девственница в 22 года?..
уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
499да я за компом и так редко бываю.....))))это предложение познакомиться?))))
Anonymous
499, нет зачем строить, мне бы со своей дочкой справиться
Anonymous
500, стереотипы можно и нужно ломать, от характера еще зависит
Anonymous
502,эт не вам,читайте внимательней!!
Anonymous
во избежания не поняток меня ник))))
александр
вот и я))
Sonne
500, не всем же суждено встретить свою любовь в 17 лет...
александр
блин,тяжелова то сидеть на нескольких ветках,спешишь и строчишь с опечатками......извиняюсь)))
александр
507 не всем,согласен...только почему то как получается,не встретил до положеного срока...еб..сь с кем попало...а то клеймо......не такая....
александр
вот это и плохо....че блин за психология такая?((((
александр
общался с женщиной,она в 27 девственность потеряла...любовь ждала...и дождалась...поженились ...и не жалеет о таком долгом ожидании....а тут почитаешь и в 17 не которые уже из этого проблему делают......
Sonne
510- психология стада
александр
512 вот и я о том же большое,тупое стадо......а "отбившихся" о стада(девственниц после 18)не понимают....и с дерьмом мешают.....
469.
александр, на *** клема)) ну я девственница и не делаю из этого проблему, работаю, спортом занимаюсь, живу нормальной жизнью, с плакатом "возьми меня" не бегаю, да, мне хочется отношений. ну так я начинаю с себя: становлюсь более открытой, искренне интресуюсь людьми, развиваюсь...
469.
а психология стада у нас въелась, не деться никуда. увы!
александр
а ты думаешь я бегаю?))))) я же не говорю конкретно о тебе,я в общем)))) а не хочешь познакомиться?))
александр
515...эт точно(((
Sonne
515, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас."
александр
518 )))
Anonymous
Ух ты, как темка разрослась!))
александр
520 присоединяйся))
469.
александр -город какой?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александр
москва))
469.
Сонне. 518)) ага))
Anonymous
Александр, а Вы почему здесь настолько активны? )) (прочла ещё не все странички)
469.
далеко. белогород.
александр
почитайте с конца 9(я от туда начал) и поймете......как говорится...тема близка))
469.
у меня еще и профессия "публичная". какая -не скажу. то есть мне на сайты знакомсв с фото не пойти((
александр
526((((почему то так и думал....в москве такие большааааааааааааяяяяяяяя редкост(((((
александр
469 публичная?какая,все равно здесь вас ни кто не знает)))
К
Александр, в Москве такие совсем не редкость, я знаю таких девушек как минимум 5-ть))
469.
александр. на этом сайте белгородцы сидят)) а лет сколько тебе ( просто все посты не читала)?
александр
к повезло,а я вот таких не знаю....точнее знаю несколько,но они уже заняты(((
александр
22
469.
К. 531. отрадно слышать))
александр
а у меня их не так уж и много(постов),всего с крнца 9ой страницы))))
Новые темы
- Какой у кого есть бесполезный талант?Нет ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности4 ответа
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
александр
531 5 на 9000000))))
Anonymous
ага, прочла) Всё ясно, александр)) свой, как говорится, человек))
К
Александр, вам всего 22-а, вы уже чего-то там напридумывали. На самом деле, знаете, очень не активные молодые люди, знакомятся в реальности мало. Я вам говорю, встаньте на ролики, ну сумасшедшее количество девчонок на роликах. И ехайте на ВДНХ или на Поклонку, и поактивней, я уверена с кем-нибудь познакомитесь))
469
собственно, мои коллеги и не догадываются о затишье в моей личной жизни. знают родные, да пара близких подруг))
александр
к что правда то правда,в жизни я мало знакомлюсь....в основном в вирте.....поэтому может и не нахожу))))
469
К. спасибо вам за оптимизм! мне прямо самой на ролики захотелось))
К
Александр (537), но это только я знаю, а знаете, сколько ещё таких же из 9000000, которые так же как и я знают))). И вообще-то в Москве каждая 5-6-я лишается девственности в 25-27-мь лет, а это большое количество девушек.
александр
538 ))))
александр
543 5-6?откуда такая статистика?я вот могу сказать что каждая 2ая до 16-17 лет)
александр
542 оптимизм эт хорошо.....))))бум оптимистами)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К
Александр (541), знаете, есть у меня один знакомый, ему уже за 50-т, он, конечно, выразается хлёстко, но по теме. Он мне недавно сказал, что: "в наше время, чтобы девку тра***ть надо было хвостом бить, а у вас есть сеть и навыки в большинстве своём утеряны, а с ними и опыт в общении", - так что выходите из вирта. Я тоже пыталась знакомиться на сайтах, но процент нормальных там очень мал, встретиться сложно очень
К
Александр (545), это статистика от моей знакомой (она гинеколог))), ещё в сети есть статья на эту тему, ща, если найду, дам ссылку.
александр
547 да знаю я это....ролики что ли купить)))
александр
к ,знаете что ,пусть ваш гинеколог помолчит....девственная плева еще не показатель...я слышал о таких "девочках" а в зад и рот ее уже бог знает сколько народу поимело......да ичето в оч популярна стала услуга по востоновления девств..эт вам подруга не сказала?)))
Следующая тема
Предыдущая тема