Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Эврика, да я такими как ты не то что на ты перейду, я с такой за один стол не сяду, а то от счастья обсикаешься)
Эврика
:)))) Спишем на беременный мозг.
Эврика, иди спать
Продавец слонов
Леди, да у нас кому только деньги не платят, тем более в местах, где названные планы готовятся:) А про таким как я, ой смешная Вы, можно подумать, что Вы имеете какое-то представление с кем общаетесь:)
Продавец слонов, не важно, меня подобные места очень устраивают. бизнес и своя фирма--для меня это уже диагноз
Продавец слонов
Леди, не волнуйтесь для Вас много других диагнозов существует.
Продавец слонов, знаю только несколько--беременность. Ну, трудоголик еще) Кофеманка, немного ED наверное, не знаю...Сосуды по наследству плохие. А в остальном все хорошо ттт, цвету)
ССС
Леди - ты уже сорвалась и покурила?????? Топай на аборт, тебе еще рано думать о масиках....
ССС
Ты меня, конечно, извини, но ты рассчитываешь на помощь тех подруг. которые тебе посоветовали в понедельник идти срочно на аборт?????????????????? Леди, ты вообще думашь иногда? твои подруги не хотят проблем, они за то, чтобы ты убила масика. И что они потом будут какашки его вытерать? писссец.....
ССС
и ты еще хочешь сказать, что спала с мужчиной, даже не знаю его координат - кто он и где он? и номера телефона не знаешь.... Да. ты точно не Леди. Тогда - не суетитесь под клиентом. мадам - идите пейте свой ром и трахайтесь
ССС
да, Леди...как ты там выражалась - тупые бабы... Ну пусть мы тупые бабы,зато наши дети живы здоровы. А ты в 21 год уже одного убила и еще одного прикончишь хочешь. Прекрасная Леди
хи-хи
Девки,а что ни говорите наша леди молодца! ТАКУЮ херь(!) на СТОЛЬКИХ листах!!!! Ветка то топовая!!! Война да Леди.О конкуренция. Я серьезно думаю, что леди готовит статью, курсовую, реферат где нужен некий срез общества, боле менее продвинутого, ну и на сколько этот срез стабилен в понятиях морали.Вот и предложила нам уникальную модель.Т.е. в чем замануха для нас в ее побасенках? Если б она сказала: что мама папа алкаши, Общество заорало бы аборт.Сказала денег нет-аборт.А она предложила изюм-богата, с перспективой, поддержкой- и общество качнулось: кто даже зауважал дамочку, кто то в спор вступил и т.д.Но надо отдать ей должное -настроение у меня повысилось после ее здесь излияний!
Гость
Хи-хи,это точно. Якобы делая тест она не знает что он аналогичный лабораторному,только по моче. Это на коробках написано. Крупно. *** плохо подготовилась
Гость
Реальна онлайн-игра - симулятор футбольного менеджмента.

http://www.11x11.ru/?ref=42075
Продавец слонов
Леди, это Вы еще анализы не получили.

А так, по Вашим рассказам у Вас уйма диагнозов: алкоголилзм, никотиновая зависимость, нимфомания, нарушение сна, нарушения работы половой системы. При этом еще несколько диагнозов у Вас может пока отсутствует, но Вы в явной зоне риска, заболевания ЖКТ, ну и, конечно, различные ЗПП.

А вообще, я согласна с хи-хи, у меня нескончаемое ощущение, что сйчас появится автор и выдаст что-то из разряда:"Вас снимает скрытая камера". Очень меня смущает сочетание: такая непроходимая тупость и полное отсутствие критического мышления, а с другой стороны на редкость грамотная и звязанная речь.
девушки- это разводка))) если на первых страницах еще можно было поверить, то к 16 уже все ясно. у "леди"аргументы кончаются, повторяться начинает. в показаниях путается
ССС, рано мне или нет решать не вам. Я не знаю номеров телефонов некоторых мужчин с которыми спала, мне это не нужно, вам не понять. И еще--убить можно только рожденного ребенка, то что вы считаете аборт убийством и показывает вашу тупость(
зонтик открыла и подушку к попе привязала. а то вдруг от "леди" выльется ушат грязи или пинок получу
хи-хи, еще раз говорю, если что-то не вписывается в вашу мир систему это еще не разводка
Гость, он не аналогичен лаботарному, именно потому что я сейчас беремена я знаю. Тест по крови надежнее и точнее, тут готовиться не нужно, может вы мне еще и про мой токсикоз расскажете??
Элли
хи-хи +1
ССС
Леди, у тебя сейчас есть выбор - либо дать жизнь, либо не дать. Хорошо, пусть будет не убить - а не дать жизнь и постараться сделать всевозможное, чтобы не дать. Так для тебя гламурнее звучит? Но суть одна
Продавец слонов, я не думаю что в анализах будет что-то хуже уреаплазмоса. Алкоголизма, нимфомании и нарушений половой системы у меня нет. Нарушений сна тоже нет. Непроходимой тупости тоже--скорее она наблюдается у вас вкупе с завистью ко мне.
ССС, так звучит не гламурнее а правильнее, скорее допустить жизнь, создать нового члена общества или нет..
ССС
Леди, а по-конкретнее чему мы завидуем? беспорядочным половым связям, или размышлениями о аборте? -)))
ССС
Леди, не просто допустить жизнь, а приложить все усилия, чтобы НЕ допустить жизнь. А эжто разные вещи.
CCC, не знаю чему. Возможно тому что я могу жить хочу, это подразумевает и половые связи и аборты...Предохранясь вы используете все усилия чтобы не допустить жизнь. А аборт эт не усилие, это медицинская процедура, просто удаление лишнего, как бы вам не хотелось обратного, это так
ССС
Леди, ну да не усилие - это как раз плюнуть))
Гость
да уж, тут есть чему позавидовать-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))щас умру от зависти-))))))
ССС
Леди - так что решили то? рожать, али как
ССС, ну это не так уж и сложно если уверена в правильности выбора
ССС, ничего пока не решила, есть доводы и за рожать и за аборт.
То уверена что хочу родить, то слышу детский плач и хочется на аборт опережая собственный ужас..
ССС
Леди, так детский плач будет все 9 месяцев. И что - услышите и возненавидете пузо?-)) надо сперва комплексы свои побороть
Гость
ССС, да какая это дама ЛЕДИ, она такая же леди как мы с вами китайские летчики
ССС, какие комплексы? Комплексов имеющих отношение к делу у меня нет. Не знаю, сейчас, тк мне плохо, я любви к нему не испытываю точно.
Гость, только леди позволяют себе все, я позволяю, уже хотя бы поэтому я леди.
ССС
комплексы - это когда слышишь детский плач и хочешь пойти на аборт. Комплексы это когда - стоит выбор - ребенок, или виски по вечерам. Это все сплошной комплекс - неумение брать ответсвенность за что либо в жизни.
ССС
Леди - позволять все - это что? *** со всеми на раз? и без предохранения))) Да, вы правы, только леди болеют гонореей у нас)
ССС, это не комлексы, это эгоизм. Я люблю виски по вечерам, но при этом ребенок явно не повод от него навсегда отказаться. Вон вино и пиво во время беременности немного можно, что радует. Если бы я не умела брать ответственность, сомневаюсь что смогла жить полагаясь только на себя
ССС
Леди - ага. и покурить можно да??? Ведт твак вы вчера думали. когда пошли курить? И потом еще до виски дойдем - ребенок же не повод. А эгоизм - это и есть комплекс)
ССС, да, я позволяю себе переспать с тем кого хочу, позволяю секс ради секса. А многие нет, установки и зашоренность мешают. При этом гонореей и не болею, а кто спит по любви с одним и болеет всем чем можно
м-09
читаю и удивляюсь - откуда такая дебилка нарисовалась. гепатит у нее страшнее спида, аналитик она *** в 21 год, при этом учится в перерывах между запоями. мерамистин (противогрибковое средство) помагает ей в борьбе с ЗПП и ездит он отдыхать (как выразилась сама автор- отец ребенка не турок) скорее всего в Турцию на блядки. и счетает себя звездой. что-то там на вашем фото автор не видно звездности, только страшные торчащие колени на лужайке :))

короче тема -разводка.

автору-рожать. может мозги появятся. ребенка даже этого не жаль. почему-не знаю
Гость
Толковый словарь русского языка Ушакова-

ЛЕ'ДИ (или лэди), нескл., ж. [англ. lady].

Жена лорда. || В англ. буржуазном быту ≈ вежливое обозначение замужней женщины, в знач. госпожа, мадам.

Вы под это определние явно не подходите. Никая Вы не ЛЕДИ! "леди позволяет себе все"- откуда этот миф
ССС, вы не можете отрицать, что многие курят ВСЮ беременность и рожают здороых детей. Не думаю что сгустку сейчас сильно повредят мои сигареты, сегодня я курить я не планирую к тому же. До виски нет, но вина себе позволю ттт
Продавец слонов
Леди, я и не надеялась, что Вы за собой признаете диагнозы, которые однозначно ставятся, если считать Вашу писанину реальностью. Как-то Вы слишком предсказуемы.

А зависть, ну конечно, вот и Вы и скатились к обычной аргументации вумана, кто против - тот завидует. Да уж, а как весело начиналось, сколько пафоса, а там обычная маленькая барышня без малейшей самокритики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССС
ой, Леди, теперь я понимаю вашу подругу - идите на оборт. СГУСТОК не стоит вашей загубленной молодости всяко
м-09, это у дебилов спид страшнее гепатита, на самом деле все наоборот, ага. Выпад в сторону фото сочту за зависть, мои коленки мне нравятся. И считаю себя звездой, да. И в Турцию езжу отдыхать, мое право. Учусь я по 2 недели в год, можно прямо в запое, не мешает.
Продавец слонов, я не могу признать те диагнозы которых у меня нет. Как не могу признать то что я блондинка например.
м-09
да..и еще она леди. ужос нах..вы знаете что таоке Леди? извращенные у вас понятия какие-то. обычная девочка-припевочка, прыгающая по дискачям, работающая сама на себя (а как должно быть иначе? все так живут) и этим гордится.

по поводу анализов мне понравилось - деточка, даже при медикаментозном аборте в любой уважающей себя платной клинике вас заставят сдать кровь на анализы Вич, сифилис и проч. Приказ есть МИНЗДРАВА на этот счет. так что лапшу на уши не вешайте. или идите в свою шаражку, в которой вам делают те аналдизы, которые ВЫ считаете нужным..насмешили. и подняли настроение. пишите. буду читать