девственница в 22 года?..
уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
К
Автор, вы просто расставьте приоритеты, чего вы хотите: девственности лишиться (так это не проблема, только свисни) или отношения стабильные получить (я не говорю про свадьбы, детей и т. д., просто на какое-то время, может, на год-два, может, на всю жизнь) и отсюда исходите. Если просто вас беспокоит то, что вы девственница, так согласитесь переспатьс любым, кто предложит и дело с концом. Но, имхо, лишаться девственности только потому, что уже вроде как пора - глупость несусветная. К тому же онанизм всё же спасает чтобы от желания с катушек не уехать.
авторша
прежде всего МЕНЯ волнует то, что у меня нет отношений, и почему то они не складываются, как я ни стараюсь... и только потом меня волнует моя неопытность. думаю, что если появится нормальный понимающий человек с перспективой отношений. он поймет...только где его взять???
Anonymous
Ну вот я переспала в 22 потому что вроде пора, с тем кого не любила, переспала и забыла))) Все мои комплесы по этому поводу прошли, как камень с души свалился и все стало хорошо. А если бы ждала единственного, то сидела бы до 27, нервы себе трепала
Anonymous
а ты старайся меньше - быстрей получится
Anonymous
насчет психологии девственницы согласна. у меня то же самое было. долгое время. и сейчас еще я долго привыкаю к мужчине. шарахаюсь от объятий всяких. поцелуйчиков в щечку даже. не люблю касаний не близких мне людей. парень со мной знакомится,думает, что он мне не нравится. я вырываю руку,не даю себя обнять..хотя м.б. приятный мужчина. но у меня порог касаний. и в толпе поэтому ненавижу быть. и когда в очередь встаю, стараюсь в сторону отойти.а в россии почему-то люди любят поприжиматься в очереди , в метро..поэтому наверное и не извиняются когда задевают друг друга. Не соблюдают чужое пространство...
К
Автор, ну, могу сказать только одно, значит, вы не влюблялдись никогда, а то уже давно бы не было ничего.
Лариса
девушка - не слушайте вы никого. Значит мужчины достойного и любимого не было. Всему своё время. просто ваше время не пришло. Не зацикливайтесь на этом. И оч прошу вас, не надо напиваться и спать с человеком, который вам просто симпотичен, только ради того,чтобы перестать быть девственницей. поверьте мне, травма,которую вы получите, когда отрезвеете на утро невозможно будет загладить....тогда в ыдевственницей станете и так и останетесь до пенсии ею.....это отличается от того,что бывает в 14-17 лет - при чём сильно!
Лариса
Anonymous [45276303]а что изменилось?? вы любимого нашли? с ним теперь спите?
Одиссей
/Одиссей, я не автор. Я не девственница, но психология девственницы, потому что давно никого не было./ - у меня тоже давно никого не было, мне начать считать себя девственником?) Кстати, большой плюс, когда точно знаешь, что ты здоров и ничем не болеешь) Так что нет худа без добра)
Одиссей
/Одиссей, а знаете еще как бывает. Вот влюбляется девушка в парня, он у нее будет первым, она думает, что они поженятся и он будет единственным. Но парень через какое-то время, переспав с девушкой, просто ее бросает. Как же тогда? Эта девушка уже не достойна любимого человека? потому что не сохранила себя для него?/ - во-первых, большинство, сужу даже по форуму, лишаются по глупости, а не по любви. во-вторых, она безусловно достойна любимого человека, но почему обязательно принца? Сама же она уже не принцесса?
Одиссей
авторша, 102, ваши отношения потому и не складываются, что возле вас не ваши люди! Если рядом окажется ваш человек, вам не захочется с ним расставаться, вам будет его не хватать. и вопроса даже не возникнет - он это или не он... Наберитесь терпения)
Катюш
моя подруга до 26 лет девственницей была, ждала пока предложение сделают. Наконец вышла за-муж и через месяц развелась. Теперь нам по 30. Поклонников у неё уже нет, только разочерования. И комплексы, потому что муж сказал что она в постеле ничего не умеет.
Катюш
Автор! Скорее влюбляйтесь! Отдайтесь чувсвам! Не забывая конечно про презерватив. А то на старости нечего будет вспомнить.
Anonymous
112, Катя не дружите с дурами, хоть они и девственницы. Ибо с кем поведетесь...
Tib
Одиссей, не тупите уже про невинность и свою позицию. "Не верю" и т.п., себя рекламируете здесь - зачем?
Tib
И вообще, попробуйте быть НЕ занудным (хотя бы в жизни). Понимаю, что топчетесь на форуме, чтобы "женщин узнать-раскусить", но уже просто смешно становится от ваших постов. И никакой вы не психолог
Одиссей
/Одиссей, не тупите уже про невинность и свою позицию. "Не верю" и т.п., себя рекламируете здесь - зачем?/ - простите, а именно вы решаете, кому здесь и о чем писать?) Простите, не знал... Целых два поста в мой скромный адрес - явный перебор ;) что люди подумают?)
Оля
попа, согласна полностью!
Вредина
а мне скоро будет 20, я девственница и меня это нисколько не напрягает! Почему надо подстраиваться под чужое мнение?? Я не собираюсь заниматься сексом с человеком который мне просто симпатичен, только с любимым! Я целеустремленная, уверенная в себе, не глупая, общительная, привлекательная, так почему я должна довольствоваться малым? Автор, побольше уважения к себе! Мне пофиг на всяких ш...в, которые утверждают сколько я упускаю и какая я неправильная . У кого-то цель в жизни- пот...ся, а у кого создать семью, нормальную семью, где муж с женой уважают друг друга и любят. А за что уважать женщин, которые спят с кем попало??
Агни
мне 22. Девственности лишилась в 20. Была дурой решила что"возраст подошел" Того парня больше не видела. После этого был еще секс с одним парнеи в течении двух месяцев. И все Почти два года как секса нет. Я не жалею ни о чем хотя думаю не жалела бы если бы и осталась девственницей По мойму это не недостаток...Сейчас у меня несчастная любовь где мне абсолютно ничего не светит. И я ни с кем не знакомлюсь.Просто избегаю любых отношений с мужчинами потому что есть предмет обожания пусть и недосягаемый.Это конечно глупо может я пронесу эту любовь через всю жизнь так что же одна останусь? НО похоже в душе я смирилась с этим...Вот так.
Anonymous
Навеяно 120 постом. Когда у барышни среднестатистический ум и внешность самая обычная, да еще и недевушка, то думаешь, а чем они особенные, что в них такого чтобы могло бы тебя заинтересовать для долгих отношений. Ничего.
авторша
мне вот интересно, кто что вкладывает в понятие девственница?например, 1)девушка, которая вообще ни разу не раздевалась перед парнем, у которой в трусах никого не было (даже руками), которая сама в трусы ни к кому не залезала; 2)девушка, которая раздевалась, были обоюдные ласки руками, оргазм у обоих, в одной постели лежали, но при этом в неё не входили 3)девушка, у которой был ораьный секс (или ещё какой), но ТУДА не входили. ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОТВЕТА, и обоснуйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредина
1 конечно))) что здесь обосновывать)))) Если у девушки в трусах куча мужиков лазила какая же это девственница))))
Вредина
хотя многие со мной не согласятся, но я считаю что если ты себя хранишь для мужчины, которого полюбишь, то надо чтобы он во всем был первый. Для меня девственность ассоциируется почему-то с чистотой. А если бы я практиковала оральный секс или еще что-нибудь эдакое, я бы не смогла сказать, что девственница.... Это на мой взгляд такая же близость
Олюня
Прочитав пост Авторши про терение бёдрами и кончание пять раз в день, и вспомнила себя....в 12-14 лет. Секса и тогда уже хотелось, но в отличие от Даны я не желала терять невинность с малышами-ровесниками. Даже парни студенческого возраста меня не особо привлекали. А взрослые с малолеткой не станут же связываться, это понятно. Тем более я тощая была, без сисек. Зрелые мужички попёрли косяками, когда мне стукнуло 17. Почти в 18 я распрощалась с никому не нужной девственностью, о чём ни жалею ни грамма.
Олюня
И вообще, многие на этой ветке слишком большое значение придают такому элементу, как девственность. Одни парятся, что до сих пор целочки, но лишиться не решаются. Другие лишились и жалеют об этом...Фигня какая-то.
Tib
Одиссей, Вам так важно, что подумают люди? Не верю) Да, вам не повезло в жизни в своё время, но нечего тут психологом прикидываться. Ерунду пишете, ерунда и в голове. Вы хоть раз оглянулись вокруг? Кто среди вас? Какие женщины? Ни одной достойной? Ну, тогда вы сам, пардон...ээ)
Одиссей
Вредина, полностью согласен! Авторша, первый вариант верный, а второй от третьего не сильно отличается... Короче, 1-девственница, 2-3 - уже нет.
Anonymous
Девочки, плиз расшифруйте "ИМХО".никак не запомню))
авторша
у меня просьба: не засорять эфир межличностными выяснениями отношений...плиз...а то сложно потом читать
Олюня
129, по моему скромному мнению (перев. с англ.)
авторша
это что, значит я уже не девственница???:((( у меня был 2-ой вариант только один раз...:(
Одиссей
Tib, я тут ни перед кем не прикидываюсь. И вообще кем-то прикидываться - не моя черта характера. Ерунду я пишу или нет, пользвольте уж мне решать, вы мне не жена) Где я говорил, что вокруг меня нет достойных? Приведите точную цитату, плиз... Не люблю, когда человека оговаривают за глаза.
Tib
Автор, не хотела засорять, сорри. Поймите, что ваша проблема - в вас самой и нигде больше. Как ни крути, а ваше личное отношение к Мужчине является корнем всех "не отношений". Понять, что именно не так, можете только вы. Вряд ли вы здесь хотите услышать советы в роде "иди в клубы, общайся, развлекайся, полюби себя"
авторша
TIB, что вы понимаете под "личным отношениемм к Мужчине является корнем всех "не отношений". вы из моих постов сделали вывод что я как то не так отношусь к Мужчинам?..
Вредина
И вообще, автор, я так поняла, вас волнует отсутствие отношений? Тогда ответьте на вопрос, вы кого-то на данный момент любите? или может вам кто-то очень сильно симпатичен?
Вредина
во всех постах автора какая-то неуверенность...
авторша
Вредина, на данный момент - никого:( если только тот парень из нета, про которого я жуе писала, но он не предпринимает никаких активных шагов в мой адрес, хоть и говорит, что я ему нравлюсь...его такика : или всё, или ничего. а меня такая такика не устраивает...думаю, еслиб он был поактивнее, я бы согласилась с ним встречаться, хотя мозгами понимаю, что он не тот, кто мне нужен...но на улице весна, и мозги в таком положении начинают слабеть и сдавать свои позиции...
Anonymous
согласна со 134. вот именно у тебя отношение к мужчине как к М У Ж Ч И Н Е Е Е этот вывод можно сделать не из твоих постов а из твоей ситуации в жизни. Слишком много значения ты придаешь мужчинам и отношениям. А еще ты трусиха, иначе давно бы решилась
Вредина
да не нужно из-за этого так переживать! Каждая девушка достойна хорошего отношения, и ты в том числе! Если видишь, что не твое, не трать себя впустую, я больше чем уверена, что приятных воспоминаний от общения с таким эгоистом не останется. Просто сейчас у тебя в голове сидит навязчивая идея, что ты одна, у тебя нет отношений и это плохо! Ничего подобного, лучше займись чем-то , что тебе нравится, себя совершенствуй, и не надо комплексовать, надо быть уверенной в себе, отвлекись. Все будет! Мужчинам нравятся уверенные в себе и интересные девушки, у которых в голове что-то есть. Кстати, молодые в большинстве случаев действитнльо ищут девушку для секса. оно тебе надо?
Anonymous
А у меня судя по всему и не было никакой девственной плевы. В 15 лет я в первый раз пришла к гинекологу, ну она давай спрашивать- Чем придохраняешься, призервативы, противозачаточные? Я говорю, ничем у меня еще не было отношений.Я залезла на кресло, она стала меня осматривать, и говорит - Что то не похоже, на то что ты девственница... Я была в шоке и так вся от страха тряслась( в первый раз у гинеколога), а тут еще такие выводы! Ну короче, ничего спрашивать у нее не стала. Анализы у меня все в норме и т.д. Так, что про гинеколога я забыла. Через 2 года, начала встречаться с парнем, правда ему уже 28 было. С ним у меня и был первый раз НИКАКОЙ боли не было! А вот кровь была чуть чуть.
Anonymous
Какая разница - девственница, не девственница, меня бы в этой ситуации другое напрягало - подруг нет, отношений нет:( Ну ладно еще парня любимого не встретила, но неужели дружить-то не с кем, автор, ты же не в тайге живешь.
Сандра
имхо, щитайте меня ***, но девственность в 22 - патология........
Жако
Мне 23, я девственница и ничего меня не беспокоит. В христианстве добрачный секс запрещен, ну не хочу я блудом заниматься, и даже если бы атеисткой была, еще 300 раз подумала бы прежде чем... о зпп никогда не стоит забывать. Замуж не хочу пока и не уверена, что захочу вообще, детей тоже не хочу, так что быть мне девственницей до самой смерти:) С парнями встречалась, но понимала, что полюбить этих людей все равно не смогу, а они уже планы начинали строить на брак, а я совершенно не влюбчивая и за них замуж тем более не хотела.
Лариса
Катюш [96471030]Это муж у неё БОЛВАН и бревно, если она ничего по его мнение не умеет. Даже осла можно сделать сексуальным и привлекательным...если он этого не сделал - значит сам импотент!!!!!
Сандра
да при чем тут "замуж"? неужели вас никогда не одолевало страстное желание, извините за грубость, отыметь парня по полной программе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попа
Сандра, это же зависит от физиологических потребностей. У кого-то нет такой необходимости в сексе, кто-то более спокоен и менее темпераментен (чет сомневаюсь что такое слово есть)))). Оставаться девственницей или попробовать секс - это личное дело каждой! :) Я вот свой выбор давно сделала и ни о чем не жалею, но и не осуждаю девочек, которые рассуждают как Жако) На здоровье :)
Сандра
попа, я не спорю о том, что это личный выбор каждого, просто я сомневаюсь, что может быть отсутствие этого самого тмперамента в 20!!!! лет. ладно, если в 14, ладно, в 35... Но в 20... П.С.: попа, клёвый ник!
Сушинка
Мне вот скоро будет 21, и у меня еще никого не было...Нет, конечно, я встречалась в парнями, и у меня всегда было достаточно поклонников - что что, а вот на отсутсвие общения я не жалуюсь))) в принципе никогда не парилась по поводу девственности.....считала, что надо встретить человека, которого действительно полюбишь....и тут возникла проблема......а полюбить мне не так то просто......первый месяц, пока я узнаю человека, мне с ним интересно, а потом все - мне уже не о чем с ним поговорить...наверное запросы у меня слишком высокие.....так что вот уже даже не знаю - ждать ли мне человека, которого я смогу полюбить, что может быть не скоро, или все таки не заморачиваться по этому поводу и потерять предмет нашего спора не дожидаясь долгожданной любви..))))а авторше хочу сказать следущее......девушка, сходие к психологу, ибо у вас проблема не в девственности, а в отсутствии отношений, общения, друзей... если действительно хотите потерять девственность, то достаточно одного похода в клуб и вашего согласия))) но я бы никогда бы на это не пошла....
попа
148, еще мне кажется, что девочкам рано или поздно встретится такой мальчик, с которым они захотят просто секса)))) Не потому что будет пора, а именно будет притяжение :)) Это только на данный момент они рассуждают вот так. А что будет через месяц, никто ен знает :) Можно беречь себя и т.п., а потом в момент накроет и захочет самая скромная оттрахать парня :)))))))) П.С. спасибо ;)
Следующая тема
Предыдущая тема