Меня зовут Ксения и существующее по факту сокращение от этого имени(Ксюша)мне не нравится. Оксана тоже не очень. Помогите придумать от полного имени нормальное сокращение! И напишите как вам вообще это имя.
52...Ну, да, конечно мое мнение! Я всегда говорю только то, что думаю я, а вы разве чье-то другое мнение высказываете?:-) Мне действително кажется, что это имя деревенское, поэтому и придумываю разные сокращения! Если вам это имя нравится, я очень рада за вас!
Гость
[2984703356]
Я вообще не приемлю никаких уменьшительных форм своего имени. Максимум - это Ксеня. Мало мне что ли, тех людей, которые с пеной у рта доказывают, что Ксения и Оксана - одно и тоже и называть они меня будут Оксаной.
Всякие "Ксюхи-Ксюньки-Ксюндели" с детства раздражают.
Автор, а на мой взгляд деревенкое - это Аксинья или Аксюта (и так меня тоже называть пытались), вот где ужас а Ксюша - еще терпимо.
Драгана
[3062103817]
А ты на иностранный манер переделай - Зена! :))) Xenia- Зениа - Zena - Зена!
автор
[3492100323]
57, :-))))))))))))))))))Королева воинов? а что, круто! Только что-то на Зину похоже...
Вообще-то, Ксения - это древнегреческое имя, Аксинья - русский народный вариант этого имени (как Оксана - украинский народный). Хоршее имя. Однокурсницу Ксению мы все звали "Ксеня". А подруг-Оксан я зову "Ксана".
Л@пуля
[981214760]
Ксана
Гость
[1772727979]
автор
Сообщение было удалено
лягушка
Вообще-то, Ксения - это древнегреческое имя, Аксинья - русский народный вариант этого имени (как Оксана - украинский народный). Хоршее имя. Однокурсницу Ксению мы все звали "Ксеня". А подруг-Оксан я зову "Ксана".
Представляюсь как «Ксю» ; А называют меня Сеня, Ксю и Ксюха. В Америке или Англии меня называют Скай или Кайса💕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!