Если бы ваша з/п была 10 000 евро-как бы Вы ее тратили?
Много это для Вас или мало?... Как бы Вы распределили такую сумму?... Что бы себе позволили?...
Транжира
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
anna
вложила бы
.
наивный чукотский дэвушка. тут и расходы сильно увеличиваются. у меня знакомый столько получает, дак он даже машину должон выбирать, чтоб не стремно было, дресскод, поинмаешь... хотя они и тратят по-глупому...
naughty
10 тысяч евро в день/месяц или год?
Автор
2- вот мне и интересно-как тратить по умному?...
3-в месяц
3-в месяц
Гость
Коротко. Водитель-30 000руб, бензин-30 000руб, квартплата около 50 000, помощь родственникам-100 000руб, питание 30 000 руб. домперсонал 30 000.по мелочам расходы 20 000 (интернет, телефон, лекарства и тд) оплата всяких сигнализаций. Остатки до отпуска ждут.
ТЕЛЕЗВЕЗДА
ну у меня такая зарплата..........
Гость
Телезвезда тут явно не к месту! Заливает жуть! Уже замечено))))
ТЕЛЕЗВЕЗДА
угу)
Аноним
Взяла бы на обеспечение соседку-пенсионерку.При живых детях милостыню просит....
anna
5, "помощь родственникам-100 000руб" - не дохрена ли?
anna
9, не видать вам 10000 с такими понятиями
Аноним
11,а почему:))) Думаете чем больше человек зарабатывает,тем он скупее?
naughty
Тогда бы стала потихонечку скупать Вселенную и участвовать каждый год в конкурсе "Мисс Вселенная" от разных планет и галактик))
Гость
12 аноним,Я думаю зависит от того каким путем заработаны эти деньги, если тяжело, то тут не скупость, а скорее экономность присутствует.
anna
12: если ваша цель - помощь всем, кроме себя, то не видать вам денег.
Аноним
14,замечаю тенденцию по жизни: чем тяжелее работа,тем мизерней оклад:))))
Аццкий Сотона
А я бы с мужем развелась бы в первую очередь =)
Кролик Имбецил
квартплата около 50 000-съемная квартира что ли?
Аноним
15,да здесь не в помощи всем.) На всех 10 000 тыщ не хватит.А одному человеку бы помогла.
Аноним
А вот если бы у меня был такой оклад....М-м-м-м...Накопила бы на дом,сменила бы машину....Ну и вообще что-то бы улучшила в своей жизни.Прорех много,их и не опишешь...
Аноним
Ох транжира...))) Создали же вы тему:)) Теперь мечтать буду весь день:))
Гость
Аццкий сотона. Это мысль наверное посещает всех женщин:)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ТЕЛЕЗВЕЗДА
23 мечтайте, и ф ильм секрет посмотрите!
Зёбра
автор, мой знакомый столько зарабатывает. содержание трех детей , жены , себя и частного дома влетает ему в копеечку. живет , используя кредиты. своих оборотных средст не хватает.
Зёбра
вариант, как в посте 20, ему не подходит. целеустремленный дядька он, сидеть на месте, конечно, не будет.
Аццкий Сотона
24,не всех.У меня соседка зарабатывает...ну не 10 косарей евро,а чуть поменьше,квартира,машина-все есть.Она наоборот мечтает выйти замуж!!!дура,блин=))))
Непридуманные истории
у меня было бы тогда много детей :)
Гость
Тратила бы также, как трачу сегодня свою зарплату.. особенно если она идет на карту.Я беру ровно столько, сколько мне надо в настоящий момент, остальные деньги остаются на карте и если там будет в десять раз больше или в тысячу того, что есть.. кардинально это ничего не изменит.
та чьё имя мы не называем
какая скучная у тебя жизнь.............;;;
Man
30, +1 :)
Man
31, вот это плохо, инфляция бы все сожрала, на карточке-то:)
Хло
У хорошего друга з/п побольше. Работает как проклятый в консалтинговой компании. Практически все деньги тратит на родных: мать и семью старшего брата. Своей семьи нет - создавать некогда. Живет в Подмосковье.
Гость
Вкладывала бы деньги в недвижимость и здоровье. Курорты там
всякие и прочие радости.
всякие и прочие радости.
Возница беспечный
Взял бы кредит, купил бы в Баварии, где нить в районе Боденского озера, добротный отреставрированный крестьянский дом на отшибе с участком луга и леса , небольшую моторную яхту,косил бы траву, может лошадок бы завел. Принимал бы там гостей...
но пока я получаю 1/5 от заявленной выше суммы, так что губу придется закатать.
но пока я получаю 1/5 от заявленной выше суммы, так что губу придется закатать.
Возница беспечный
вернее, не получаю,а зарабатываю.
Гость
5, инет телефон лекарства 20000? Ну ладно инет хороший пусть 1000, телефон ну тож пусть 1000. Остальные 18 - это что за лекарства такие? Наркотики чтоле?:))))
Новые темы
Гость
Я б если была такая зарплата, стала бы копить на дом и строить дом. Не такая уж и большая сумма. У меня зарплата щас около 3-4 тыщ, стараемсо!
Пантерк@
Сначала купила все необходимое, потом бы вложила в нужное дело и помогла бы людям.
Либо родила бы ещё ребенка,либо парочку бы взяла в детдоме.
Скупой рыцарь
В шестой сундук, сундук еще неполный
Горсть золота накопленного всыпать
Горсть золота накопленного всыпать
Гость
телефон от 4 500 Безлимитный до 10 000- бывает и больше когда дети или муж где-нить за пределами Родины.
Гость
блин, а я дура такая на телефон трачу 100р в Питере и в командировках рублей 300 в месяц))) Наверное я не любитель чесать языком?:)
Зёбра
45, а вы думаете , что бешеные телефонные счета только у болтунов? это совсем не так.
Хина Члек
37, Возница беспечный, ну и скука! Я живу в часе езды от Бoденского озера, наоборот мечтаю - вот выиграю джек-пот, перееду в Мюнхен или Вену.....:))))))
37 Возница мою мечту озвучил....лошадки...природа.
Madama
Копила бы. У меня тут появилась новая мечта переехать в Европу из США. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
покупала би себе разние веши, путешествовала би.
!!!
во народ внимательный
это-же ЗАРПЛАТА !!!
не забывайте что ещё работать нужно
а то все уже разъехались и на шопинги побежали
спросили-бы что делать за них нужно
вот так лохов и разводят на невнимательности
это-же ЗАРПЛАТА !!!
не забывайте что ещё работать нужно
а то все уже разъехались и на шопинги побежали
спросили-бы что делать за них нужно
вот так лохов и разводят на невнимательности
Возница беспечный
Хина Члек, нет, час езды меня не устраивает, максимум полчаса ходьбы (именно так я и жил) , еще лучше в прямой видимости. Неосторожно влюбился в тамошние закаты. Хотите в Мюнхен- на здоровье! А мне вся эта городская суета вокруг дивана не сдалась.
Ну в крайнем случае под боком Фридрихсхафен, по воде туда и обратно, а там должно быть не скучно.
Ну в крайнем случае под боком Фридрихсхафен, по воде туда и обратно, а там должно быть не скучно.
Возница беспечный
Зарплата, само собой. Именно по своей специальности я и работал на берегу Боденского озера. Так что все под контролем :)
Предыдущая тема