Автор, вы просто расставьте приоритеты, чего вы хотите: девственности лишиться (так это не проблема, только свисни) или отношения стабильные получить (я не говорю про свадьбы, детей и т. д., просто на какое-то время, может, на год-два, может, на всю жизнь) и отсюда исходите. Если просто вас беспокоит то, что вы девственница, так согласитесь переспатьс любым, кто предложит и дело с концом. Но, имхо, лишаться девственности только потому, что уже вроде как пора - глупость несусветная. К тому же онанизм всё же спасает чтобы от желания с катушек не уехать.
авторша
[2253480388]
прежде всего МЕНЯ волнует то, что у меня нет отношений, и почему то они не складываются, как я ни стараюсь... и только потом меня волнует моя неопытность. думаю, что если появится нормальный понимающий человек с перспективой отношений. он поймет...только где его взять???
Anonymous
[2618070060]
Ну вот я переспала в 22 потому что вроде пора, с тем кого не любила, переспала и забыла))) Все мои комплесы по этому поводу прошли, как камень с души свалился и все стало хорошо. А если бы ждала единственного, то сидела бы до 27, нервы себе трепала
Anonymous
[2618070060]
а ты старайся меньше - быстрей получится
Anonymous
[1308170569]
насчет психологии девственницы согласна. у меня то же самое было. долгое время. и сейчас еще я долго привыкаю к мужчине. шарахаюсь от объятий всяких. поцелуйчиков в щечку даже. не люблю касаний не близких мне людей. парень со мной знакомится,думает, что он мне не нравится. я вырываю руку,не даю себя обнять..хотя м.б. приятный мужчина. но у меня порог касаний. и в толпе поэтому ненавижу быть. и когда в очередь встаю, стараюсь в сторону отойти.а в россии почему-то люди любят поприжиматься в очереди , в метро..поэтому наверное и не извиняются когда задевают друг друга. Не соблюдают чужое пространство...
К
[4033576128]
Автор, ну, могу сказать только одно, значит, вы не влюблялдись никогда, а то уже давно бы не было ничего.
Лариса
[4079430658]
девушка - не слушайте вы никого. Значит мужчины достойного и любимого не было. Всему своё время. просто ваше время не пришло. Не зацикливайтесь на этом. И оч прошу вас, не надо напиваться и спать с человеком, который вам просто симпотичен, только ради того,чтобы перестать быть девственницей. поверьте мне, травма,которую вы получите, когда отрезвеете на утро невозможно будет загладить....тогда в ыдевственницей станете и так и останетесь до пенсии ею.....это отличается от того,что бывает в 14-17 лет - при чём сильно!
Anonymous [45276303]а что изменилось?? вы любимого нашли? с ним теперь спите?
Одиссей
[1710170795]
/Одиссей, я не автор. Я не девственница, но психология девственницы, потому что давно никого не было./ - у меня тоже давно никого не было, мне начать считать себя девственником?) Кстати, большой плюс, когда точно знаешь, что ты здоров и ничем не болеешь) Так что нет худа без добра)
Одиссей
[1710170795]
/Одиссей, а знаете еще как бывает. Вот влюбляется девушка в парня, он у нее будет первым, она думает, что они поженятся и он будет единственным. Но парень через какое-то время, переспав с девушкой, просто ее бросает. Как же тогда? Эта девушка уже не достойна любимого человека? потому что не сохранила себя для него?/ - во-первых, большинство, сужу даже по форуму, лишаются по глупости, а не по любви. во-вторых, она безусловно достойна любимого человека, но почему обязательно принца? Сама же она уже не принцесса?
Одиссей
[1710170795]
авторша, 102, ваши отношения потому и не складываются, что возле вас не ваши люди! Если рядом окажется ваш человек, вам не захочется с ним расставаться, вам будет его не хватать. и вопроса даже не возникнет - он это или не он... Наберитесь терпения)
моя подруга до 26 лет девственницей была, ждала пока предложение сделают. Наконец вышла за-муж и через месяц развелась. Теперь нам по 30. Поклонников у неё уже нет, только разочерования. И комплексы, потому что муж сказал что она в постеле ничего не умеет.
Катюш
[2635118138]
Автор! Скорее влюбляйтесь! Отдайтесь чувсвам! Не забывая конечно про презерватив. А то на старости нечего будет вспомнить.
Anonymous
[2255978929]
112, Катя не дружите с дурами, хоть они и девственницы. Ибо с кем поведетесь...
Tib
[2258705376]
Одиссей, не тупите уже про невинность и свою позицию. "Не верю" и т.п., себя рекламируете здесь - зачем?
Tib
[2258705376]
И вообще, попробуйте быть НЕ занудным (хотя бы в жизни). Понимаю, что топчетесь на форуме, чтобы "женщин узнать-раскусить", но уже просто смешно становится от ваших постов. И никакой вы не психолог
Одиссей
[1710170795]
/Одиссей, не тупите уже про невинность и свою позицию. "Не верю" и т.п., себя рекламируете здесь - зачем?/ - простите, а именно вы решаете, кому здесь и о чем писать?) Простите, не знал... Целых два поста в мой скромный адрес - явный перебор ;) что люди подумают?)
Оля
[1581844877]
попа, согласна полностью!
Вредина
[346512191]
а мне скоро будет 20, я девственница и меня это нисколько не напрягает! Почему надо подстраиваться под чужое мнение?? Я не собираюсь заниматься сексом с человеком который мне просто симпатичен, только с любимым! Я целеустремленная, уверенная в себе, не глупая, общительная, привлекательная, так почему я должна довольствоваться малым? Автор, побольше уважения к себе! Мне пофиг на всяких ш...в, которые утверждают сколько я упускаю и какая я неправильная . У кого-то цель в жизни- пот...ся, а у кого создать семью, нормальную семью, где муж с женой уважают друг друга и любят. А за что уважать женщин, которые спят с кем попало??
Агни
[1108109363]
мне 22. Девственности лишилась в 20. Была дурой решила что"возраст подошел" Того парня больше не видела. После этого был еще секс с одним парнеи в течении двух месяцев. И все Почти два года как секса нет. Я не жалею ни о чем хотя думаю не жалела бы если бы и осталась девственницей По мойму это не недостаток...Сейчас у меня несчастная любовь где мне абсолютно ничего не светит. И я ни с кем не знакомлюсь.Просто избегаю любых отношений с мужчинами потому что есть предмет обожания пусть и недосягаемый.Это конечно глупо может я пронесу эту любовь через всю жизнь так что же одна останусь? НО похоже в душе я смирилась с этим...Вот так.
Anonymous
[2255978929]
Навеяно 120 постом. Когда у барышни среднестатистический ум и внешность самая обычная, да еще и недевушка, то думаешь, а чем они особенные, что в них такого чтобы могло бы тебя заинтересовать для долгих отношений. Ничего.
авторша
[2253480388]
мне вот интересно, кто что вкладывает в понятие девственница?например, 1)девушка, которая вообще ни разу не раздевалась перед парнем, у которой в трусах никого не было (даже руками), которая сама в трусы ни к кому не залезала; 2)девушка, которая раздевалась, были обоюдные ласки руками, оргазм у обоих, в одной постели лежали, но при этом в неё не входили 3)девушка, у которой был ораьный секс (или ещё какой), но ТУДА не входили. ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОТВЕТА, и обоснуйте
1 конечно))) что здесь обосновывать)))) Если у девушки в трусах куча мужиков лазила какая же это девственница))))
Вредина
[346512191]
хотя многие со мной не согласятся, но я считаю что если ты себя хранишь для мужчины, которого полюбишь, то надо чтобы он во всем был первый. Для меня девственность ассоциируется почему-то с чистотой. А если бы я практиковала оральный секс или еще что-нибудь эдакое, я бы не смогла сказать, что девственница.... Это на мой взгляд такая же близость
Олюня
[1215475661]
Прочитав пост Авторши про терение бёдрами и кончание пять раз в день, и вспомнила себя....в 12-14 лет. Секса и тогда уже хотелось, но в отличие от Даны я не желала терять невинность с малышами-ровесниками. Даже парни студенческого возраста меня не особо привлекали. А взрослые с малолеткой не станут же связываться, это понятно. Тем более я тощая была, без сисек. Зрелые мужички попёрли косяками, когда мне стукнуло 17. Почти в 18 я распрощалась с никому не нужной девственностью, о чём ни жалею ни грамма.
Олюня
[1215475661]
И вообще, многие на этой ветке слишком большое значение придают такому элементу, как девственность. Одни парятся, что до сих пор целочки, но лишиться не решаются. Другие лишились и жалеют об этом...Фигня какая-то.
Одиссей, Вам так важно, что подумают люди? Не верю) Да, вам не повезло в жизни в своё время, но нечего тут психологом прикидываться. Ерунду пишете, ерунда и в голове. Вы хоть раз оглянулись вокруг? Кто среди вас? Какие женщины? Ни одной достойной? Ну, тогда вы сам, пардон...ээ)
Одиссей
[1710170795]
Вредина, полностью согласен! Авторша, первый вариант верный, а второй от третьего не сильно отличается... Короче, 1-девственница, 2-3 - уже нет.
Anonymous
[2781750710]
Девочки, плиз расшифруйте "ИМХО".никак не запомню))
авторша
[2253480388]
у меня просьба: не засорять эфир межличностными выяснениями отношений...плиз...а то сложно потом читать
Олюня
[1215475661]
129, по моему скромному мнению (перев. с англ.)
авторша
[2253480388]
это что, значит я уже не девственница???:((( у меня был 2-ой вариант только один раз...:(
Одиссей
[1710170795]
Tib, я тут ни перед кем не прикидываюсь. И вообще кем-то прикидываться - не моя черта характера. Ерунду я пишу или нет, пользвольте уж мне решать, вы мне не жена) Где я говорил, что вокруг меня нет достойных? Приведите точную цитату, плиз... Не люблю, когда человека оговаривают за глаза.
Tib
[2258705376]
Автор, не хотела засорять, сорри. Поймите, что ваша проблема - в вас самой и нигде больше. Как ни крути, а ваше личное отношение к Мужчине является корнем всех "не отношений". Понять, что именно не так, можете только вы. Вряд ли вы здесь хотите услышать советы в роде "иди в клубы, общайся, развлекайся, полюби себя"
авторша
[2253480388]
TIB, что вы понимаете под "личным отношениемм к Мужчине является корнем всех "не отношений". вы из моих постов сделали вывод что я как то не так отношусь к Мужчинам?..
Вредина
[346512191]
И вообще, автор, я так поняла, вас волнует отсутствие отношений? Тогда ответьте на вопрос, вы кого-то на данный момент любите? или может вам кто-то очень сильно симпатичен?
Вредина, на данный момент - никого:( если только тот парень из нета, про которого я жуе писала, но он не предпринимает никаких активных шагов в мой адрес, хоть и говорит, что я ему нравлюсь...его такика : или всё, или ничего. а меня такая такика не устраивает...думаю, еслиб он был поактивнее, я бы согласилась с ним встречаться, хотя мозгами понимаю, что он не тот, кто мне нужен...но на улице весна, и мозги в таком положении начинают слабеть и сдавать свои позиции...
Anonymous
[2618070060]
согласна со 134. вот именно у тебя отношение к мужчине как к М У Ж Ч И Н Е Е Е этот вывод можно сделать не из твоих постов а из твоей ситуации в жизни. Слишком много значения ты придаешь мужчинам и отношениям. А еще ты трусиха, иначе давно бы решилась
Вредина
[346512191]
да не нужно из-за этого так переживать! Каждая девушка достойна хорошего отношения, и ты в том числе! Если видишь, что не твое, не трать себя впустую, я больше чем уверена, что приятных воспоминаний от общения с таким эгоистом не останется. Просто сейчас у тебя в голове сидит навязчивая идея, что ты одна, у тебя нет отношений и это плохо! Ничего подобного, лучше займись чем-то , что тебе нравится, себя совершенствуй, и не надо комплексовать, надо быть уверенной в себе, отвлекись. Все будет! Мужчинам нравятся уверенные в себе и интересные девушки, у которых в голове что-то есть. Кстати, молодые в большинстве случаев действитнльо ищут девушку для секса. оно тебе надо?
Anonymous
[3273433291]
А у меня судя по всему и не было никакой девственной плевы. В 15 лет я в первый раз пришла к гинекологу, ну она давай спрашивать- Чем придохраняешься, призервативы, противозачаточные? Я говорю, ничем у меня еще не было отношений.Я залезла на кресло, она стала меня осматривать, и говорит - Что то не похоже, на то что ты девственница... Я была в шоке и так вся от страха тряслась( в первый раз у гинеколога), а тут еще такие выводы! Ну короче, ничего спрашивать у нее не стала. Анализы у меня все в норме и т.д. Так, что про гинеколога я забыла. Через 2 года, начала встречаться с парнем, правда ему уже 28 было. С ним у меня и был первый раз НИКАКОЙ боли не было! А вот кровь была чуть чуть.
Anonymous
[1014609938]
Какая разница - девственница, не девственница, меня бы в этой ситуации другое напрягало - подруг нет, отношений нет:( Ну ладно еще парня любимого не встретила, но неужели дружить-то не с кем, автор, ты же не в тайге живешь.
Сандра
[3327202279]
имхо, щитайте меня ***, но девственность в 22 - патология........
Жако
[4193999690]
Мне 23, я девственница и ничего меня не беспокоит. В христианстве добрачный секс запрещен, ну не хочу я блудом заниматься, и даже если бы атеисткой была, еще 300 раз подумала бы прежде чем... о зпп никогда не стоит забывать. Замуж не хочу пока и не уверена, что захочу вообще, детей тоже не хочу, так что быть мне девственницей до самой смерти:) С парнями встречалась, но понимала, что полюбить этих людей все равно не смогу, а они уже планы начинали строить на брак, а я совершенно не влюбчивая и за них замуж тем более не хотела.
Лариса
[4079430658]
Катюш [96471030]Это муж у неё БОЛВАН и бревно, если она ничего по его мнение не умеет. Даже осла можно сделать сексуальным и привлекательным...если он этого не сделал - значит сам импотент!!!!!
Сандра
[3327202279]
да при чем тут "замуж"? неужели вас никогда не одолевало страстное желание, извините за грубость, отыметь парня по полной программе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попа
[937804515]
Сандра, это же зависит от физиологических потребностей. У кого-то нет такой необходимости в сексе, кто-то более спокоен и менее темпераментен (чет сомневаюсь что такое слово есть)))). Оставаться девственницей или попробовать секс - это личное дело каждой! :) Я вот свой выбор давно сделала и ни о чем не жалею, но и не осуждаю девочек, которые рассуждают как Жако) На здоровье :)
Сандра
[3327202279]
попа, я не спорю о том, что это личный выбор каждого, просто я сомневаюсь, что может быть отсутствие этого самого тмперамента в 20!!!! лет. ладно, если в 14, ладно, в 35... Но в 20... П.С.: попа, клёвый ник!
Сушинка
[2189367554]
Мне вот скоро будет 21, и у меня еще никого не было...Нет, конечно, я встречалась в парнями, и у меня всегда было достаточно поклонников - что что, а вот на отсутсвие общения я не жалуюсь))) в принципе никогда не парилась по поводу девственности.....считала, что надо встретить человека, которого действительно полюбишь....и тут возникла проблема......а полюбить мне не так то просто......первый месяц, пока я узнаю человека, мне с ним интересно, а потом все - мне уже не о чем с ним поговорить...наверное запросы у меня слишком высокие.....так что вот уже даже не знаю - ждать ли мне человека, которого я смогу полюбить, что может быть не скоро, или все таки не заморачиваться по этому поводу и потерять предмет нашего спора не дожидаясь долгожданной любви..))))а авторше хочу сказать следущее......девушка, сходие к психологу, ибо у вас проблема не в девственности, а в отсутствии отношений, общения, друзей... если действительно хотите потерять девственность, то достаточно одного похода в клуб и вашего согласия))) но я бы никогда бы на это не пошла....
попа
[937804515]
148, еще мне кажется, что девочкам рано или поздно встретится такой мальчик, с которым они захотят просто секса)))) Не потому что будет пора, а именно будет притяжение :)) Это только на данный момент они рассуждают вот так. А что будет через месяц, никто ен знает :) Можно беречь себя и т.п., а потом в момент накроет и захочет самая скромная оттрахать парня :)))))))) П.С. спасибо ;)