Украинская ветка
Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Ваше имя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
3 142 ответа
Последний —
Перейти
Кошечка
1209 Ли, ну я не удивляюсь, по ней видно что горячая и внешне не сексуальная. ну не понимаю зачем домагаться..проще заплатить деньги ..унее же есть и вызвать мальчика)))
Ли
Конечно, Кошечка имеет в виду Черновецкого. Так же как и ты, Кошечка, я не прописан в Киеве. Поэтому, не смог проголосовать против Черновецкого. Согласен, киевляне опозорились со своим (и, частично, Кошечка, нашим) мэром
Ли
Кошечка-1211, в СОПСе какие зарплаты? Научного сотрудника. Теперь, возможно, и приглашает мальчиков.
Люся
1209 бедняга)))))))
Кошечка
1212 Ли, ну я так же слышала на сайте что хоть он не адекватный но делает много. мне трудно судить..я в киеве не часто так бываю..как хотелось бы. Хотя смотреть вообще на него не могу))) я в шоке просто
Ли
Ну все девушки: "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Наша ветка буквально "взлетела" в списке тем. Всего вам доброго, до новых встреч.
бандеривка))
И как же я такую темку родную пропустила))))))))))
Кошечка
Ли. пока -пока и приятных снов!
Кошечка
Бандеривка , приходи завтра..ты с запада у нас?
Люся
бандеривка, ты бандеривка по состоянию души?
Люся
ЛИ, завтра расскажешь сон про зачистку)))
бандеривка))
Кошечка, с самого что ни есть запада)
Кошечка
Бандеривка, жаль поздно пришла) мы уже спать собралися))))))))) группой идти))))))))
бандеривка))
Люся, нет, не по состоянию, а по территориальной принадлежности. Но в некоторый ситуациях проявляется (вероятно генетически) и состояние души такое))
бандеривка))
теперь буду в курсе) и как же тему такую не заметила!)))))
Зачистим бандеровцев качественно
У меня инет тупил.
Так что там про флаги?
Что там про болезни Ющенко?
Так что там про флаги?
Что там про болезни Ющенко?
Кошечка
ладно, все я тоже пойду попробую заснуть!!! все приятной ночи!!
Кошечка
Зачистим бандеровцев качественно, ну ты че так поздно, ты откуда вообще пишишь и что за инет..с подполья какогото?
1225 Попалась? Поедешь в Сибирь. Снег убирать весь
бандеривка))
1226, ой)))) какой ник у Вас привлекательный мягко скажем))))) Вы с Восточной Украины? :-)
Кошечка
смотрю в россии проблемы с инетом))))))))
Люся
о, бандеривка, опасная компания собралась %)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
бандеривка))
Зачистим ))) это мы еще посмотрим, мы не сдаемся, мы до последней капли крови стоим))
Люся
Кошечка, сладких снов тебе))
бандеривка))
Кошечка, в России ВООБЩЕ проблемы)
ага
хохлушки !!! -- ну чё опять дебоширите ???
1228 Да, я ближе, чем вы думаете. Сижу в схроне рядом с вашими главными
бандеривка))
ага, хохлушки - фи, как пошло)
Люся
1233, до последнего куста в лесу)))) тоже мне партизаны)))))))))
Кошечка
да счаз вас тут пропесочат смотрю..москали набежали
бандеривка))
Зачистим, так ты наш?! или так, янычар?
1230 "1226, ой)))) какой ник у Вас привлекательный мягко скажем))))) Вы с Восточной Украины? :-)"
Нет, я из западной России
Нет, я из западной России
бандеривка))
да прям пропесочят! Аргументы, буль ласка, предъявите, а не песок)
Люся
вышиванка и мова - вот и весь патриотизм. улицу дудаевым обозвать - назло россиянам, да в италии/португалии полы мыть, пока мы промышленность на ноги ставим
ага
бендеривка --- ну и как вас называть???
бандеривка))
1243, поздравляю! Брянская область-это что-то) или вы из другого региона?
бандеривка))
Люся, а я с вами согласна здесь. переименование улиц - это было слишком максимально во многих случаях. И это не только мое мнение.
Люся
бандеривка, у вас и с географией не очень
бандеривка))
а насчет вышиванок и мовы - это не так уже и плохо. главное, что дети живут и думают чуть иначе чем мы. У них уже отсеяна этот штучная патриотичность, у них это уже норма.
бандеривка))
Люся, а с чем у нас вообще очень?
Кролик
а я вот периодически на этот форум заглядываю.. скажу честно, украинский юмор для меня частенько теперь ассоциируется с английским. политическую составляющую сейчас не беру )))
http://forum.pravda.com.ua/list.php?4
http://forum.pravda.com.ua/list.php?4
Люся
Так чо называете? шухевича и бандеру как Вы объясните???
бандеривка))
И кстати, Брянск - первый город на пути следования поезда скажем Киев-Москва га территории россии. Вам бы не знать. так что с географией не так уже и плохо у нас
Люся
не хочу чтоб мои дети в вышиванках ходили. на моей земле их никогда не было!!!! до 1991 года
Люся
1254, а самый западный ваще калининград
бандеривка))
Люся. Так вышло, что я знакома с людьми, когда-то знавшими Шухевича. Ведь о российских известных людях тоже много неправдивых легенд ходят? правда же? А Бандера - для части людей - он герой, для другой части - враг. Для третьей - просто никто. Поэтому так все и есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бандеривка))
Люся, я не имела ввиду Калининград. Это вообще - отдельная часть России. Вы ведь тоже поняли о чем я говорю, не преувеличивайте неприязнь.
бандеривка))
Люся, ну пусть не ходят, их никто не обязывает! А мои дети в праздники в школу ходят! Я знаю мастерицу одну, вышивальницу! Видели б Вы, какие она вышиванки вышивает - произведения исскуства!!!
Зачем Брянская? Если брать Россию по всей ширине, то запад ее будет не столь узок
бандеривка))
зачистим, не буду же я всю географию перечислять)))))
Следующая тема
Предыдущая тема