Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кролик Имбецил
тю
хи-хи, даже когда мне хватало материнского общения с лихвой, подруги играли огромную роль в моей жизни, мне с ними, впрочем и с мамой очень пвезло. Одинокой себя не считаю, но одиночество люблю, правда редко бываю одна. Не рак, мыслей никогда не возникао. Секс просто люблю, мужчин люблю, это не протест
Кролик, в смысле?
Кролик Имбецил
авто, а почему вы только про папу пишете, а про маму почти не слова. как она отнесется к вашей беременности?
я знаю
Леди, ну что мы сразу стрелки переводите....) я студент-медик. психиатрическое отделение. к Вашим услугам....)))))
Кролик Имбецил
1003. мне просто показалось, что я вас видела))))обзналась . это еще на старом вумане было
Кролик, не знаю я как она отнесется, ей все равно.
я знаю, мне ваши услуги к счастью не нужны, посмотрите сначала на себя. Попробуйте, мужчину, алкоголь, может понравится?
Кролик, может просто мои фотки видели
хи-хи
трампапам Я раскидала 1000
хи-хи
у нас + 37 я отчаливаю в водоем всем хорошего дня
Кролик Имбецил
1007 как это все равно?! кроме как на вумане не могла видеть)
я знаю
н-дааа...а все-таки мне понравилось как Продавец слонов красиво вывела вас на чистую воду)))
Кролик Имбецил
1011 везет вам)))
кролик, ну вот так вот. Наверное не все равно, но в любом случае у нее дела поважнее сейчас, если можно так сказать. О маминой реакции я могу лишь строить предположения.
я знаю, на чистую воду меня выводить не нужно--я пишу тут все как есть, даже на фото вон ссылку дала
я знаю
Ха-ха...да кто ж знает, что это Ваше фото)
я знаю, можете смело знать, мое
Юлиа
Ешхе на призналась что развод??? Ладно, пошла дальше работать :)))))))
Юлиа, с чего я буду врать что это развод то?
я знаю
а мне ссылку дадите?
я знаю, http://photofile.ru/express/vichtomengonorinimprataly/1144092/
я знаю
как это счего Вы врать будете??? да есть тысяча и одна пичина, скрытые в психике не -совсем здорового чека
я знаю
ок, спасибо
Юлиа
Ф отка новаиа опиать леваиа, у девушки у етой теперь волоси блондинестие... а у той что на вумене волоси как сажа черние..... ндааааа...... лечитсиа кому то надо
я знаю, ну я отношусь к здоровым людям с железными нервами и стойкой психикой. Уже одно то, что я отвечаю на бредовые комменатрии об этом говорит
Юлиа, и на вумане и на ссылке одна и та же девушка, я. Волосы у меня темные, но не черные как сажа, темно каштановые. Лечите зрение
я знаю
леди, как раз то что вы отвечаете на бредовые письма, и служит подтверждением вашего психического нездоровья
я знаю, наоборот, это подтверждение железных нервов и психического здоровья. А если вам так кажется что я нездорова, то наводит на мысли о том что нездоровы вы...собственно, многие психиатры сами психи, неудивительно
я знаю
леди, пока вы сами не признаете свою проблему, увы, никто вам не сможет помочь...если же признаете, испытаете эйфорическое облегчение....рекомендую
я знаю, проблема одна--рожать или нет. Других проблем, соответственно и помощь мне нужна только в области принятия решения о беременности. Когда сделаю выбор уверена что испытаю облегчение.
я знаю
я удаляюсь чтобы уделить внимание пациентам в клинике, где прохожу практику... дайте мне знать, если вам понадобится хороший специалист
я знаю
так и разродитесь правдой!!! пора уже..ciao
sava
Леди, а вы специально фотку "вытянули" чтобы стройней казаться? А фоткались где? На отдыхе? Смахивает на придорожный лужок или на лужайку возле домика в колхозе.... Коров разогнали и вперед!!!!!!!!!!!! Родилась в Москве? А в анкете скрываете? Там РФ. Мой адрес не дом и не улица.................

По теме: Барышня, вы ж не совета здесь ищите, а хотите слышать лишь дифирамбы в свой адрес. Предостережения о трудностях отметаете враз! Чем-то напоминаете горного барана:)))))))))))))))))))))))))
Гость
пост называется приключения б...ди
Гость
Мой второй брак развалился именно из-за сложностей отношении между сыном и вторым мужем
sava
Гость 1036, Б леди трудностей не приемлет!
парусекундная
я вот только одного не понимаю, откуда столько любителей кинуть в человека камень набралось? задолбали уже такие умники.
sava
Человек такой! Прям просица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышка
Леди...я конечно не советчик, но мое мнение, рожайте. У Вас боевой характер и материальный достаток, поэтому, не вижу проблем не рожать.
Малышка
Общественное мнение всегда стандартно, не стоит под него ровняться, оставайтесь при своем мнении. Более того, почему-то мне думается, что Вы уже приняли решение рожать.
sava, я не растягивала фотки, я кажусь стройную и не на растянутых фотках, фигура знаете ли. Фотка с отдыха, да. Пишу всегда рф, так как бываю не только в Москве, я и в подмосковье живу иногда...
Малышка, спасибо, еще не приняла...
Гость, сын был вам дороже мужа? Сколько ему было лет?
Гость
При чем тут дороже? Просто не сложилось. Ему напоминал о моей прошлой связи. Плюс терпения не хватило.много чего. Было 3 года когда поженились
Гость
При чем тут дороже? Просто не сложилось. Ему напоминал о моей прошлой связи. Плюс терпения не хватило.много чего. Было 3 года когда поженились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не представляю какие сложности будут когда у ребенка переходный возраст. Тем более у чужого ребенка
Гость
Bred sivoi kobili
Lozhka degtja
Поражает такая любовь к ближнему. Дорогие форумчанки, откуда столько желчи? Даже если это и правда и все ваши домыслы о Леди правдивы, то не остается ли все же важным, что человек пришел сюда поделиться проблемой? Даже если беременность не проблема, даже если и не беременна совсем, человек пришел пообщаться. Задал вопрос, так отвечайте по существу. Откуда такая ненависть? Почему во всем надо искать потайной дурной смысл? Она - ведь девочка совсем, а многие из вас успели заявить, что намного старше да и сами матери. Так что же сложно проявить немного солидарности? Ее право не принимать ваши советы, на то у нее есть своя голова, так отнеситесь к этому адекватно, в конце-то концов. Дали совет, не подошел, вот и ладно, пошли дальше. Не надо рыться грязными руками в чужом белье.
Гость
Ограниченные и злые людишки. Леди в любом случае ответит за свои поступки. А ее колебания мне лично понятны. Тут не будучи беременной иногда трудно принять решение, а когда гормоны играют так ваще сложно. Перемены настроения каждые 10 мин. Ну лично у меня сейчас так.