Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
CCC
ой. Леди - не ищите себе оправдания. Если еще умудряетесь сидеть у компа - значит все с вами впорядке.
CCC
Вас же предупреждали - бросить срочно все вредные привычки, никаких там покурить последний раз. Отойти от компа и пойти погулять. Если давать малышу свежий воздух, и не травить токсинами, то и дискомфорт уйдет. Но для вас оказалось проще - аборт.
CCC
Вас же предупреждали - бросить срочно все вредные привычки, никаких там покурить последний раз. Отойти от компа и пойти погулять. Если давать малышу свежий воздух, и не травить токсинами, то и дискомфорт уйдет. Но для вас оказалось проще - аборт.
Леди
ССС, я у компа, потому что так надо. Через несколько часов у меня самолет, гулять мне некогда,негде и неохота. Свежего воздуха под боком нет.
Леди
Как не травить токсинами и где брать воздух? Я не могу переехать на дачу, увы.
Леди
Еще у меня зуб болит, к стоматологу надо, лечить там все. А при беременности это нельзя. А с моим нынешним весом и беременностью я останусь вообще без зубов, плод все высосет...
Леди
ССС, а вообще я начинаю думать о том что может и не рожать никогда...суррогатную мать найду, женщины-матери, как вы это вынесли то???
CCC
Леди - да, у стоматолога - это жесть) Нельзя обезбаливающее и приходится терпеть. Но зато после такой процедуры ощущаешь себя просто героем -)))) Но самы роды по-больнее стоматолога будут))
Нормально вынесли, если есть мотивация - желанный ребенок, то можно очень многое вынести
Нормально вынесли, если есть мотивация - желанный ребенок, то можно очень многое вынести
CCC
к тому же, нужно дей2ствительно очень сильно менять свою жизнь во время беременности, сон, еда, прогулки, даже спорт зал с тренировками для будущих мам. И свежие соки, и солнышко, и пешие прогулки по парку, и комп подальше, и массажики, и зарядка...ой, всего и не перечислить - но это позволяет просто выносить и легко родить))
Леди
ССС, на самих родах можно и обезболивание и наркоз. У стоматолога без обезболивающего--я в обморок рухну, обезболивающее я кстати пью, гинеколог не сказала что его нельзя даже если я хочу сохранить беременность. Сон--роскошь для меня, еда--не хочу, соки не пью в принципе, пешие прогулки не переношу, парка рядом нет, комп нужен для работы( правда многие и не работающие всю беременность с ним, вплоть до родов, и ничего)
CCC
Леди, ну все уже ясно, зачем дальше продолжать - абортируйся и не нужно оправдываться. Думаешь . остальным гипер-интересно гулять вместо форума и давиться морковным фрешем? как же....просто все заставляют себя. чтобы хорошо выносить, и ребенка родить. Так что авай без этого - не хочу, не буду - детский сад. Когда стоит вопрос о жизни и здоровье ребенка - люди перебарывают абсолюбтно все в себе, но вам этто не ведомо
Черубина
была у стоматолога во 2 триместре - она не лечит без обезболивающего, врач опытная. не любое обезболивающее, но можно. анальгин не нужно. Вот только если дискомфорт не от зубов - это может быть нормально, а может быть тревожный для беремености знак. мои первые 2 беременности я оч. плохо себя чувствовала и не доносила и до 10 недель. а в третью - с начала и до конца очень хорошо! всем удачи
Julia
Леди боже мой вы еще здесь.... Ну ладно рожайте уж раз стоко нервов уже потеряли.... ребёнок это хорошо, главное готовой быть на все ...
Леди
ССС, отучайтесь говорить за всех.Некоторые всю беременность за компами с колой и ничего.
Леди
Черубина, Джулия судя по всему мне не придется делать выбор, его сделал мой организм, пошли месячные.
Гость
Чего и следовало ожидать:)
Леди
Гость, перелеты, недосып,да еще и секс--все наложилось. Хотя спросила на материснком форуме, говорят еще может сохранилась беременность, а это просто, бывает
Леди
а кто-нить знает можно вставлять приспособления для сбора крови во время беременности или это может навредить???
Сонце
В одной книжке было написано от лица нерожденного ребенка: Лучше бы я родился у волчицы! Она грела бы меня своей теплой шерстью, а отец приносил бы с охоты мне лучшие куски и не переживал бы что ему останется меньше еды. Когда он у вас родится, вы будете с ужасом думать, что могли его убить. Аборт - это убийство без вопросов. Вашему малышу поочередно оторвут руки, ноги, голову, а потом даже и не похоронят, а просто выбросят на помойку!!!! Это же ваш ребенок, ваша частичка. И между прочим от курения дети задыхаются, медицинский факт! Рожайте! не раздумывайте! Не превращайте самое безопасное место для ребенка в кладбище.
Леди
Сонце, мда....
Леди
Аборт не убийство.
Леди
Йоу пипл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
liberty
Леди, так какое решение вы в итоге приняли?
Леди
liberty, я до сих пор так ничего и не решила(((но я думаю что уже не придется
Гость
Тест
Леди
Гость, тест сделать?
liberty
Очень жаль. Читала, и так хотелось, чтобы вы оставили ребенка.
Йа-Понка
Как у вас дела? Чем все закончилось?
Ола
Обязательно проверся на ВСЕ ЗПП, особенно на самую страшную.........ти я думаю знаешь какую и если все О.К., то рожай!
П.С.: А можно покурьезничать почему презерватив не использовала?
П.С.: А можно покурьезничать почему презерватив не использовала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
1429 - Ола, тут нет никого с сентября месяца. Вот мне тоже это нравиться. заводят тему - все в слезах, в стрессе. в депрессии. Добрые форумчанки бегут им на помощь. дают советы, можно сказать переживают, отдавая часть себя. а они хлоп!.... и свалили по английски никому ничего не говоря. Тут таких тем полно - особенно таких, как эта, и многие ушли не сказав ни слова. поэтому я на эти темы захожу редко. только узнать, что же всё-таки решила автор? и опять .....тпрррр /развожу руки/
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема