Жизнь в Австралии
Девочки, может, у кого есть знакомые, или кто сам жил или живёт в Австралии, поделитесь впечатлениями. Мы-молодая семья, высшее образование, специалисты. Владеем английским. Зарабатываем в Москве неплохо (150000 руб на двоих), но хотим уехать из России. И, скорее всего, это будет Австралия. Также интересна будет инфо о других странах.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
200, вы правы)))
Гость
Gostja , вы можете много чаще - например, постоянно жить там. Ах не можете? Лукавство с собой до добра не доведет))
Gostja
201, я сама уже поржала, но решила что не заметят;)))
Gostja
203, я так и делала пока могла, но сейчас никак;)Кстати я не из Москвы;)
Гость
205, если вас возьмут за удила, очень даже сможете. Значит, не очень хотите))) Или пока не взяли за микитки)))
Нюша
А вот мне тоже странно вас читать, Сова, про то, как вы говорите, что в России все плохо.Я в свое время долго жила в США(училась и работала), так у меня и мыслей не было Россию ругать, наоборот, как то вспоминалось только хорошее о ней. Вот ходит автобус раз в час, сразу думаешь, эх, а вот в моем городе с интервалом в 2 минуты разные подходят.(про машины почти у каждого при этом не думалось, это было из другой оперы), да и вообще у меня не было времени сидеть на русских форумах и хаять Россию, сильно скучала по родне, когда приехала и меня обхамили в аэропорту-шок и ужас, но это было уже в России, а вот в США вспоминалось только хорошее.Со временем посидев на различных форумах пришла к выводу, что хают Россию, в массе, люди, которые ничего особенного ни тут ни там не достигли, да и еще мучает их сомнение, правильный ли выбор они сделали, уехав, вот и вырывают из памяти обрывки всего самого плохого, убеждая себя, что они сделали правильный выбор и там дейстивтельно хуже, а вот те, кто добился многого и тут и там и воспитание с образованием при этом на высоте-те никогда Родину хаять не будут.
Gostja
206,ничего не поняла;)
Gostja
Нюша, как это ничего не сделала! Здесь на форуме, сплошные бузнес вуманши с виллами у океана.
Гость
Нюша, это значит, что вы пришли к неправильному выводу и на нем стоите. Больше ничего это не значит. Кроме нехватки аналитического мышления и упрямости))) Когда вы порете чушь об Австралии, кототрой не знаете - это вроде как норма для вас)))
Гость
206, проехали.... ))) не важно и не критично))
Сова
207 Нюша, это ваше личное мнение. Спасибо за высказывание. Но это не меняет того, что Россия и Австралия - как земля и небо. Про Россию лично я ничего хорошего вспомнить не могу (я не имею ввиду свои детские воспоминания, родственников и друзей. Я о стране и существующем настоящем в целом). Не о личном.
Сова
Нюша, я вообще честно не понимаю, что вы на этой ветке про Австралию пытаетесь гнать со своим "я долго поучилась и пожила малек в США" - клоунесса:))))))
Gostja
213;))Что она поучилась и пожила в америке;))
Сова
214 - причем здесь америка? Я же не рассуждаю на теме про Аляску о качестве жизни там лишь потому, что училась на Чукотке?
Gostja
212,/Про Россию лично я ничего хорошего вспомнить не могу (я не имею ввиду свои детские воспоминания, родственников и друзей./-а мне кажется это самое важное. Хотя со временем всё отдаляется и уже нет смысла на поездки на родину. Родина становиться чужой, там в новой стране,вы иммигрант, а на родине всё чужое и чуждое;(грустно.
Нюша
Сова,было бы у меня высокое самомнение я бы написала, что я прожила и проучилась в Автралии и потом приписала бы все вышенаписанное про кенгуру и маньяков, но я честно призналась, что не жила, а все рассказы исключительно из общения с Австралами катающимися по миру.:)
Gostja
215,но ведь многие дают везде советы, даже не представляя порой, где это, как это и с чем это едят!;)
Гость
217, вранье сразу было бы очевидным тем, кто в Австралии живет. Достаточно одного-двух точных вопросов. Ну так и писали бы про Америку. Ваше мнение про Австралию - мнение человека, ее не знающего. Кому оно интересно, кроме разве как повод для склоки?
Gostja
Нюша, иногда лучше помолчать, чем честно признаваться.
Нюша
Во, очередной перл Совы-меня назвали клоунессой. Сова, вот вы, как профессионал просветите людей, у австралийцев-норма людей обзывать? А то вообще, на форуме, хамства много, но чтобы вот так обзываться это уже от третьего мигранта и только на этой ветке... закономерность, однако:)
Gostja
А автора то уже давно нет
Нюша
Гостья, автор спрашивала совета, знающие-то австралийцы, кроме как про воздух и окиян ничего путного написать не могут уже пятую страницу.:))) Обзываются, зато, много.:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Гостья, а что вы с Совой тут делаете? Шизофрените, понемножку, на 2 ника?!;)
Гость
Нюша, а вы что тут делаете? И сказать то вам нечего, а все тут пасетесь, то из пальца высасываете порции откровений про Австралию, то начинаете совестить, когда вас назовут за дело
Гость
а Автор правильно что ушла. Поняла, что не дождется многословных писаний - сто раз написано. Если ей лень сходить в аську или указанные (сразу же) сайты, это еще не значит, что мы в сто первый раз кинемся расписывать
Гость
Нюша, вам нравится когда вас обзывают? Вы даже подсчитываете сколько раз.:) Зачем?
Яаз
Народ, почему любая ветка на форуме в конце концов переходит в срач? И эта, не исключение :(((( А так всё хорошо начиналось....
Гость
228, се ля ви
Агентша 007
А мне нравится как Нюшка пишет :)) Глядишь, порекламирует везде о том, какая дебильная страна Австралия с пауками и акулами и людьми-идиотами, и никто сюда нос не сунет.
Gostja
Содрала с соседней ветки-//В трансферинге правильно написано - если вас провоцируют и проявляют агрессию - сломайте шаблон. То есть не делайте того, чего они от вас ожидают - засмейтесь, рожу скорчите... ну не знаю, главное не веститсь на провокацию и агрессию не излучать. Малолетки, ну да, дурочки, ну что с них взять. Вы то -умнее//
Агентша 007
//Снега нет,океан опасен,особенно для детей,солнце тоже с непривычки для белокожего как сметана москвича опаснее любого оружия.Повсюду змеи и другие кусающие и жалящие гады.//
в общем, живем в террариуме, господа )
в общем, живем в террариуме, господа )
Гость
СОВА, я не пойму ты и правда дура или прикидываешься? Заходит на русский форум, поливает грязью Россию и думает это нормально,типа я всего лишь навсего критикаю, а вы хамло этого не понимаете. Сова, ты себя возомнила культурной, а таких элементарных вещей не понимаешь. Запомни, Москва мировой центр, и ничуть не хуже Сиднея или Н-Й, везде есть своё наследие, свои великие люди и история. И оспаривать это безумство.
Аноним
что за шум, а драки нет? Конечно, Москва - один из мировых центров. И нельзя сравнивать - лучше или хуже. Кому что нравится. И как по поводу Москвы не надо ругаться. Так и по поводу Сиднея только дураки изливаются
Гость
Аноним, согласитесь, что было бы вдвойне глупей зайти на австралиййский сайт и начать открывать глаза местным в какой *** они живут, а это ведь то что делает Сова.
Сова
Дорогая, на австралийских сайтах не возникает таких тем: "хочу переехать в Австралию"," Не хочу возвращаться на родину" и тд и тп. Австралийцы свою страну любят и плевать им на Россию, да и на другие страны. Они считают себя лучшими. и правильно делают. Даже на товарах местного производства (а это почти ВСЕ товары и продукты) они пишут: proudly made in Australia
Сова
на австралийских сайтах не возникает таких тем: "хочу переехать в РОССИЮ" конечно же...описалась (ударение на А)
Сова
Нюша, а чо вы так к слову "клоунесса" прицепились? Это вас оскорбило? :) Бедняга, какая вы тонкая натура. Почитайте хотя бы на этой ветке как меня ваши сотоварищи называют, может, тогда поймете, что значит действительно оскорблять (обзывать). Клоунесса - не ругательное слово. К слову.
Сова
Обидно, что россияне думают, что Москва - мировой центр. Жаль, что весь мир так не думает. Было бы хорошо, но не вышло.
Гость
то что-то половиа австралийцев пытаются срулить из своей страны, которой они так гордятся,хе-хе.
Сова
232 Агентша, я удивляюсь, как они еще про крокодилов не вспомнили! Они ж под каждый вторым кустом прячутся, ведут охоту на культурных туристов из России.
Гость
то то.....половина
Сова
240 - вы статистику ведете? Что-то я не слышала о таком, в основном из Европы сюда пытаются въехать на ПМЖ, иммиграционный департамент окуел от нашествия желающих.. а куда, если не секрет, австралийцы пытаются выехать на пмж? Не в Россию ли, часом? Или в ту же пресловутую Канаду?:))
Гость
Сова, кремом солнцезащитным наверно не забыла помазаться, а вот голову явно не уберегла, напекло, в следующий раз шляпу не забывай одевать!
Сова
240 - может, вы ошиблись и имели ввиду россиян?
Агентша 007
ха-ха, Сова, 244-это не я :)))
Сова
244 - ноги наверное не забыла побрить, а вот область бикини явно заросла, в следующий раз не забудь эпиляцию сделать! (так и будем общаться. Главное, по теме).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сова
246 Агентша, да я поняла, что это не ты. От тебя такого и не ожидаю:)
Гость
245 да ну, зуб даёшь?:))
Сова
Где-то я видела уже это хе-хе..сейчас вспомню.. Гость, я вас знаю!
Сова
А по поводу автора.. это тема была самой обычной провокацией.
Следующая тема
Предыдущая тема