Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках
Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его родные живут за 600 км. Когда я поделилась с родственниками, что получила наследство, то сестра свекрови выдала: Как хорошо! Теперь Наташе (ее дочь) есть где жить. когда поедет в Москву учиться. Честно говоря я пропустила это замечание мимо ушей, посчитав не вполне удачной шуткой.За это время я сдала квартиру, половина денег идет моим родителям, как помошь, половина-на дочь, на ее секции, хобби, развлечения, а летом-опять же моим родителям, которые забирают внучку на лето на дачу. А вчера раздается звонок от нашей "шутнци": купили билеты, встречай на вокзале, а то мы не знаем адреса квартиры. Я в полном шоке! Звоню свекрови, начинаю выяснять ситуацию. Свекровь ничего внятного сказать не может. Звоню ее сестре и говорю, что ни о какой квартире речи идти не может, т.к. квартира давно сдана и выгонять арендаторов я не намерена. В ответ получила истерику, что я обещала (???), что они рассчитывали на эту квартиру, т.к. денег нет, а в общежитии нет мест. Муж в командировке, дергать его сейчас бессмысленно, а родственники приезжают уже сегодня вечером (они выехали, как сказала свекровь). Что делать ума не приложу.
Евгения
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
860 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А насчет хача, так это кому что, ты наверное любитель, а я не по этой теме....- ГЫ ...это ты счас не любитель ,а потом тока хача заманишь своими 2-х комнатными хрущёбами, когда окончательно затравленный муженёк сбежит или сопьётси от чувства вины...
Гость
208, иди на***** а
Гость
А у тя варит,значит, а на чем ездишь? И какая квартира у тебя и где? Давай,с*****ни чего-нить? Или ни хрена нет, только за мужика штаны держишься. Из серии тех,что муж выгнал - некуда идти....в деревню к родителям не хочу коров доить, и работать не хочу. Это тут вы резвые,на форуме , глотки драть кому и что кто должен, а у самих *** нет
ананим
!210 - Что случилось?
Гость
210 Кто бы говорил -лимита. Загадили весь город,правильно вас советская власть из регионов не выпускала , вы ж ни на что не способны, клозеты в огородах да покосившиеся заборы , коров давно всех порезали бездельники , теперь до Москвы добрались и засрали всё .Сидят орут СВОЁ...
Гость
211 - рубашка в ж о п у засучилась)))))))Да все нормально,аноним, просто бесят те,кто кричат ДОЛЖЕН уже просто не в тему, только чтоб поорать
Гость
212.Ну а ты корЯнная,что ли?
Гость
214 Что трудно представить? Не лимита точно как ты . Тётушку траванула за её жилплощадь, старушки кровавые в глазах не стоят?
Гость
215, плохо ты ветку ту читала, раз не знаешь. Квартира не теткина, а МОЯ, я САМА ее купила за свое бабло,представь,ДА!!!! бывает и такое.... А тетка,кстати в добром здравии и в своей квартире. Увы....
Гость
- рубашка в ж о п у засучилась- это речь из каких мест, трусы носить не пробовала попуаска??? Тебе дура кричат, детям отец должет. Уразумей... раз и навсегда сельпо ходячие. Вижу я как провинциалки втираются ,как на мужиков вешаются и лижут усердно, это пох что у него детей аж 3, орать только начинают когда такой мужик всё детям оставляет. Нах ей за нищего ...ей московские квартиры подавай, потом орут-СВОЁ.
Гость
216 Ага соврём не дорого возьмём ...сами то мы не местные.
Гость
Так я ж не говорю,что я москвичка, это я живу в Москве, с тех пор как учиться туда приехала, просто осела там . А вообще -то я из села родом, но я не стыжусь. Мне интересно, почему ты мне все хочешь доказать,что мужик оставит дочери от первого брака именно ТО,что МОЕ, было до брака и принадлежит МНЕ по праву? Без обид, ответь
Гость
Автор, прошу прощения,что подзагадила вашу ветку, дождусь ответа от Гостя и свалю)))))
Гость
[4219823575], все правильно вы делаете, если вам дискомфортно с дочерью мужа, пусть поживет на время экзаменов, это можно потерпеть, а потом в общагу. Или пусть папик снимает квартиру, но не в ущерб нынешней семье. Отец помогать должен, но квартира не отца!!!
Гость
Вот и они едут как ты ...Всем сюда срочно надо и любой ценой. Вся Россия прёт в один город . Жить в этом городе стало невыносимо. Очень удивляет лимита деревенская упоминающая сельский уклад жизни с отрицательным уклоном . - Коров доить не хотят. Вы хотели что-ли? Ты сама себе задай вопрос, кто вам дочь мужа к юристу сходи ,он тебе объяснит. Можно подумать мужнино наследство почестному захочешь делить с дочерью от первого брака- вот не верю, такие как ты подыхать будут с воплями МОЁ.
Гость
222, мне моего хватит, чужого мне не надо. А муж свое - пусть делит, с кем хочет, я не против как раз. Вот если б я целиком за ним жила, а сама была б с голой жопой была,что идти бы было некуда, то тогда б с его дочкой не делила ничего, а целиком все себе захапала))))) шучу.... Не знаю.....что бы было в том случае, но в этом конкретно могу сказать,пусть хоть все ей отдаст, это не мое дело, а вот мое- не трожь
Гость
223 Зарекалась ворона г... не клевать. Давай проверим правду говоришь или нет? Поклянись здоровьем собственным, что так и сделаешь?
Гость
224,не, здоровье ты мое не трогай,дорогуша, не смеши, клясться я тут тебе не буду и что-то доказывать. Я ответила. За сим и прощаюсь со всеми. Автор, удачи!!!!!! Пусть все разрешиться в вашу пользу!!!
Гость
225 Что и требовалось доказать. Ума хватило не брать на себя невыполнимых обязательств , лимита она себя то любит .
Сола
Автор,почитала я ваши посты.Вам что делать больше нечего,экстрима не хватает,что вы беретесь решать проблемы ваших "родственников",благодарности ведь все равно не будет,нормальные люди спросят разрешения,а даже если не им не говорят да,никогда не обижаются.Если так не хватает экстрима заведите в квартире свинью,здорового хряка,по благодарности будет равноценно.Кто-то тут уже высказал мысль,я присоединюсь.Если человек не умеет сам решать свои проблемы,заботиться о себе сам, не напрягая других,то поменяй он город,страну проживания - так и останется паразитом,считающим что ему вечно должны,обязаны и пр.Ваш муж ведь не сразу на вас женился,как он решал свои проблемы в г.Москва?Зачем вы лезете в эти родственные отношения,ведь удовольствия это вам не приносит,хотите невроз нажить?
Гость
Гость [2968185646] , да хватит уже, чего вы прикапались? Все правильно она говорит, грубовато конечно)))))), но она ПРАВА!!!!
Гость
Автор, а по теме, - на фиг с пляжа эту родню.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рифовый аквариум
Для автора: поддерживаю - постарайтесь узнать про комнату в общежитии на время поступления, но отправлять домой не надо! Потому как если девочка пропустит вступительные экзамены - вы будете виноваты!! Типа она б точно поступила, но ее злая тетя домой отправила. Как вариант - узнать про снятие комнатки вдвоем\втроем со студентками на окраине города, что б дешевле. К себе лучше не приглашать - потом не выперете.
ДЛЯ ГОСТЬИ, у которой племянник. Знаете, мне счас 22 года, и чуть ли не самые лучшие впечатления детства связаны с тем,как я гостила у крестного дяди. Они забирали меня на каникулы, баловали до невозможности всякими киндер-сюрпризами, а я в свою очередь им по хозяйству помогала (хотя чем особо в 8 лет поможешь?), обожала и тетю и дядю. У другого дяди после школы часто в комп играла, хотя чувствовала,что его жена меня недолюбливает. В вашем случае понятно,что мальчику у вас хорошо - начиная от питания, образа жизни и заканчивая развлечениями. И потому он к вам снова тянется. Но если уж так противно - постарайтесь "избавить" его от приятностей,а именно интернета, компьютера и можно телевизора (например, переставьте телек к себе в спальню, комп пускай сломается, а значит и интернет), либо пусть комп будет не сломан, но без СД - РОМА, что б невозможно было в лиценз. игру играть (они все требуют дисков). Плюс мальчика можно припрягать на огород куда-нить землю пахать, к уборке привлекать или ремонту, в общем что б он не бездельничал, и всякой ерундой не занимался - тогда он сам от вас и съедет поскорее.
ДЛЯ ГОСТЬИ, у которой племянник. Знаете, мне счас 22 года, и чуть ли не самые лучшие впечатления детства связаны с тем,как я гостила у крестного дяди. Они забирали меня на каникулы, баловали до невозможности всякими киндер-сюрпризами, а я в свою очередь им по хозяйству помогала (хотя чем особо в 8 лет поможешь?), обожала и тетю и дядю. У другого дяди после школы часто в комп играла, хотя чувствовала,что его жена меня недолюбливает. В вашем случае понятно,что мальчику у вас хорошо - начиная от питания, образа жизни и заканчивая развлечениями. И потому он к вам снова тянется. Но если уж так противно - постарайтесь "избавить" его от приятностей,а именно интернета, компьютера и можно телевизора (например, переставьте телек к себе в спальню, комп пускай сломается, а значит и интернет), либо пусть комп будет не сломан, но без СД - РОМА, что б невозможно было в лиценз. игру играть (они все требуют дисков). Плюс мальчика можно припрягать на огород куда-нить землю пахать, к уборке привлекать или ремонту, в общем что б он не бездельничал, и всякой ерундой не занимался - тогда он сам от вас и съедет поскорее.
хомячок
удивително,но данная проблемма касается не только Москвы и Санкт-Петербурга. Я как говориться лимита поганная, не из Москвы..хотя лимитой наверное называют только тех, кто в Москву приезжает жить или работать, или учиться??? Короче, живу в маленьком городе, на окраине РФ, до Финляндии можно пешком дойти. Живу в загородном коттедже, со всеми условиями, баня-сауна, спортзал,бассейн, все в доме. И вот что странно, и не Москва вроде, а родственники мужа, друзья родственников,с подругами просто толпами стремятся приехать в гости, и зимой, на новвый год, на 3!!! недели, и летом, чуть не на три месяца...
хомячок
муж мужчина гостеприимный, но поспав в спортзале на матрасике :) пару недель, потому что гостей приехало 15 человек, из них родственников было 2 "ПРОЕЗДОМ В ШВЕЦИЮ"(ехали отдыхать большой дружной компанией, на машинах, но не доехали,сказали зачем ехать, и у вас хорошо!!!!!) и при наличии 3 ванных комнат, уезжая небритым на работу :) его гостеприимство иссякло, и он попросту перестал обращать внимание на гостей, выселил парочку (друзей родственников) из НАШЕЙ спальни, где они спали на нашей кровати, и дал недвусмысенно понять, что он не может и не хочет далее жить без жены ( Я СБЕЖАЛА К МАМЕ, в первый день их приезда к нам):))
хомячок
Они все же погостили еще пару дней, надеясь что халява продолжится, но потом благополучно погрузились в машины, и свалили..хотя еще пару раз пытались напроситься, на что муж сказал, без проблем, но домработница в отпуске, готовим, убираем, стираем сами (ВО ВРЕМЯ ИХ ПРЕБЫВАНИЯ ОНА ЧУТЬ БЫЛО НЕ УВОЛИЛАСЬ, ОТ ИХ ОБРАЩЕНИЯ, А ОНА НАМ УЖЕ роднее родственников) на что они ответили, что это не отдых, но все же приперлись на три дня, я дала выходные домработнице, и снова уехала к маме...:)
Непридуманные истории
хомячок
через три дня муж недвусмысленно указал им на дверь, а мы с домработницей вывозили грязь неделю. Так я отвадила родственников, и не поссорилась с мужем, просто уезжала на это время к маме,объясняя, что не люблю в доме посторонних, и все...муж не любит спать один, не любит завтракать один, на это я и сделала ставку, и выиграла. Если вы сейчас ополчитесь на родственников, можете даже мужа потерять..вы все правильно сделали...любое ваше движение будет трактоваться не в вашу пользу, не стоит идти в атаку с шашкой наголо, погоди, все можно сделать хитростью. Следующий твой ход, объяснить мужу, что занятия дочери дорожают, что ей столько много всего нужно, а деньги от сдачи квартиры вас просто спасают, и вы даете дочери полноценное детство, только за счет этих денег, они жизненно необходимы :) только не переборщи, а то затолкаешь мужа в комплексы, типа мало зарабатывает, тут нало быть женщиной, стервой стать всегда успеешь, сначала попробуй взять ситуацию в свои руки. Поверь, лаской можно добиться от мужчины чего угодно, а затеять конфронтацию с его родственниками всегда успеешь, когда другого ввыхода не будет, превратишься в стерву. Главное правильно объяснить, что девочке ничего хорошего в Москве не светит, ни в один ВУЗ она не поступит, что Москва только ее испорит, девочка захочет гламурной жизни , и куда ее это заведет,непонятно и т.д. Короче, вы исключительно из благих намеренний отправляете их обратно, домой, и чувствуете, что спасли невинную душу от сооблазнов большого города :) действуй, не робей, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Гость 15
xомиачек хорошо написала!
Гость
хомячок - молодец!
Аня
А я бы сняла ей комнату на время экзаменов или оплатила место в недорогой гостинице (ну пусть это было бы мой помощью "бедным" родственникам из провинции) а дальше ее проблемы. Если поступит, то дадут место у в общежитии.
Аленка
Евгения да в шею родственников!!! встретьте на вокзале найдите адресочком пару съемных кавртир и вперед руки в ноги и пусть снимают!!!
Автор
234, хомячок, вы все правильно написали.
Я никак не могу понять, о чем люди думали, приехав в Москву. Четкого плана (даже размытого) я не услышала. Звоню вчера вечером: как дела, в какой институт ездили, что узнали, что сделали? Никуда не ездили, ничего не узнали, ничего не сделали. Почему? Потому что не знаем адреса. Детский сад! А справочник купить? А до приезда все выяснить? И вообще, здесь все так дорого, ты знаешь во склько нам еда обошлась! А вы как думали?
Как я понимаю, план был один: приехать и сесть на шею дяде-тете, авось не спихнут. Спасибо, все места заняты.
Я никак не могу понять, о чем люди думали, приехав в Москву. Четкого плана (даже размытого) я не услышала. Звоню вчера вечером: как дела, в какой институт ездили, что узнали, что сделали? Никуда не ездили, ничего не узнали, ничего не сделали. Почему? Потому что не знаем адреса. Детский сад! А справочник купить? А до приезда все выяснить? И вообще, здесь все так дорого, ты знаешь во склько нам еда обошлась! А вы как думали?
Как я понимаю, план был один: приехать и сесть на шею дяде-тете, авось не спихнут. Спасибо, все места заняты.
Вишня
Читаю ананима и в голову закрадывается мысль, что этот человек в своё время пендалей наполучал в подобной же ситуации. Видимо вёл себя весьма нескромно и нахраписто, а его послали далеко и надолго. И за дело.
Варя
Как я рада, что родсвенников у меня не много.. Те, что в Москве - у них и так всё есть, а может даже и больше чем у нас (и дай бог).. Те что по РФ и Украине - очень далёкие да и старые уже.. А меня так вобще видели 1-2 раза и то в моём глубоком детсве)))
Гость
Автор, читаю вас который день. Эта девочка двоюрд.сестра мужа или племянница всё же? Вчерашняя школьница, которую приперли в столицу "поступать", за что на нее обижаться? Ваш муж тоже так в Москве оказался, не так ли? А девочка вполне может поступить в этом году, например, в пед на какой-нибудь самый простой факультет, там и место в общаге дадут. Раздули вы из мухи слона, а вам вполне по силам разрулить ситуацию и направить ее в бесконфликтное русло, и свекровь рада будет, и муж ваш горд.
Гость
242, вы вообще форум читали. Девочка получается двоюродная сестра мужа. Училась более чем средне, а поступать даже не знает куда, просто приехала в надежде, что оставят, обогреют, приютят. На курсы годит походит, а на следующий год будет поступать.
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?12 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
242, вы вообще форум читали. Девочка получается двоюродная сестра мужа. Училась более чем средне, а поступать даже не знает куда, просто приехала в надежде, что оставят, обогреют, приютят. На курсы годит походит, а на следующий год будет поступать.
Гость
Гость
243 вообще читали. Ну и что, что училась средне? Сейчас по результатам ЕГЭ зачисляют. Поступать не знает куда? Да чуть ли не каждый второй поступает туда, куда мама-папа укажут
Гость
246. Да её в ПТУ не взяли! И мамо её сказала, что в этом году поступить не получиться - надо подготовиться(за счет Автора) и на работу её Автор должна устроить, при чем, з/п чтобы не маленькая. На Автора пытаются взвалить чужой воз и потом спрашивать с неё будут, как же, ей доверили дитятко, а она с него мух не отгоняет(с). Нафига эти Митрофанушки нужны, за них отвечать?
Сити
Следила за происходящим в теме до конца и пришла в ужас Особенно на 4 странице, начали переходить на личности и поливать друг друга грязью Народ неужели вы так близко принимаете к сердцу или это обыкновенное неуважение ?
Позиция автора ясна, не могу сказать, что не понимаю автора Конечно, неприятно и более того - возмущает перекладывание своих проблем на плечи других, в данном случае √ вы не обязаны своим дальним родственникам. Но не делайте из этого такую проблему Не хотите помогать √ не помогайте, как говориться не делай добра √ не получишь зла Это как раз о том, если вы ненароком начнете помогать против совей воли, точно получите еще хлещи..
Автор, я думаю, ваши дорогие родственники самостоятельно решать, вернуться назад и строить светлое будущее где-н поближе к дому..
Позиция автора ясна, не могу сказать, что не понимаю автора Конечно, неприятно и более того - возмущает перекладывание своих проблем на плечи других, в данном случае √ вы не обязаны своим дальним родственникам. Но не делайте из этого такую проблему Не хотите помогать √ не помогайте, как говориться не делай добра √ не получишь зла Это как раз о том, если вы ненароком начнете помогать против совей воли, точно получите еще хлещи..
Автор, я думаю, ваши дорогие родственники самостоятельно решать, вернуться назад и строить светлое будущее где-н поближе к дому..
Автор
242, на девочку нет смысла обижаться. 18 лет и мамины бредни, что "вырастешь-будешь жить во дворце".
Но согласитесь,что одно дело 18-лентяя вчерашняя школьница, а другое-45-летняя женщина, которая обязана подумать о будущем дочери. И не только подумать, но и лично поучаствовать.
Если девочка едет с намерением поступать в институт, то проблемой выбора института и подготовкой надо заниматься не за две недели до начала вступительных экзаменов.
Если девочка едет работать и готовиться к поступлению, то надо четко продумать детали: где жить, на что жить, и опять же-в какой институт готовиться, на какие курсы ходиь, сколько это стоит и кто будет оплачивать.
И нужно ли вообще строить такие планы, не имея возможностей для их осуществления.
В реальности: полная розовая наивность с потугами переложить все материальные и жилищные заботы на третьих лиц.
Вот спрашивается, зачем мне постоянно намекать что все дорого, а денег нет? Потому что прямо сказать, что дайте денег и жилье-слишком нагло? Лучше действовать намеками. Что бы я не сказала, что бы не предложила, все сводится к денежному вопросу. На жилье денег нет. На еду денег не хватает. Справочник купить-дорого. О чем тогда вообще речь?
Но согласитесь,что одно дело 18-лентяя вчерашняя школьница, а другое-45-летняя женщина, которая обязана подумать о будущем дочери. И не только подумать, но и лично поучаствовать.
Если девочка едет с намерением поступать в институт, то проблемой выбора института и подготовкой надо заниматься не за две недели до начала вступительных экзаменов.
Если девочка едет работать и готовиться к поступлению, то надо четко продумать детали: где жить, на что жить, и опять же-в какой институт готовиться, на какие курсы ходиь, сколько это стоит и кто будет оплачивать.
И нужно ли вообще строить такие планы, не имея возможностей для их осуществления.
В реальности: полная розовая наивность с потугами переложить все материальные и жилищные заботы на третьих лиц.
Вот спрашивается, зачем мне постоянно намекать что все дорого, а денег нет? Потому что прямо сказать, что дайте денег и жилье-слишком нагло? Лучше действовать намеками. Что бы я не сказала, что бы не предложила, все сводится к денежному вопросу. На жилье денег нет. На еду денег не хватает. Справочник купить-дорого. О чем тогда вообще речь?
Гость
Автор, а вы тоже изобразите из себя бедную родственницу. Скажите, что в
Москве жить очень дорого и сложно, конкуренция огромная, экология плохая и
только сдавая квартиру, вы выживаете в этом жестоком городе. А у них в
провинции наоборот всё проще и дешевле, тем более учёба. Делайте вид,
что у вы очень заняты и на них у вас нет времени и денег. Короче также как они,
начните изображать из себя жертву, замученную бытом. Можете даже у них
попросить взаймы)) Вот они удивятся.
Москве жить очень дорого и сложно, конкуренция огромная, экология плохая и
только сдавая квартиру, вы выживаете в этом жестоком городе. А у них в
провинции наоборот всё проще и дешевле, тем более учёба. Делайте вид,
что у вы очень заняты и на них у вас нет времени и денег. Короче также как они,
начните изображать из себя жертву, замученную бытом. Можете даже у них
попросить взаймы)) Вот они удивятся.
Гость
Хомячок, вот и к нам на море московская родня каждое лето на халяву, да с друзьями, сослуживцами...хоть бы раз к себе в Москву позвали.
Гость
242 не пойму зачем автору помогать дальней родственнице мужа против своего желания? Своих проблем нет что ли? Понимаю, мамуля этой девочки ДОГОВАРИВАЛАСЬ бы заранее с родственницей насчет помощи и проживания. Таки вещи вообще-то нормальные люди планируют хотя бы за год до окончания школы, а то и за два. а тут - здрасте, я ваша племянница? ничего автор из мухи слона не раздувала.
Гость
Автор, ну так и скажите прямо, без намеков и полутонов об этом всем - свекрови, ее сестре, девочке, мужу. Скажите "я не собираюсь и не буду помогать и в этом участвовать". ВСЁ. Делов то. Не звоните больше им, не спрашивайте и не интересуйтесь, пусть сами разбираются где и на что жить, как оплачивать еду и гостиницу, как и когда уезжать домой. Зачем вы лезете с советами и вопросами к ним, а потом стонете? Зачем вообще это всё обсуждать? Чтобы вас пожалели и поклевали наглых родственников мужа? О чем ваша тема? Смысл в чем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
253. Да где же Автор лезет? К ней пристают, она отбивается в меру порядочности - практически чужим людям оплачивает гостиницу. Ну пожаловалась, а куда ещё жаловаться? По поводу "зачем задаете вопросы" - хочет знать, когда с её плеч снимется этот груз.
Автор
253, а разве я не говорила? Еще когда они только собирались в Москву, было сказано, что с квартирой облом. Люди все равно приехали. Якобы поступать в институт. Потом выясняется, что институт в этом году пролетает. Зачем в таком случае вообще приезжать?
В любом случае, как бы я сейчас не поступила-останусь плохой. Не позвонила-бросила на произвол судьбы. Позвонила-мы бедные-несчастные.....
По доброму все равно не разойдемся, свекровь в этом году выходит на пенсию, соотвественно краник помощи младшей сестре и племяннице автоматически перекрывается. Срочна нужна новая донорская вена.
В любом случае, как бы я сейчас не поступила-останусь плохой. Не позвонила-бросила на произвол судьбы. Позвонила-мы бедные-несчастные.....
По доброму все равно не разойдемся, свекровь в этом году выходит на пенсию, соотвественно краник помощи младшей сестре и племяннице автоматически перекрывается. Срочна нужна новая донорская вена.
Светик
история как из какого то фильма...))поражаюсь доброте автора,я бы НИЧЕГО им вообще оплачивать не стала,ну а с какой стати?а уж про квартиру вообще смешно- может их и прописать там??пусть губешки закатают обратно и едут откуда приехали!
Гость
Автор, плохой вы для них будете в любом случае, даже если пропишите
их в своей квартире. Наглецам, как не помогай, всё мало. Посылайте их
куда подальше и сразу станет легче. Главное, чтобы муж был на вашей
стороне и не вёлся на их интриги.
их в своей квартире. Наглецам, как не помогай, всё мало. Посылайте их
куда подальше и сразу станет легче. Главное, чтобы муж был на вашей
стороне и не вёлся на их интриги.
Следующая тема
Предыдущая тема