]
Автор, запомните, ваша девственность - ваша гордость!! Лучше уж в 22 быть девственницей, чем в 20 матерью одиночкой или в 14 идти на аборт. Я лично не мусульманка, не из кавказской семьи и тоже из Москвы. Но я потеряла девственность в 25 лет. Да-да, именно в этом возрасте. И не считаю это зазорным или постыдным. До мужа у меня было столько мужчин,не одна сотня наверное. Но никто не был допущен ТУДА. Были и поцелуи и ласки и прочие моментики, но все не то. А потом я встретила ЕГО. Он оценил мою невинность как подарок судьбы, поскольку ставил свою честь и мужскую гордость выше всего. И это истина. Он полюбил меня просто до безумия, так сильно, что девственности лешил только через неделю после свадьбы(не знал как подступиться)))). Это было волшебно и прекрасно. Занаете, истина неизменна. А те кто надсмехается над вами, просто завидуют, потому что у них все сзади, а у вас еще впереди. Поднимите голову и идите вперед!! Только гордость и обожание себя помогут вам встретить истинную любовь. Удачи)))