Гость
Статьи
девственница в 22 …

девственница в 22 года?..

уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous
а вы думали в клубах тусуюсь?))))
Sonne
451, всякое в жизни может быть...Это уж лучше, чем менять баб, как перчатки! Может быть, такие мужчины среди своих и выглядят "крутыми парнями", "мачо", "продвинутыми", но в глазах женщины они будут выглядеть ******ми. И таких мужчин мало какая женщина уважает!
Anonymous
Это уж лучше?че уж тут хорошего?))))
Sonne
К сожалению, в России привыкли на всех вешать ярлыки, штампы. Если девственник (ца), то сразу - "невостребованный", "лох, лузер", "никому не нужный"... Люди, котрое думает подобным образом- типичное ***! Насмотрелись Дома-2, начитались журналов Cool, и давай делать выводы...
Anonymous
Достала уже пропаганда разврата, автор тоже раздражает, вот из таких вот робких и неуверенных, не имеющих собственное мнение получается - стадо, тупое и послушное, которому все равно, что нужно наступить себе на горло, лишь бы как все, лишь бы не засмеяли, лишь бы по моде..Дала бы совет авторше, будь собой, прислушайся к себе, реши для себя сама, это такой интимный совет, тебе никто не даст, ты должна сама решить, что тебе нужно. Хочешь быть как все или большинство, хочешь любой ценой удерживать мужчика, беги раздвигай ноги перед первым встречным, зато будешь уже "не девственница"!!!
Anonymous
452,да я честно говоря и сам таких не уважаю((( и девченок таких тоже.....девченки вообще какието *** пошли.....как писалось в одном стишке "всего достигая раздвигая коленки"....знал одну такую,в такси было проше в рот взять чем заплатить.....
Sonne
453, по крайней мере, в моих глазах, мужики, меняющие баб как перчатки не заслуживают уважение. У таких людей, как правило, очень низкая самооценка, комплексы, вот они и самоутверждаются за счет женщин!
Anonymous
не надо кидаться в крайности. то лохи, то б****. все-таки автор здесь говорит не столько о девств-ти как "плеве", сколько о том, что д-ть "мешает" ей строить отношения. хотя проблема в в голове, а не ниже!
Anonymous
454 ага,общался не давно с двумя девственицами на сайте знакомств,пишу ***:"помогите,лишите девственности,меня в школе уже все зачмырили,трах..ите хоть кто нибудь"..................................................... .........
Anonymous
пишу=пишут кстате им было 14 и 15 ...........
Sonne
458, правильно, не надо кидаться в крайности! Не надо так узко мыслить! Проблемы, прежде всего - в голове!
Sonne
459,460)))
Anonymous
если в 15 ты еще девственник(ца) то ты не такой.........россия очень развратилась......и это проблема............только почему то ни кто этим не занимается....всех это устраивает........хорошо что еще есть такие как автор,которые все таки думают головой,а не ....тем что между ног.......... хотя помоему скоро такию люди вымрут..как динозавры))))) скоро уже в 10 будет "не престижно и не понтово" быть не опытной(ным)...........
Anonymous
Sonne. 461. ))) дело в том, что автору надо еще решимости набраться эти проблемы решать, то есть перевести слова в реальные действия. а это самое сложное. но прежде всего -не стоит чувствовать себя ущербной, автор! вы нормальный человек!
Anonymous
не стоит чувствовать себя ущербной, автор! вы нормальный человек! автор,не нормальный.а суперский человек....таких уже мало((((( только вот почемуто тут ей говорят что она нормальная,а в жизни бы уже давно посмеялись,сказали что дура.уродина,еб..тая и тд(((( вот почему так?
Sonne
465, а вы почитайте начало ветки- первые 5-6 страниц. Повылезали всякие деревенские колхозницы- доярки и начали "мозги" промывать автору, учить ее, как жить надо!
Sonne
-=вот почему так?=- А вот почитайте, почему так. Мода пошла=) http://www.kp.ru/daily/24087.3/319007/ Утрировано, конечно, но верно=)
Anonymous
467 прчитал.....только врядли это произойдет за 10 лет,я думаю как минимум лет 30-50,пока сегодняшнее поколение не вырастет,не поумнеет и не начнет воспитать своих детей как написано в статье.........ксате насчет дома2...читал статью что благодаря сегодняшней молодежи дому2 прогнозируют еще 5-7лет эфира!!!!!!!!!!
Anonymous
465. автор просто не имеет своего мнения. и в этом тоже ее проблема. иначе она не задавала бы вопроса "так ли это ужасно?". я только не пойму: чего хочет автор? она САМА считает себя проблемной или страдает из-за ярлыков? ей важно ответить на этот вопрос самой себе.
Anonymous
466я не стал читать все,но я и так догадываюсь что ей там написали,типа иди в ночной клуб и отдайся любому кто тебе будет симпатичен....а потом всего добивайся раздвигая коленки.....типа пока молода тело надо использовать....а потм найдешь лоха иженишься....он ведь всеравно ни чего не узнает..... угадал????как ни странно меня это не удивляет.....
К
469, она считает, что так как она неопытная, то мужчине это будет неприятно (хотя, нормальному будет всё равно), плюс этот полудурок, который непонятно чего ей наговорил.
Anonymous
471 нормальному будет не все равно,я был бы только рад!*** да что же в этом такого плохого ,ну не как не понимаю!!!!почему на таких вешают ярлык "брак"?!!!!
469
К, влюбиться бы автору надо... в нормального. но дома сидючи- вряд ли получится. на инет-сайте -тем более...
Муся
Мда.. вот я в 18 лет лишилась, и все думала, что поздно, а тут люди смотрю и в 24...
Anonymous
469 а где же по вашему надо?в ночном клубе?????????????давайте,посоветуйте!!!!!!
469
472. у нас такие стереотипы сейчас, к сожалению, развиваются... А среди моих подруг все по любви как-то нормально в 23-26 (город крупный) и не задаваясь вообще вопросом "надо". да не надо, а само собой это все получилось!!!
Anonymous
муся,поздно?а разве есть какието рамки......так,девственность надо терять с 14 до 17 лет...такчто ли??? читал про одну..она в 19 лет попустила около 400 человек....ну по сравнению с ней вы конечно поздно...........
469
475. спокойнее))
469
рамок никаких нет. человек индивидуален...
Anonymous
попустила=пропустила ....извините спешу))))
Anonymous
478 а чего спокойнее,не н надо умничать....или советуйте....мне вот тоже очень интерестно...
К
475, я уже автору советовала, сейчас тепло: велики, ролики и в места большого скопления людей, мы вчера с подругой катались на роликах, эмоций масса. Да и знакомиться на роликах очень просто: всегда можно в кого-нибудь въехать. Кстати, сколько вам лет???
Anonymous
479 только вот судя по разговорам они есть,от всех только и слышишь,рано.поздно,заседелась,не такой. и тому прочая ***........
Anonymous
482 а вы почитайте мои посты,начало с конца 9 страницы,там все написано.......
469
аноним, вот К. вам советует, Ирина дельные вещи писала тоже. вы эмоции попридержите и вчитайтесь в эту темы, не все тут "чморят" девственниц.
К
483, а вы такое слышите конкретно относительно вас? т. е. лично вам говорят это в лицо?
469
аноним -а вас эта *** задевает?? задумайтесь. никогда не встречал кота, которго интресует мнение мыши о нем.
Anonymous
в лицо,да нет....я об этом помалкиваю....эт только тут понесло.....
Anonymous
меня мнение на этот счет мало волнует...но ибыть белой вороной тоже тяжеловато и притворяться перед всеми что крутой мачо)))) 485...не все,но большинство..
Anonymous
девственницы это "вчерашний день" дожили и мы до позора, педофилия - вот что теперь ценится, скоро перестанут наверное сажать за педофилию, детей уже развращают, в школах эти програмки запускают, только недавно состоялся суд над одной Американской образовательной организацией, которая поставляла в наши школы материалы, где была скрытая пропаганда гомосексуализма, педофилии, проституции, у детей уже промытые мозги, девченок учат в журналах как в 13-14 лет сооблазнить парня, а иначе останешься "Одна как ***", вообщем беспредел полнейший
Anonymous
490 почитайте 459)))
489.
аноним, вас лично ваша девственносить волнует? или вы хотите отношений?
Sonne
483, ага "засиделась". Если до 25 лет замуж не вышла- "старая дева", если до 25 лет не родила- "старородящая"...
469
492. это была я))
Anonymous
лично мне все равно на девств. мне главное отношения... а что?
К
489, так сколько вам лет??? а потом, вы понимаете, вы ж белой вороной себя чувствуете, потому что это вы знаете про себя, больше-то никто не знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
469
Сонне, ну меня и бабушка старой девой грузит, а вроде близкий человек, из добрых побуждений)) я ничему не удивляюсь.
Anonymous
489, меня лично волнует атмосфера в обществе и дурацкие стереотипы навеянные пропагандой, а о своей девственности я могу лишь только вспоминать, так как у меня растет дочка, ей 6 лет, вот и думаю, как она будет жить в таком обществе, если ей уже в школе начнут мозги засирать
469
аноним, 495. и? вы их строить собираетесь? так поднимайте попу с дивана)) не обижайтесь, я сама девственница))
Anonymous
493 вот про что я и говорю,все извините за выражения пох..йна любовь.....главное рамки и мнение окружающих.....быстрее трахнут..ся,а то зачмырят...бысрее замуж,а то буду старой девой и тому подобная ***...ебан..е стереотипы!!!!!!!!!!