Гость
Статьи
девственница в 22 …

девственница в 22 года?..

уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
все же у нас все сейчас как-то перевернуто, девственность, чистота - считаются пороком, чуть ли не позором, бедняга даже спрашивает "так ли это ужасно?"...тьфу дожили вообщемто, что ценилось всегда во все века, оплевано, осмеяно, проституция и порнуха победила, страну развратили, если посмотреть на это глобально - то это действительно проблема
авторша
148 - а при чем отсутствие темперамента? я же писала, что в день по нескольку раз при том даже не прикасаясь руками...далеко не каждая так может, некоторые и с руками и с душем не могут кончить...тмперамент есть...но есть ещё моральные установки...и плюс отсутствие отношений. если бы у меня появился мч, который способен подождать хотя бы 1,5-2 месяца, то я ЗА секс, а не против...просто все прдлегаеют заняться этим на 1-3 свидании, а это рано - тем более для первого раза...
авторша
я хочу секса, но боюсь, что будет одноразово...а когда до секса есть какое то время просто общения - то хоть какая то уверенность в том, что сразу же после этого тебя не бросят...мне отношения нужны, с постоянным сексом, а не одноразово...
Anonymous
***** тебе.вешайся...
Anonymous
всё потеряно. ты уже никогда-никогда не будешь любима.*** тебе
АХАХХААА
НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКО ГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА!!СЛЫШИШЬ?! НИ КО ГДА!!!ТЕБЯ НИКТО ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ! НИКТО! НИКОГДА!АХАХХХААХАХАХ!!ТЫ НЕВОСТРЕБОВАННАЯ НЕУДАЧНИЦА!В 22 ГОДА - И НЕ БЫЛО СЕКСА??!! АХАХАХАХХХХАА!!У МЕНЯ УЖЕ В 12 ЛЕТ БЫЛ СЕКС С ДВУМЯ ТЫСЯЧАМИ ПАРТНЁРОВ!! ЗАВИДУЙ МНЕ!
Anonymous
154-156, а что в психиатрической лечебнице провели интернет?
Сушинка
авторша, попробуй заинтересовать молодых людей, что бы они не видели в тебе только сексуальный объект....а то у тебя мысли только об одном....
К
Сандра: "неужели вас никогда не одолевало страстное желание, извините за грубость, отыметь парня по полной программе?" У меня такой парень появился ооооочень поздно:-((. Вообще, многие путают желание секса и желание конкретного человека: желание секса приходит достаточно рано, а вот человек, ну, кому-то везёт и он приходит к 18-ти, у кого-то, как у меня, поздно.
Anonymous
"сейчас мужчины в массе своей просто боятся заводить отношения, зная, что девственница". Они не боятся. Просто у них есть варианты получше - женщины, которые что-то представляют из себя в постели.
Anonymous
"какая вы старая дева в 22 года?? Кем же вы тогда будете в 30 лет?))". В тридцать лет она будет престарелой девой.
авторша
158 - c чего вы взяли, что у меня мысли только об одном?..это совсем не так...и выгляжу я средне, не как секс бомба...да и сами то подумацйте, ну каким сексуальным объектом может быть девственница? я когда с парнем под ручку гуляю, дуаю о том, какая красивая луна...а он...как бы меня тра"нуть:(
вредина
Две тётки сплетничают,обсуждают третью:ОНА такая,сякая,старая дева....Заходит третья - и говорит:Я старая,старая,но не Д-Е-В-А!
Anonymous
"я когда с парнем под ручку гуляю, дуаю о том, какая красивая луна". Если вам не нужен секс, ищите мужчин-импотентов. Им девственность будет даже импонировать.
К
Авторша: "да и сами то подумацйте, ну каким сексуальным объектом может быть девственница?" Ну, вы еаивная, сил нет))). Вы всегда для мужчины сексуальный объект, ВСЕГДА, вне зависимости от вашего сексуального опыта.
К
164: "Если вам не нужен секс, ищите мужчин-импотентов". А можно узнать, почему вы решили, что автору секс не нужен???
Anonymous
165, "Вы всегда для мужчины сексуальный объект". Это не так. Возможно, для 16-летнего подростка, который бегает с членом наперевес в поисках, куда бы присунуть... Но взрослые мужчины более разборчивы. Даже если девушка красива, но в ней нет сексапильности - они не станут тратить на нее свое драгоценное время.
Anonymous
166, потому что она рядом с парнем думает о прикладной астрономии.
Anonymous
Авторша, я имела в виду, что нужно как то заинтересовать мужчину, и когда гуляешь не думать какая красивая луна, а поддерживать интересный разговор.....и вообще надо подыскивать себе контенгент, который не будет думать только о том, как тебя тра*нуть.....элементарно, подыщите человека с вашим уровнем развития.....у меня вот был мч, который и любил меня, и соглашался ждать когда я решусь, 3 месяца ждал, пока я его не бросила, потому что поняла, что не испытываю к нему особо пламенных чувств....хотя может я не права...
Сушинка
не подписалась, сорри.....169 сообщение - моё))
Anonymous
"элементарно, подыщите человека с вашим уровнем развития....." - вот-вот, я о том же. Подыщите мужчину, которым секс не нужен по причинам возраста, недостатка гормонов, маленького члена и т.д. - тогда с ним даже трахаться не придется. Будет и девственность, и отношения.
К
167: "Даже если девушка красива, но в ней нет сексапильности - они не станут тратить на нее свое драгоценное время". То ли я таких мужчин не видела, то ли таких девушек)))) "потому что она рядом с парнем думает о прикладной астрономии". А она должна только о сексе думать??? она в том состоянии, когда ей хочется романтики и пока она с постелью её не связывает
К
171: "Будет и девственность, и отношения". Да перестаньте, вы считаете, что мужчина не в состоянии чуть-чуть подождать???
вредина
Мужчины- импотенты тоже очень любят секс и тем более с маленьким членом не переводят их в разряд не любящих заниматься сексом.
Anonymous
"вы считаете, что мужчина не в состоянии чуть-чуть подождать???". Ждать ЧЕГО? Пресного секса для галочки, после которого женщина будет считать, что мужчина ей обязан по гроб жизни? Ждать непонятно чего непонятно какое время, тратить свои драгоценные силы на закомплексованную девушку, когда вокруг полно нормальных? Пфффф... Уважающий себя мужчина ЦЕНИТ СВОЕ ВРЕМЯ.
Anonymous
174, я говорю о тех мужчинах, которым секс реально не нужен. Таких достаточно много, и чем более старшую возрастную группу брать, тем больше таких мужчин. Но тут возникает другая проблема - ЧЕМ их можно заинтересовать, если не постелью? :) Такая вот жизнь сложная штука.
Anonymous
Коммент от моего мужчины!!!!!!!! ЛУЧШЕ В ЖЕНЫ ТУ КОТОРАЯ В 22 СДЕЛАЛА КУЧУ АБОРТОВ И ИМЕЛА КУЧУ МУЖИКОВ, ЧЕМ ДЕВСТЕННИЦУ!!!!!!!!
Anonymous
172, "А она должна только о сексе думать???". Никто никому ничего не должен - пора бы такие вещи знать. Она не обязана думать о сексе, парень не обязан ждать у моря погоды.
Anonymous
177, ваш мужчина несколько преувеличил, но смысл правильный. Вообще есть парадоксальная поговорка "искать девушек нужно возле КВД - потому что там бывают те, кто а) ипуца, б) думают о своем здоровье".
Anonymous
В 22 УЖЕ *** ОПЫТ ЗА СПИНОЙ, УЖЕ ВСЕ ХИТРОСТИ ЗНАЕШЬ КАК МУЖИКА В ПОСТЕЛТ ДО УРЧАНИЯ ДОВЕСТИ, ГЛУБОКИЙ МИНЕТ, МЫШЦЫ ВЛАГАЛИЩА НАТРЕНИРОВАНЫ, ВСЕ ДЕЛА, А ТУТ ЦЕЛКА
вредина
Бред!Да если им секс не нужен,тем более не будут заморачиваться на закомплексованную девицу,которую надо ещё раздраконивать, а не чем.Не видела таких,кому секс не нужен.С одной не нужен,с другой нужен.
К
175, вы извините, но вы не правы ни на грамм, ну, вот вообще. Вы рассуждаете над темой с другой стороны баррикад, поэтому, думаю, что сложно понять некоторые моменты. "Уважающий себя мужчина ЦЕНИТ СВОЕ ВРЕМЯ". То есть он только время и ценит, а девушку вообще не ценит??? "Пресного секса для галочки, после которого женщина будет считать, что мужчина ей обязан по гроб жизни?" Знаете, у меня есть пример, когда мужчина вообще не понял, что переспал с девственницей и ещё захотел, так что не надо мыслить стереотипно. Да и почему надо сразу про по гроб жизни говорить??? "Ждать непонятно чего непонятно какое время, тратить свои драгоценные силы на закомплексованную девушку, когда вокруг полно нормальных?" Ну, если она ему вообще никак, а только на пару раз, то лучше пусть идёт мимо.
Anonymous
181, "тем более не будут заморачиваться". Им будут пофиг заморочки. Но я же сказал - нужно будет их заинтересовать чем-то ДРУГИМ, а многие женщины даже не представляют, КАК еще можно мужчину зацепить, если не сексом. "Не видела таких,кому секс не нужен". Ну, во-первых, ни один мужчина не будет ходить с плакатом "Мне секс не нужен", так как сейчас считается неприличным не быть трахалем-террористом. Но это уже мало относится к теме...
Anonymous
182, "То есть он только время и ценит, а девушку вообще не ценит???". Прошу прощения, а с чего уважающему себя мужчине (УВС) вдруг ценить какую-то полузнакомую девушку, с которой у него даже секса не было? Ценить нужно СВОЮ девушку. Вы имеете смелость утверждать, что я не прав ни на грамм, но сами несете откровенную чушь, уж извините.
Anonymous
182, "Знаете, у меня есть пример, когда мужчина вообще не понял, что переспал с девственницей". А на этой ветке пример того, как девушка, гуляя с парнем, размышляет о высадке американских астронавтов на луне. Знаете, у меня такое ощущение, будто эти два примера - совсем разные.
надена4ка
Боже у тебя проблеммка!!!!!!!!честное слово.
К
184: "Вы имеете смелость утверждать, что я не прав ни на грамм, но сами несете откровенную чушь, уж извините". Я не несу чушь, я просто гораздо лучше знаю проблему изнутри))) "...а с чего уважающему себя мужчине (УВС) вдруг ценить какую-то полузнакомую девушку, с которой у него даже секса не было?" Вы знаете, у меня нет ни одной знакомой, которая бы стала "своей девушкой" только после секса, у нас всё всегда наоборот, сначала ты становишься девушкой, а потом секс.
Anonymous
182, "Ну, если она ему вообще никак, а только на пару раз, то лучше пусть идёт мимо.". Боюсь, что в наше время несексуальные и закомплексованные девушки вот именно, что НИКАК мужчинам, которые заинтересованы в сексе. И у автора как раз такая ситуация, что все как один мужчины "идут мимо". Вы говорите - ну и пусть себе идут, но автор-то видит в этом некоторую... как бы это сказать, трагедию! :)
Anonymous
187, "у нас всё всегда наоборот, сначала ты становишься девушкой, а потом секс." Это в кишлаках Средней Азии или в горах Кавказа?
К
185: "А на этой ветке пример того, как девушка, гуляя с парнем, размышляет о высадке американских астронавтов на луне". Вы не понимаете, там тоже все сначала хотели бы погулять при луне и подумать про высадку астронавтов, просто не встретился достойный мужчина, который бы это понял, поэтому и выбора не осталось, очень грустная история(((
вредина
Секс нужен любому мужику,только вопрос,как он себе этот секс представляет.Импотенты,как правило извращенцы.Девственнице не советовала бы с таким даже знакомиться.Про маньяков не слышали,как правило они импотенты.А кто на самом деле слаб по какой то причине - болезнь серьёзная,гормональная недостаточность прогестерона - они скорее замкнуты на своих проблемах, и совершенно не интересны,как люди.Если девушка привлекает мужчину,всё равно он будет приставать,каким бы импотентом не был.У меня была парочку таких ,ну и что!Всё свершилось.У меня даже кастрированный кот прыгает на кошку.Яйца отрезаны,а желание всё равно есть.Также и мужики - желание то присуствует.
Anonymous
"просто не встретился достойный мужчина, который бы это понял". Я и говорю - мужчина, которому секс даром не дался, разве что "family style".
авторша
вы говорите, что мужчинам не нужна несексуальная и непривлекательная девушка...только, думаю, если б я была ну совсме несексуальной и непривлекательной, то и с сексом ко мне бы не приставали...вот так. и ещё надо определиться что такое сексуальность. некоторые трахаются с 12 лет, но не знают, что такое оргазм, а некоторые кончают от одного мужского прикосновения, хотя ещё не трахались... а когда девушка чувсвтенная, страстная - то это мужики обычно чувсвтуют (во всяком случае мне так говорят...). а чувсвтенность и страсть - они не от опыта, а от природы даются.
К
189: "Это в кишлаках Средней Азии или в горах Кавказа?" Это в городе Москва)) "И у автора как раз такая ситуация, что все как один мужчины "идут мимо". У автора ситуация другая, у неё просто нет того, кто бы её цазепил, имхо
Anonymous
191, "Импотенты,как правило извращенцы". Ну вот, взяли вы и обидели походя всех мужчин, страдающих этим б/п тяжелым расстройством половой сферы. :( Грустно это. Народ полон предубеждений.
К
192: "Я и говорю - мужчина, которому секс даром не дался, разве что "family style"" Да почему даром не дался??? вы просто на данный момент думаете только о себе, т. е. о мужчине, а ты, т. е. девушка разбирайся сама со своими проблемами. Ну, а зачем нам такие УВС, пусть идут мимо, всё равно толку от них мало, только куча проблем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
194, "Это в городе Москва))". У вас, похоже, с автором темы какие-то две разные Москвы. "у неё просто нет того, кто бы её цазепил, имхо". Боюсь, у нее просто нет того, кого бы зацепила ОНА.
авторша
Боюсь, у нее просто нет того, кого бы зацепила ОНА./ ну и что мне теперь делать, чтобы зацепить???
Anonymous
196, "нам такие УВС, пусть идут мимо, всё равно толку от них мало, только куча проблем". Правильно мыслите: автору темы пригодились бы Неуважающие себя мужчины (НСМ), которые настолько невостребованы, что готовы ради женской письки напрягаться и взваливать на себя женские проблемы и комплексы. Таких тоже много, будем честны. Но автор темы таковых до сих пор не рассматривала, из чего следует вывод - у нее слишком высокие запросы.
Anonymous
"ну и что мне теперь делать, чтобы зацепить???". Непростая у вас ситуация, автор. Я бы посоветовал для начала ликвидировать девственность при помощи нормального мужчины. Это только начало пути по избавлению от тараканов. Но главное ведь начать. И чтобы было желание начать.