Жизнь в Австралии
Девочки, может, у кого есть знакомые, или кто сам жил или живёт в Австралии, поделитесь впечатлениями. Мы-молодая семья, высшее образование, специалисты. Владеем английским. Зарабатываем в Москве неплохо (150000 руб на двоих), но хотим уехать из России. И, скорее всего, это будет Австралия. Также интересна будет инфо о других странах.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
Сова
ну вот, приехали. О чем я и говорила.
Sergei
Prikol v tom, chto u nas est' vybor gde zhit'... a eto vazhno:) V Avstralii mozhet ploho, mozhet horosho, mne pret, v Msk mnogo stressa - fakt poetomu i naslazhdajutsja ljudi ej muzhiki po 54 goda a zhenshiny po 63, zamechatel'no vse bysto, hmuro i sovsem nezametno, zato est' bol'shoj:) Ja luchshe zdes' ne v stresse svoi 73 otsizhu nadejus' ne pomru so skuki...
Сергеи
Прикол в том, что у нас есть вибор где жить... а ето важно:) В Австралии может плохо, может хорошо, мне прет, в Мск много стресса - ф акт поетому и наслаждаются люди ей мужики по 54 года а женшини по 63, замечательно все бисто, хмуро и совсем незаметно, зато есть большой:) Я лучше здесь не в стрессе свои 73 отсижу надеюсь не помру со скуки...
Сова
Сергей, еще раз и с расстановками:)
Gostja
Сова, ну зачем вы так разпетушились?;)Ведь, действительно, вы очень агрессивны в своих высказываниях, что оправдано на этом форуме, сюда приходят вместо того, чтобы поговорить с любимой подругой или психологом, выплеснуться,тк больше негде;(//Каждая страна, каждый город хорош по своему, а Москва действительно шикарный мировой город. Последнее время она стала величее.Любой иностранец будет рад побывать в мОСКВЕ. Другое дело, что там его "мило" пнут, обругают, обворуют как иностранца, но это увы правда. Никто также не застрахован от этого в Лондоне, Париже,Сиднее...
Gostja
Кстати, никто вас бе спрашивает, что вы делаете на этом форуме, всем итак ясно;)
Gostja
не спрашивает
Сова
Великая Москва.... вот выдержка из темы "БЕскультурье" : .05.2008 11:46:14 | Пума
Ingeborge, я же не говорила, что делаю замечание.А вас не раздражают плевки под ногами?Бутылки?Бумажки и окурки?
Ingeborge, я же не говорила, что делаю замечание.А вас не раздражают плевки под ногами?Бутылки?Бумажки и окурки?
Gostja
Лафаера,до культуры речи многим как до луны
Сова
Гостья, я не петушусь. Я лишь пытаюсь сказать то, что является правдой, на которую почему-то многие пытаются закрыть глаза лишь потому, что это ущемляет их самолюбие.
Сова
Кстати, о культуре речи.. чем вам моя речь не нравится? Я серьезно. Напишите, плиз, цитаты. Я обращу внимание.
Сова
Между собой россияне обожают ругать существующую жизнь в росии, бескультурье, грязь, пьянство и тд и тп. Но как только эмигрант скажет то же самое, все россияне дружно вступают в бой против эмигранта:) Смешно и грустно.
Если жил в Росси, то везде проживешь_______Сова как вы думаете девушка попала в точку?
Гость
Сова, бедненькая, в каком же вы стрессе живете, что так петушитесь? Вы ведь с первых постов не умеете справляться с эмоциями на любой ветке. Мы вас жалеем, Сова, от всей души. У вас в голове каша, вы перепутали все и вся, как вы с такими мыслями еще живете? Представляю, что вы рассказываете про Москву своим соседям. Смешно:))))) Вы наверное там, как городская сумасшедшая с улицы Басеянной?:) Могу даже заподозрить, что вас выслали из страны на другой конец света, как вредный элемент:) Бедные австралы!!!
165-опять лекари.
165-зависть что ли вызывает желание нахамить? или тумблер сломан:(
Гость
Про зависть себе напишите, а про хамство Сове:) Да, я завидую, тем, кто живет в Москве. Сама третий год прозябаю в Австралии, дважды в году езжу в Россию. Но вы в это не поверите. Вы такого расклада даже предположить не можете. Вот, купила билет на сентябрь, жду не дождусь.
Гость
Просто Сова - это нечто, первый раз такую вижу, даже подозревая, что она не из Австралии вовсе. Нормальные люди кругом, но такая как она......Мда! Нервическая загадка природы, другого эпитета подобрать не могу. Позор всем эмигрантам в Австралии.
Gostja
Сова,160 конкретно, было адресовано не вам,а Лафаера//Ну откуда такое величие к собственной персоне.
Весна
Сова, а как вам Тасмания? У меня там друг. но визу мне не дали туристическую. Написали, что есть РИСК, что могу там остаться...Эх...
Аноним
Сова, зачем вы спорите с даунами? Им никогда ничего не понять. Они любят нашистов и ВВП и приходят сюда поспорить-оторваться. Жалкие-ничтожные люди))) И не тратье эмоции. Вам так нужно их переспорить? Живите в ладу с собой и удачи вам. Австралия - классная страна, но бездельникам, дезертирам и людям без чести этого не понять.
Гость
172, аноним. Вы хоть знаете, кто такие дауны, или у вас совсем совести нет? Лишь бы ляпнуть? Стыдно доллжно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергеи
А тема то прет, че ви все так на сову она прально говорит, нет чтоб послушать человека которий хоть что то понимает. Москва ваше блин круто, как я завидую москвичам, куда нам до них сиднейцам. Там например столько ВИП, я столько в жизни не видел, вот би нам здесь так. Если там правда все так хорошо я вот не поиму одного че там все на улице такие хмурие и нахали?? в метро особенно? может ктонить обьяснит?
интеллектуальный Макдональдс
не похожа Сова на москвичку. папа наверно с западнянски Украины или мама - цыганка из Тюмени, так что генетика ее подводит страшно. вульгарность, фу
Аноним
дауны - это, например, такие, как 169. Это не вы случаем?))
Гость
сова не спорит. Она развлекается. Получае те эмоции, которых нет там, где она сейчас живёт. Ностальгия по русскому хамству у неё.
Аноним
169 должно быть стыдно. Но вас почему-то это не смущает.
Аноним
177, все может быть. Кто спорит, не лучшие наши представители хамят где могут - на Родине и из Австралии. Порода!
Сергеи
Подумав, наверное сюда все-таки не стоит ехать хорошо, что наших соотечествеников здесь так мало, не надо из хорошей страни делать очередние штати или Москву. Зачем нам здесь столько умних людей, какже Москве будет без них жить
Гость
интеллектуальный Макдональдс, зачем пытаетесь разжечь межнациональну рознь? По вашему в Западной Украине и Тюмени живут люди с какой-то особенной генетикой, не чета вам?
а, бугага, дезертиров приплели, военное право и кодекс чести 19 века. какая-то подружка Совы из Хомеля, ужос, что за контингент на сайте
181, там люди со специфическим характером. насмотрелась и на тех и на других
177 прав! как я раньше не догадалась!
Гость
ну Макдолис точно понятия о совести и чести не имеет. Внучка месье Шарикова
Гость
183, интеллектуальный Макдональдс, а вы подумайте о том, что кто-то на вас насмотрелся и тоже самое о вас думает.
Гость
интеллектуальный Макдональдс, ну вот, 185 тому пример. Вы где живёте, будем хаять то место, ведь вы его украсили.:)
Gostja
172,Австралия - классная страна, /но бездельникам, дезертирам и людям без чести этого не понять.//Это как сказано- с сарказмом или серёзно?Вообще сказано прикольно;)
Гость
это бигмаковское бугага не стоит того, чтобы о нем думали))))
Gostja
177;)это делает не только она, а весь форум, это так сказать изюминка ентого форума, так сказать, дух и стиль, воть
Gostja
А вообще наверно на форуме скучно стало, вот и на австралию наехали, надо ж гдето накипь снимать
Гость
интеллектуальный Макдональдс, представте ситуацию, ваша мама вам признается, что ваш настоящий отец из Западной Украины. Застрелитесь или как?
Гость
188, это кому как. Читайте так - совкам и людям без чувства собственного достинства не дано любить ни себя (впрочем и понятно - не за что) и других. До 17-го года Россия была империей, в которой была армия, аристократия, элита, крестьяне, рабочие. За прошедших же 70 лет страна √ условно говоря, страна дезертиров, в которой офицеры без чести, солдаты без дисциплины, крестьяне без земли и навыков работы, и тому подобное.. Никто из сидящих здесь даже нормальным гражданином России не является. Если бы мы были гражданами √ у нас бы не было внутренних паспортов, гражданину внутренний паспорт не нужен √ а у нас у всех паспорта, - боимся без него выйти на улицу. Это хороший признак того, что мы все по-прежнему солдаты/, у нас есть военные билеты, - назвать это можно и гражданином, но имена меняется, а суть остается. Военное государство, свернувшееся, обрушившееся внутрь себя и пожирающее себя.
Гость
192, а представьте себе - ее мама признается, что работала не по специальности... Думаете, застрелится?
Гость
193, к чему вы это здесь вещаете? На броневик и в люди, революцию делать.
Gostja
Сергей, а ведь вы там до конца жизни иммигрант, и не ваша заслуга их ввп, если уж копать серёзно.Вы приехали на готовое, и хаете своё родное.Я не спорю что там где многие сейчас намного лучше, но я никогда не хаю свои пернаты;)и всегда радостно возврашаюсь в гости, часто как только могу
Гость
195, это к тому, что разумный человек задумается. А неразумному только б хлеба за щеку пожевать да в иллюзии поверить. Это ж так сладко!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
194, придумает оправдание и найдёт кого обвинить во всех грехах.:)
Gostja
193, попёрло
Гость
197, ну да. После ваших речей все разумные задумаются.:) А до этого они жевали хлеб.;)
Гость
Gostja, ничего личного, но пеРнаты рассмешили.:)))
Следующая тема
Предыдущая тема