Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
а насчет уголовной ответственности--по такой статье дела сыпятся очень легко, спрашивала о сотрудников милиции, без вариантов там все. К тому же в стране где деньги решают абсолютно все
ССС
[3807988709]
Леди - нафик ты узнавала у ментов о ВИЧ? -)) ты же считаешь, что СПИДа не существует))Че то ты заговариваешься, малыш
ССС
[3807988709]
и без каких вариантов уточни. И открой историю о том, как были осуждены более десятка врачей, что не проверили кровь на СПИД и перелили ее детям. Информация - твой друг, малыш
Продавец слонов
[1441810408]
Леди, у Вас не токсикоз, у Вас "ломка" от отсутствия сигарет и алкоголя. Был бы токсикоз, Вы бы курить и получать от этого удовольствие не смогли бы.
CCC, ну да,метадон и прочие опиаты, трамал там.И все.
ССС
[3807988709]
Леди - ой не все-)))))) я же говорю - информация - твой друг, читай. образовывайся, а то твоих две недели в год - явно не хватает
парусекундная
[2146090642]
ССС, я вообще не понимаю причину вашей нервозности. Я не говорю, что нужно дымить как паровоз. Не стоит кидаться в крайности. Но и резко бросать тоже нельзя. Постепенно сокращать - да. И это вам любой врач посоветует.
Кролик имбецил, эээ, я не смогу сказать что вообще не боюсь результатов анализов в понедельник. Но в общем и целом никаикх сомнений нет, так как все таки мне виднее
парусекундная, да нафига? Буду в командировке рядом с ним-встретимся может.
Гость
[2212639560]
868 так надо его срочно обрадовать-"дорогой, возможно ты скоро станешь папой..а может, и не ты"-)))))))))))))))))а жена-то его как обрадуется, если таковая имеется конечно-)))))
трое за отдых и все без предохранения)) ууу, есть чему позавидовать
хи-хи
[3474684039]
А мне жалко леди. Может мы что то недопоняли? Может это поколение такое разнесчастное- душа как туалетная бумага, в голове кал. А эмоции то по отношению к дитю -прекрасные, нежные. Коряво, конечно у нее все, оттого и жизнь корявая.Давайте больше не обижать ее. Только как же ребенок то воспитается в той обстановке? А может еще Эйнштейном вырастит, неисповедимы пути Господни... фантазия так и прет
Олечка
[2212639560]
879 да , сорри , я просто невнимательно читала..действивительно,трое -это очень мало за отпуск. 880 -почему? как потенциальный муж не устраивает?
хи-хи 882, да кто ее обижает-) такие как она себя в обиду не дадут- это очевидно..амне вот ее ни какпельки не жалко..обидно просто, действительно, за страну, что у нас такое поколение выросло. в принципе мне лет-то немного больше чем ей, но есть грани за корые истиная Леди к которым я себя причисляю никогда не перйдет..а кредо автора- вседозволенность и пофигизм по жизни, и она так этим гордится. со стороны выгляит правда , смешно
Олечка
[2212639560]
автор, я искрене желаю Вам удачи, какой бы путь Вы не избрали! и взрослейте уже скорей
Олечка, а меня не надо жалеть, я об этом не просила. У истинной леди граней нет, она перейдет все что захочет сама, иначе она рабыня общества и прочее. Лучше вседохволенность и пофигизм, чем жить боясь переступить грань
ССС
[3807988709]
Леди - ну заметно, конечно, что ты предохранялась. Видать и первый аборт делала, так как предохранялась. Ай, молодца
ССС, 21 это лишь дата в паспорте. Перлы твои дети выдавать будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССС
[3807988709]
не, ну и сейчас ты взрослая, а предохранение снова не сработало. Может дело не в возрасте и умение?????
ССС
[3807988709]
Леди - мой то ребенок будет и сейчас говорит смешно, а твой будет? или так и останется сгустком?
ССС, он либо будет либо не будет, сгустком никто не останется. Будет аборт в этот раз, будет ребенок от мужа через несколько лет, может даже больше чем через 10, не знаю. Главное решить сейчас