Не люблю Россию, хочу уехать
Я родилась в России, живу в Москве, но совершенно не патриот своей Родины. Если кому-то говорю, что мне не нравится тут жить, сразу все удивляются, говорят "как так можно, ведь ты тут родилась" и все в таком духе. Жила в США 8 месяцев, была как турист в неск.странах Европы, так что есть, с чем сравнивать. Когда возвращаюсь в Россию, неск. дней нахожусь в депрессии:( Очень хочу уехать, только пока не решила куда именно.Девочки, у кого-то еще есть такие чувства?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 104 ответа
Последний —
Перейти
552 - Поняла. Смешно. Счастливо!
Murmura
528, склонность к обобщениям обнаруживает простоту разума. Кого вы называете эмигрантом? Того, например, кто уехал работать на год? А на два? А на пять? А кто уехал и еще не решил, вернется ли? А того, кто уехал учиться и остался? А того, кому вообще чхать на границы и он живет, где хочет? Насчет детей и стариков не поняла. Давайте-ка вы о своих (лично своих) детях и родителях будете заботиться, а я о своих. С какой радости это вы мою мать своей назовете, если я уеду - да я вам такой вольности просто-таки даже и не позволю:) Простота разума...
Murmura
528, а давайте вы о своих родителях будете беспокоиться, а я о своих. И нечего присваивать себе моих родителей, о них есть кому позаботиться. Вот когда каждый будет отвечать за себя, тогда и на родине лучше жить станет.
Murmura
528, давайте каждый за себя будет отвечать и никто не будет обобщать - вот и будет всем счастье. Кой вам мои родители сдались - о них есть кому позаботиться. А о своих заботьтесь сами.
Гость
Работающие должны платить налоги на всех пенсионеров.
Гость
ха-ха-ха, обалдевшие от безделья социальщики, сидящие на шее налогоплательщиков из новых Родин и почтовые жены солируют. Оно и понятно, презираемые местными как шайсеиностранцы, не зная толком языка, не имею профессии, плющат задницы перед компьтером. Никто и ничто на новых Родинах берутся поучать бывших соотечественников, изощеряясь в выдумках о райской западной жизни о том, как например, получающий жалкие 340 евро пособия в месяц не вылезает из бутиков, а каждый уборщик имеет свой дом и яхту. Тетки, успешные не будут днями тут просиживать на глупом женском форуме, да еще и поучать людей, как им жить. Ни времени, ни сил уже на это не остается, да и обычно умные и толерантные люди не берут на себя смелость нести ту пургу, какую вы тут несете. Над вами уже смеются все тут, а вы все пытаетесь посамоутверждаться.
Сермяжная правда
А пенсионеров всё больше и больше, а детей всё меньше и меньше.
Гость
558 может они по любви.
Вася
558 ек в бровь а в глаз,гыыы.Зае***эти клуши заморсо-эмигрантские,свалили из России и всё успокоится не могут.Сидите жуйте свой винегрет сами,вас не спросили как нам в Россиии жить
Стелла
Дамы!Может посоветуете сайты,где ещё остались более менее женихи...Самостоятельно выехать не смогу...Только через замужество...
Гость
А для чего тему снова эту открывать, уж раз двадцать только в этом году обсуждали. Ну не нравится в России - уезжайте, границы открыты, никого не держат и назад силком не потащат. Удачи на новом месте!!!
Вася
Стелла,ты хоть симпатичная? а по возрасту как,детей много нарожала? что с фигурой образованием умом?
Вася
Стелла,а саомй не стыдно быть почтовой невестой?Это же парафин конкретный
Гость
Ну что вы напали на человека, может ей повезет и она встретит свое счастье!!! Только требования у девушки должны быть скромными т.к. женихи в основном из маленьких городов или поселков, желают заполучить жену на 15-20 лет помоложе ну и доходы у них скромные. Так что если у вас запросы не зашкаливают то попытайтесь.
Стелла
Вася, я внимательно прочитала и поняла...*** Вася,***!Родина не там где ты родился,а там где мне хорошо...
Стелла
Вася,стыдно быть голодным и пидо...том,а почтовой ни фига не стыдно...Зато на пенсии буду себя чувствовать нормально.Кстати,я твоя ровестница...
Гость
566, а откуда такая информация, Вы, что, одна их этих женщин?
Гость
Стелла, не слушайте Вы их, очень многие нормально выходят замуж и ни за каких ни стариков из маленьких городков, а за нормальных мужчин, так что делайте как Вам лучше
Юля
я раньше тоже не стремилась выйти замуж за иностранца, но теперь начинаю думать по-другому, брака с русским хватило по горло, также как и наш менталитет просто бесит
Murmura
Почему только замуж? Учиться, работать - вполне реально во многих странах. А там как получится, мужчины везде живут и анатомия у них одинаковая:) Главное - не воспринимать свой отъезд как награду за какие-то страдания, не считать замужество венцом жизненного пути и не ждать, что, уехав, вы избавитесь от своих собственных проблем. Проблемы эмигрируют вместе с вами.
Мадам Овечкинс
558, у вас таакое знание предмета, обалдеть просто!
Мадам Овечкинс
Вася, что у тебя с фигурой, мы имели честь видеть, не к ночи будь помянуто. Ты так себя ведешь, как будто твой доход исчисляется сотнями тысяч евро, или в крайнем случае долларов. Может расскажешь все-таки для начала, кем работаешь, какая зарплата, какое образование и в каком автобусном туре по Европе ты побывал, что вдруг возомнил себя таким крутым мэном?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
558, "Тетки, успешные не будут днями тут просиживать на глупом женском форуме, да еще и поучать людей, как им жить." - а Вы , видимо, исключение, которое ни под одну категорию не подходит, и Вам на форуме сидеть и других жизни учить, оскорбляя по ходу, можно
Возница беспечный
А я тоже в Канаду хочу. Надоели бесснежные зимы.
Гость
Проституция тоже работа. Каждый выживает, как может. Нельзя осуждать.
Стелла
Дамы,так кто нибудь пару сайтов подкинет...Спасибо...
Гость
www.telki.ru
Вася
577 Согласен полностью,наши русские наташи прославились на весь мир своими легкодоступными гениталиями
Вася
за палку колбасы и миску супа готовы облизывать очко стареющего заграничного пенсионера.Фуу
Гость
563-***Ну не нравится в России - уезжайте, границы открыты, никого не держат и назад силком не потащат.**** Да уехать то легко, а вот устроится там сложно. Нужны документы, т.е. статус. Те, кто уезжает на учебу не имеет права работать. Хорошо если у тебя родители из миллионеров, которые тебя-любимое чадо- отправили поучиться или погулять. А если ты все сама? Так что не говорите ерунды, если не знаете и не понимаете. Приехать по туру и остаться тоже можно, многие так делают. Но проблем много, без документов сложно, особенно если одна. Поэтому замужество это очень правильное решение. Будет статус, будет возможность учиться или работать, да и поддержка опять же. Мужики заграничные на семью ориентированы. А если ему борща наварить, да еще и постирать - он на седьмом небе будет от счастья. Ищите, перелопачивайте сайты знакомств вдоль и поперек. Жизнь она не безразмерная, а жить хочется и при том хорошо. Хорошо - это когда вокруг тебя люди добрые, когда помогут/подскажут, улыбнутся и скажут какой у вас ребенок прекрасный, как вы хорошо выглядите и т.д. А еще - полиция которая защищает и взяток при этом не берет. И законы работают и тоже защищают. И скорая приезжает через 5 минут, и полиция и пожарники тоже. И все свое дело знают и денег при этом не вымогают. И в больницу не надо сумки с едой приносить, потому как кормят нормально. Даже можешь заказывать на выбор. И постели меняют каждый день и бесплатно. А проблемы... как же без них. Да только по сравнению с российскими - это семечки.
Вася
Стелла ,подрочит мы всегда успеем,речь не об этом,ты темы попутала,а вот гнаться за палкой колбасы и миской супа этож как надо себя не уважать.Хотя понимаю...неликвидным тёткам кроме онанизма тоже хочеться живой мужской плоти,хоть и такой убогой как заграничный мужской неликвид.
Гость
Только непонятно, зачем потом других к проституции склонять, тем более молодых. Прям сетевой маркетинг какой-то получается.
Гость
И еще лучше бы снабдили адресами приютов, телефонами адвокатов.
Гость
581- Ну что, Вася, в воспоминания ударился, как я погляжу?))) Нафиг тебе пенсионер нужен был, нашел бы молодого с крепкими яйцами. А теперь... неча фуу говорить когда рот занят.
Ежова
Вася, я хоть и не из России, но мне бы было стыдно за Родину только из-за того, что такой отморозок живет тут!
Гость
И еще объяснили бы, как нанять репетитора по языку и как поступить в университет, а не морочили бы мозги несчастным, где найти спонсора для эмиграции.
Ладно еще, старые клячи, нет они и молодых еще агитируют.
Ладно еще, старые клячи, нет они и молодых еще агитируют.
Гость
А так красиво начиналось: проповедь про пенсионеров, а закончилось сводничеством и руганью
Гость
583 - Вась, ты уже эту палку колбасы с миской супа уже раз десять обыграл. Что, самое яркое воспоминание в твоей жизни? После очкА стареющего пенсионера. гы
Гость
Перешли к более предметному обсуждению. Что там сироты... Тут о насущном, ежедневной, так сказать, рутине.
Вася
Что Ежова,тоже за миску супа продалась?
Гость
592 - Что значит ТОЖЕ? Эх Вася, Вася.... Суп то хоть вкусный был?)))))
Ежова
Вася, у Вас воспоминания плохие: миска супа и стареющии гениталии пенсионеров европейских? Жизнь побила? Сожалею...
Вася
Значит продалась!? Самой не стыдно,невеста почтовая? я был о тебе более высокого мнения
Гость
595 - Вась, ты народу зубы не заговаривай. Высоким - это твой стареющий пенсионер был. А когда ты на коленках перед ним стоял, так он наверно вообще гигантом тебе казался. Или тебе некогда было на него смотреть?
Вась, а супчик ты хлебал до или после?
Гость
596 ты сортиры то уже вымыла?Задницу своему старикашке подмыла?Тогда брысь за пособием.Не отсвечивай тут.Клиенты не звонят что ли?Время пришла на форум убить?
Ех-русская..
Дорогой автор ,я вас понимаю отлично.. У меня та же ситуация была.. Я чуть не умерла, дипресняк был серьездный,с клиникой неврозов, постоянные визиты в центр пограничный состояний.. Куча болезней открылось , алкоголизм..Слава Богу все позади.. С быд*ом, как Вася и ему подобные,могу случайно встретится на сайте, и сразу же в туалет мыть руки.. Счастлива так, что описывать лень.. Мне повезло я все сделала, что б от русских быть подальше..,я не искала лучшей доли , у меня есть трехкомнатная квартира в Москве,была отличная работа,приличная зарплата ,я хотела уехать от русских, и уехала.. Живу в Лондоне, с русскими не общаюсь( только с близкими друзьями)отличная семья,муж,дом.. встречаю своих коллег по работе здесь, когда приезжают..До сих пор не могу поверить, что кашмар позади..и жизнь прекрасна.. Удачи вам,сидите меньше на форуме неудачников и таких прид**ков,как Вася.. и у вас все получится..
(.ps--Для уро*дов -не страйтесь,не парьтесь,мне так ваша оценка не нужна,я плевать хотела на ваше мнение,так что не тратьте свою злобу -захлебнетесь..
(.ps--Для уро*дов -не страйтесь,не парьтесь,мне так ваша оценка не нужна,я плевать хотела на ваше мнение,так что не тратьте свою злобу -захлебнетесь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Men
598 Лондон самое место для алкашей ех русская и всякого отребья вроде Березовского.
Гость
Как все начиналось
30.06.2008 18:59:20 | Гость [1711436722]
Хочу ответить Гостю под номером 304. Природа, история, любовь к родине... Это хорошие чувства, правильные. Но что значит ваш вопрос - ***Чем конкретно ты заслужил жить лучше? Ты гениальный физик? или спортсмен?***
Смотрите сюда: Обычная семья с двумя детьми. Звезд с неба не хватают и поэтому пашут как проклятые. Отказывают себе во многом. Заслужили ли их дети жить лучше, если они еще совсем маленькие и никакие не гениальные физики и скорей всего ими не будут? Родители этих детей не хулиганы, не преступники и не маньяки. Как и большинство - получили образование, работают, создали семью, платят налоги, но вот незадача, уверенности в завтрашнем дне нет. Денег хватает только на то, что бы раз в год вывезти детей на море. Теперь представьте что муж сволочь сбежал к другой и алименты платит жалкие копейки. Заслужили ли её (теперь уже только её) дети жить лучше? А вдруг они таки да, станут олимпийскими чемпионами лет эдак через 15? По вашему выходит, что на хорошую жизнь имеют право только те, кто двинул науку, спорт, исскуство и т.д. А так же депутаты и особы приближенные к императору? Остальных, просто работающих и их иждивенцев можно в расчет не принимать, кувыркайтесь как хотите, выживайте как знаете. Миллионы пенсионеров и инвалидов тоже уже никогда не будут бить рекорды на спортивных полях. Заслужили ли они жить, пусть не лучше но хотя бы по человечески? А беспризорные дети?
А как закончилось
01.07.2008 11:08:09 | Гость [1711436722]
595 - Вась, ты народу зубы не заговаривай. Высоким - это твой стареющий пенсионер был. А когда ты на коленках перед ним стоял, так он наверно вообще гигантом тебе казался. Или тебе некогда было на него смотреть?
30.06.2008 18:59:20 | Гость [1711436722]
Хочу ответить Гостю под номером 304. Природа, история, любовь к родине... Это хорошие чувства, правильные. Но что значит ваш вопрос - ***Чем конкретно ты заслужил жить лучше? Ты гениальный физик? или спортсмен?***
Смотрите сюда: Обычная семья с двумя детьми. Звезд с неба не хватают и поэтому пашут как проклятые. Отказывают себе во многом. Заслужили ли их дети жить лучше, если они еще совсем маленькие и никакие не гениальные физики и скорей всего ими не будут? Родители этих детей не хулиганы, не преступники и не маньяки. Как и большинство - получили образование, работают, создали семью, платят налоги, но вот незадача, уверенности в завтрашнем дне нет. Денег хватает только на то, что бы раз в год вывезти детей на море. Теперь представьте что муж сволочь сбежал к другой и алименты платит жалкие копейки. Заслужили ли её (теперь уже только её) дети жить лучше? А вдруг они таки да, станут олимпийскими чемпионами лет эдак через 15? По вашему выходит, что на хорошую жизнь имеют право только те, кто двинул науку, спорт, исскуство и т.д. А так же депутаты и особы приближенные к императору? Остальных, просто работающих и их иждивенцев можно в расчет не принимать, кувыркайтесь как хотите, выживайте как знаете. Миллионы пенсионеров и инвалидов тоже уже никогда не будут бить рекорды на спортивных полях. Заслужили ли они жить, пусть не лучше но хотя бы по человечески? А беспризорные дети?
А как закончилось
01.07.2008 11:08:09 | Гость [1711436722]
Гость
01.07.2008 10:10:39 | Гость [1711436722]
583 - Вась, ты уже эту палку колбасы с миской супа уже раз десять обыграл. Что, самое яркое воспоминание в твоей жизни? После очкА стареющего пенсионера. гы
Гость
01.07.2008 10:06:41 | Гость [1711436722]
581- Ну что, Вася, в воспоминания ударился, как я погляжу?))) Нафиг тебе пенсионер нужен был, нашел бы молодого с крепкими яйцами. А теперь... неча фуу говорить когда рот занят.
Следующая тема
Предыдущая тема