197: " У вас, похоже, с автором темы какие-то две разные Москвы". Да ладно, одна и таже)) "Боюсь, у нее просто нет того, кого бы зацепила ОНА". Почему вы так думаете?? ведь переспать с тем, кто тебе предлагает - это плёвое, в общем-то, дело, но очень не приятное, а вот переспать с тем, кого хочешь сама, оооо, это дорогого стоит. Только мужчины такие, каких захочешь именно ты, не встречают каждый день, увы
Anonymous
[1103847030]
И вообще, я бы советовал автору определиться и понять свой темперамент - нужен ей секс или нет. Если, как я предполагаю, секс автору особо не нужен - это будет уже какая-то отправная точка.
авторша
[2253480388]
К, мне кажется с этим анонимным товарищем бесполезно спорить... человек другого круга, вот и всё. мнение мужчин, которые говорят, что лучше пусть куча абортов, чем девственность - для меня не существует.
К
[3410907151]
199: "Неуважающие себя мужчины (НСМ), которые настолько невостребованы, что готовы ради женской письки напрягаться и взваливать на себя женские проблемы и комплексы". Я не про них говорила. "Я бы посоветовал для начала ликвидировать девственность при помощи нормального мужчины" Ни в коем случае, это может поставить на ней крест, как на женщине, раз и навсегда. Аноним, а сколько вам лет?? просто интересно
авторша
[2253480388]
повторяю ещё раз: секс мне ОЧЕНЬ нужен, только как составная часть постоянных серьезныхотношений. просто пустой секс - мне неинтересен.
Anonymous
[1103847030]
201, милая К, не хотеть переспать с тем, кто просит, и хотеть переспать с неким мужчиной, который так и не образовался на горизонте - это как раз и называется "никого не зацепила". Ибо подростков и цеплять не надо, сами прибегут с членом на перевес и, поняв, что быстро не обломится, так же энергично убегут. С членом наперевес.
Anonymous
[1103847030]
205, боюсь, ваши слова говорят как раз о том, что секс вам особо не нужен. Но не огорчайтесь - это у женщин сплошь и рядом, вы ничем не хуже в этом плане.
Авторша, знаете, чего я от себя посоветую: обратите свой взор на мужчин в районе 28-33-ёх лет, они уже опытные, и им уже по большому барабану девственница вы или нет. Хотя и там бывают "редкие" экземпляры))
К
[3410907151]
206: "не хотеть переспать с тем, кто просит, и хотеть переспать с неким мужчиной, который так и не образовался на горизонте - это как раз и называется "никого не зацепила"". Вы себе (мужчинам) льстите))), или вы считаете, что как только мужчина захотел и предложил, то женщина его тоже захотела сразу после его предложения и согласилась?))
К
[3410907151]
207: "боюсь, ваши слова говорят как раз о том, что секс вам особо не нужен". :-))) Я ж говорю, вы себе (мужчинам) льстите)))
авторша
[2253480388]
К, чтобы на них обращать внимание, надо их откуда то брать...а мне неоткуда. если только с инета...но инет дело такое...уже 2 года на сайте сижу -и ничего:(
204, "Я не про них говорила.". Боюсь, милая К, вы говорили как раз про них. :( Мужчины устроены просто - одни востребованы, и им нет смысла напрягаться, другие востребованы меньше и готовы в большей степени прыгать перед женщинами, третьи вообще никому не нужны и ради секса из кожи вон полезут, будут ждать сколько угодно. Весь вопрос в компромиссах.
авторша
[2253480388]
212 - не всё же свожится к сексу. с девушкой надо периодически о чем то разговаривать. так что думаю, потрахается тот же востребованный самец с теми к то сразу дает, а потом подумает-подумает да и решит "лучше подождать, но ради стоящего".
Anonymous
[1103847030]
211, обычно женщина, желающая потерять девственность с приличным мужчиной, не имеет никаких проблем, чтобы "открывашку" найти. Вы меня озадачиваете. Какой мужчина вам нужен для этого? Симпатичный, при деньгах, с машиной, жилплощадью, стоящим пенисом? Таких найти легко на one-night-stand.
к
[4071724902]
Авторша, да, брать нужно. Инет, согласна, там вообще есть очень ничегошные дядьки, но их, увы, мало, а вы в спортзал ходите. А ещё сейчас тепло, хорошо, ролики и велики на прокат, заодно массу удовольствия получите, а может, и познакомитесь с кем-нибудь, очень много молодых ребят на роликах сейчас))). Да и знакомиться на роликах очень легко)))
К
[4071724902]
214 а вы и правда не в теме)))
Anonymous
[1103847030]
213, "лучше подождать, но ради стоящего". Боюсь, вы заблуждаетесь. Как раз маловостребованные мужчины, не уверенные в себе, подумают о девушке плохо, если секс был быстро. Они подумают так "я не слишком-то привлекателен, и если девушка мне дала, значит, она и другому даст". Уверенные в себе просто понимают, что они неотразимы "я чертовски обаятелен, и если она мне дала - это результат моих чар". Понимаете, в чем фишка?
Anonymous
[1103847030]
216, "а вы и правда не в теме)))". Милая К, не вините меня за то, что я никогда не был девушкой, которая жаждет потерять девственность. Но я прекрасно знаю, что девушка, которая действительно хочет обставить это красиво - добьется этого без всяких проблем. И будет у нее и ресторан, и красивый автомобиль, и привлекательный мужчина, и бурная ночь.
К
[4071724902]
217: "Уверенные в себе просто понимают, что они неотразимы "я чертовски обаятелен, и если она мне дала - это результат моих чар". Уууууууу, вы сейчас научите, это дешёвые нарциссы, они и годны-то только на один раз, потому и отношения с ними никто не заводит, а вот на одну ночь они как раз годятся, поэтому никто с сексом и не тянет. Ну, а если секс понравится, тогда возможно, девушка и подумает об отношениях с этим чудом природы))
авторша
[2253480388]
217 - вы вообще не понимаете о чём я...вы или действительно подросток, либо просто...человек не того круга, про который говорю я...вот и всё. ивам, скорее всего не понять, что для того, чтобы с девушкой не стыдно было выйти в свет - мало того, чтобы она давала хорошо, нужно чтобы у неё мозги, воспитание и ещё ного чего другого было...
К
[4071724902]
218: " Но я прекрасно знаю, что девушка, которая действительно хочет обставить это красиво - добьется этого без всяких проблем". Да она отношений хочет, а не девственность потерять, девственность в этой теме вообще постольку-поскольку "И будет у нее и ресторан, и красивый автомобиль, и привлекательный мужчина, и бурная ночь". А утром всё закончится, ну и на хрен тогда этот мужчина с красивым автомобилем. Да он вообще может пешком ходить, лишь бы он её заводил.
авторша
[2253480388]
218, я "жаждю" потерять девсвтенность. я "жаждю" найти любимого, любящего и понимающего человека.
я хотела написать я НЕ ЖАЖДАЮ ПОТЕРЯТЬ ДЕВСВЕННОСТЬ, Я ЖАЖДАУ НАЙТИ ЛЮБИМОГО И ПОНИМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
Тугоркан
[2052919020]
если перед мужиков стыдно за свою дырку неработоспособную, то проблему можно решить самостоятелно. причем не обязательно сразу огурцом рвать. можно просто растянуть пальцами. сначала чтобы один проходил, потом добавить второй... когда три пальца будут пролазить - никто уже не заподозрит, что вы девственница
Anonymous
[1103847030]
222, понятно. Вы хотите устроить свою личную жизнь, но не хотите жертвовать ради этого девственностью. Боюсь, тут мои советы ничего не дадут (кроме тех, что я давал выше насчет мужчин, которым секс не нужен).
К
[4071724902]
Тугоркан: "когда три пальца будут пролазить - никто уже не заподозрит, что вы девственница" Блин, мужчины, ну не заставляйте меня разочаровываться в вашем уме))), ну, честное слово)). Не об этом в теме речь)))
224, слишком цинично и физиологично, имхо, автор на это не пойдет. :) хотя, конечно, как вариант.
К
[4071724902]
225: "понятно. Вы хотите устроить свою личную жизнь, но не хотите жертвовать ради этого девственностью". Сегодня внеплановое первое апреля на форуме??? я валяюсь уже просто со смеху))). А почему вы считаете, что лишение девственности - это жертва???
Anonymous
[1103847030]
226, я разрешаю вам разочароваться в моем уме. В конце концов, мной движет чистый альтруизм, желание помочь автору - если в процессе я кому-то разонравлюсь, это меня мало тронет.
К
[4071724902]
229: "В конце концов, мной движет чистый альтруизм..." Да какой на фиг альтруизм))), незнание вами движет, только и всего))
Тугоркан
[2052919020]
личная жизнь и девственность НЕ СОВМЕСТИМЫ
Anonymous
[1103847030]
228, "А почему вы считаете, что лишение девственности - это жертва???". Мне девствеенность автора как-то до лампочки. Вы автора спросите, почему она считает девственность такой ценностью, что готова разменять только на готовые сложившиеся отношения.
К
[4071724902]
Тугоркан: "личная жизнь и девственность НЕ СОВМЕСТИМЫ" А тут кто-то утверждает обратное???
К
[4071724902]
232: "Вы автора спросите, почему она считает девственность такой ценностью, что готова разменять только на готовые сложившиеся отношения". А какой смысл размениваться на разовый секс абы с кем??? это сделать никогда не поздно.
Anonymous
[1103847030]
230, "незнание вами движет, только и всего))". Да-да-да, конечно, моя вечносмеющаяся собеседница. :) Я ничего не знаю, а вы фонтан мудрости и водопад закрывающих скобочек.
Тугоркан
[2052919020]
К, а какой смысл хорошему, популярному у женщин мужчине, терпеть без секса, девственницу месяцами, пока она созреет до постели?так что тут либо "абы с кем" либо 3 пальца...
234, "это сделать никогда не поздно.". Милая вечносмеющаяся К, боюсь, автор не разделяет вашего убеждения о том, что следует и дальше быть девственницей в какой-то призрачной надежде на то, что через сколько-то лет это кто-то оценит. Боюсь, ваши попытки убедить автора в нормальности состояния закомплексованной старой девы - не делают вам чести.
К
[4071724902]
235: "Я ничего не знаю, а вы фонтан мудрости и водопад закрывающих скобочек". :-))))))))))) просто вы мужчина, и понять, что конкретно движет сейчас автором попросту не можете, в силу того, что никогда не были девушкой 22-ух лет. Мало того, вы не понимаете: как же так, женщины не спят со всеми, кто предлагает.
авторша
[2253480388]
///Вы автора спросите, почему она считает девственность такой ценностью, что готова разменять только на готовые сложившиеся отношения./// я не столько девсвтенность считаю ценностью, а свою душу, ранимую и впчетлительную был у меня небольшой опыт на один раз (я здесь уже писала), про который я забывала 3 (!!!) года, на забывание только одной ночи ущло 3 года!!! поэтому мне нужна хоть ккая то гарнтия и уверенность в том, что всё не закончится также печално как тогда...иначе, если ещё 3 года буду забывать - так и жизнь пройдент. а девствнность здесь при том - что ервый опыт, он всегда самый-самый впечатляющий, не хочу травмировать себе зря душу. я себя слишком люблю и уважаю для этого. и , аноним, все уважающие себя женщины, даже если и спят с вами на первом свидании, то всё равно верят в то, что оно будет не последним...а я просто напросто хочу не только верить, но и быть хоть чуточку уверенной в этом...вот и всё. и ничем я не отличаюсь от других.
Anonymous
[2576480409]
автор,найдется и твой мужчина,не волнуйся
К
[4071724902]
Тугоркан: "а какой смысл хорошему, популярному у женщин мужчине, терпеть без секса, девственницу месяцами, пока она созреет до постели" Если она для него что-то значит - потерпит, если ничего не значит, уже писала, пусть идёт дальше. Да и если он ей нравится, терпеть долго не придётся, поверьте мне)). "так что тут либо "абы с кем" либо 3 пальца..." У меня был фалоимитатор (ну, лет мало было, а секса хотелось, а мужчины, которого бы хотелось не было, да и меня он пришёл поздно, так что я нашла для себя выход такой, в плане удовлетворения, потому что мой знает, что он первый), да только это не лишение девственности, а только повреждение девственной плевы, а это не одно и тоже
Anonymous
[1103847030]
240, утешения и слова поддержки - это очень здорово. И очень неконструктивно. Приходят анонимы и говорят: сиди дальше, жди у моря погоды, не решай свою проблему, она как-то разрешится сама (хотя с чего такие обещания - непонятно). Подозреваю, что женщины так говорят, потому что подсознательно не хотят конкуренции. Пусть девственница, дескать, и дальше сидит в своем болоте, нам больше достанется мужчин.
Тугоркан
[2052919020]
что может значить баба, которую я даже голой не видел? :))
К
[4071724902]
237: "что через сколько-то лет это кто-то оценит". Да дело не в том, чтобы это кто-то оценил, дело в том, что на роль первого не каждый подходит)). "Боюсь, ваши попытки убедить автора в нормальности состояния закомплексованной старой девы - не делают вам чести". А она вообще нормальна, вы статистику просто не видели))
Тугоркан
[2052919020]
ну конечно, девственность это больше миф, чем физиология. звавал одну мария, так она и после родов девственницей оставалась для всех ))
К
[4071724902]
242: "не решай свою проблему, она как-то разрешится сама" Не поверите, а она сама и разрешится)), я серьёзно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
авторша
[2253480388]
242 - так возьмите и посоветуйте. я пока ни одного дельного совета не видела от вас. только эфир засоряете!!! брысь отсюда!
Anonymous
[1103847030]
241, "Если она для него что-то значит". Милая всезнающая К опять делает кучу допущений. Понятно, если мужчина женщину любит, если он ее ценит выше крыши, если она ему нужна как воздух - он дофига для нее сделает. Вот только откуда такой мужчина возьмется, если нет отношений? И откуда возьмутся отношения, если нет секса? Молчит Русь, не дает ответа...
Anonymous
[1103847030]
246, легко давать обещания, когда они ничего не стоят, правда, милая К?
Тугоркан
[2052919020]
авторша "уважающие себя женщины спят на первом свидание, думая сто оно не порследнее". на самом же деле уважающие СЕБЯ женщины спят на КАЖДОМ свидание, потому что любят секс. а вы - фригиндая и закомплексованная