Гость
Статьи
Комплексую, помогите!

Комплексую, помогите!

Мне почти 33 года, и у меня не то что маленькая грудь, а - 1, у меня есть ребенок (13 лет) муж, который по поводу моей груди совсем не комплексует. НО!!! Мне стыдно ходить в общественные места- спа,бани и тд и тп Что посоветуете?
Леди Икс
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Силикон
Anonymous
Гордиться тем, что у вас никогда не будут висеть уши спаниэля...
Anonymous
тут была тема - я увеличила грудь за 2 недели, почитайте.
Pogovorim
не комплексовать, все нормально, муж молодец, любит Вас такой, какая Вы есть....
Anonymous
У вас же есть любящий муж, есть ребёнок, а на остальных вам не наср*ть ли?)))
фифа
полюбить себя такой,какая есть /пуш-ап бра/ операция
Anonymous
в бани наоборот почаще ходите, причем не в элимтные , а простые общественные- такого насмотритесь, что все комплескы как рукой снимет.
Anonymous
Ой а у меня слишком большая,это так некрасиво и неудобно , ужас, я наоборот хочу тобы ее не видно было. Это тоже моя больная тема. Комплекс по этому поводу еще какой.
Anonymous
2, не факт. Автор, а не ходить в бани?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Операция. Быстро, просто , удобно. И невероятно красиво. Главное найти хорошего врача и не переборщить с размером протеза.
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова