Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ССС
Леди. а откуда уверенность, что беременность еще будет? Это рулетка - 50 на 50, часто у женщин-абортниц и с мужем то детей тю тю
ССС, какой бред! Столько женщин делало аборты и потом рожало! И среди подруг, среди мам и бабушек, а сейчас при уровне медицины вообще смешно. Точно также можно оставить беременность, она замрет и придется делать тот же аборт. но никто не будет говорить про рулетку и прочее.
А если детей не будет, значит не будет. Можно усыновить, можно просто жить без детей, обидно конечно, но бывает. Дети подруг мне уже как свои почти, так что скучно не будет. ттт
Анальный мастурбатор
А вот не***** было ебстись с кем попало. Знаю таких как вы: перетрахаетесь с половиной населения, а потом каждому чешете, мол ты папа, давай денежку на аборт. Цучки
904, с кем попало я этого не делаю) И денег на аборт ни у кого не прошу
Продавец слонов
Леди, полностью с Вами соглашаюсь о глупости анализов на ВИЧ перед хирургическим вмешательством, т.к. ни один из результатов не должен уменьшать осторожности врачей и стирильность операции.

Про ломку, я от того и взяла в кавычки, т.к. лишь обозначила проблему, а не давала медицинскую оценку. Про алкоголизме у Вас извращенное представление, человек гораздо раньше становится алкоголиком, чем теряет человеческий вид.
Юлиа
Анальний мастурбатор.... хехехехехехе!
А если детей не будет, значит не будет. Можно усыновить, можно просто жить без детей, обидно конечно, но бывает. Дети подруг мне уже как свои почти, так что скучно не будет. ттт
ССС
Дети подруг как свои - а кто нам пол текста заливал. что чужие дети раздражают, а подружкины только что и умиляют...лишь бы не орали
Продавец слонов, многие пьют вино или пиво каждый день, это часто некоторых иностранных культур. И это не считается алкоголизмом.
Юлиа
Леди Миледи, иа непойму почеми ви анализи не хотите делать???? Что тут такого? Обьиасните плз
ССС, подружкиных люблю, да. Чужих часто убить хочется, жестоко. Особенно в самолетах,отелях и ресторанах
Юлиа, кто сказал что не хочу?
ССС
Леди, ты не только чужих хочешь убить. ты и своих выскабливаешь.
ССС, своих у меня нет, поэтому ничего не могу сказать. То что внутри меня не мой ребенок, станет им только после 12-ой недели. Если не позже. Пока это просто инородное тело, сгусток, эмбрион. кусок мяса как говорили раньше, но не ребенок
а где мадам которая про мои коленки писала? поменяла фотку специально для нее ненадолго)
ССС
Леди, абортируй кусок мяса. зачем тебе эта шняга
916 там глиста растянутая(((((((((((
Кролик имбецил, ну я не глиста далеко, не правда.
ССС, возможно так и сделаю. Возможно позволю мясу стать моим ребенком, любимым и желанным
919 я про фотку))) нихрена не понятно
Кролик, не знаю, по-моему все понятно
ССС
Леди - нам не понятно. А ваши понятно никак не сходятся с общественным понятно, уже пора задуматься
Julia
Леди, заколебала уже всех, дура. Таких еще поискать, серьёзно. Давайте не будем ей писать ЛЮДИ. Пусть поидет головой подумает сама, если это не разводка конечно.
ССС, за это я себя и люблю--за то что общественное мнение мне не указ
Julia
Фотка лица не видно, так просто чья то фотка... Разводка конечно....
Джулия, рот завали. Дура здесь только ты, еще и в англии живешь, сволочь, торчи там, дорогу на русские сайты забудь. Я то своей головой думаю, а ты нет, гнилая ты
Джулия, моя фотка, а не чья-то. Не разводка, не переживайте
ненавижу Великобританию, до скрежета аж
Julia
Ну давайте признайтесь уже что это разводка, плиз! Ну что вам стоит... уже все посмеялись, все поверили, уже развели всех ну просто звиздец Леди. Вам все похлопают даже!!!! ПРАВДА НАРОД??!!! Правда!!!
Джулия, я не буду признаваться, потому что это не так. Я сама бы может была бы рада оказаться сейчас не беременной, так как приятного в этом мало
Julia
Кашмар. ***.... Просто ***. Дура это литературное слово, а ты меня по всем статьям тут понесла..... Великабританию ненавидешь а Леди себя называешь.... Просто животное как кто то тут хорошо сказал.
Джулия, ту великобританию когда там были леди я люблю. А животное это ты, нормальный человек на пмж туда бы не поехал по своей воле
Гость
Ф у блиать какиа то ешхе и виморажевается.... Леди.... *****
ССС
видать какой-то очень умный *** внушил в детстве, что если она отбросит все принципы и ляжет под него. то будет леди, ибо леди идут на все. )))
Гость, а мужики с которыми я спала не блиати??
ССС, я спала только с теми кого хотела сама, внушать мне ничего не надо было. Так что история ваша не катит, может у вас так было, а у меня нет
парусекундная
да, интересно вообще получается. если мужик с каждой первой спит - он герой. если женщина не парится и спит с тем, с кем хочет она - ш люха. да бред.
Julia
Да я с тобой спорить даже не буду, кто нормальный а кто нет. Мне просто противно подумать что кто то без презика перетрахал пол Турции и России наверно тоже.... Потом вот после таких "наташ" попадают все русские под одну гребёнку, типо ***.... У тебя наверно ганарея, чего токо нет.... даже страшно подумать. ИДИ ПРОВЕРЯСЯ! чекнутая на голову.
джулия, у меня скорее всего ничего нет. Я не первый раз в турции была, ага. И ничем кроме уреаплазмоса не болела. А многие чистые девочки спять с одним и подцепляют весь букет разом. А то что все русские под гребенку потому что такие как я отдыхают, так извините, одна я своими манерами ничего бы не сделала. Иди лижи англичанам
Гость
Ну как можно вестись на эту разводку? Леди от не большого ума развлекается, а вы тут советы раздаёте.)))
Гость
Парусекундная 938 он не герой а ё _ б_а _р ь. *** спит за деньги, а та которые со всеми без разбору как автор это Б-Л_я_д_Ь. разницу почувтсвуй
и на сайт этот чтоб больше не заходила
Гость, мне нормальные советы нужны, так как это не разводка. Ум большой, спасибо
Гость, я не сплю со всеми без разбору. Почувствуй разницу, сплю с теми кого хочу и считаю подходящим вариантом, достойным так сказать. Без разбору не смогла бы, я требовательная к мужикам
ССС
бл ядь - это когда со всеми. да без предохранения, а потом сгустки скоблить и рать всем. что спида не существует - вот это *** , если мужик всех трахал, а потом бы всех на аборт и срочно - он бы был тоже б л я дью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дышиндау
ну и дура
Продавец слонов
Леди, а я чего-то понять еще вот чего не могу. У Вас сегодня заканчивается больничный? Он заканчивается без посещения врача? Где Вы берете таких непрофессионалов? А если Вы будете у врача, то чего ж Вам сегодня результаты анализов не узнать? В самой простой районной поликлинике они уже на следующий день готовы. И не говорите о том, что это от супер качества, это скорее всего от недотумканья в Вашей сказке.
леди, ну дайте просто ссылку на фото))) интересно же. вы на свой ник нажмите и увидите, что фото очень вытянутое
Julia
Так ты мне еще гразить будешь заходить или нет????? Колбаса отмороженная!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова