Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Гость, еще одно дитя подземелья..да, в 21 реально получить одно образование и получать второе, в 19 можно получить диплом, живите в ногу со временем.Я школу закончила в 15, первое высшее--4 года, считайте. А во сколько я начала половую жизнь к теме не относится. Давно. Так получилось.
Гость, леди позволяет себе все, в том числе и одноразовый секс если она его хочет. А те кто себе что то не позволяют тупые бабы и все.
Гость, нормальный человек, знающий что такое спид скажет более твердо, я еще сдерживаюсь
А теперь по делу--с подругой посидели, ее вердикт--аборт в понедельник же.Просто потому что я достойна мужика и гулять еще. Я с ней пока не согласна, но теперь планирую завтра сон, пятница-выхи работа, в понедельник к врачу, узнаю результаты и тогда решу уже окончательно. Пока распутье по прежнему. Главный аргумент за--не хочу аборт, хочу масика, сладкого и милого, не такого противного как чужие дети, а самого лучшего. Против--выпить хочу. Покурить--курила, не удержалась сегодня( Хочу гулять. Хочу как раньше после работы виски/ром и в отрыв. Хочу не париться о том что ем и сколько. Хочу не ходить к врачам так часто. Рожать боюсь. ***
Гость
живущая в ногу со временем , прогрессивная "Леди"- большая часть этой ветки признает что тупая баба это как раз Вы и есть.......масика она хочет сладкого....иди покури легче станет
Гость, ну большая часть ветки больно не права. Поэтому меня только смешит что те кто мне в подметки не годится, признают МЕНЯ тупой бабой, мне просто смешно. Я сейчас собственно и курю, и хорошооо)
Продавец слонов
Леди, да чтож за шарашка в которой Вы обслуживаетесь, если там почти неделю анализы готовят? Или Вы кал на посев сдали(этот анализ по технологии делается 5 дней)?
Эврика
До 7 недель можно сделать вакуум.
Эврика
Хотя в большинстве клиник берут до 4 недель.
Продавец слонов
И еще, чтож Вы такая умная, а с беременостью до 6 недель дотянули? Здоровая женщина обычно узнает о беременности где-то в районе 3ей недели.
Продавец слонов, вот такая шаражка, делают все медленно, но верно. Меня устраивает. Кал не сдавала. В районе третьей недели это сильно, спустя неделю после задержки получается знать досконально. У меня же бывают задержки, а вырваться к врачу тоже заняло некоторое время.
Эврика
Продавец? Разве? Если это акушерские недели, то как раз в 4 недели обнаруживается, что месячные не пришли. Можно и раньше заподозрить, но не всегда. В 3 акушерские даже тесты четко не показывают.
Эврика, ну на первых двух неделях о беременности обычно не знают. Потом сперва не вакуум, а таблетка)
Эврика, вы правы, продавец слонов не в теме. акушерские недели считают с последних месячных, то есть мои 6 это около 4-х с момента собственно зачатия, овуляции
Продавец слонов
Эврика, это очень странно, но об акушерских неделях я вот здесь только узнала, когда носила и рожала (правда, у меня младшему 6) речь всегда шла о реальных неделях, и УЗИ показывает реальные недели. А домашние тесты показывают легко день на 10-14 (по собственному опыту говорю). Но как не крути, а пару недель Леди уж точно хрен знает чем думала, учитывая ее образ жизни.
Леди, ну, конечно, кудаж мне до Вас, я за 14 лет половой жизни Ваших знаний не имею, мне своих хватает чтобы беременнить когда мы с мужем этого хотим, а не когда подружки дадут добро на беременность.
Леди, ну, конечно, кудаж мне до Вас, я за 14 лет половой жизни Ваших знаний не имею, мне своих хватает чтобы беременнить когда мы с мужем этого хотим, а не когда подружки дадут добро на беременность.
Продавец слонов, я попала к врачу как только смогла. Задержки у меня дело не редкое, поэтому дмала я не хреном, а головой. Домашний тест мне до сих пор толком ничего не показывает, только кровь показала, узи делать пока лишний раз не хочу, проверили только что не внематочная и пока все.Ну я за вас с мужем рада,у меня мужа нет. А подруги не добро дают а добра желают и советуют, за что их нежно люблю
Эврика
Домашний тест толком не показывает???
Это может быть признаком замирающей беременности. Или же срок меньше, чем вы думаете, тогда точно вакуум можно.
В 6 недель все дешевые тесты показывают однозначно!
Это может быть признаком замирающей беременности. Или же срок меньше, чем вы думаете, тогда точно вакуум можно.
В 6 недель все дешевые тесты показывают однозначно!
Некоторые женщины узнают вообще на том сроке, когда аборт уже поздно. Могут и месячные идти, может быть не до врача--у мамы так бывало вроде. Не все трясутся над своими месячными если не планируют детей
Эврика, скорее это говорит о качестве тестов, а не о чем-то еще. Срок около месяца, дата отдыха)
Продавец слонов
Леди, именно когда не планируют, тогда и трясутся, особенно если ведут активную половую жизнь без нормальной контрацепции.
А вообще да, многие считают, что думают головой, а оказываются в том месте, которое на самом деле используют для мыслительного процесса. Самое очаровательное, когда, сидя в этом самом месте, они убеждают всех окражающих, а главное себя, что это совсем не то место, что они очень рады, что там оказались, и дальше будут делать только так.
А вообще да, многие считают, что думают головой, а оказываются в том месте, которое на самом деле используют для мыслительного процесса. Самое очаровательное, когда, сидя в этом самом месте, они убеждают всех окражающих, а главное себя, что это совсем не то место, что они очень рады, что там оказались, и дальше будут делать только так.
Продавец слонов
Леди, Вы не в состоянии себе позволить хороший тест на беременность?
Продавец слонов, когда не планируют, тогда других дел хватает, я вам даже скажу, что не всегда слежу за месячными. Даже когда была в серьезных отношениях--не следила. Находятся дела важнее. К тому же цикл прыгает, тут если на каждоый задержки трястись, с ума сойдешь. Даже когда ок пила прыгал, но не сильно. Без ок просто скачет как сайгак) А контрацепцию свою все-таки считаю нормальной, подвела всего раз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавец слонов, я не вижу смысла покупать дорогой тест на беременность.
Эврика
Вот именно. Даже дешевые тесты на таком сроке покажут.
Повторюсь - или срок меньше, или за вас уже все решено и плодное яйцо умирает.
Повторюсь - или срок меньше, или за вас уже все решено и плодное яйцо умирает.
Эврика, типун тебе на язык, дура блин! Ничего там не умирают, врачу виднее, все хорошо там.Овца
Эврика
Почему тогда тесты не показывают? Вы же сами знаете, что дело не в качестве тестов.
Мы на "ты" не переходили.
Мы на "ты" не переходили.
Продавец слонов
Эврика, ну что Вы у Леди так быть не может, у нее все лучше всех и она умнее всех, тесты не показывают, т.к. эти тесты в подметки не годяться ее гениальному ребенку, которого она, правда, собирается прикончить, что как истинная леди покурить и нахрукаться между работой и учебой. И чтобы в следующей полусотни потенциальных отцов очередного приконченного ребенка найти достойный себя идеал.
Эврика, я знаю что дело именнно в качестве тестов, так как ни один тест не определяет состояние плода, это показывает ХГЧ, по нему у меня все в норме, плод развивается!
Продавец слонов, я ребенка не прикончу и не собираюсь. Насчет приконченных детей обращайтесь к главам государства. Курю я прямо на работе и прямо на учебе. И даже нахрюкаться могу, на качестве не отражается, завидно? Бывает
Продавец слонов
за ошибки прошу прощения, на коммуникаторе текст как-то сложнее отслеживать.
Леди, а вообще мне на ум приходит один вопрос, вот я знаю, что есть такая штука - маниакальная депрессия, у Вас же какая-то маниакальная эйфория. Уж насколько я оптимист, но Ваш случай просто клиника. Вы что там курите? Случаем не план путина?
Леди, а вообще мне на ум приходит один вопрос, вот я знаю, что есть такая штука - маниакальная депрессия, у Вас же какая-то маниакальная эйфория. Уж насколько я оптимист, но Ваш случай просто клиника. Вы что там курите? Случаем не план путина?
Продавец слонов, я оптимистика и люблю жизнь. Курю табак, с планом пару лет как покончила
Продавец слонов
Леди, а чему завидовать? Тому, что Вы явно не соответствуете позиции, которую заявили своей? Я не сомневаюсь, что от Вас пьяной не больше вреда, чем от трезвой, т.к. аналитика ну совсем не Ваша область.
Эврика
"""Эврика, я знаю что дело именнно в качестве тестов, так как ни один тест не определяет состояние плода, это показывает ХГЧ, по нему у меня все в норме, плод развивается!""" ААаааааа!! Леди, что ж вы такая смешная!!!
А что измеряет тест?? Тот же ХГЧ, только в моче! Именно поэтому по яркости второй полоски можно определить замершую!!!!!!!!!!!! Овца, рассмешила прямо.
А что измеряет тест?? Тот же ХГЧ, только в моче! Именно поэтому по яркости второй полоски можно определить замершую!!!!!!!!!!!! Овца, рассмешила прямо.
Продавец слонов, не вам судить о соответствии, тк вы совсем из другой оперы. Аналитика именно что моя область, поскольку в ней я не ошибаюсь. Даже тогда когда хотелось бы ошибиться. Именно поэтому у меня ттт в работе все очень хорошо.
Эврика, пошла в *** подавись мочой
Эврика
Ну да ладно, у вас может в порядке плодное яйцо. Решайте, что с ним делать.
Продавец слонов, спокойной ночи!
Продавец слонов, спокойной ночи!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Продавец слонов
Леди, о, точно, а у путина он как раз пару лет назад и появился, Вы его санализировали ему?
Эврика
735 - оскорбления начинаются тогда, когда аргументы исчерпаны? Я просто указала на ваш пробел в эрудиции.
Продавец слонов, ну мимо меня этот проект не прошел. Только плану путина меньше двух лет
Эврика, нет, ты показала свой пробел. Домашние тесты туфта на фоне анализа крови, не знаешь--так молчи
Продавец слонов
Леди, у аналитика должен быть анализ, у Вас он отсутствует.
Вы так и не рассказали, что Вы анализируете, правда там было красиво про калькулятор. Вам он для аналитики пригождается?
Вы так и не рассказали, что Вы анализируете, правда там было красиво про калькулятор. Вам он для аналитики пригождается?
Эврика
Кровь показывает при меньшей концентрации, но измеряют и там и там один и тот же гормон - ХГЧ.
Продавец слонов, присутствует. Во всяком случае аналитиком беременностей и их последствий я не являюсь, если че. ППА, вот моя сфера. Калькулятор пригождается постоянно.
Продавец слонов
ЭТОТ ПРОЕКТ!!!??? Все, теперь все понятно:) Вот он серый кардинал, Якеменко у нее на посылках, а Путин воплощает в жизнь планы в соответсвии с ее аналитикой (сделаной во хмелю).
Продавец слонов, ну вообще то да, проект. Более того, любая полит программа--проект. Я не серый кардинал, я только учусь. Аналитикой в хмелю не занимаюсь, только штрихами к ней
Эврика
Продавец, ну Штирлиц прямо :)) Это не первый косяк с легендой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эврика, пошла отсюда, сказала уже. У меня легенды у меня жизнь, а косяк сейчас только ты
Продавец слонов
Леди, Вы не аналитик, дальше можете бить себя пяткой в грудь, мне с Вами все понятно.
Продавец слонов, мне главное, что тем кто мне денежки платит понятно что я аналитик, да еще и ценный. А что понятно таким как вы мне плевать
Эврика
Леди, ай-ай-ай, повторяю - на "ты" мы не переходили. Много чести вам будет.
Следующая тема
Предыдущая тема