Как стать пофигистской?
Народ подскажите, ну бесит все!!!! Особенно злые выпады на форуме, тут спрашиваешь че-то реально волнует, нет надо обязательно какую-нить гадость написать. Задевает не по-детски. Как не обращать на все это внимание, как стать пофигистской?
Айлала
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
а что вас волнует?
Автор
По-моему я все ясно написала.
барсик
Автор, да пофиг на этот форум, он что панацея от всех бед? В конце-концов тут всех обидчиков легко послать можно, а форум закрыть. Вот как забить на все гадости, которые в реальной жизни происходят - это задачка по-сложнее будет.
Автор
Барсик, так поподробнее плиз:)) Может че попить? Ну там пустырничек, валерианку?
Кролик Имбецил
так может вас волнует как выгнать собаку парня. естественно гадость получите. а злые плевки пропускайте мимо ушей( вернее глаз) или в ответ отшутитесь. помогает)))
Герда
я вот на форуме отдыхаю, а вы беситесь, странно, мне никто гадости не пишет
ola-olas
Уважаемый(-ая) Айлала ! Не пытайтесь запретить ветру дуть - Вы же не злитесь на него за это, а идете туда, куда Вам нужно. Злые выпады были и будут, они - удел людей ограниченных, для которых несвойственна широта души и добрые мысли и поступки. Что же делать, когда для того, чтобы найти крупицы золота, приходится перемыть кучу песка ? Ищите действительно ЦЕННЫЕ советы, пусть мусорные корзины Вам не мешают, иногда и они бывают полезны :-)
Автор
7. Спасибо огроменное
Кролик Имбецил
автор, теперь вы не будете беситься? )))))
Кареглазка
Автор, когда что-то бесит - надо устранить источник. Видите злобный пост, чувствуете, что Вас начинает захлестывать волна праведного гнева, нажимаете на крестик в верхнем правом углу монитора и...проблема исчезает в доли секунды) Пуфффф...нет проблемы) Она испрарилась) А кокруг столько РЕАЛЬНО интересного! Выключили монитор, оглянитесь вокруг, поговорите с людьми, расскажите им анекдот, полюбуйтесь в окошко на солнышко и облака - и Вы сразу почувствуете, насколько смешно было волноваться по поводу каких-то виртуальных выпадов)
барсик
Неадыкватных людей везде хватает. Это их пожалеть нужно, сидят злобные на форуме и всех облаивают не от большого счастья, уверенности в себе и хорошей жизни. Такое впечатление, что это последняя радость в жизни и единственный способ самовыражения. А вообще, здесь много хороших людей тусуется. Доводилось и мне тут как-то вопросик задать, ни одного злобного коммента не получила, наоборот успокоили, советов надавали, была приятно поражена. Я вот раздражающие факторы в реальной жизнь отключить пытаюсь, а это очень тяжело и одним пустырничком тут не обойдешься)))
Автор
Карегалазка, не могу. Этот форум такая прилипчивая зараза!!!! Торчу тут столько времени!!!:))
Барсик, ну тогда еще и валерианочку можно попить:))
Барсик, ну тогда еще и валерианочку можно попить:))
Кареглазка
Автор, а вот это уже похлеще проблема.... Это уже инет-зависимость. Вот с ЭТИМ и надо бороться) Тогда остальные проблемы отпадут сами собой) Вы чего тут торчите то столько времени? Я вот например если торчу, значит у меня на работе нет завала, вот и убиваю время, а Вы почему?)
Стервозная
Автор, все проблеми у нас в голове. Не будете заходить на ф орум - найдутся ровно такие же проблеми в других местах. Причина в каких-то ваших комплексах или травмах, а злость на ф оруме - ето просто симптом. Читайте дельную психологичекую и езотерическую литературу, ишите и делайте виводи.
Автор
13. Ага, та же болезнь:))
14. Посоветуйте плиз эту самую дельную литературу.
14. Посоветуйте плиз эту самую дельную литературу.
14
www.justbe.ru
Ochen' mnogo ssylok na dejstvite'no horoshie proverevvye metodiki,
obsuzhdenija, poleznye ssylki, vylosheny raznye tehniki, vse rabotajushhie. Tol'ko nuzhno ne bojat'sja zagljanut' v sebja i sdelat' general'nuju uborku v golove. )
Ochen' mnogo ssylok na dejstvite'no horoshie proverevvye metodiki,
obsuzhdenija, poleznye ssylki, vylosheny raznye tehniki, vse rabotajushhie. Tol'ko nuzhno ne bojat'sja zagljanut' v sebja i sdelat' general'nuju uborku v golove. )
14
Очень много ссилок на действитеьно хорошие провереввие методики,
обсуждения, полезние ссилки, вилошени разние техники, все работаюшхие. Только нужно не бояться заглянуть в себя и сделать генеральную уборку в голове. )
обсуждения, полезние ссилки, вилошени разние техники, все работаюшхие. Только нужно не бояться заглянуть в себя и сделать генеральную уборку в голове. )
Автор
17. хочется конкретики. Как известнов инете много чего есть и мусора и ценного
14
Автор, Там собрани ДЕЙСТВИТЕЛьно проверенние многими методики и техники, работаюшхие.
Все сразу вам не нужни. И вообшхе все вам не нужни, хоть одни примените для начала. Если серьезно хотите работать над собой, откривайте, читайте, с первих строк поймете, ваше или нет. Ето не так, что надо ВСЕ перелопатить и все обязательно применить. Ето шведский стол по изменению вашей жизни к лучшему. ))
Верьте своей интуиции , она скажет, что вам сейчас поможет. Смелее, тут правил нет.
Ето такая игра, только результати серьезние - становится легче и интереснее жить.
И м х о.
На етой ветке мусора нет, смело берите, что мурчит и применяйте.
Все сразу вам не нужни. И вообшхе все вам не нужни, хоть одни примените для начала. Если серьезно хотите работать над собой, откривайте, читайте, с первих строк поймете, ваше или нет. Ето не так, что надо ВСЕ перелопатить и все обязательно применить. Ето шведский стол по изменению вашей жизни к лучшему. ))
Верьте своей интуиции , она скажет, что вам сейчас поможет. Смелее, тут правил нет.
Ето такая игра, только результати серьезние - становится легче и интереснее жить.
И м х о.
На етой ветке мусора нет, смело берите, что мурчит и применяйте.
Автор
19. Спасибо
коллайдер-беби
меня, когда достает этот форум, я просто перестаю на него заходить с месяцок
Гость
Всё же даже на этом форуме не стоит уходить от откровенных стычек с людьми, которые мыслят иначе, чем вы, и пытаются опустить, нахамить, нагрубить. Поэтому нажиманием на крестик, т.е. закрытием этого форума, бывает проблемы не решить. Иногда и пободаться надо, только достойным образом, желательно, а не уподобляться подавляющей массе на этом форуме, у которых все доводы типа "сама дура, тупая, хабалка и т.д. и т.п." Этот форум не для дифирамбов создан, как ни крути. А зло процветает всегда там, где для него благодатная почва. Я вот лично редко ведусь на провокации троллей, иммунитет выработался. А с адекватными оппонентами с удовольствием поспорю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА...................................(((((((((((((((((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Никак. Ею надо родиться.=)
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам1 ответ
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема