Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Кролик Имбецил
тю
хи-хи, даже когда мне хватало материнского общения с лихвой, подруги играли огромную роль в моей жизни, мне с ними, впрочем и с мамой очень пвезло. Одинокой себя не считаю, но одиночество люблю, правда редко бываю одна. Не рак, мыслей никогда не возникао. Секс просто люблю, мужчин люблю, это не протест
Кролик Имбецил
авто, а почему вы только про папу пишете, а про маму почти не слова. как она отнесется к вашей беременности?
я знаю
Леди, ну что мы сразу стрелки переводите....) я студент-медик. психиатрическое отделение. к Вашим услугам....)))))
Кролик Имбецил
1003. мне просто показалось, что я вас видела))))обзналась . это еще на старом вумане было
Кролик, не знаю я как она отнесется, ей все равно.
я знаю, мне ваши услуги к счастью не нужны, посмотрите сначала на себя. Попробуйте, мужчину, алкоголь, может понравится?
Кролик, может просто мои фотки видели
хи-хи
трампапам Я раскидала 1000
хи-хи
у нас + 37 я отчаливаю в водоем всем хорошего дня
Кролик Имбецил
1007 как это все равно?! кроме как на вумане не могла видеть)
я знаю
н-дааа...а все-таки мне понравилось как Продавец слонов красиво вывела вас на чистую воду)))
Кролик Имбецил
1011 везет вам)))
кролик, ну вот так вот. Наверное не все равно, но в любом случае у нее дела поважнее сейчас, если можно так сказать. О маминой реакции я могу лишь строить предположения.
я знаю, на чистую воду меня выводить не нужно--я пишу тут все как есть, даже на фото вон ссылку дала
я знаю
Ха-ха...да кто ж знает, что это Ваше фото)
я знаю, можете смело знать, мое
Юлиа
Ешхе на призналась что развод??? Ладно, пошла дальше работать :)))))))
Юлиа, с чего я буду врать что это развод то?
я знаю
а мне ссылку дадите?
я знаю, http://photofile.ru/express/vichtomengonorinimprataly/1144092/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я знаю
как это счего Вы врать будете??? да есть тысяча и одна пичина, скрытые в психике не -совсем здорового чека
я знаю
ок, спасибо
Юлиа
Ф отка новаиа опиать леваиа, у девушки у етой теперь волоси блондинестие... а у той что на вумене волоси как сажа черние..... ндааааа...... лечитсиа кому то надо
я знаю, ну я отношусь к здоровым людям с железными нервами и стойкой психикой. Уже одно то, что я отвечаю на бредовые комменатрии об этом говорит
Юлиа, и на вумане и на ссылке одна и та же девушка, я. Волосы у меня темные, но не черные как сажа, темно каштановые. Лечите зрение
я знаю
леди, как раз то что вы отвечаете на бредовые письма, и служит подтверждением вашего психического нездоровья
я знаю, наоборот, это подтверждение железных нервов и психического здоровья. А если вам так кажется что я нездорова, то наводит на мысли о том что нездоровы вы...собственно, многие психиатры сами психи, неудивительно
я знаю
леди, пока вы сами не признаете свою проблему, увы, никто вам не сможет помочь...если же признаете, испытаете эйфорическое облегчение....рекомендую
я знаю, проблема одна--рожать или нет. Других проблем, соответственно и помощь мне нужна только в области принятия решения о беременности. Когда сделаю выбор уверена что испытаю облегчение.
я знаю
я удаляюсь чтобы уделить внимание пациентам в клинике, где прохожу практику... дайте мне знать, если вам понадобится хороший специалист
я знаю
так и разродитесь правдой!!! пора уже..ciao
sava
Леди, а вы специально фотку "вытянули" чтобы стройней казаться? А фоткались где? На отдыхе? Смахивает на придорожный лужок или на лужайку возле домика в колхозе.... Коров разогнали и вперед!!!!!!!!!!!! Родилась в Москве? А в анкете скрываете? Там РФ. Мой адрес не дом и не улица.................
По теме: Барышня, вы ж не совета здесь ищите, а хотите слышать лишь дифирамбы в свой адрес. Предостережения о трудностях отметаете враз! Чем-то напоминаете горного барана:)))))))))))))))))))))))))
По теме: Барышня, вы ж не совета здесь ищите, а хотите слышать лишь дифирамбы в свой адрес. Предостережения о трудностях отметаете враз! Чем-то напоминаете горного барана:)))))))))))))))))))))))))
Гость
пост называется приключения б...ди
Гость
Мой второй брак развалился именно из-за сложностей отношении между сыном и вторым мужем
sava
Гость 1036, Б леди трудностей не приемлет!
парусекундная
я вот только одного не понимаю, откуда столько любителей кинуть в человека камень набралось? задолбали уже такие умники.
sava
Человек такой! Прям просица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышка
Леди...я конечно не советчик, но мое мнение, рожайте. У Вас боевой характер и материальный достаток, поэтому, не вижу проблем не рожать.
Малышка
Общественное мнение всегда стандартно, не стоит под него ровняться, оставайтесь при своем мнении. Более того, почему-то мне думается, что Вы уже приняли решение рожать.
sava, я не растягивала фотки, я кажусь стройную и не на растянутых фотках, фигура знаете ли. Фотка с отдыха, да. Пишу всегда рф, так как бываю не только в Москве, я и в подмосковье живу иногда...
Малышка, спасибо, еще не приняла...
Гость, сын был вам дороже мужа? Сколько ему было лет?
Гость
При чем тут дороже? Просто не сложилось. Ему напоминал о моей прошлой связи. Плюс терпения не хватило.много чего. Было 3 года когда поженились
Гость
При чем тут дороже? Просто не сложилось. Ему напоминал о моей прошлой связи. Плюс терпения не хватило.много чего. Было 3 года когда поженились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не представляю какие сложности будут когда у ребенка переходный возраст. Тем более у чужого ребенка
Гость
Bred sivoi kobili
Lozhka degtja
Поражает такая любовь к ближнему. Дорогие форумчанки, откуда столько желчи? Даже если это и правда и все ваши домыслы о Леди правдивы, то не остается ли все же важным, что человек пришел сюда поделиться проблемой? Даже если беременность не проблема, даже если и не беременна совсем, человек пришел пообщаться. Задал вопрос, так отвечайте по существу. Откуда такая ненависть? Почему во всем надо искать потайной дурной смысл? Она - ведь девочка совсем, а многие из вас успели заявить, что намного старше да и сами матери. Так что же сложно проявить немного солидарности? Ее право не принимать ваши советы, на то у нее есть своя голова, так отнеситесь к этому адекватно, в конце-то концов. Дали совет, не подошел, вот и ладно, пошли дальше. Не надо рыться грязными руками в чужом белье.
Гость
Ограниченные и злые людишки. Леди в любом случае ответит за свои поступки. А ее колебания мне лично понятны. Тут не будучи беременной иногда трудно принять решение, а когда гормоны играют так ваще сложно. Перемены настроения каждые 10 мин. Ну лично у меня сейчас так.
Следующая тема
Предыдущая тема