девственница в 22 года?..
уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
469
В общем, совет один -выходить в реал)))
Улыбочка
а со мной многие начинали активно общаться только после того, как узнавали, что девственница. некоторые даже мне первый секс расписывали. говорили. чем раньше, тем лучше. предлагали оральный секс. в топку таких нахалов, я думаю. мне 20 лет.
александр
551.ага)))
александр
552 правильно думаешь)))молодчинка)))
К
Александр (550), ну, про оральный секс не угадаешь, а про анальный, вообще-то анус не зашьёшь: видно, если девушка анальным сексом занимается. Да и любой гинелог может сказать восстановлена плева или нет (шов видно), за редким исключением это не так.
469
александр, кстати, насчет гинекологов. по долгу службы была в одном крупном институте СПб, так их медсанчасть как раз предоставила статистику, что девочек 19-22 весьма много девственниц. но, к сожалению, глянец рулит((((
александр
555 тока я думаю врядли девушка захочет потом общатьсяесли ее к гиикологу повести на проверку.....))))
александр
469 аты не журналист?)))
александр
ага,глянец вместе с собчак рулит...как это не прискорбно(((
Улыбочка
мне еще один "из топки" говорил. что чем позже, тем больней, ужасней... лапшу на ушки наматывал, спагетти отборные. знаю. что все индивидуально)) не теряю девственности, так как спать с кем попало лишь бы как бы "не отстать" от всех других... у каждого свой выбор. все мы разные. и этот самый первый раз для кого-то обратится счастьем, а для кого-то... всякое может быть.
александр
улыбочка...)))единомышленник)))
К
Александр, а вы собрались кого-то на проверку к гинекологу водить???
469
александр, не журналист)) только в крайности не впадайте - к гинекрологу водить не надо)))
Улыбочка
Александр))) получается так. самое главное. не возраст. когда лишаешься, а эмоции, которые получаешь. чтобы потом .это пронести в душе на всю жизнь. чтобы второй раз не был противен до тошноты и шараханий от парней.
александр
не,это считаю унизительным процессом,да и вообще любимому человеку надо доверять....правда сначала его надо найти)))....так к словУ.... что плева не показатель..
александр
вот и я япро это!!!!!!!!!
К
Вот, нашла статью, внимательно почитайте, кому интересно, там и про сексуальность и про статистику: http://www.medportal.ru/enc/sexology/sexedu/6/
александр
469. да плева для меня не главное,ну было 1-2 раза и ладно....речь шла не много о другом)))
Улыбочка
про доверие. мне молочные реки кисельные берега обещали и мост из хрусталя до хороду парижу. лишь бы лишний плюсик в блокнотике поставить напротив наименования "девочка"... и ведь ведутся.. верят... и как потом другим доверять. кто мож этого всего не обещает, но за кем реально клева себя чувствовать бушь....эх.
469
564. 568. стучите и откроется!
александр
улыбочка,а вы откуда?
александр
469 в смысле?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
469
в смысле -не ждать у моря погоды, а знакомиться))
александр
ну вот и приступай)))
Улыбочка
572. смотри. на моем примере. обещали, что жить в питере будем. что любить будет, холить и лелеять, на руках носить будет. лапши тонны, лишь бы в переспала я с ним. и волей неволей возникает вопрос: а что человеку больше нужно: ты, как симпатичная девушка. личность, со своим уникальным внутренним миром, или тупо просто ТВОЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ, чтобы потом хвастать, типа, вот я еще одну.. вот какой я молодеццц... тупо не говорить, что девственница? а 90 процентов этим ох как интересуются.
Улыбочка
я с урала.
александр
улыбочка,я вообщето спросил это у 570))) а вы откуда?
Улыбочка
573. знакомлюсь. общаюсь.
александр
блин(((с москвы то есть кто???
Улыбочка
577. сорри. перепутала номер. уральские горы)
александр
улыбка,удачки тебе))) и всем остальным)))всем найти нормального,хорошего парня,большую и чистую любовь))))
469.
Улыбочка, тоже перегибы у мужчин)) скорее, именно девственность и нужна. вообще тема вертится вокруг девственности, а человека и забывают...
Улыбочка
579. меня туда зовут жить. в Москву
469.
александр, послезавтра иду на свидание))
Улыбочка
581.) спасибо, и тебе всего доброго и наилучшего)!!
александр
583,ага,а переспишь и поедешь обратно на ура.....не ведись))
Улыбочка
секса не было в СССР, вот он сейчас реабилитируется что ли....((( кракозябра
александр
469,удачки)))потм отпиши,че да как,мы тут уже как родные,"братья" и "сестры" по "несчастью"))))
александр
587.ага,тип того)))
469
Улыбочка, для России характерны перегибы. то "не было", а теперь затопило))одни СМИ чего стоят. я не против секса, совсем нет, против пошлятины и распущенности.
Улыбочка
все спокойной ночи. карамельных, шоколадных и фруктовых (специально кто на диете) снов.)))
александр
ладно девченки,пойду я спать,завтра вставать в 5.30((((( всем удачки))) и любви))))я может еще зайду0)))469,не забудь отписать как свиданка))))пока.пока))))
469
александр, спасибо))
469
улыбочка))) спокойной
александр
улыбка,469....споки)))ой))карамелька и шоколад...все самое любимое)))все,пошел я баи...
888
Ух, сколько написали!!! Вопрос неоднозначный... Я тоже до 21 была девственницей. Потом по уши влюбилась. Переспали...скажу честно, не фонтан. Единственное, поняла, что опыт нужен не для него, а для меня, чтоб понимать, чего хочу я. Конечно, это не говорит о том, что надо пускаться во все тяжкие!!! Боятся не надо просто...и беречь для каких-то закомплексованных уб...ов. И жить для себя, чтоб себе было в кайф, тогда и вопроса не возникнет, вовремя или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тру ля ля
Я думаю, что ты одна-это ничего страшного... А по поводу девственности-дело твое, но имей ввиду, что ты сознательно лишаешь себя удовольствий... :)
Anonymous
У меня подруга ждала принца до 30 лет, и первый же ее партнер (и последний) свинтил на 4м месяце ее беременности. сейчас злая на весь мир мать одиночка
Anonymous
175 только уважающий себя мужчина может оценить чстоту девушки, а так перепихнуться пару раз могут озабоченные мудаки, которым пофигу девственница она или нет
Anonymous
177 пусть мужчина обоснует. Он бы хотел жениться на помойке? Или он так говорит чтоб вас не обидеть?
Следующая тема
Предыдущая тема