Меня зовут Ксения и существующее по факту сокращение от этого имени(Ксюша)мне не нравится. Оксана тоже не очень. Помогите придумать от полного имени нормальное сокращение! И напишите как вам вообще это имя.
Я свою знакомую Ксеня называю или Ксю. она вроде довольна.
Oксана
[1997696415]
оксанита, ксюндель
автор
[3492100323]
Всем спасибо за варианты, мне Ксения в общем-то нравится, но когда так представляешься, то всегда называют Ксюшей, если представляться Ксаной то будут точно звать Оксаной:-) Мне Кася вариант понравился, но это ведь польское сокращение от какого-то имени? Кася ,вроде, не полное имя. И Сандра красиво, но мне казалось, что это сокращение от имени Александра, нет?
Samum
[3611658131]
Девчонки, а Женю (женское) как можно ласково и оригинально называть? Эт моя проблема. Плиз, хелп ми.
автор
[3492100323]
Samum, я очень сочувствую вашей проблеме, но моя ветка - для обсуждения имени Ксения. Здесь анонимный форум и любой желающий может открыть ветку и спросить совета. Советую так вам и поступить со своим вопросом.
Samum
[3611658131]
33 Аффтырь, ёпа я тя спрашивал? Лезишь со своими советами. Чо внимания не хватает, Собчаг?
автор
[3492100323]
34, Господи, какая агрессия... Я лишь вежливо попросила вас создать свою ветку, там и делиться своими проблемами и спрашивать совета. Эту ветку создала я и мне, честно говоря, по барабану как можно "ласково и оригинально" назвать Женю, ну вот вообще до фени.
автор
[3492100323]
Samum, если вы найдете эти слова , дословную цитату, в моих постах "Как мне себя сокращённо называть?", то получите вкусный леденец, я ведь точно таких слов не писала! Не надо сочинять, не будьте фантазером. Насчет "самовлюбленной малолетки", давайте не будем друг друга оскорблять, вы же не знаете мой возраст. Еще раз предлагаю вам создать свою ветку и уже на ней поливать всех грязью, если это ваша внутренняя потребность.
20, Никита, да мне тоже нравится Ксения, только в нем много гласных, оно какое-то тяжеловесное немножко. И все равно так никто не зовет, только в официальной обстановке.
22, да, Кейси красиво звучит, мне нравится, но оно ведь иностранное, в России будет звучать странновато, нет? Кстати, не знаете, Кейси это производное от какого имени? Или же это полное имя?
автор
[3492100323]
26, Мери Поппинс, Кени тоже красиво звучит, хоть и неожиданный вариант. Большое спасибо за все отзывы.
Samum
[3611658131]
37 Аффтырь, не бегай по кругу. Ответят на мой вопрос буду только благодарен. А не нет и суда нет. И насчёт возраста. Так он сквозит собственно в поставленном вопросе. Дэушек, вышедших из пубертатного возраста, не интересуют такие вещи. Хотя есть ещё один вариант. Что называется: пожила, а ума не нажила...
автор
[3492100323]
Samum, вы, значит, тоже девица пубертатного возраста? Если задаете подобные вопросы?
Samum
[3611658131]
42 Аффтырь, хватит тупить. У меня проблема как назвать ДРУГОГО человека, а у тебя как назвать СЕБЯ.
Гость
[1098057344]
КИСА
автор
[3492100323]
Samum, может быть я открою вам страшную тайну, но другого человека лучше всего звать просто по имени, либо так как нравится ему самому. спросите этого вашего другого человека и он вам сам скажет как бы ему хотелось, чтоб его называли.
Кстати, если вам интересно, я посмотрела в словаре имен уменьшительные формы имени Евгения:
Значение, происхождение, Евгения ≈ благородная (греч.).
Вместо "?" должно стоять тире, не знаю почему так напечаталось.
автор
[3492100323]
44, неее, Киса, что-то не очень:-) как Киса Воробьянинов:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не надо представляться как "Кени", а то на Вас будут странно смотреть) А имя Ксения мне очень нравится. Если бы не любила свое имя - стала бы Вашей тезкой.
автор
[3492100323]
Да Ксения-то мне тоже нравится, но вот Ксюша... Вот где деревня -то!