Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Женя - ваша мама тоже жалела, что вы на свет появились? сочувствую
Леди
[659683104]
ССС, некогда мне гулять) У компа мне так или иначе сидеть все 9 месяцев, жить тоже вредно)Сейчас там никто ничего не чувствует, нет там малыша, зародыш есть. Он не чувствует, нечем
Леди
[659683104]
ССС, может Женю родили не в молодости? Моя мама наоборот не заводила детей до 30-ти--молодость, карьера.
ССС
[3807988709]
Леди, он то не чувствует, а ваше ело очень чувствует. И застой крови в тазу от постоянного сидения вы скоро узнаете в полном цвете с токсикозом - не дай Бог, так что - работа может пол часа в день подождать - а вы погулять
ССС
[3807988709]
Леди, тогда Жене откуда знать о том, чего вы пожалеете , а чего не пожалеете
Леди
[659683104]
ССС, токсикоз уже есть, гулять мне некогда и не люблю я это дело. Мне вообще сейчас ходить тяжело)Еще и зуб болит зараза уже месяц, фррр.
ССС
[3807988709]
если провести пол беременности с мыслями сперва - а не сделать ли аборт, а потом - ой, а зря я не сделала аборт - Счастья это никому не принесет
Леди, если вы не будете вести образ жизни, нужный для беременной - то попадете в больницы с осложнениями, и тогда вашей работе махайте ручкой, вопрос будет о жизни стоять. Так что надо изначально задуматься о здоровье. Ведь только здоровая женщина может работать до позднего срока
ССС
[3807988709]
Леди, ну если честно - какая работа, вы же все равно на форуме - ну сходите хоть разомнитесь вместо этих постов
Леди
[659683104]
ССС, беременность не болезнь, особого образа там не требуется. О здоровье задумалась-жду анализов. Там будем дальше смотреть.
Леди
[659683104]
ССС, я на больничном сейчас, поэтому работаю в полсилы, можно сказать не работаю, подруга приедете разомнусь до машины)Сейчас мне еще кое-что доделать
Julia
[2025378161]
А что серьёзно, Леди?????? Серьезно детей рожать от кого попало??? Вы его даже не знаете, отца то!!!!!!! .ужас. У вас был уже один аборт, значит вы не осторожная совсем = легкомысленная = какая из вас мать?????. Ну еще бы в 21 то. "я и детей то не люблю, токо знакомых"...... Какой кашмар. Бедный ребёнок. Я рожала в 24, от любимого и то депресуха была, хоть и не одна была, тоже была с мамой, там с родственниками, с приватной койкой в больнице, с позвоночным анастетикам (эпидюрал), с хорошей квартирой после родов. Со всем со всем. И то. Милочка да ты даже не представляеш, что такое растить дитя одной. Всю жизнь. РЕБЁНОК ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНь НЕ ПОИГРАЛСЯ ОТДАЛ. Друзья это друзья, глупая, у них своя жизнь, у тебя своя будет подпорченная. Подумай хорошо. Очень хорошо. И ради бога скажи родителям! Сходи там в какую нить группу поддержки для молодежи что ли пусть там тебе еще все расскажут. Что тебе этот форум??!!! Что ты сидишь тут и паришся. СКАЖИ РОДИТЕЛЯМ, самостоятельная она блин, даже родне сказать не может........ ооооой ну просто не знаю...
ССС
[3807988709]
беременность не болезнь, токсикоз болезнь, угроза выкидыша - болезнь. Расскажите о образе жизни женщинам. лежащим месяцами на сохранение -(( Ну в общем. как хотите - вместо форума лучше почитайте о здоровом образе жизни беременной
ANISHA
[4033555140]
Наверное сильный таксикоз? тогда понятно, почему ничего не хочется...:))
Леди
[659683104]
Джулия, я пишу десятый раз, аборт был очень давно, тогда и впрямь была легкомысленная. А на отдыхе тяжеломысленной быть опасно для здоровья. Многие детей и в 41 не любят, только своих. Не верю, что вы любите детей, когда они орут в самолете благим матом или за стенкой. Я вот ненавижу в такие моменты. Но чужих. Дети подруг не раздражают, а умиляют) Я не буду говорить родителям, я озвучила причины, здоровье отца мне дорого, дороже моего,я не буду его расстраивать. С другой родней я общаюсь мало и тоже не хочу расстраивать, к тому же они папе скажут. Молодежью я себя не считаю, поэтому туда не пойду, сомневаюсь что такие вообще есть. Хорошая квартира после родов у меня есть, спасибо. Друзья у меня настолько хорошие, что их своя жизнь связана с моей
Гость
[1977286163]
Автор, в твоей ситуации лучше сдохнуть...
Леди
[659683104]
ССС, если есть угроза, значит не обязательно сохранять. Организм хочет избавиться от плода не просто так обычно. Почитала--курить не курю( хотя ХОЧУ БЕЗУМНО) кофе пью мало, алкоголь ни-ни, плотно позавтракала.
молодежью себя не считаете?-)) а кто вы - взрослая? взрослые умеют нести ответсвенность за свои поступки - если сделала ребенка - рожай. Ну а если аборт - то нечего долго думать, делай и без соплей
Леди
[659683104]
ССС, когда сделаю выбор, то понесу за него всю ответственность, не привыкать.
ССС
[3807988709]
Леди, не обязательно угрозу не надо сохранять. 1 - иногда угроза опасна для жизни женщины и не то что аборт делать, вообще шевелиться нельяз. тогда ребенка стараются сохранить, чтобы не делать операции, которые могут убить женщину. 2 - ну моя мама лежала на сохрание, вы думаете - я против того, что родилась и живу)))
Леди
[659683104]
Джулия, и еще--несамостоятельная на моем месте понеслась бы как раз к папе. Не думая о нем вообще.Может мне папу и в больницу на роды брать? Смешно.
если решили рожать-рожайте,и хватит людям мозги е***ь!!!!!!!!!!!
ССС
[3807988709]
Леди - вы уже сделали выбор - вы сошлись на одноразовый секс, вы не подумали о предохранение. Вы можете отрицать, но это уже выбор. Не думая головой. вы сами сделали выбор расплачиваться телом
Леди
[659683104]
ССС, это был не первый и думаю не последний одноразовый секс в моей жизни. А предохранение просто подвело. Да, выбор. Но в нем я уверена, он был правильным. Сейчас другая ситуация.
ССС
[3807988709]
если выбор был правильным - то рожайте наздоровье
парусекундная
[2146090642]
девушки, не путайте божий дар с яичницей. можно подумать, все такие святые.
ССС
[3807988709]
святые? родить ребенка - это святость?? для меня - это нормально просто
Леди
[659683104]
ССС, про рожать выбора еще нет!
ССС
[3807988709]
Леди - секс без презика - это уже выбор. рожать али нет)
Леди
[659683104]
ССС, ни в моем случае--я никогда в презиках сексом не занимаюсь, не могу физиологически.
парусекундная
[2146090642]
ССС, вы меня, видимо, не правильно поняли. Я имела в виду обвинения в разгульном образе жизни автора, не более.
Леди - ну ладно дети, а СПИДа вы не боитесь? СПИД может не проявляться в анализах и симптомах до 6 лет. Вам не страшно так опрометчиво поступать?
Леди
[659683104]
ССС, нет, не боюсь Так как не в очень в него верю и не сплю совсем уж с кем попало. Интуиции верю, не подводит, и мирамистину--от гепатита С не подвел.
Эшли
[1266760826]
Леди!Объясните плиз!Как можно спать с незнакомыми тебе мужчинами,которые не известно кого до тебя трахали?Как можно соприкасаться своей плотью,с чужой,вонючей,не знакомой,не известно в ком до этого по бывавшей?Ну серьезно,без шуток...Спасибо если ответите.
ССС
[3807988709]
Так как не в очень в него верю - - - жаль...сходите в вич-диспансер просто на экскурсию, а спид то в лице не написан и люди сами часто не знают. что больны
парусекундная
[2146090642]
А разве при беременности в первую очередь на гепатит и на вич не сдают анализы?
Леди
[659683104]
Эшли, как с вонючей--не знаю, у меня все чистые, душ обязательно. А так, даже в серьезных отношениях, нельзя знать кого он до тебя, я об этом не думаю. Во время секса мне важно, что сейчас а не что было раньше
Леди
[659683104]
ССС, вот потому и не верю--потому что была и много с врачами говорила. И теми, кто на мифе спида делает деньги.
Леди
[659683104]
парусекундная, не в первую. По желанию, можно вообще не сдавать.
Леди
[659683104]
В платном центре конечно, в ЖК я не была ни разу за свою жизнь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССС
[3807988709]
Леди, издеваетесь??? тогда на форуме вич-людейпоиздевайтесь. А сифилиса вы тоже не признаете? и гонорею?
Леди
[659683104]
Эшли, как с вонючей--не знаю, у меня все чистые, душ обязательно. А так, даже в серьезных отношениях, нельзя знать кого он до тебя, я об этом не думаю. Во время секса мне важно, что сейчас а не что было раньше
Julia
[2025378161]
Значит у папы бедного харт атак случится если ты ему скажешь за это??? Где ж тут самостоятельность??? О чем жешь ты думала??? Презик подвел, а таблетки после такого на что????? Папа наверно холидей оплатил а дочечка вот что натворила... Детё, дитём.... По заднице тебя vидать не били как следует, когда надо было. Посты у тебя детские. Да и должны быть принцiпе, еще молодая совсем.
Леди
[659683104]
ССС, не издеваюсь. Просто правда она часто немного другая. Можете многое найти даже в открытом доступе. Так называемое спид диссидентсов. Сифилис и гонорея совсем другое