Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
ССС, сгусток нет, но из сгустка будет ребенок, которого я возможно хочу сильнее аборта
м-09
ну а фото - без комментариев :))

можете считать это за зависть.
ССС
Леди, если честно - не заметно. Если хотите - то раз и забыли о курении, о спиртном - в любом м виде!! забыли о форуме - и пошли гулять - свежий воздух нужен сгустку. И больше никаких мыслей о аборте. Вот тогда вы будет хотеть ребенка
м-09, в 17 лет многие живут за счет родителей а не сами на себя работают. Позвоните по поликлиникам--не нужны анализы, аборт в день обращения, нафиг ни кому неитересно, главное плати. И это конституционное право граждан--не сдавать кровь на вич.
м-09, я так и считаю, уж по поводу своего фото у меня сомнений нет
ССС, я не могу забыть о том что люблю. А гулять тем более не могу, свежий возух это здорово, но на улице только машины,
м-09
пишите, пишите. я зачитываюсь...

по поводу 17 лет - прям сказка. все живут, а вы вот сами по себе. да многие живут самостоятельно. чего этим гордится то? так и должно быть. инфантилы только с мамками живут до 30.
ССС
Леди - вы не можете забыть о куреве даже осознавая, что есть риск родить ребенка с болезнью? нда....и после этого вы говорите, что вам пора иметь детей????????
м-09
Позвоните по поликлиникам"

так вы в районной поликлинике обслуживаетесь ? ню-ню...

в платных клиниках анализы берут сами. и в лабораторию отправляют.
м-09, среди моих знакомые многие в 22 еще не работают, их выбор. А я своим горжусь
м-09, я в районной ни разу не была, звоните по платным. Анализы берут если этого хочет пациент, не хочет--не надо.
м-09
гордись..кто ж те мешает? для этого и приперлась сюда - чтоб тебе дефирамбы пели? точно дура. аналитик-алкаголик:))
ССС, я и через 10 лет также е смогу забыть зная о риске. Я могу и сократила количество сигарете, но полностью бросить...
м-09
811 - анализы берут ВСЕГДА. и не будем спорить. тебе ни одни анализы не помогут - дебилизм- это диагноз.
м-09, приперлась ты в мою тему. А я пришла за советом. к счастью к алкоголикам не отношу себя, как и к дурам, так что своим детям это говорите, ага
ССС
Леди - потому я и говорю - аборт, аборт. Нехрен дитя сигаретами пичкать
м-09
совет - рожать ли от *** турецких?

да рожай. кто ж те не дает то! плодись и плоди дебилов...да уж..бедные твои родители. я им сочувствую.
м-09, ну ну, врачи которым лишь бы бабла содрать берут конечно, а в нормальных местах не берут. Так что диагноз ставьте себе, дебилизм у вас, я лучше знаю про то нужны ли анализы при аборте и какие анализы надо сдавать а какие по желанию
м-09
я лучше знаю про то нужны ли анализы при аборте"

ну да, конечно. куда уж нам! мы с 15 лет по абортариям не бегаем.:))
ССС
смотри. Леди - не дай бог от твоих баловст ребенок родится с серьезной болезнью - тогда у тебя будет два бвыбора - либо в детдом сдать . либо на всю жизнь забыть развлечения и работать на больнцицы
м-09, я ясно писала, что турков у меня в потенциальных отцах нет. И дебила рожать тоже не буду. Отцу моему сочувствовать не надо, он вполне доволен жизнью ттт
Гость
автор, вам на работу не пора? или вы в декрете?
ССС
Леди. скажите название клиники, где вы обследуетесь, поалуйста
м-09, я в абортариях тоже не была, все делают прямо в медицинских центрах.
м-09
думаю пора отсюда валить. с дураками общаться-себя не уважать

автору желаю не спиться к 25 годам и наплодить турецких ***-внуков своим предкам.
ССС, я сделаю все анализы чтобы знать о болезнях до родов.
Гость, я на больничном, завтра выхожу
ССС, зачем?
ССС
Леди - пожалуйста, поделитесь названием клиники
ССС
Я хочу знать, куда если что обратиться, чтобы не делать лишних анализов
м-09, не сопьюсь, да и внуков выдков у меня не будет, внуки у папы будут самые лучшие, другого не допущу
ССС,http://www.sante-med.ru/ вот сюда например
ССС
Леди, Вы там обследуетесь?
ССС, вы спрашивали куда обратиться--я ответила. Писаь где я обследуюсь, выложив при этом свою фотографию я не буду
ССС
Да хорошо, не пишите. Все равно будем проводить тщательные осмотры больничек, где не берутся анализы.
ССС, ну-ну, вперед. Представье себе, я еще и прививки ребенку делать не буду, и такое можно
ССС
Леди - удачи. Главное - родие сперва, а то сгустку во врачебной чашке прививки не нужны
ССС
Роженица не допускается к родам без анализа на ВИч в плановом порядке. Если есть такие клиники, что не берут анализы на ВИЧ - будет уголовное преследование, уж проверку начать просто
ССС, время думать еще есть. Главное отработать эти три дня с токсикозом
ССС, допускается, просто в роддом какой-то специальный. Если я не хочу сдавать кровь на вич никто не может меня заставить.
А бросить в родах тоже не могут. Вот такие пироги
ССС
Леди, нет - если роженица заразит вичем всех акушеров - то что тогда?? какой идиот на свой страх будет ковыряться в крови вич-подозрительного? Поэжтому и не допускаетсЯ, поэтому и уголовное дело.
ССС
бросить не могут - просто срочно берут анализы) а роженицу уже никто не спрашивает
Продавец слонов
Леди, Вы уже спились и имеете устойчивую никотоновую зависимость, т.к. возможность\нвозможность пить и курить находится в списке плюсов и минусов связанных с беременностью. И не повторяйте, что у Вас этих диагнозов нет, не смешите людей, никто и не ждет, что Вы их признаете.
ССС, а если у нее вич+, ей не дадут рожать? А если анализы неправильные? Бред говорите, врачи должны одинаково себя вести и с больными и со здоровыми, так во всем цивилизованном мире, только у нас какие то тупые особые правила. А роженица отказывается от анализов и все, муж который рядом не дает, все просто
парусекундная
Леди, я удивляюсь безграничности вашей терпеливости и невозмутимости. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавец слонов, если бы я спилась я бы не с компом сейчас сидела бы..Никотиновая зависимость есть, не отрицала, так я с 14 лет курю
парусекундная, закалка рабочая, все выпады людей которые мне не ровня я воспринимаю с юмором. Также пытаюсь людей просвящать, а то страшно мне когда пишут про вич как ССС
ССС
если ВИЧ +, то врачи ведут себя совсем по дургому - они полностью одевают защитные халаты, и глаза очками закрывают, и на рот маску. Вот в этом различия. Если врач не будет знать заранее - велик риск заразиться, поэтому уже никто никого не спрашивает . Кстаи, если вы не знали - то тому, кто болеет ВИЧ и не предупредил врачей и своего трахаля - грозит уголовная ответсвенностб. Удачи.
ССС, вич нельзя болеть, умная. Нормальные врачи всегда должны их одевать, анализы могут быть неправильные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова