Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Наааадо же такое обычное слово не пропускает?!
Леди
Гость, у меня все то, если вам на отца наплевать, подруг нет, то может у вас не то?
хи-хи
Мирамистином постоянно пользуется, да еще ни один раз он ей помог уже, мама ж дорогая с кем она шпокается, спиа не боится, наверно уже вич+, ладно надысь в газетку напечатаю вашу историю и свяжу это с головным мозгом.Берем, половое недержание, комплекс отличницы, интересный матерьяльчик нарыла!!!
Julia
hi hi hi . :)))))) ulybnulo
Юлиа
хи хи хи . :)))))) улибнуло
Продавец слонов
Леди, в Москве один инфекционный роддом на Соколиной горе, може и не плохой, но соседками у Вас точно будут не леди из высшего общества. А аборт да еще на таком сроке Вам никто без анализов делать не будет, ну если, конечно, Ваши платные заведения не шарашкины конторы
Леди
хи-хи, шпокаюсь только с тем кто этого достоин. Вич + не являлась еще зимой, да и сейчас уверена что нет. СПИДа не боюсь, тк знаю подноготную, лучше про это печатайте, полезнее будет
Леди
Продавец слонов, ну значит шарашкина контора, но мне уже сказали что до 12-ой недели сделают аборт без анализов. Во всяком случае я это конторе доверяю всецело. Вы думаете в высшем обществе больных гепатитом нет??
хи-хи
Эк ее разобрало на гепатите то в высшем то обществе, Леди давай давай работай-крути тему. Зимой гоняла в спид.лабораторию? Ну нормуль-проверяешься, значит про мирамистин то не все правильно пишут, как наверно, твои(вы самоликвидируется) подруги говорят и он прокол дает.А что еще твои подруги говорят? А еще что тебе сказали про 12 неделю берем.? А всецело доверяешь конторе почему-фсбэшная? а презикам значит не всецело, веселая у тебя болезнь- шиза.
Милио
Леди, а что за контора? На правительственном уровне?
Милио
Сильно попахивает разводкой, даже воняет. Был тут как-то персонаж, ко торый придумал разводку про волосатую промежность у своей дамочки, по стилю похоже.
хи-хи, ваш текст похож на бред, вот реально. Мои подруги говорят много чего, на разные темы. 12 недель срок абортов в РФ, конторе доверяю потому что врачи там хорошие, ага. Шиза у вас судя по тексту. Презикам вообще не доверяю--для меня их не существует, как факта.
Милио, так заткните нос, судьбы у людей разные, не все разводки. Контора хорошая, но не ведомственная.
ФСБ я кстати не на 100 процентов доверяю))
хи-хи
Леди, подруги сказали зарегиться? А то уж и не всерьез принимать стали. А врачи хорошие -это кто сказал. Не раз от гепатита спасали? Про комплекс отличница мы уже знаем, а кто тебе внушил комплекс настоящая женщина презик не выносит?
хи-хи, нет, сама решила. Так проще. Врачи хорошие это я знаю. А вот про презик никто не внушал, мне вообще не внушишь ничего, просто я их не переношу, это особенность моего организма
А теперь мне пора, подруга приехала, всем чао
Радуга
Мирамистин как мертвому припарка. Можете мне повесить. Я венеролог с большим стажем. От ВПЧ не предохраняет даже презерватив
Милио
Леди, серьезно, но как у вас хватает духу спасть с незнакомыми мужиками без през-ва, не будучи уверенной, что они здоровы? Вы на глаз определяете?
хи-хи
Уааахахааа! Ааахахаа-хаха-ха! ФСБ я кстати не на 100 процентов доверяю, Неееет. это перл, самая шедевральная фраза со времен отца Феликса!!! Уааа-хахахаааа! ик.ик, извините, от смеха и плачу и икаю, Девка попалась замечательная в своей вселенной."Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной". (Эйнштейн) Мозг ваш целомудренен, как у младенца.
Гость
666глупость какая,когда мужчины такое говорят это понятно,плохо стоит,а женщине что?так говорят только те,кто согласен на все лишь бы кто-то ее согласился трахнуть,мерзость и тупость
текила бум
671, бывает аллергия на все виды латекса. И ничего с этим не поделать
Радуга
672есть презервативы без латекса. 21 век на дворе
Гость
Автор, а презервативом почему не пользовались? Ну рожайте, делов-то. Неужели вас интересует мнение большинства анонимов на этом форуме и вы готовы последовать их совету в таком вопросе? Дуррдом
Lozhka degtja
Леди, у Вас все получится, Вы производите впечатление умеющего мыслить, свободолюбивого, трезвого человека, не холопа, одним словом. Соответственно, проблемы у Вас в будущем тоже нехолопские будут и Вы с ними справитесь также разумно, как справлялись до сих пор. Зря Вы только тут ищете совета, Вы, скорее всего, живете другими реалиями, чем большинство на этом форуме. К Вашим размышлениям, Вас смущает Ваша личная жизнь в будущем? Вам нечего бояться, таких как Вы любят с ребенком, без ребенка, с ворохом проблем и многим еще нелицеприятным, хотя, скорее всего, у Вас будет все великолепно устроено в жизни, Вы ведь сами принимаете решения. Вы же личность, чего Вам бояться?----Сейчас немного отклонюсь от темы, меня немного посмешили нравоучения некоторых ханжей о виде отдыха, который выбрали Вы. :-) хе-хе... Я бы сама хотела так уметь отдыхать и думаю, мое мнение разделяют многие, просто ни мне, ни другим, не хотелось бы последствий в виде беременности, болезней, посему у меня лично ввиду моей трусости никогда не было плохознакомых товарищей в постели. Что не говорит о том, что мне этого не хотелось, говорю же трусость :-) не позволяла. А Вы - молодец, не страдаете страусиным комплексом.
Lozhka degtja
Что объяснять ребенку? Ребенок будет Ваш и, скорее всего, будет разумным человечком. К моменту задавания этого вопроса ребенком у Вас уже будет ответ. Разве он сейчас так уж важен?
текила бум
Радуга, ээээ, правда? Без шуток? =)))) вот это я незнайка, оказывается =) приду домой - изучу.
Я имела ввиду, что даже на современные презики бывает аллергия у людей и полная нетерпимость. С чем связано - не знаю
я знаю
А мне кажется, что Леди- это на самом деле серая офисная мышь ну или библиотекарь, ну или соц.работник какой-нибудь, которой где-то около 30, старая дева, живущая виртуальной жизнью и ловящая кайф от такого бешеного внимания, которое вы здесь все оказываете ее полоумным максималистическим излияниям, проистикающим из ее больного воображения. она большую часть времени проводит в ин-ете, занимается самоудовлетворением, наверняка ее старая бабушка говорит ей о том, что пора бы уже и замуж и ребенка, только вот никто не берет такого всевдо-вундеркинда замуж, жаль...ну ничего,девушка, попробуйте найти себе хобби какое-нить реальное, общаться с реальными людьми...оставьте выдуманный мир, вы, дитя "обеспеченных родителей, гениальный беременный аналитик
Маруся
Даже читать не хочу, что Вам понаписали тут. Идите к врачу, сдавайте все анализы, объясняйте доктору ситуацию, что бы он к Вам внимательней отнесся. Если все в норме, рожайте и не парьтесь. Папа у Вашего ребенка появится по жизни. Дети - это счастье, если есть желание - рожайте. Родители Вас поддержат. Я в свое время больше всего боялась, что же скажет папа. А он сказал - годом раньше, годом позже, какая разница, воспитаем.
Радуга
Текила для вас http://www.bezopasno.ru/print.php?articleid=225. Спорный вопрос. Но и он решаемый. Это не повод забывать о безопасности. И рисковать здоровьем других. Такие люди являются распространителями
Кононкова
Я знаю - а ваше то какое дело? Даже если это так... Нафига вы это накропали то?;)... Вы получаете удовольствие от разоблачений?:))... Вот уж точно посредственность серая..
я знаю
681, ну просто потому что я знаю. Ну и не без удовольствия тоже))
я знаю
проистЕкающая.....Просто, знаете, это моя профессия - разоблачения))
Гость
ЛЕДИ, ты ***
ССС
неее, ... это идиотизм.
Гость
рожай
Мститель
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Гость
ЦИТИРУЮ ПЕРЛЫ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ:"... папа ребенка про беременность не знает. Одна не буду--подруги будут со мной,-ХА-ХА-ХА)))))))- не бросят-ХА-ХА-ХА)))))))). К тому же я выйду работать еще до ребенкиных полугода,-ХА-ХА-ХА так что три года это вообще фигня. ВООБЩЕ ПАДСТАЛОМ))))) Да и три года можно без брака, если всего три, то терпимо.))))))) И дома с ребенком сидеть не планирую, не нужно это.-ОЙ ,НЕ МОГУ , ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ВСЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Автор, не пишите больше, пожалста, а то я завтра работу работать не смогу)))))))), Аналитическая Вы Наша!

Нет, все же разводка это! Ну не может быть таких дур в реале!
Гость
Автор, щас отбрехиваться начнет )))))),Культурная наша!
Гость
она еще писала что второе высшее образование получаеттуспела в 21 уже и первое получить- во талант у девки недюжинный-))) а аборт она делал ДАВНО..вы только представьте- в 21 год и аборт ДАВНО был...ээээ..даже предположить не могу во сколько половая жизнь началась у человека. если в 21 аборт был ДАВНО
Гость
и еще меня улыбнуло что шалавой себя не считает и ЛЕДИ называет.. ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКА- ЛЕДИ НИКОГДА ОДНОРАЗОВЫЙ ТРАХ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕЕ С ГОРДОСТЬЮ В ИНЕТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕТ . перепутала слова леди и *** однозначно
Гость
если даже моральный аспект отбросить- предохраняться мироместином и фарматексом...это вообще- еще удивляется что забеременела..странно что раньше не забеременнела, фарматекс это не защита!!! а фраза "такие как я спидом не болеют" вообще наводит на мысль о состоянии ее психики...нормальный человек такой бред никогда не скажет
Милио. да, на глаз. В любом случае это к теме отношения не имеет, разве нет?
хи-хи, как же вы нагнулись, что Феликс Эдмундович вам отец?Не волнуйтесь, про фсб и их работу знаю явно побольше вашего, работа-с =)
Гость, ну меня согласны трахнуть очень многие мужчины. Но я не согласна на многих, вот в чем соль
Радуга, эти презерватиы без латекса помогают только мужчинам, для женщин с аллергией они абсолютно также непереносимы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка дегтя, спасибо! Опять трезвый коммент, ради этого стоило завести эту тему, пусть у Вас все будет хорошо
я знаю, кажется--креститесь. Я та кто есть и к вашему описанию не имею ни малейшего отношения. Совпадение лишь одно--обе мои бабушки грезят моей свадьбой, но из тех кто меня готов взять я ни за кого не хочу!!!
Маруся, у меня папа, а не родители..поддержать поддержит, но я не хочу чтобы он переживал. За коммент спасибо
Гость, я вас пожалею, можно? У вас нет подруг, вы не знаете что есть дружба, вы одна по жизни. И только поэтому вас уже жаль, а остальное смешно вдвойне. Дур в реале полно, я рада что не одна из них.