Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
парусекундная
ССС, вы как-то все слишком близко к сердцу принимаете.

942. Я даже не буду опускаться до обсуждения того кто кого, где за сколько, и как это явление называть. Каждый решает для себя сам.
Гость
Леди, даю совет. Закрой тему и перестань ст*****ся над форумчанами. Просила совет? Выполняй.)))
Гость
Да наверно все правда народ. токо леди не леди совсем а простая подзаборная *** с приежая в москву или питер. подзаработала денег поехала погулять залетела а теперь сидит в *** и доказывает всем что она "не такая" ..... вот и весь расклад.
Гость
автор странно. Вы говрили вроде что блондинка, а на фотке брюнетка. Покрасили волосы?
Продавец слонов, да, без посещения. Так как у меня он на руках уже с закрытой датой. Врачи вполне себе профессионалы, не жалуюсь, к врау сегодня не собираюсь, но собираюсь по другим делам. Не знаю как в простой, у меня визит к врачу на понедельник, там и анализы
ССС, так я не со всеми, мимо.
Кролик, оно вытянуто совсем чуть-чуть, видно же по левой стороне, все видно
Гость, я просила совет о ситуации с родами, а не чем-то ***
Гость, не приезжая и уж точно не ***, тем более подзаборная, ха-ха. Я родилась в Москве, а вы?
Гость, я не говорила что я блондинка, я наоборот говорила что я Не блондинка
Гость
951 не опускайтесь конечно, что тут решать самим, все знают что давалки это ***, независимо от того всем дают или выборочно тем самцам кторые нравятся
Олечка
960 ой извините , "НЕ" я пропустила. забыла что все блондинки дуры. ну Вы-то умница
Гость, примитив. Мужики тогда такие же давалки, они дают мне как и я им, если не больше. И представьте себе, женщины могут любить секс и не отказывать себе в нем
Julia
Токо *** подзаборный, дешовые трахаюстся без презерватива с кем попало. К тебе наверно даже прикасатся опасно, сифилитик. Поэтому проверятся и не идешь никуда. ФУ
Julia
Токо *** подзаборный, дешовые трахаюстся без презерватива с кем попало. К тебе наверно даже прикасатся опасно, сифилитик. Поэтому проверятся и не идешь никуда. ФУ
парусекундная
..маразм крепчал..
Джулия, *** да, с кем попало. А я только с избранными, поэтому и без презерватива не страшно. И прикасаться не опасно, сифилиса нет и не будет, просто потому что с теми у кого он есть спать не стану
парусекундная
961, лично я этого НЕ знаю и знать НЕ хочу. так что уже не все. давайте не будем навешивать ярлыки и судить.
парусекундная, даже смешно, вот народ)
http://photofile.ru/express/vichtomengonorinimprataly/1144092/
Продавец слонов
Леди, ни один нормальный врач не даст больничный вперед с закрытой датой. Закрытие больничного - фактическое подтверждение Вашего посещения врача и его подтверждение о Вашем здоровье. Даже для липового больничного такое поведение врача его признание в непрофессионализме.
Продавец слонов, ну значит мой врач ненормальный. Только всю жизнь больничные беру вперед, даже с доставкой на дом, так как больничные мои с моим здоровьем не всегда связаны, например сейчас мне просто хотелось поваляться дома, обдумать свое положение с беременностью, посидеть в интеренете, сделать кое-какие дела
хи-хи
Продавец слонов (кстати изумительный ник) куплен больничный просто куплен. Леди, скажи пожалуйста , тебе очень страшно делать аборт?
Продавец слонов
Леди, да никто не говорит, что Ваши джентельмены герои. Но, согласитесь, что они врядли сейчас решают вопрос рожать или не рожать, и пить если воздерживаются то только по причине лечения чего-нить, а это пара недель, а не 9 месяцев. Да и физиология такова, что мужчина легче передает болезнь женщине, чем женщина мужчине.
Кролик Имбецил
автор, спасибо))))))
хи-хи, не страшно, просто нет желания
Продавец слонов, и что? Мало ли какие у них другие проблемы, может похуже ттт
Кролик, не за что
хи-хи
Леди, а ребенка оставить хочешь только потому что нет желания идти на аборт. Правильно?
Продавец слонов
Леди, очаровательная черта для трудоголика - прогуливать работу:) Кстати, насколько я понимаю, зарплата Ваша прямо или косвенно идет из бюджета, а уж оплата больничных из ФСС точно. Да уж, славный портретец вырисовывается.
хи-хи, не только. Не совсем правильно.
Продавец слонов, не прогуливаю, а отдыхаю, отдыхать даже от любимого надо, не говоря уж о работе.
Малыш
Родить или нет - ответ за Вами. Другое дело, что вы пока не можете (?) понять, чего хотите.Имеется в виду: можете принимать общественное мнение, или мнение мамы/подруги/знакомых/вложенное обществом - за свое. И сделаете неправильный шаг, за который потом будете корить себя всю жизнь.Выпишите свои за-против на листике, и я бы на вашем месте сходила с этой проблемой к психотерапевту( центр планирования семьи....), он может помочь Вам понять, чего же все таки хотите на самом деле. Ведь если бы знали - сюда не писали бы, правда?

У меня была похожая ситуация..И не было возможности.Поступила неправильно (а так, как ТОГДА мне вдалбливали). Уже 10ть лет каюсь каждый день.
Малыш, да выписывала уже, бестолку пока( Мнение мамы не помешало бы, но я могу лишь предполагать что она скажет..Психотерапевт? Может..надо подумать, спасибо. Надеюсь что у вас все наладится, не надо каяться о прошлом
а неправильного шага боюсь, да
Продавец слонов
Леди, да ничего, Вы аналитик, неужели Вам не понятно, что у тех мужчин, как не крути, а рисков от Ваших отношений на порядок меньше, от того их беспечность - показатель глупости на порядок меньший.

Вы как меленький ребенок, который не умеет признавать свои ошибки, т.к. не понимает, что ошибки - нормальная часть жизни, что непризнание ошибок ведет к их повторению.
Продавец слонов, мне все равно какие у них риски. Я же иду на отношения с ними ради себя и выгода для меня превышает все последствия. Вот так. Я не могу врать себе и тут, что больше никогда не займусь сексом на одну ночь с незнакомцем или что перейду на презервативы. На ок вернусь, я и так собиралась это делать собственно.
Продавец слонов
Леди, ну и отдыхали бы, отпуск бы брали, за свой счет и т.д. Но Вы зачем-то покупаете больничные, занимаясь подлогом. Кстати, Вы там вначале что-то про закон говорили, так вот это противозаконно.
хи-хи
Леди ну смотрите. Если конечно, вы нас тут не пялите во все... без предохранения. Вы дама обеспеченная-ЗА дите. Вы смутно, но представление имеете, что дитю уход нужен(нянька и т.д)- ЗА. Папенька у вас жив, вы к нему нежно привязаны, что харак-ет вас с не самой плохой стороны-ЗА. Определенная фантазия и инфантильность, так фе, кто из нас этим не страдал, ну может я да Продавец, это исправимо-ЗА.Я вас не знаю, говорить что вы алкоголик и что то еще по поводу здоровья не могу-тут пробел. Но ваше мышление, -ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.А мышление мне ваше, ИМХО, не нравиться, т.к. при заявленной позиции базисных черт не наблюдается ваще!!! ОТ вас только и слышно : сказали подруги, сказали врачи, сказали менты, слышала по радио и т.д.Вот-с, но с этим прекрасно живут и благополучно умирают в свой черед.Так что НЕТ причин НЕ рожать.А ваша личность, ну это только ваше дело, да нас старушек раззадорили.
Продавец слонов, и за свой счет беру, зависит от обстоятельств все, лайфхак это
парусекундная
лично мне мышление автора показалось достаточно зрелым и адекватным. а то что человек предохраняется так, как он хочет и может, это его личное дело.
хи-хи, ну про мышление-я привыкла ссылаться на источники иначе грош цена заявлениям. А за коммент спасибо, в копилку доводов за рожать)
хи-хи
Знаете девушки, давайте леди не оскарблять.Ну правда. Не жестокосердные ведь мы уроды.Смотрите.Девочка-по сути-зеленая неопытная, со своими тараканами, пришла к нам(она так и писала в начале, мол подруги посоветовали этот форум-помогут здесь), а мы что делаем? Затерли ведь девку, ну фик с ней что придумала про аналитика, ну стесняется может настоящую работу или доход указать. И мямлит что то, а ГЛАВНЫЙ то вопрос по глупости задать не может, вот и висит на этой ветке с упорством камикадзе, потому что все таки знает что мы тут умные и должны должны ей сто то правильное сказать. Девчонки, ну давайте уже конструктивно. Матери нет у нее или есть на такая, как на соседних ветках, за папаню она и цепляется, а что папаня, что он может? Вот и ходит неприкаянная по форуму да по дурам подругам, цыц, все подруги в 20 лет дуры, и у тебя леди то же.
хи-хи, так, я НИЧЕГО не придумывала, своей работы не стесняюсь, а горжусь, доходом горжусь еще больше. За папаню не цепляюсь, я даже не живу с ним, просто люблю его как единственная дочь, денег не беру, проблемами не гружу. Подруги тоже не дуры, к тому же некоторым из них далеко не 20, вобщем опять чушь несете
я знаю
Ну что Вы все с ней паритесь??? Ну у нее же явное психическое расстройство.... На самом деле, эта 30-летняя девушка банально сама добродетель, она в жизни своей ни разу не видела настоящего мужского полового члена.....план не курила, алкоголь не употребляла, просто ей хочется казаться такой вот, "крутой чувихой", и подруг у нее никаких нет, кроме какой-нибудь толстой неумытой женищины-библиотекаря, которая снабжает ее книгами, из которых она черпает инфу для своей диссертации на прескучнейшую тему....ничего, это все лечится.....
Кролик Имбецил
автор, а вы в фото конкурсе на вумане не участвовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хи-хи
О"к, но видитесь вы мне одиноким, очень одиноким человечком.подружками заменили материнское общение, форумными пересусудами-собственный разум. И поведение дивиантное-неприкрытый половой акт в том числе, от протеста, но и протест зашифрованный. Вы не рак? Мысли о суициде возникали?
хи-хи
Я знаю, вы можете быть правы, но давайте представим, что она настоящая
я знаю, вы себя сейчас описали? Мне не 30. И все остальное прямая противоположность действительности, впрочем думайте как угодно, мне только смешно
Кролик, нет, я недавно на форуме
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова