Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 430 ответов
Последний —
Перейти
а насчет уголовной ответственности--по такой статье дела сыпятся очень легко, спрашивала о сотрудников милиции, без вариантов там все. К тому же в стране где деньги решают абсолютно все
ССС
Леди - нафик ты узнавала у ментов о ВИЧ? -)) ты же считаешь, что СПИДа не существует))Че то ты заговариваешься, малыш
ССС
и без каких вариантов уточни. И открой историю о том, как были осуждены более десятка врачей, что не проверили кровь на СПИД и перелили ее детям. Информация - твой друг, малыш
Продавец слонов
Леди, у Вас не токсикоз, у Вас "ломка" от отсутствия сигарет и алкоголя. Был бы токсикоз, Вы бы курить и получать от этого удовольствие не смогли бы.
ССС, вот когда узнавала что он не существует, тогда и узнавала. Благо ментов среди близких хватает.
ССС, врачебные заказные дела я даже обсуждать не хочу, противно
парусекундная
кстати, говорят, что при беременности тоже резко нельзя бросать курить. это может вредно сказаться на организме. не раз такое слышала.
Продавец слонов, ломка от героина, так, для справки
ССС
парусекундная - ну вот, вы дали Леди великолепный повод продымить все 9 месяцев....
парусекундная, конечн, это же стресс. Точно также лучше курить и кормить грудью, чем курить и кормить смесью
ССС
Леди - ломка не только от героина, для справки
CCC, ну да,метадон и прочие опиаты, трамал там.И все.
ССС
Леди - ой не все-)))))) я же говорю - информация - твой друг, читай. образовывайся, а то твоих две недели в год - явно не хватает
парусекундная
ССС, я вообще не понимаю причину вашей нервозности. Я не говорю, что нужно дымить как паровоз. Не стоит кидаться в крайности. Но и резко бросать тоже нельзя. Постепенно сокращать - да. И это вам любой врач посоветует.
такое ощущение, что автор боится узнать про себя правду. у нее есть сомнения на счет своего здоровья
CCC, информация мой хлеб. Некогда мне образованием заниматься, уж звиняйте
Кролик имбецил, эээ, я не смогу сказать что вообще не боюсь результатов анализов в понедельник. Но в общем и целом никаикх сомнений нет, так как все таки мне виднее
один из потенциальных отцов ребенка кстати был обнаружен в контакте)
парусекундная
Леди, передайте ему привет.. потенциальный :)
парусекундная, да нафига? Буду в командировке рядом с ним-встретимся может.
Гость
868 так надо его срочно обрадовать-"дорогой, возможно ты скоро станешь папой..а может, и не ты"-)))))))))))))))))а жена-то его как обрадуется, если таковая имеется конечно-)))))
парусекундная
да я так.. пошутила немного)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а так дергать мальчика :)
Гость, среди этих троих женатых не было, что не может не радовать. Радовать пока не буду, жалко
парусекундная, да я поняла)
Гость
ого, да их еще и трое было-))))))) точно нимфоманка-))))))))))))
Непридуманные истории
- Золовка требует отдать ей фото с нашей свадьбы42 ответа
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
парусекундная
да. осудить у нас всегда горазды...
Гость
874 а зря..я думаю он бы очень обрадовался, позвал замуж сразу-)))))))))))))))))))))))
Гость, я писала, что у меня три кандидата на роль отца. Да, за отдых было трое. А была бы я нимфоманка их было 25, не меньше
Гость, а я бы не пошла.
ССС
трое за отдых и все без предохранения)) ууу, есть чему позавидовать
хи-хи
А мне жалко леди. Может мы что то недопоняли? Может это поколение такое разнесчастное- душа как туалетная бумага, в голове кал. А эмоции то по отношению к дитю -прекрасные, нежные. Коряво, конечно у нее все, оттого и жизнь корявая.Давайте больше не обижать ее. Только как же ребенок то воспитается в той обстановке? А может еще Эйнштейном вырастит, неисповедимы пути Господни... фантазия так и прет
Олечка
879 да , сорри , я просто невнимательно читала..действивительно,трое -это очень мало за отпуск. 880 -почему? как потенциальный муж не устраивает?
CCC, я уже писала что предохранение--было.
хи-хи, я не считаю свою жизнь корявой, она мне нравится, другой не дано
Олечка, не устраивает ни разу.
Олечка
хи-хи 882, да кто ее обижает-) такие как она себя в обиду не дадут- это очевидно..амне вот ее ни какпельки не жалко..обидно просто, действительно, за страну, что у нас такое поколение выросло. в принципе мне лет-то немного больше чем ей, но есть грани за корые истиная Леди к которым я себя причисляю никогда не перйдет..а кредо автора- вседозволенность и пофигизм по жизни, и она так этим гордится. со стороны выгляит правда , смешно
Олечка
автор, я искрене желаю Вам удачи, какой бы путь Вы не избрали! и взрослейте уже скорей
Олечка, а меня не надо жалеть, я об этом не просила. У истинной леди граней нет, она перейдет все что захочет сама, иначе она рабыня общества и прочее. Лучше вседохволенность и пофигизм, чем жить боясь переступить грань
ССС
Леди - ну заметно, конечно, что ты предохранялась. Видать и первый аборт делала, так как предохранялась. Ай, молодца
Олечка, я не буду взрослеть--некуда!За пожелания спасибо
ССС
Леди - а шо, истинная леди и курить будет, зная что ребенок может родиться больным))) ай. красота. Тогда я хочу быть быдлом, лишь бы дети были здоровы
ССС, эээ, если бы я никогда не предохранялась абортов бы у меня было...много. А первый делала потому что была молодая и предохраняться не умела
ССС
в 21 год некуда взрослеть - ой е-мае)))))) напиши еще перлов, масик
ССС, а дети могут быть больными и у некурящей матери. Тут лотерея. Можно и из города уезжать, экология повышает риск рождения больного ребенка
ССС, 21 это лишь дата в паспорте. Перлы твои дети выдавать будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССС
не, ну и сейчас ты взрослая, а предохранение снова не сработало. Может дело не в возрасте и умение?????
ССС
Леди - мой то ребенок будет и сейчас говорит смешно, а твой будет? или так и останется сгустком?
ССС, дело в том что так получилось. Не фартануло.Я давно взрослая и секс в моей жизни постоянно--однако ж беременностей всего две.
ССС, он либо будет либо не будет, сгустком никто не останется. Будет аборт в этот раз, будет ребенок от мужа через несколько лет, может даже больше чем через 10, не знаю. Главное решить сейчас
Следующая тема
Предыдущая тема