Брезгую кушать в общественных местах
Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще можно представить официанта, который, простите, ***** почесал а потом еду на тарелку накладывал, ну и плюнул туда разок-другой. Или еда собрана с другой тарелки. В общем, не могу я. Пробовала как-то сходить с одноразовой посудой, воспринята была неадекватно. Интересны ваши мнения, наверняка кто-то сталкивается с этим ежедневно, посещая в обед кафе. Или не задумываются, или никого это не напрягает?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
934 ответа
Последний —
Перейти
Такая же как автор
А она живуча на воздухе - это хикобактерия? Значит, у стоматолога меня могут легко этой хренью заразить. Все, писец, а мне еще брекеты ставить.((
Такая же как автор
Тьфу, что я написала хикобактерия, конечно. хеликобактерия.))
Гость
в основном заражаются люди от своих домашних,а не от попутчиков в транспорте,подозреваю,что мужья автора и ей подобных не раз приносили им заразу,а объясняли это общественным транспортом или гостями
Гость
655 хочу вам сказать про хеликобактер))) - идите в мединститут,и разные глупости перестанете спрашивать
Крошка
653, вы заморачиваетесь. у вас есть симптомы? если нет, то забудьте.
Способ передачи в основном оральный, через полотенце врЯд ли
Способ передачи в основном оральный, через полотенце врЯд ли
Такая же как автор
654. Если помидоры обдавать кипятком после мытья - с них сходит шкура сразу, а огурцы становятся мягкими. А вот теперь давайте вспомним, что если мы едим салатик в ресторане, то фиг кто из поваров там будет что обдавать кипятком, там и моют то с грехом попалам. А еще там везде кладут зелень, которую хоть мой, хоть не мой - это вообще рассадник инфекций.(((
Такая же как автор
658. Я бы пошла туда, но боюсь по возрасту уже не пройду, когда там заканчивается прием?)) А, во-вторых брезгливо будет работать.))
Такая же как автор
659. А какие там симптомы? Я заморачиваюсь на том какая степень риска подхватить что-нибудь у стоматолога.
Крошка
661, а это идея))))) может, станете менее брезгливой, хотя я,честно, бутерброды в морге есть так и не научилась
Крошка
662, обратитесь к яндексу)))
Гость
думаю,что за деньги можно учиться в любом возрасте)
Такая же как автор
663. Да, вы что,я даже к пациенту подойти (смотря где правда работать буду) не смогу. А если отправят в туб.диспансер на практику? Кстати, моя практика во время моего обучения была в психиатрической больнице.))
Такая же как автор
665. Спасибо, нас и так неплохо кормят (это я про свою профессию), а врачей вроде кормят не очень хорошо (в смысле зарплаты) . И потом, если я пойду учится на врача - я сразу как у Дж.К.Джерома найду у себя признаки всех заболеваний.))))
Крошка
667, про признаки болезней, все медики через это проходят. Чего я только у себя не находила во время учебы)))
Такая же как автор
668. У меня с детства была толстенная советская книга по гинекологии и я ее любила читать, с детства я знала многие женские заболевания. Короче, когда я подросла я стала находить у себя признаки некоторых заболевания (не венерических), описанных там. Врачи смеялись))).
Такая же как автор
Крошка, вот скажите честно, когда вы идете к стоматологу/гинекологу вы на 100% уверены в том, что там все безопасно и продезенфицировано. У вас не возникает ни тени опасения. Ведь вы все-таки крутитесь в медицинской среде и знаете больше чем мы.
Крошка
670, чему быть того не миновать. я стараюсь об этом не думать, но если возникают какие-то сомнения, то задаю вопросы коллегам или медсестрам
Крошка
Кстати, мне попадались истеричные пациенты, которые переспрашивали постоянно.
это такой тип людей и местами это раздражает, т.к. не можешь сосредоточится на работе, когда тебя отвлекают
это такой тип людей и местами это раздражает, т.к. не можешь сосредоточится на работе, когда тебя отвлекают
Такая же как автор
670. Крошка, вот почему сейчас появилось столько новых болезней. Раньше их не было? Или просто не знали о их существовании? Ведь сейчас у всех одни ЗППП, грибы, чего-то там еще, дисбактериозы, какие-то бактерии, папиломы вируса человека(фиг знает сколько видов) и т.д. Откуда эта фигня и многие ведь этим болеют. А если не болеют, то просто не знают. Как говорится"Не бывает здоровых людей. Бывают недообследованные."
Такая же как автор
672. Переспрашивали о чем? О стерильности?
Гость
673 про папиломавирус! он есть у 98% населения,онкогенный и неонкогенный(для женщин),потому у вас он есть наверняка,если вы живете половой жизнью
Такая же как автор
675. Спасибо, успокоили)) . Вам того же.)) Но, по-моему им можно заразится не только при половой жизни, у меня у подруги обнаружили и врач ей сказал, что им можно заразится и бытовым путем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая же как автор
675. Извините, а почему он должен быть у меня, если у меня один партнер на протяжении последних 10 лет. А у него одна я.
Крошка
673, последняя фраза самая верная. И миллион ет до нашей эры люди умирали от туберкулеза, просто тогда не знали что это такое и сваливали на духов))))))))
Крошка
А микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, кандида и прочее живут у нас у всех, только в различных концентрациях. у некоторых вызывают заболевания, а других нет
Гость
677 а вы проверялись?ведь у него и у вас наверняки были другие партнеры до?все-таки 98% не не шутка
Крошка
Такая же как автор, попробуйте направить свою активность в другое русло - укрепляйте иммунитет и тогда и зараза будет не так и страшна
Такая же как автор
Короче и раньше все это было, но никто про это не знал? Может и так, но все же мне кажется болезней становится больше, многие мутируют(вирусы). И еще мне кажется, сейчас все поставленно на деньги и поэтом у всех все находят, даже чего и в помине нет. Поэтому, кстати, все читающим ветку советую проверятся у нескольких специалистов одного профиля, чтобы диагноз подтвердился на 100 %. И если раньше денег не платили, и поэтому ничего не находили, то теперь наоборт все находят, чтобы выкачать больше денего. ВОт Крошка вы, наверное, в платной медицине работаете?
Такая же как автор
680. А если не было до?
Гость
683 если не было,то наверное и не будет,вы оба значит девственники были?фантастика!
Такая же как автор
681. Как же его укреплять:если ни фрукти ни овощи нормально не поешь, ни воздуха нормального не глотноешь, да еще и погоды нет.((( Кстати, а что вы думаете о витаминах, Бадах т.д.
Такая же как автор
684. Ну, я вам привожу гипотетический пример, не надо все воспринимать буквально.))
Такая же как автор
686. Хотя и близко к истине))
Крошка
682, нет, я работаю в бесплатной медицине. К счастью, рысачить не приходится, т.к. муж обеспечивает.
685, физические нагрузки, сон, в рацион обязательно включать мясо, ктсло-молоные продукты, овощи-фрукты, выращенные в полосе, в которой живете, комплекс витаминов в осенне-зимний период
685, физические нагрузки, сон, в рацион обязательно включать мясо, ктсло-молоные продукты, овощи-фрукты, выращенные в полосе, в которой живете, комплекс витаминов в осенне-зимний период
Крошка
гипердиагностика сейчас присутствует, как и ошибки в лабораторной диагностике
Такая же как автор
Мясо обязательно ем, натуральное - говядину(кстати надо тушить, а я с вами сижу)). Курицу тоже люблю, кисломолочные продукты - мое все. С фруктами, овощами труднее - не люблю их (представляете), буквально заставляю себя их есть, да и обрезать приходиться, так как обливанию кипятком не доверяю.
Крошка, какие именно витамины порекомендуете? И молодец, что работаете в бесплатной медицине.
Крошка, какие именно витамины порекомендуете? И молодец, что работаете в бесплатной медицине.
Такая же как автор
Да, я бы сказала, что не гипердиагностика, а просто ради наживы. Нет?))
Такая же как автор
Гость, а вы мне кажется, тоже имеете отношение к медицине?
Крошка
690, если честно, то я принимаю в последнее время витамины для беременных))
любые можно, только центрум немного перегружен
любые можно, только центрум немного перегружен
Такая же как автор
Ой, вы ждете ребенка?)) Поздравляю.)) А центрум, по-моему редкостное г..но. Но, никого конкретного комплекса вы посоветовать не можете?
Крошка
694, неееееееет, я не жду ребенка, просто витамины для беременных наиболее безопастны)))))))))))))))
Такая же как автор
695. Ааа))) А какие витамины тогда, как называются?
Крошка
Алвитил, Саносол, для детей Биовиталь-гель
Такая же как автор
Ага, записала.)) Ну, вот скажите Крошка, если бы к вами пришла на прием такая брезгливая особа как я и спрашивала о методах дезинфекции инструментов -вас бы это очень раздражало?
Гость
да,у меня есть отношение к ней
Крошка
Весной принимала ЛЕДИ-С
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же как автор
699. И вы наверное мужеского пола??(или ошибаюсь?)
Такая же как автор
Крошка. а я принимала чешские витамины - мне друзья из Чехии привезли(не доверяю нашим - много подделок). ТАк смогла выпить только пол банки - жуткая изжога от них была, хотя отродясь ее не было.
Крошка
698, ну если вы бы стали вопить что-то типа " Не подходите ко мне, доктор, вдруг вы меня чем-нибудь заразите!", то да))))))
А так моя медсестра обычно отвечает на такие вопросы
А так моя медсестра обычно отвечает на такие вопросы
Такая же как автор
703. Нет, ну кричать не подходите ко мне - это глупо, если ты пришел на прием к врачу. ))) Хотя я когда прихожу к врачу и даже вижу что-то не так почему-то не говорю ему, а просто загружась на весь день и переживаю потом могла ли я заразится или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема