Украинская ветка
Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Ваше имя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
3 142 ответа
Последний —
Перейти
Ли
986, а что в дозоре? много врагов нас окружает?
Люся
1154. а я знала. географию в школе не проходили? я в 99м закончила. там уже про украину было а не про ссср
Зачистим бандеровцев качественно
1150 "ну мы за кучму голосвали потому что он обещал присоединение к россии.."
Он еще до президентства был известнен как щирый националист. Какое присоединение?
Он еще до президентства был известнен как щирый националист. Какое присоединение?
Кошечка
Люся это брехня..говорю так как в этом разбираюсь и есть знакмые врачи. это просто пиар черный. поверь мне нет резона ее защищать..но это полный бред..даже читать не буду. ты с наркоманами не сталкивалась поэтому можешь верить в это
Люся
1160. он не украинец
Ли
Кошечка-1160, он говорил, что не из Украины.
1161 Все зачищены.
Я не с Украины ;-) А что за цвет флагов?
Люся
- Телохранители друг другу не врут?
Пауза. - Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году (Тогда Чорновил и Тимошенко еще выступали союзниками в акции ╚Украина без Кучмы╩. √ Прим. авт.) Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка. Когда она работала в Кабмине (не только при Президенте Ющенко, но и при ╚антинародном режиме Кучмы╩, в должности вице-премьера по ТЭКу. √ Прим. авт.), сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах √ якобы с витаминами.
Пауза. - Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году (Тогда Чорновил и Тимошенко еще выступали союзниками в акции ╚Украина без Кучмы╩. √ Прим. авт.) Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка. Когда она работала в Кабмине (не только при Президенте Ющенко, но и при ╚антинародном режиме Кучмы╩, в должности вице-премьера по ТЭКу. √ Прим. авт.), сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах √ якобы с витаминами.
Ли
986, теперь вымой руки - клавиатуру испачкаешь.
Люся
Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю √ кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? √ продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка √ иначе не назову. Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей
Кошечка
Люся, ты меньше читай..ты видела че пишут в интернете. наркоманы не одними лекарствами физически не выглядят так. Хочешь верь..че стобой спорить? если ты ее просто ненавидишь))))))))))))..про нее лет 10 лет уже пускали..она жива бы уже не была почти
Люся
СИМПТОМЫ -- все про Юлю))
Кокаин побуждает к совершению поступков неограниченного спектра, вызывает чувство бодрости, уверенности в своих силах, катализирует физическую выносливость. (Важно! Большинство поступков потом оказываются ошибочными, несущими массу неприятностей.) Усиливает умственную активность: человек чрезвычайно легко воспринимает и запоминает массу информации. Повышает самоуверенность, доводя ее иногда до бреда собственного величия. Обостряет чувственное восприятие, расширяет сознание, вызывает способность видеть в обыденном яркие детали. Снижает потребность во сне (эмоциональный подъем и бодрость обеспечивают стойкую бессонницу). Обладает анорексическим действием (подавляет желание есть.) Кроме того, у женщин, в отличие от мужчин, кокаин резко снижает интерес к сексу.
Кокаин побуждает к совершению поступков неограниченного спектра, вызывает чувство бодрости, уверенности в своих силах, катализирует физическую выносливость. (Важно! Большинство поступков потом оказываются ошибочными, несущими массу неприятностей.) Усиливает умственную активность: человек чрезвычайно легко воспринимает и запоминает массу информации. Повышает самоуверенность, доводя ее иногда до бреда собственного величия. Обостряет чувственное восприятие, расширяет сознание, вызывает способность видеть в обыденном яркие детали. Снижает потребность во сне (эмоциональный подъем и бодрость обеспечивают стойкую бессонницу). Обладает анорексическим действием (подавляет желание есть.) Кроме того, у женщин, в отличие от мужчин, кокаин резко снижает интерес к сексу.
Ли
Люся-1169, он потом отказался от своих слов. Но и Юлька и Наташка проходили лечение от депрессий в киевской поликлинике.
Кошечка
везде писали и что она любовница Путина? и что революцию он и весь раздор из за нее затеял..ты тоже в это веришь?
Ли
Извините, в киевской больнице.
Так бело-голубой? Это цвета Андреевского флага. А западенцы значит цвета детской неожиданности? Ну к Ющенке подходит
Кошечка
1173 ЛЮСЯ не смеши))) это можно и путину и ющенко приписать..и жириновскому и ВСЕМ!!))))))))))) и ко мне тоже))))))))))
Кошечка
ЭТО не симптомы наркоманов!!!!
1170 "986, теперь вымой руки - клавиатуру испачкаешь."
Не пришло еще время... (гляжу далеко вдаль) Когда всех бандеровцев зачистим, то тогда и будем руки мыть. От оранжевого.
Не пришло еще время... (гляжу далеко вдаль) Когда всех бандеровцев зачистим, то тогда и будем руки мыть. От оранжевого.
Люся
1147, какая Наташка?
Люся
1180 )))))))))))))))))))))))))))))) ггг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кошечка
Люся, пойди сходи в наркологическую клинику и посмотри на наркомана в районе 40 лет..если таких увидишь..их мало..со стажем от 5 лет...таких тож единицы. и утебя отпадут все вообще вопросы
Ли
Люся-1181, Витренко.
Люся
1178, никому из перечисленных в голову не приходит такое кол-во бредовых идей
Люся
да, у Наташки на лбу ШИЗО написано))))))))
Ли
986, можешь ответить на пару вопросов?
Люся
1174, конечно отказался. Он же не Мельниченко, который для начала за бугор отвалил, а глуповатый охранник
Кошечка
Ли..с нервами у них там не впорядке может быть..я не удивлюсь и на антидепрессантах сидеть тоже могут. они работаю до 11 ночи каждый день. Я работала когда то секретарем в совмине очень давно. Поверьте они все хоть и сволочи..но они все фанатики.. нормальный человек в их режими не проработает. Там иди крыша съедин или нервы сдадут..или истощение будет..у 80;% населения
Кошечка
1187 Ли..кого ты постоянно спрашщиваешь не пойму?
Ли
Люся, о шизо не знаю. О сесуальных домогательствах знаю, о депрессиях знаю, об избиении Мовчана знаю. "Квартиру Шпака не брал", не знаю.
Ли
Люся, Черновол - не охранник. Он - один из спичрайтеров ПР.
Болезни Ющенко куда интересней
Люся
1183, боюсь, основная масса пациентов употребляла менее качественный кокс)) а как Вам Черновецкий? Как-то у Савика на ток-шоу у него язык заплетался, а на слове "конституционный" у всех пристствующих тихая истерика приключалась))))))))) это был день, когда его отстранили и назначили перевыборы
Ли
Кошечка, 986 - сокращенное имя "Зачистим бандеровцев качественно". Под этим именем первым был 986-й пост.
Люся
люблю прямые эфиры)))))))))))
Кошечка
о вот Черновил, это моя больная тема..я более неадекватных глаз в своей жизни не видела!!! я вообще в шоке как киевляни его выбрали..куда вы смотрите???
Люся
1192, там cв-ва телохранителя были
Кошечка
хотя говорят он в своем неадеквате все таки что то делает для киева)))
Люся
1197, а как же Луценко??? у него что не фото, то диагноз!!!
Кошечка
Ли 1195..он помоему не знает что ты его так называешь и в упор не замечает к кому ты обращаешься)))))))))))
Люся
1191 а кого витренко домагалась?!
Кошечка
Зачистим бандеровцев качественно, ты наверное Лукъяненко любишь?:) ночной дозор, дневной, сумеречный))) мне тож раз снилось что я темная))
Люся
Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновола с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии.
Кошечка
Ли, неужели тебя домагалась)))
Кошечка
Люся..я не верю этим словам..но восстановительный курс..можно и от транквилизаторов проходить)))..а нервы они точно чем то успокаивают..но это не кокс и не что то сильнее или на уровне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
1197. а что Черновил делает для Киева?? он же вроде нардеп ПР. ты имела в виду Черновецкого?
Люся
так, еще 20 минут и спать
Ли
Девушки, она домогалась моего знакомого, когда еще в СОПСе работала.
Кошечка
1207 ой блин да..перепутала Черновецкий))) вот у кого глаза не в адеквате
Следующая тема
Предыдущая тема