Автор: "понятно же что девственница ничего не сможет:((" чего она не сможет???
Лёлька:))
[1086854207]
401 ну чего-чего полежать за себя она не сможет... :)))
авторша
[2253480388]
401 - ничего:((
Ирина
[2900619932]
да, автор, чего Вы прям такого не могли в сексе? я не могу представить. чего там не уметь-то???
Sonne
[1530331760]
-="понятно же что девственница ничего не сможет:(("=- Автор, Госсподи, а чего там уметь? Даже макаку можно научить курить))) По-моему, гораздо сложнее научиться водить машину!
К
[2561197770]
401, автор, ну, вы какой-то фигни напридумывали, чего вы там смочь хотите, не очень понятно
[1086854207]
Смотрите эротику. Набиратесь теории, в практике пригодиться. А вы как думали, все "как родились, так и в дело сгодились". Вы и в самом деле скучный, неинтересный нытик. ВЫ САМИ закрываете себе все пути к общению, к отношениям. ВЫ ЛЕНИВЫ, и хотите не прилагая усилий получить все и сразу. Есть волшебная палочка???? Взмахните ей и все у вас будет. Тему по-моему пора закрывать
Я понимаю, не уметь делать "бочку" или "колокол" на МиГе...
[1086854207]
Девочки, чего вы с ней няньчитесь? Диагноз, по-моему ясен.
авторша
[2253480388]
поласкать я его не могла нормально...хотя он меня тогда даже не целовал...в общем, он очень грубым был, много ещё всяких неприятностей мне тогда наговорил, эх, стерееть бы из памяти всё...жаль человечесвто ещё не придумлао, как это сделать:(
авторша
[2253480388]
лелька, ///А вы как думали, все "как родились, так и в дело сгодились"./// я то как раз так не думаю, но если парень связывается с девственницей, то должен понимать, что не сразу у неё всё получится...или вообще не связываться. а он сразу понял, что у меня ВООБЩЕ ничего не было...зачем тогда надо было вообще начинать???
Автор, ой, задашная вы девушка, ей-богу, уж извините, а "нормально поласкать" - это, что значит???
[1086854207]
410, вам попался подонок, а у вас не хватило ума извините, обвинить (и правомерно), в этой ситуации его, вместо этого вы навешали себе кучу комплексов.... Вы меня в очередной раз поражаете. Как же можно себя так не любить...не ценить...не уважать????? И вы все ещё считаете, что дело в вас? Вы и впрямь глупая. ОН ПОДОНОК!!!!!! Перестаньте наконец себя мучить хотя бы...Я повторюсь, а ещё лучше - ПОЛЮБИТЕ ВЫ СЕБЯ НАКОНЕЦ!!!!!!
[1086854207]
Он грубил вам в постели??? Ой мама.... Говорю же ПОДОНОК!!!! И что если скоро женился???? Кому-то достался подонок. ВОТ И ВСЕ!!!!!
авторша
[2253480388]
на самом деле, как мне кажется он - хорший муж...перспективный, целеустремленный, обеспеченный, жене своей не изменяет (справки наводила), любящий отец...в общем, не знаю как там глубже, но на первый взгляд - он очень и очень...это видимо, я "не такая":(
авторша
[2253480388]
412 - руками не могла нормально( но это был вообще мой первый раз, когда я мужика не по телеку, а реально голым увидела, поэтоу, не удивительно), минет не сделала ему....
Sonne
[1530331760]
415,416. После этих постов я на 100\% убедилась, что вам не 22 года, а как минимум, 12 лет! И вы-какой-нибудь Витя из 6-го "Б", сидящий за папиным компьютером и "строчащий" разводки на сайте для взрослых=)Витя, почему гулять не идете? Пошли бы мяч во дворе погоняли...
К
[604183654]
Автор, ну и что, я тоже минет своему не на первый раз сделала, и как-то впервый раз особо руками его не трогала (за член). Ну, вам правильно сказали, вы нарвались на морального урода, а теперь пережить это не можете.
Ирина
[2900619932]
Автор, действительно, минет и не обязательно делать в первый раз. Я тоже не делала
Ирина
[2900619932]
Автор, а объясните мне как можно три года забывать парня, с которым у Вас был секс на втором свидании. Вы его любили что ли???Вы что настолько влюбчивая?Вам всегда первый встречный нравится???
авторша,вообще еще появилась мысль..по моему чтобы мужчина Вас ждал больше месяца, надо чтобы Вы его реально сильно зацепили внешне. Чтобы он мог подумать,что такую красотку можно и подождать. - тогда работайте над внешностью. Либо,например,знакомясь с парнем в интернете Вы должны его реально заинтересовать как замечательный собеседник,как человек,с которым интересно, а уже после этого идти с ним на встречу. Тогда , опять же, он может подумать,что с таким интересным человеком захочется подольше пообщаться и до секса подождет. - в таком случае работайте над общением, развивайтесь как личность.
авторша
[2253480388]
420 - на тот моент мне оооочень хотелось секса. 24 часа в сутки. без влюбленности я, понятное дело, не могу. поэтому мне очень хотелось влюбиться, да так, чтобы там страсть и дрожь в коленках от одного взгляда. я по сути - ооочень разборчивый человек, и всё никак не получалось у меня в кого нибудь влюбиться...и вот как то раз...в клубе...он пригласил меня танцевать...я не знаю как, но в это танце я почувствовала - это ОН.уже в танце чувствовалась какая то страсть, в общемя я его сразу же захоела. плюс потом узнала, что у него 2 образования, что он обеспеченный, сильный...в общем мечта...я сразу же влюбилась в него.мы с ним немного пообщались в клубе, я дала свой номер...ну а потом..можно даже сказать, что всё было на первом свидании...так получилось, что мы пошли к нему домой под предлогом, что он что то забыл дома. я, наивная неопытная - поверила. когда мы пришли домой, он сказал, подожди 10 минут...говорит, жарко, разенься пока (зима была, я в дубленке)...ну я разделась...потом мы выпили...а пото оказались на кровати...всё это для меня было очень неожиданным.когда я шла на свидание - я думала, что целоваться не буду. а получилось вот так:(( и всё что было с ним - очень сильно меня привязало, т.к. я писала - я в него была влюблена (а влюбиться мне не просто, по этому ценила этот момент как дар свыше)
авторша
[2253480388]
плюс ещё - по всем параметрам - он мой идеал...кроме одного - грубым оказался. но на тот моент я не знала, что он такая сволочь, поэтому для меня он тогда был воплощением мечты...
Ирина
[2900619932]
425, ага,идеал))и Вы это за 2 дня поняли?))наивная Вы.
Автор, короче, парень вас банально развёл, а вы и повелись. Ну, вам надо как-то более чётко на людей смотреть, легче будет.
Sonne
[1530331760]
-=хорший муж...перспективный, целеустремленный, обеспеченный, жене своей не изменяет (справки наводила)=- Жене не изменяет? А попытка секса с вами- это не измена?
авторша
[2253480388]
428 - а он на тот момент не женат был...
авторша
[2253480388]
426 - да, вот такой я была до него..после него я в каждом копаюсь по нескольку свидиний, чтобы понять что же это за человек на самом деле...
авторша
[2253480388]
и теперь никому не верю:((
Sonne
[1530331760]
Знаете, автор. Вам наоборот, радоваться надо, что он не захотел с вами сексом заниматься. Куда больнее бы было, если бы он смотался после 1-й совместно проведенной с вами ночи. Так что благодарите Бога, судьбу, что она избавляет вас от никчемных людишек.
Ирина
[2900619932]
подумайте над моим советом 423
К
[604183654]
Автор, имхо, но что за человек перед вами видно сразу, а у вас как-то это не очень отработано
Pusia
[251852354]
344 мой муж в курсе всего..эти все мужчины были не просто одноразовыми партнерами, с каждым могло быть серьезное развитие и даже брак. Просто ни один из них не пошел мне физически и психологически тоже. А хранить плеву знаете ли, это тоже надо уметь, потому что от петтинга до секса как известно один шаг. А насчет ***, вы видимо ****** не встречали в своей жизни, что бы понять что к чему.
Sonne
[1530331760]
И еще, избегайте такие места знакомства, как интернет, клубы и пр. Нормальных людей там нет.
авторша, ну это ж часто бывает-вы молоды, наивны, вот вроде "он". по Пушкину: "пора пришла-она влюбилась", вам хотелось любви, и когда стало невмоготу, вы его себе ДОдумали. а он идиот. самоутвердился засчет вас. но не все такие!!! вы же растете! и то, что вы создали тему-значит, не хотите в норе всю жизнь просидеть. в общем, выходите из дома, хотя бы общайтесь с мч, спорт, и т.п. только не с прицелом на секс, сразу отношения и т.п. просто общайтесь, наверняка кто-то вас зацепит...
авторша
[2253480388]
432 - да, сейчас я счастлива от мысли, что он в меня тогда не вошел..иначе бы точно всю жизнь его забывала...но всё равно, всё что тогда было - было в первый раз...а было то почти всё, кроме самого процесса "входа-выхода".
Pusia
[251852354]
300 ..что за идиотизм, какой анал!! что вы несете вообще!! Я говорю поцелуи ласки, если вы уже и такие омерзительные моменты причисляете к этому, то на вас видимо вообще негде ставить клеймо и как на человеке и как на личности!!!
авторша
[2253480388]
436 - а где ж тогда знакомиться??? вы, кстаити назвали именно те места, где я обычно знакомлюсь потому что я больше нигде, по большому счету, и не бываю...:( и почему вы думаете, что в интернете - одни идиоты...не всегда...
нда
[3933016160]
и еще -вы зациклились на одном(! вдумайтесь в это слово!) свидании...2 года. это же жизнь проходит. действовать начинайте! советов вам надавали много.
авторша
[2253480388]
насчет совета развивать себя как личность - да вроде развиваю...когда с парнями общаюсь через инет, вроде им нравится со ной разговаривать (даже взрослым дядечкам 33 лет)...так что...не знаю...вроде развиваюсь...
авторша
[2253480388]
я имею ввиду когда общаюсь с ними по телефону.
Sonne
[1530331760]
Автор, потому что на сайте знакомств и попадаются такие мудаки- невостребованные, никому не нужные. Либо это женатики, ищущие секс без обязательств. Понимаете, серьезных парней там нету!!! В клубе-тоже самое. Либо туда парни с подружками приходят, либо одни- "оттянуться" со здешними девочками!
Sonne
[1530331760]
Кстати, плохо, что вы нигде больше не бываете! А на работе/ в универе? // У вас есть увлечения, хобби?
авторша
[2253480388]
на данный момент пишу диплом, поэтому в универе не бываю... и пока ещё не работаю...каких то особенных увлечений нет.на курсы ещё хожу, но курсы женские...там только один парень у нас...вроде я ему симпатична...но он не совсм в моем вкусе...поэтому пока просто общаемся в пределах курсов и всё, но я большего и не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sonne
[1530331760]
А если интернет- не сайты знакомств, а чаты форумы всевозможные? Аська?
Anonymous
[2194305006]
вот тут обсуждается тема женской девственности,я вот считаю что все у вас автор нормально....для женщины это только плюс...ищите достойного,который вас будет любить,которого будете любить вы,чтобы этот первый раз запомнился на все жизнь....удачи вам...)))кстате вот мне еще интерестно,а если парень в 22 еще "мальчик",не,тока не надо писать что батан и ни кто не дает,наоборот,предлагают....но только не по любви....вот нормально если парень в 22 все ждет хочет по любви...и все ждет эту любовь.....вот это нормально????!!!!вот и я думаю что нет...а поделать ни чего не могу...все жду..... так что автор не парьтесь,если уж кому и надо это делать то мне.....
Anonymous
[826406840]
448. где же вас найти, таких, а?? дома небось, сидите(((