Не люблю Россию, хочу уехать
Я родилась в России, живу в Москве, но совершенно не патриот своей Родины. Если кому-то говорю, что мне не нравится тут жить, сразу все удивляются, говорят "как так можно, ведь ты тут родилась" и все в таком духе. Жила в США 8 месяцев, была как турист в неск.странах Европы, так что есть, с чем сравнивать. Когда возвращаюсь в Россию, неск. дней нахожусь в депрессии:( Очень хочу уехать, только пока не решила куда именно.Девочки, у кого-то еще есть такие чувства?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вася, ты молод и судя по всему пристроен. Именно пристроен, при том не плохо. У тебя не возникало желания сходить в дом малютки и посмотреть как там живут брошенные детки? Между прочим "вонючие европейцы и такие же американцы" очень часто в частном порядке берут шевство над этими убогими заведениями, помогают чем могут, хотя ни разу не были в России и даже не знают где на карте находится Магадан или Тула.
Соло
ан 437. Институт закончить надо, а там подумиваю вернуться.
Вася
446 да пей хоть за вонючий бакс,главное охладись)))
Гость
Вася, а че так агрессивно, тебя бакс обидел чем?
Вася
453 да я относительно молод,мне 33,но брать на содержание американских дебилов ни разу не буду,пусть сами эти жирные окорочка содеражт своих инвалидов.Мне откровенно пох на эту проблему,меня она не цепляет,так что прошу не упоминать
449 - Конструктив не получится, потому что мы все говорим о разных вещах. Если обращаться к первоисточнику, автору, то вопрос был, почему многие россияне болезненно реагируют на нелюбовь отдельных россиян к России. Так, кажется. Ответ, как я понимаю, что это не очень патриотично и что плохо не любить Родину. Согласна на 200%. Плохо, некрасиво. А почему-то не люблю.
Вася
456 мне откровенно не нравится эта туалетная бумага с портретами американских президентов и вообще я бы давно заслал бы в Омерику пару сотен йадерных боеголовок
Вася
я откровенно презираю людей не любящих свою Родину,для меня это человеческий мусор,генетические отбросы,которые я бы в военное время с удовольствием расстреливал как предателей
Гость
Я вообще не понимаю, что такое Россия. Без людей - это просто территория. А разницы я практически не вижу: что те, что другие. Здесь все хамят и считают себя выше других. Хотя, объективно, практически все - никто. За некоторым исключением.
Гость
431 Да да, все можно оправдать детьми. Но не отказывайте и нам, и пенсионерам в России, и инвалидам в достойной жизни. А вы вообще сталкивались с этим? Или так, для красного словца, для яркого примера написали?
451 - А что, других альтернатив нет? Или продаться, или влачить существование?
Гость
457, Вася ты даже нормально прочитать не в состоянии от злости, причем тут американские *** (это надо полагать ты так детей называешь), речь шла о Российских домах малютки и детских домах, эти, как ты выражаешься, ***, тратят кучу денег и усыновляют этих несчастных детей, а ты пока что только ядом брызгаешь и ничего больше
Гость
458 Я болезненно реагирую на то, как обсирают (другого слова и не назовешь) страну, в которой я живу, люди которые отсюда уехали.
Гость
463 В смысле?
Лично я знаю три американские семьи, которые взяли детей из России, между прочим, проблемных детей, и дали им достойную жизнь. Хорошо, что мир не состоит из одних вась. Вася, если вы не продукт админа этого форума, а реальное лицо, то уже из-за одного вас можно не любить родину.
Гость
465 не все так уж обсирают. некоторые и правду говорят. а на хамов не реагируйте, они везде были дешевками ими и останутся.
Гость
465, ну не все и обсирают (как Вы выразились), просто некоторые ее любят.....на расстоянии так сказать
Гость
дался вам Вася. Про многих теток он правду говорит. Заполонили весь мир дешевыми гениталиями из России.
Гость
467 Я лично знаю две русские семьи, которые взяли детей инвалидов на содержание и дали им достойную жизнь
Гость
особенно любят мордовороты.
465 - Это понятная реакция. Иногда просто очень обидно за ту жизнь, которую имеют многие порядочные и хорошие люди в России.
Гость
И вот еще что. На одном из рунетов наткнулась на тему российской национальной идеи (без которой жить вообще нельзя))). Ну типа - нужны концепции что бы российский народ "воспрял духом", что бы он (все тот же народ) чувствовал себя победителем, нужна перестройка сознания и прочее, прочее, прочее... Вот что написала россиянка, сибирячка и достаточно молодая женщина: "Победители -это не мы, а наши пенсионеры, которые победили в войне, работали на заводах подростками в тылу, это они восстановили после войны экономику, строили новые заводы, фабрики, атомные и гидроэлектростанции, это они открыли месторождения нефти и газа в Сибири стали их разрабатывать, это они первыми в мире вышли в космос это они сделали выдающиеся открытия в науке...Да разве всё перечислишь. А что сделали мы? Пользуясь плодами их труда мы отобрали у них их денежные накопления на сберкнижках, надули их с ваучерами, сунули им нищенскую пенсию. Я не могу себе представить, как можно прожить на пенсию 2,5 тысячи рублей оплачивая при этом коммунальные услуги и лекарства, которые пожилым людям так нужны. Так над кем мы должны чувствовать себя победителями? Мне не нравится это определение, я хочу испытывать гордость за страну. А гордость возникнет тогда когда вся Европа будет носить не итальянскую обувь, а российскую, когда, как уже кто-то сказал здесь, в мире будут предпочитать российские автомобили, а лучшие курорты мира будут заполнены российскими пенсионерами Вот тогда появится чувство гордости, и не надо будет вызывать её искусственно.
Ну насчёт так называемой национальной идеи я скажу, что при нашем менталитете мы ничего кроме нового большевизма не придумаем."
Ну насчёт так называемой национальной идеи я скажу, что при нашем менталитете мы ничего кроме нового большевизма не придумаем."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
472 - Мордоворотам, как вы выразились, гораздо удобнее жить в России :)
Гость
Лиза Ватсон, согласна с Вами полностью. В Америке, между прочим, нет никаких домов малютки, если кто от ребенка и отказывается, то его тут же усыновляют, там большая очередь на младенцев. А мы когда домой летали с мужем последний раз втретили 2 американские пары, которые летели аж в Сибирь за своими усыновленными малышами
Гость
зачем в Европе российская обувь?
Гость
475 да уж не согласна. Они все больше в Монако. :-)
Вася
467 да не люби,не нада,ты обычный генетический мусор,отбраковка.Раньше вся швал со всех стран ехала в омерику,вот и ты одна из них только в современном варианте.Я презираю таких.Впрочем такие как ты были всегда на войне 41-45 годов прятались за чужими спинами,продавались фашистам,работали полицаями,стегали нагайками выслуживаясь перед немцами.
Гость
Вася, охланись.
Гость
Достойную жизнь, хотя может для вас она такой и не покажется, без бентли на заднем дворе и без огромного дома
По моим, опять-таки, наблюдениям, многие эмигранты переживают и болеют за Россию. И в спорах с иностранцами так же отстаивают ее, как и вы здесь, на форуме. Просто достает иногда этот квасной патриотизм и агрессия против эмигрантов. Почему?
Вася
480!?
Вася
Лиза,твой прадед случаем не служил в зондеркоманде у фрицев?
Гость
Вася, ну если это у тебя от партиотизма так крышу сносит, то остается только пожалеть, даже единственное свое положительное качество ты превратил в черт знает что и от ярости уже мысли путаются, все в кучу смешал, Америку, полицаев, немцев, охолони, выпей водички за рубль, раз ты так доллар ненавидишь, и гордись дальше
478 - Простите, Принцесса, в который раз не узнала ваш изысканный стиль :))))))))))))) Как дела?
Гость
474 Послушайте, вы что, тот самый пенсионер,у который так работал, и у которого все отобрали?? Если нет, то не пишите о том, о чем вы понятия не имеете!!! Если у вас родители такие, чего же вы им не помогаете??? Не надо приводить нам такие примеры, отвечайте за себя.
484 - Не, он был Штирлицем как раз. У меня его гены. Видите, сразу раскусила, что вы админ :)))))))))))))))))))))
Гость
Лиза, бесполезно тут уже что-то объяснять, я с Вами полностью согласна, но вот Васи они не поймут, только помоями обольют
Гость
Вася, не надо бить женщин. А то ты как в песне: я женщин не бил до 17 лет, в 17 ударил впервые, теперь на меня просто удержу нет, направо, налево, я им раздаю чаевые...
та чьё имя мы не называем
ето не админ, а местный ***
491 - Такого не бывает. Не верю.
Вася
485 у меня дома водичка бесплатная своя вкусная а не ваша опресненая за 1 доллар
493 - Хорошо, хорошо. Не надо так нервничать. Все будет нормально.
Вася
490 если надо будет,то и не только ударю,на предателей у меня кое что получше заготовлено,в арсенале есть коллекция хороших ножей,два пистолета,автомат калашникова.
Гость
464, у Васи от злости глаза кровью налились, вот он и не может прочитать ничего, а уж сказать и подавно. Он как только видит слова европеец, американец... сразу в стойку встаёт.))) И вообще, на форуме Вася - это просто имя нарицательное.
Резюме какое-нибудь будет или просто разбегаемся по делам?
Гость
а начали про российские язвы, закончили европейцами и американцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вася, ну не смеши, ну откуда тебе знать какая тут у меня водичка
Гость
Вася, я просто песню про шалав привела в пример, при чем тут автомат?
та чьё имя мы не называем
резюме: бегите оттуда все у кого мозги есть, об етом еше никто не пожалел
Вася
500))))
Следующая тема
Предыдущая тема