Гость
Статьи
Не люблю Россию, хочу …

Не люблю Россию, хочу уехать

Я родилась в России, живу в Москве, но совершенно не патриот своей Родины. Если кому-то говорю, что мне не нравится тут жить, сразу все удивляются, говорят "как так можно, ведь ты тут родилась" и все в таком духе. Жила в США 8 месяцев, была как турист в неск.странах Европы, так что есть, с чем сравнивать. Когда возвращаюсь в Россию, неск. дней нахожусь в депрессии:( Очень хочу уехать, только пока не решила куда именно.Девочки, у кого-то еще есть такие чувства?
Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вася
501 призыв посудомойки бежать работать посудомойкой? а конкуренции не боишсо?
Вася
499 а у вас омерике в основном только такая для бедных эмигрантов,на большее не заработали
та чьё имя мы не называем
пост обрашался к тем, у кого есть мозги. Так что, вася, отдыхай
Гость
501 ну нет уж, оставьте и нам хоть какие то мозги...
Вася
504 у меня мозгов побольше чем у тебя нищей посудомойки,так что не обольщайся,умные достойные и в России достигают чего хотят,а такие духовно и материально нищие только и могут что призывать народ следовать по пути нищей эмигрантки
506 - Ни фига. Оставляем вам Васю :))))))))))))))))) До свидания, девушки из разных стран. Было приятно пообщаться. Хорошего всем дня/вечера.
Гость
508 Ну тогда нечего сюда , к нам в Россию соватся, со своими примерами, с которыми лично не сталкивались! Чао
Вася
лично мне нафиг не нужна убогая европа,да,съездить посмотреть на тупых бедолга,посмеятся над ними,пивка попить это можно,а жить среди этих европецев и америко-уродов ни за что.
Гость
487- это все что вы можете сказать? Не густо. Вы не заметили, что я привела в пример высказывания совершенно постороннего мне человека. Так что мои родители, да и я тоже, здесь совершенно не при чем. Хотя знаю семью, где молодая женщина, мать двоих детей, стала инвалидом по болезни. Муж тут же сбежал. А вот родители пенсионеры наверно уже никогда не дождутся от неё помощи - сами ей и внукам помогают крохами от своей пенсии. А вот власть, которая именует себя слугами народа, поставила на этой семье (и детях тоже) один большой жирный крест. И таких крестов великое множество. У вас в глазах от них как видно не рябит. Если всей этой семьи, да и многих других похожих, в одночасье не станет, никто даже репу не почешет. Главное что бы костюмчик сидел... Правильно? А то, что бросили на произвол судьбы, выбросили из жизни тех, за чей счет власть имущaя жирует, это дело десятое. Не боитесь что и вас когда нибудь вот так же, под зад коленом...?
Вася
За Россией сила а вы вымрите как мамонты,от холода голода и прочих лишений.В европе инчего нет,всё завозное,чуть что какой кризис и кирдык европе.
Гость
Да что же вы так, оперируете словами совершенного постороннего человека то. За себя отвечайте в первую очередь. Подобных примеров, про Запад, я тоже могу найти.
Vurn
512. Хех, Вася, хоцца поспорить, за кем сила в современном мире. Но ты сам все увидишь. И скоро.
Гость
512-Вася, на тебе есть хоть одна нитка отечественного производства? А в дОму твоём(кроме автомата)? Интересно что именно? Россия закупает 80% продуктов питания за границей. Молокозаводы занимаются тем, что разводят молочный порошок импортного производства(между прочим) водой и фасуют в отечественную тару. И мясо, межу прочим тоже из-за кордону. Недавно купила ну очень вкусный сок, питерский. Прочитала что написано мелкими буковками совсем внизу. Сок оказывается из Калифорнии, зато упаковка (гордись Вася) - настоящая Российская. Черноземная Россия даже пшеницу закупает в северной Канаде. Даже самолет на котором ты летишь из России в Европу что бы пивом загрузится - ито сделан все в той же Америке.
Сермяжная правда
После последних разговоров со своими соотечественниками я нахожусь в некотором шоке, хотя такое бывало и раньше. И каждый раз я думала, может у меня слишком нежная психика. Хотя я считаю себя патриоткой, но каждый раз прихожу в ужас от нашего простого народа. Сегодня даже хотела создать новую тему, а наткнулась на эту. Судите сами. Одна моя знакомая - милая женщина, рассказывала мне, как жила-была, продавала вещи, сворованные соседями и любимым мужем, как воровали на даче доски у соседей и при этом даже дружили с ними, как милая дочечька-недоучка с подругами издевались над одноклассницей. Потом поделилась как устраивали в милицию племянника, чтобы он мог там безбедно брать взятки, как другой племянник выкинул бабку из квартиры, которую она подарила ему ещё при жизни. Потом довелось пообщаться с другой знакомой. она рассказала, как спаивает бывшего мужа, который когда-то прописал её с ребёнком (она сама из деревни) . Она даже пооткровенничала, что когда он совсем сопьётся, она хочет сдать его куда-нибудь. Вот слушаю я эти откровения и чувствую, что у меня крыша едет. Но ведь такие вещи на каждом шагу. Скажите, я с такими общаюсь? Откуда же тогда берутся ужасающая статистика в нашей стране. Одних только детей убивают 2 тыс. в год в российских семьях. Почему у нас такой народ и как жить с этим? Неужели один выход - за границу ехать?!
Гость
На Америку весь мир работает ,на Европу её колонии и арабы имигранты с хохлами.Да и гордится чужими завоеваниями имигрантам не есть гуд.Своих завоеваний нетути.Так хоть дайте чужими похвалится.Из России мало народ бежит,из Какляндии бегут в основном.
Гость
Детей которых удочеряют в России потом убивают в Америке те кто их взял(рука не поднимается их родителями назвать)Уж лучше Детский дом,чем могила.
Гость
513 - Этот "посторонний человек" такая же россиянка как я и вы. Только она уже давно рассталась с розовыми слюнями, хотя наверно еще любит березки.

Между прочим, она пишет вещи, которые известны всем. То, что у пенсионеров (у всех) отобрали нажитое непосильным трудом - это факт. Исторический факт, если хотите. Т.е. использовали их на всю катушку и выбросили. И вспоминают о них 9 мая. О тех, кто еще не сдох от "счастливой жизни". Да, за границей живут по разному, но государство не поступает со СВОИМ народом, как бандит с большой дороги.
Сермяжная правда
518, в Америке убийство ребёнка - национальный скандал, у нас их убивают и калечат тысячами. И все равнодушны.
Мадам Овечкинс
Vurn, ты лучше про футбол расскажи, откуда узнал, что Испания победит?
Гость
Вася, умные и достояные МУЖЧИНЫ (к коим ты никак не относишься) не просиживают целый день штаны на ЖЕНСКОМ форуме
Мадам Овечкинс
Ну нет у Васи жены, он в поиске, специально заходит на темы про эмигранток, видимо хочет выгодно жениться
Гость
518, а не было бы этих убийств, если бы не было черного рынка, если бы все усыновление шло законным путем, а не наровили бы эти дома малютки денег себе срубить, если бы их действительно волновала судьба ребенка, они бы прежде чем отдеть ребенка проверяли бы этого усыновителя вдоль и поперек
Гость
Ладно, пошла я супец варить. Приятно было пообщаться с серьезными и умыми людьми. А васям всех мастей желаю никогда не расставаться с детством. Потому как неожиданное столкновения с реальной жизнью закончатся для вас печально.
Гость
525 Усыновили бы сироту из России чтоль. Соль земли русской. звезда
Murmura
Какие проблемы в том, чтобы уехать? Мир открытый, из России теперь выпускают на счет "раз", впускают обратно на счет "два". Зачем для себя придумывать моральные оправдания: хочется уехать жить в других странах - уезжайте. Захочется вернуться назад - вернетесь. Пусть уж каждый за себя отвечает...
Гость
Знаете почему в России не любят эмигрантов?Потому что уехав из России дети в Детских домах,несчастные пенсионеры,кстати и их родители в том числе,уже НАШИ,а не их.А вот американцы,надо отдать им должное,не такие.Они в любой стране своих за своих держат.И переживают за своих везде.А у нас как эмигрант,так отщепенец.Сразу от Родины нос воротят.Стараются отодвинутся от нее подальше,обосрать её где можно и где нельзя.А уж своих русских вообще за людей перестают держать.Поэтому все мы и считаем вас предателями.Ведь по большому счету вы такие и есть большинство.
Гость
C какой стати бабу, которая вышла замуж по объевлению нужно считать своей?
Гость
528, если лично Вас кто предал, то сочувствую, а я , уехав, никого не предавала, мои родители с удовольствием приезжают к нам в гости или принимают нас у себя, друзья мои как были так и остались, никому такая ерунда про предательство даже в голову не приходила, никто ни кому ничего не должен. И далеко не все относятся к эмигрантам так как Вы
528 - Снобизм - черта общечеловеческая. Немосквичи, например, ненавидят москвичей. А ведь Москва - столица нашей Родины. Предатели тоже, выходит? А по существу вашего поста, да, имеет место быть, к сожалению. Хотя опять-таки знаю многих русских эмигрантов, которые заботятся о своих пожилых родителях, забирают их сюда и помогают во всем, содержат, фактически. Знаю также одну наполовину русскую семью, усыновившую мальчика из России.
Гость
Да никто никого не должен любить и уважать.
529 - Насколько мне известно, в России интернет-знакомства (внутрироссийские) весьма распространены. Эти девушки тоже не свои, следуя вашей логике? Let's assume you have any.
Гость
В России тоже ищут спонсоров. Мясо везде мясо.
Гость
532 Вы это проповедуйте американцам.Нам не надо.Нам ваша любовь не нужна.Но и мы не обязаны вам не чем.И имеем право отказать вам в уважении.
534 - В Европе/США любят мясо, в России любят мясо. В Европе/США кто-то моет полы, в России кто-то моет полы. Не все хотят быть мясом, не все моют полы. Так мы совсем в тупик зайдем в нашей дискуссии.
Гость
Кстати, и не надо путать обычную практику брачных объявлений и экспорт российских гениталий. Это разные вещи. Потом подводят идеологическую базу в виде российских сирот.
Гость
536 А в чем смысл дискуссии? Я глубоко неуважаю российских бллядей. К эмигрантам отношусь обыкновенно: все зависит от личных качеств
538 - Я их тоже не уважаю. Никакой национальности. Это было предметом спора? Уважение/неуважение к продажным женщинам? Я смотрю, мы тут с вами сдвоем остались и пришли-таки хоть к какому-то соглашению между двумя лагерями :)))))))))))))))
Гость
Ну да. :-)
Гость
Кстатати, насчет Родины вопрос спорный. Эмигранты - искатели счастья. Только и с собой не мешело бы разобраться для начала.
540 - Классно! Тогда пошла я с чистой совестью и чувством глубокого удовлетворения работать. Всего вам самого хорошего, удачи, здоровья. И денег. Куда без этого? :)))))))))))))))))))))
Гость
Да уж, без денег никуда. :-)
541 - Вы меня прям отпускать не хотите :-))))) По вашему посту: Ну, да. А неэмигранты - искатели несчастья? Вы ведь лично тоже хотите быть счастливы, нет?
Гость
Вам тоже желаю всех благ!
Vurn
521. Ну, я как-то еще в том топике написал, что желания раскрывать карты немного нет. Появится - напишу. Не появится - не обессудьте, не всему в этой жизни быть открытым.
Гость
544 Я передачу слушала по западному радио. Так прям и назвали: искатели счастья. Не все ищут счастья.
Гость
Некоторые ищут бури. У эмигрантов все несколько проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
547 - Вот ужас! Вы что, серьезно? А чего тогда они ищут????? Я думала, все его ищут.
548 - Ну, тогда желаю вам бури, если для вас буря - счастье.
Гость
Серьезно. Кто-то ищет покоя и воли, они замена счастью.
Гость
Да это все просто несколько перефразируя русских классиков. Мы же выросли на ней.