Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
парусекундная
хотите верьте, хотите нет, но моя жк лучше всякой платной клиники. правда, вот рожать я пока не собираюсь. :)
Леди, хм... моя подружка сдавала. Все-таки и вы сдайте.
Леди, хм... моя подружка сдавала. Все-таки и вы сдайте.
Леди
Джулия, ттт, может и случится. Самостоятельность в том, что я не гружу его своими проблемами, делаю только то, чтобы ему было хорошо. Презика не было, фарматекс подвел, чего ранььше не делал, на отдых я сама заработала, папа не дает мне денег уже довольно давно.Тем более на отдых. Меня и пальцем не трогали, любили меня родители, представьте себе.
Леди
парусекундная, сейчас мне больше волнуют другие болезни, потом сдам конечно
ССС
Леди, зачем мне читать, если я чуть ли не каждый день откапываю вич-больных, когда они поступают в отделение с пневмонией?????
Леди
ССС, а обычных людей дохнуть от пневмонии оставляете?
Леди
ССС, вообщем почитайте, все не так просто как кажется
Julia
Ладно мне работу работать надо. Не парься и скажи папе. Вы вмести решите лучше что делать тебе. Он тебе родной человек и посоветует лучше конечно. удачи.
Леди
Джулия, вы ненормальная? У меня пожилой отец. он ничего не решит, он в больницу загремит сразу.
Леди
Ему становится плохо, если я звоню на полчаса позже, о чем тут речь вообще может быть, чтобы такое рассказать? Не посоветует он ничего.
Julia
А так призерватива не было???????????????????????????????????????????? .... Я пошла. Удачи.
Леди
Джулия, я не занимаюсь сексом в презервативах. Вам тоже удачи и читайте лучше
ССС
Леди - чтиво - это для вас. А не для тех, кто постоянно лечит вич-положительнх людей. Заболете - обратитесь
Гость
Idiotka aftorsha
Леди
ССС, не заболею.
Леди
А если подсяду на наркотики и азболею, то так и надо
Леди
Гость, идиоты половина комментирующих вроде вас)))
Гость
Да ти што ёбнутаиа что ли?? Без призерватива? Мне кажетсиа ето развод и девочка лет 13 пишет все ето....
Леди
Гость, я не могу заниматься сексом в презервативах, НЕ МОГУ. А кажется-креститесь.
Леди
Вообщем все ясно, тема о рождении ребенка, люди говорят о больных спидом. Круто.
парусекундная
Леди, я бы на вашем месте, стала бы готовить отца к такой новости заранее, если уж он так живо реагирует.
Леди
парусекундная, станет виден живот--скажу. До этого скажу, что курить бросила.
Гость
Да это ж разводка.Приз, приз мне! либо, изучение реакций определенных психотипов. Плоские ответы, быстрое парирование, непрозрачность и общие фразы.Ну что! Молодец на 13 листов лабуду развела.Зачет аналитику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Гость, нет, не разводка. Беременный мозг может быть, но все написанное выше правда.
парусекундная
Может, стоит начать такие разговоры: пап, а ты хотел бы внуков, а как ты относишься к детям и прочее? что-то наводящее отдаленно, подготавливающе. как-то подвести к тому, чтобы он сам сказал: "дочка, внука рожай". Впрочем, вам виднее. -)
Леди
парусекундная, я знаю что он хотел бы. Детей боится) Он не скажет рожай, он скажет "замуж дура замуж" и рожай от мужа)
Катя
Рожай конечно!!! Жалеть потом будешь, если аборт сделаешь, время быстро пролетит , не заметишь. Лет в 25 тебе будет жаль, что не родила.
Продавец слонов
Леди, Вы в своей инфантильности очаровательны. По манере рассуждений очень напоминаете моего 11 летнего сына. Он считает себя абсолютно взрослым, умеющим за себя отвечать и все просчитывать, при этом делая глупость за глупостью.
А как Вы, живя 5 лет самостоятельно, умудрились не научиться готовить даже яичницу? Вы питаетесь только в рестаранах? В фаст-фуде? У Вас кухарка? Вы в каком месте говорите не то, что есть?
А как Вы, живя 5 лет самостоятельно, умудрились не научиться готовить даже яичницу? Вы питаетесь только в рестаранах? В фаст-фуде? У Вас кухарка? Вы в каком месте говорите не то, что есть?
Леди
Про ЖК--я не верю в бесплатную медицину, у меня даже полиса нет)
Леди
Продавец слонов, я не ем яйца. Я вообще мало ем и почти не ем дома. Фаст-фуд, макароны,овощные смеси, пельмени--этим и питаюсь дома. Но могу сутками не есть, только на кофе и сигаретах, астеник я.
Гость
Ё ПРСТ и откуда в 21 веке такие примитивные существа берутся, Если это все правда конечно. Она с призервативом не трахается....... мдя........
Леди
Гость, я не отношу себя к примитивным существам. Или вы считает что трахаться с презиком через жуткий дискомофорт это высший уровень?
Гость
razvod, a esli net to podderzhivaju Prodovec slonov na vse sto!
Леди
Я бы попросила латинницей в моей теме не писать
Julia
***. Везде говорят уже что СПИД это реально, призервативы даже в туалетах продают для таких как ты безмозглых. а она "не подцеплю" .... *** короче здесь. Если это все правда на 13 страниц то бедный твой ребенок.
Продавец слонов
Леди, потом сдадите - это когда? Чего Вы нам тут лапшу на уши вешаете? Если Вы были у врача по поводу беременности, то направление на анализ на ВИЧ Вам дали бы в первую очередь. И без него(даже нескольких) Вас ни рожать не пустят в нормальный роддом, ни на учет не поставят, ни аборт делать не будут.
Леди
Продавец слонов, когда приму решение о сохранении беременности, мне дают только те направления на которые я согласна. Еще раз говорю--я не в жк хожу, а в платный центр, там другие правила. Аборт делают например БЕЗ анализов вообще.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Julia
Да просто слов нет. Я обычно не ругаюсь. А тут прям детский садик "СПИД ходячии" называется.... Жутко просто, потом вот такие вот как ты дарят СПИД бедным молодым мальчишкам или своим не родившемся детям.... брррр жхжжуть
Леди
По законам женщина имеет право не сдавать анализ на ВИЧ и это не повод отказывать ей в помощи. Могут быть сложности в бесплатной медицины, а дядек сэма все сделают по высшему пилотажу
Леди
Джулия, у таких как я спида не бывает.
Леди
И дети рожжденные от вич + мамы заражаются очень редко.
Юлиа
да ето развод...
Леди
А бедные молодые мальчишки не пользующиесся ни презервативами ни мирамистином подцепят обязательно чего-нибудь. Только не спид, а похуже, вроде гепатита
Леди
Юлия, не все живут как вы. Я спид считаю разводом, причем очень жестоким
Julia
А почему у таких как ты не бывает спида? Мне уже прям интересно стало? :) Обьясни пожалуйсто.
Юлиа
А ти без рпизерватива Гипатит не подцепиш? да? Ти особеннаиа?
Продавец слонов
Леди, за любые деньги без анализов на ВИЧ, Вас отправят рожать в инфекционный роддом. А у ВИЧ+ мам дети рождаются здоровыми в случае профилактики во время беременности.
А вообще в информации от автора такое количество бреда идет, что наталкивает на мысль о разводке.
А вообще в информации от автора такое количество бреда идет, что наталкивает на мысль о разводке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леди
Джлия, не наркоманка потому что, иммунитет отличный, мнение врачей этого профия.
Гость
Может у нее с головой не то? спид -не правда, с гепатитом встречалась-боится его теперь, как огня, с папой носится, подруги *** порвут за нее, да она ******
Леди
Юлиа, этого я боюсь, но один раз мирамастин помог уже
Леди
Продавец слонов, ну значит в инфекционный, они тоже бывают очень неплохими. Бред это то что вам с телевтзора внушают, вы зомби
Следующая тема
Предыдущая тема