у меня нет мужчины, нет и не будет наверное
как праздник, так приходит это сознание того, что я одна, ни любовника, ни друга, ни КОГО вообще...ни кому не нужна, а главное меня никто не любит, женщины вы не понимаете как это ужастно, когда тебя никто не любит..мне 29 лет, уже не девочка, но и списывать себя вроде рано со счетов, главное работаю я в мужском коллективе, вроде и шансов много познакомится, однако не получается ничего, у меня уже развился комплекс неполноценности, я себя ненавижу, просто ненавижу, лицо, фигуру, все ...думаю, думаю, что не так? сегодня смотрела передачу, показали пару влюбленную, девушка парализованная, а парень нормальный, высокий, интересный, так вот они уже поженились и ждут ребенка, парень буквально носит ее на руках и сколько таких историй, сколько примеров, а тут...здоровая, сильная, а пропадаю зря, время идет, годы летят, и ничего не меняется, заколдована, проклята, что это????
валерия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Логотип
195, чуть не упустил из вида - стыжусь))) Крючёк не должен быть тупым.
Гостья
200 :)) Откуда такая статистика?
Гостья
201 Логотип. Подсекать я умею:) Они заглотить не могут:)
Логотип
202, оглянись, она по всюду!)))
Логотип
203, /Они заглотить не могут/ - с чего ты это взяла??? Этож ОНИИИИ!!! BIGFISH как никак, значит крючёк все же тупой, или не по размеру, или ржавый)))
Гостья
Логотип.. Так я же про ершей..
Логотип
206, не нравятся?)))) А кого хочешь?
Гостья
207 Китовую акулу:) Если серьезно, то просто влюбиться до потери памяти.. PS На ерша не согласна при любом раскладе:))
Логотип
Женщин я люблю, я их всегда боготворю, они и в правду божественны!
Логотип
они-как боги..
Гостья
209 Всю сотню?? o_o
Я тоже
Да... из-за ершей и до речки лень идти... чего зря каблуки топтать...)))
Я тоже
Согласна ...на дельфина!)))
Гостья
213. Дельфины в наших краях не водятся..:(
Логотип
ерши, делфины... надоели! На каждого ерша будет своя кухарка, на каждого делфина - своя касатка, но на русалку что у той каравеллы упаду сегодня только йааа!!!!!!!!!!!)))))))
Гостья
215. Вы уж, пожалуйста, постарайтесь сегодня со своей русалкой за всех нас тогда:)))) временно необдельфиненых:))
Стелла
215,много болтает!!!По существу пожалуйста....
Гостья
Стелла Так нет в этих вопросах никакого существа:) Сплошная случайность.. Согласны?
Стелла
Я подумала товарищ путёвые советы даст,а он только разглагольствует:)))
Елена
Как я Вас понимаю,Автор!
У меня всё устроилось благополучно.И из собственного опыта-старайтесь общаться по-больше!Знакомтесь везде-и в интернете,и с родственниками-друзьями подруг.Ходите на свидания со всеми,кто предлагает!Учитесь общаться с мужчинами,понимать их особенности.Чем больше круг общения,тем больше вероятность найти нужного человека.Только не сидите в одиночестве и не придумывайте себе дефектов!
У меня всё устроилось благополучно.И из собственного опыта-старайтесь общаться по-больше!Знакомтесь везде-и в интернете,и с родственниками-друзьями подруг.Ходите на свидания со всеми,кто предлагает!Учитесь общаться с мужчинами,понимать их особенности.Чем больше круг общения,тем больше вероятность найти нужного человека.Только не сидите в одиночестве и не придумывайте себе дефектов!
прасковья
Стелла, не судите. Не поймёте, пока не окажетесь в такой ситуации. Хотя, некоторые не жаждут отношений. Их устраивает фалоимитатор. Я думаю, что проблема то в одиночестве, в желании иметь семью, родного человека, детей. И найти кого-то в 20 лет гораздо проще, чем в 28. Есть опыт, есть ошибки, которые не хочешь повторить.
Марина
Да такого понятия, как стервозность вообще не существует. Есть женщины, не позволяющие вытирать о себя ноги, и есть пустоголовые телки, с которыми можно делать всё, что угодно. Ничего удивительного в том, что мужчинам нравятся последние, а кому такое не понравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну да конечно вы сами любите вытирать ноги об других, тогда чем вы лучше?
просто тип
to 208: тебе лет под с****, тебя от любви до потери памяти разделяют твои шаблонные знакомые сверстники, ну и целая куча возрастных комплексов, что волокутся за тобой как консервные банки, грохотом подавляяя твою женскую непосредственность.
Гость
Марина-это, видимо, Ксения Собчак, манеры очень похожы, даааа, тяжеловато будет такой мужа найти, такие нахрен мужикам не сдались.
просто тип
to 225: молодость она не знает...
Стелла
Караулллл!!!!Клоуны собрались:))))Виртуальную жизнь поделить не могут....
Артуа
тебе скока?
Гостья
224 Просто тип:) Не совсем поняла, что за наезд "тебе лет под с****, тебя от любви до потери памяти разделяют твои шаблонные знакомые сверстники, ну и целая куча возрастных комплексов,"...Откуда такие глубокие познания обо мне ? По паре строчек?:)) Глубоко, ничего не скажешь..:)))
просто тип
to 229: извини, прости, забудь)))
Стелла
Всех на ветку к отцу Герману на отчитку....
Дженни
По поводу Луизы Хэй . Тоже читала её книжки , однако любовь к себе это ещё не всё.Гораздо полезнее С.Н.Лазарев " Диагностика кармы" .У него любовь идёт дальше---к Творцу. Мне это помогло найти мужчину , а ещё раньше бросить пить
Гостья
230. Сразу ретироваться?:) Интересно же. Вот так у нас мужчины выводы делают.. быстренько, по вершкам..
Гостья
232 Дженни.. А можно поконкретнее : "Мне это помогло найти мужчину , а ещё раньше бросить пить"
Марина
225, кто?где? это о том, какая я хорошая девочка - кладезь достоинств! кому такое счастье достанеться? прям-таки жаба душит! никому не дамся!
Марина
225, у меня уже был муж, хватит с меня такого счастья, а вот у тебя точно не было и по ходу не будет, не смотря на то, что очень стараешься)))
Дженни
234 Гостья . Конкретней - я начала молиться своими словами , благодарить Творца за те события своей жизни которые годами ненавидела . Благодарила за родителей , искренне простила их
Стелла
Срочно,срочно на ветку про отчитку отца Германа в Германии!!!Там дают хорошие советы.Враз "счастье в кальсонах" повстричаете....
Дженни
разумеется многолетнее пьянство за месяц не вылечишь .В те моменты , когда очень хотелось сбегать в магазин просила Бога спасти меня от этого желания , говорила -" Отец , я люблю тебя больше этой привычки ,отказываюсь от неё ради любви к Тебе".И это навязчивое желание стихало
временно ИО лошади
полностью поддерживаю жизненную позицию Марины. меняйте географию, друзья
Гостья
239 Дженни, Вы очень большой молодец! Очень рада, что Вы нашли свой путь.
Дженни
Спасибо , Гостья ! Самой часто не верится , женщина ведь быстрее спивается . И где- то через полгода такого лечения заметила что мужчины относяться по- другому
Дженни
Сейчас втречаюсь с одним парнем ,замуж пока не зовёт .Для меня и это большой прогресс в сравнении с той пустотой что раньше была
Гость
наверное , и не позовет)))) придется спиваться тебе,дженни))))
Аника
Прикольная ветка! Очень радует, что контингент отличный от тех, что обычно на подобных темах собирается.
Я во тоже вся в розах и алмазах, но давно и прочно одна. Мне 27. Но одно отличие - я мамка уже 3 года. Так что хоть биологические часы в ухо не тикают. А вот мужичка-с хочется-то. Знакомлюсь много с кем, но все не то. Критерий у меня один, но главный - чтоб цепляло. Типа те бабочки в животе да чтоб наговориться никак не могли. Последний раз что-то вроде бабочек почувствовала к своему женатому любовнику - и унесла ноги от греха подальше. Два года прошло, даже и не целовалась толком с тех пор уже... Как спасаюсь - дельфинчиком с бабочкой (знающие поймут:) Ну и еще не теряю оптимистичного настроя. Вот как встречу своего Мужичка-С, так первым делом по ушам хорошо надаю, за то что так долго где-то шлялся:)
Я во тоже вся в розах и алмазах, но давно и прочно одна. Мне 27. Но одно отличие - я мамка уже 3 года. Так что хоть биологические часы в ухо не тикают. А вот мужичка-с хочется-то. Знакомлюсь много с кем, но все не то. Критерий у меня один, но главный - чтоб цепляло. Типа те бабочки в животе да чтоб наговориться никак не могли. Последний раз что-то вроде бабочек почувствовала к своему женатому любовнику - и унесла ноги от греха подальше. Два года прошло, даже и не целовалась толком с тех пор уже... Как спасаюсь - дельфинчиком с бабочкой (знающие поймут:) Ну и еще не теряю оптимистичного настроя. Вот как встречу своего Мужичка-С, так первым делом по ушам хорошо надаю, за то что так долго где-то шлялся:)
Дженни
244 Благодарю на добром слове , уступлю место тебе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дженни
Аника + 1 Дельфинчик - это вещица , которая движется вперёд и назад ?
Гость
245 Женщины забывают одну вещь: мужчины тоже выбирают и у них этих критериев к женщинам выше крыши.
:-)))
Валерия, если вы одна, значит есть на то причины, постарайтесь понять, что в вас не так, что от вас отталкивает мужчин, а на это надо взгляд со стороны( а вы до сих пор понять на можете, что не так) Вам надо не ненавидеть себя, а постараться подчеркивать и усовершенствовать свои достоинства(они есть у всех), при этом понять в чем ваши недостатки и поработать над ними. Я в свое время задумалась над этим в лет 18 и работала над собой и в 24 года вышла замуж за замечательного человека.
25
249, ну вот опять совет искать в себе, заниматьс самокопанием :))))
Следующая тема
Предыдущая тема