Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
счасстье духовно-моральное я уверена, я дать тоже смогу. Потому что отец для него нужен но не обязателен же, писали что отец нужен или замечательный или никакой, в этом что-то есть
Леди
[659683104]
Вообщем склоняюсь я вс-таки к рожать,парамама. Сегодня встречусь с подругой, которая была в примерной ситуации, отца знала, но лучше б не знала. Посмотрим, что она скажет
ANISHA
[4033555140]
Леди, обязательно напишите о встрече с подругой и разговоре с родителями, хорошо?
Zima
[3465730821]
Прочитала только первые две страницы. Автор, ни слова о том, как Вы хотите стать мамой. ни одного теплого слова...." Хочу курить, живем один раз, хочу найти идиотика, который станет отцом моего ребенка, выпить люблю, детей люблю выборочно, сифилис и спид мне не грозит, контингент не тот"))))(так к слову, полгода назад похоронили друга СПИД, а был, между прочим, Генеральным директором крупной юридической фирмы).
Автор, а можете сказать, что вы готовы помять в своей жизни, ради этого ребенка? Что-то мне подсказывает, что ничего. Тогда зачем? Он Вам мешать только будет.
Аборт страшно...жестоко и больно, но ненужный ребенок с такой мамой еще страшнее, вы и ему жизнь сломаете и себе. Почему-то пришло в голову предложить Вам прочитать "шедевр" "Похороните меня за плинтусом"....
На самом деле очень надеюсь, что автор просто придумала эту тему, чтобы поскандалить в ответ на то, что ее шалавой безответственной назовут.
Julia
[2025378161]
Я опять пришла.....Да пусть делает что хочет. Радит потом вспомнит этот форум.
Zima,а мне кажется что правда это. Настояащая "будующая мама" и бедный ребёнок. Я работаю бизнес аналистом в англии и мне тяжело одной растить дочку, я просто не представляю что будет с ней.... Жалко... просто жалко.
Леди
[659683104]
Зима, мне 21, я пока на себя роль мамы не применяла. И теплых слов тем кого не знаю( ребенка я еще не знаю, не поспорить) я не говорю. Поменять? Я уже поменяла, пока воздерживаюсь от вредных привычек. Что еще менять? Если будет мешать, найдем вариант, чтобы не мешал. Читала эту книгу, и близкого такого не будет, бабушка там не работающая была. А мама хотя и не жила с ребенком вообще, все равно делала его счастливым, так что это даже пример на мою пользу уж тогда. Я не могу скандалить в ответ на шалалву, я себя таковой не считаю, чего обижаться на бред.
Леди
[659683104]
Джулия, ну в англии и мне бы тяжело было.
Леди
[659683104]
Аниша, ок, но с родителями я разговаривать не буду. Папе скажу если оставлю ребенка месяца через 4, года живот не скроешь. ВСем другим только непосредственно перед родами.
Леди, убью я уже тебе последнюу надежду если таковая имеется. Я реалист. Скорп по гороскопу, знаешь люблю правду говорить, не в обиду ок? Если ты надеешся на возвращение папы малыша, то даже и не думай про это. Мужики прекрасно знают, что и как дамы отдыхают в загранице, если иностранцы были то вообще забудь у них своих простите *** хватает. Просто представь себя ребенком ОДНОЙ. Скука. Дома. Все друзья с мужьями - ты одна. И долго одана будеш. Три года как минимум. Маленькие малыши до примерно трех лет не одному мужику не нужны, чужие.
Леди
[659683104]
Джулия, папа ребенка про беременность не знает. Одна не буду--подруги будут со мной, не бросят. К тому же я выйду работать еще до ребенкиных полугода, так что три года это вообще фигня. Да и три года можно без брака, если всего три, то терпимо. И дома с ребенком сидеть не планирую, не нужно это.
Julia
[2025378161]
Леди, да тебе везде тяжело будет ОДНОЙ. (привыкаи к слову кстати, полезно, а еще "мать одиночка" слово есть такое, тоже надо изучать и привыкать постепенно). Не в Англии тут дело и даже не в России. Ситуация у тебя не для родов.
текила бум
[1493152858]
Ребят, вы чего тут такие все злые и истеричные??? С ума посходили? Вы своими комментариями автора на аборт, убийство, толкаете!!!
Каких тёплых слов о ребёнке вы сейчас от неё ждете? У человека шок, к тому же такая ситуация.
Автор, вы вызываете уважение и положительные эмоции. Единственный на этом форме человек, который не опустился до публичных оскорблений и грязи.
Если есть материальная возможность обеспечить ребёнка (о чём вы писали выше) - рожайте. Что до папы - мужики и от жён с 3 детьми уходят. Вероятно потому, что они злыдни, скандалистки и истерички.
По поводу ген, алкоголя и т.п. Я не медик. Но наблюдала реальную ситуацию. Девочка жила с парнем с 17 лет до 23. Два аборта (мч не хотел детей). Потом резко захотел. Начали пытаться - не выходило. Девочке поставили 2 степень бесплодия. Парень её бросил, быстро женился, родил детей. Девочка ушла в полный загул: круглосуточные пьянки, беспорядочный секс и т.п. Сломалась, одним словом. Потом узнала, что беременна. Кто отце - даже предположить не могла. Ей 23 года было. Ни работы, ни поддержки. Сейчас мальчику пять лет. АБСОЛЮТНО здоровый, развитиый и позитивный малыш. Девочка (мама) его обажает, он её тоже. Воспитывает одна, полностью обеспечивает. За 2 года так собралась, что ребёнок ни в чём нужды не знает. У девочки есть постоянный мужчина. Уже несколько раз предлагал усыновить мальчика и жениться. Она пока против - т.к. настоящий расклад дел её устраивает.
Мой совет вам рожать =) Уверена, что вы будете отличной мамой.
Леди
[659683104]
ДЖУЛИЯ, мать одиночка не значит одна. У меня есть друзья как минимум, работа, хобби, чтож всем без отца не рожать?ситуация не для родов это несрьезно
текила бум
[1493152858]
Julia, Леди, убью я уже тебе последнюу надежду если таковая имеется. Я реалист. Скорп по гороскопу
))))))))) Julia, реалисты не обращают внимание на астрологическую чушь ))))
Леди
[659683104]
текила бум, спасибо за коммент( правда аборт никогда не сочту убийством). Спасибо за пример, вот такого примера я ждала, спасибо!!
Гость
[1071635980]
Леди, у вас аборты были ранее?
Леди
[659683104]
Гость, давно очень.
текила бум
[1493152858]
Леди, а вам советую меньше обращать внимания на агрессивные советы этого форума =) Здесь очень много озлобленных людей с неудавшейся жизнью. Они вам и гадостей напророчат и грязью польют.
текила бум, здесь нужно просто тщательно отсеивать зерна от плевел. На трех чокнутых одна нормальная) А почитать таких людишек и их пукм очень забавно бывает)
текила бум
[1493152858]
А что касается мужиков =))) Видела я картинки, когда муж от умницы, красавицы, целомудренной и без вредных привычек уходил к девушке-хохтушке, которая и на тусовку горазда, и приключениям рада. При этом уже с 2 детьми от прошлого брака. Живут вместе уже 10 лет. Он в ней души не чаит =) Так что чаще ребёнок не грузом становится. грузом являются на голову больные бабы с "исключительными моральными и жизненными принципами"
Леди
[659683104]
текила бум, я тоже видела. И даже лично была той, к кому уходили от правильной такой хозяюшки, которая по пять блюд к завтраку готовит. А я даже яичницу не умею делать)
парусекундная
[2146090642]
Леди, мне кажется, вы отлично со всем справитесь, если решите рожать. :)
Леди, я умею делать яичницу =) И даже мясо по-французски =) Это уже моё секретное оружие =))) Так вот неожидано - вах, и ужин мужу приготовить =) Он потом неделю "спасибки" говорит =)))) Я, правда, готовлю раз в месяц...
хи-хи
[3474684039]
Я знала ту девочку, я знала эту девочку-эмо какие то! Это не поддержка и не здравые советы-это причитания бабок у подъезда.
текила бум
[1493152858]
528, а вы в курсе, кто такие эмо?
Гость
[1071635980]
Оптимальное решение в данном случае - рожать! И быть готовой ко всему! В чём искренне желаю вам удачи!
Леди, если вы действительно все уже решили и готовы к малышу и новому образу жизни, то удачи Вам.
Я рассказала только о своих ощущениях от Вашей личности, сложившихся от прочтения некоторых Ваших слов в этой теме. Естественно, это все очень субьективно и глупо. Расчитывать на другое от форума просто нелепо, теплые слова о материнстве и малыше откуда беруться в 21 год? Я всегда считала, что у девочек это природой заложено и просыпается в определенный момент. Беременность как раз и есть тот момент. Возможно, у вас это чувство проснется позже, все индивидуально.
"Плинтус..." привела в пример безотносительно к Вашей ситуации, бабушкам, дедушкам и пр., скорее как пример судьбы ненужного ребенка. Страшнее этого ничего и быть не может.
Еще раз удачи, берегите себя.
Леди
[659683104]
Зима, не у всех. Я в дочки матери не играла и вообще детей не люблю, кроме близких. А в 16 лет так просто не переносила, мама даже переживала из-за моего детоненавистничеста. В плинтусе ребенок был нужным, просто так обстоятельста
ССС
[3807988709]
Леди - РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО РОЖАТЬ. не убивай малыша, ведь он уже живой
Продавец слонов
[1441810408]
Леди, что ж у Вас с логикой, текила бум говорила о хохотушке с двумя детьми, к которой уходили, а не о девице 20 лет без принципов к которой убенают от семейных проблем.
И еще, Вы из раза в раз повторяете о том, какая Вы взрослая, что и меняться не надо и жизнь Вас всему научила. Вам так кажется, именно кажется, т.к. реальных выводов Вы делать не умеете. Вам всего 21, Вы реальной жизни еще даже не видели, хорошая учеба, блатная работа и отдых без каких либо границ - это еще не жизнь, а 5 лет(а по-честному не более 3х) - это еще не опыт.
Леди
[659683104]
Продавец слонов, я не являюсь девицей 20 лет без принципов, почитайте тему. Реальную жизнь--наелась по самое горло.
ANISHA
[4033555140]
Напрасно вы вините Автора в том, что у нее эмоций нет к своему ребенку, они приходят не сразу. По крайней мере про себя скажу. Любовь и к первому, и ко второму ребенку у меня пришла только после их рождения, с первой улыбкой.
ССС, давайте вот только без речей про убийство, живой он когда аборты делать нельзя)
ANISHA
[4033555140]
ну, сердце начинает биться но второй неделе, это живой или не живой ребенок?
ССС
[3807988709]
Леди, ошибаетесь, почитайте физиологию развития - с первых недель уже у малыша закладывается нервная система, мозг и сердечко.
Юлиа
[2025378161]
Удачи.
Леди
[659683104]
Аниша, не живой. Это заготовка, колосок)
Леди
[659683104]
ССС, и что? Все равно, без организма матери он не жилец. Значит не живой. Я верю законам, а не физиологии развития.
ССС
[3807988709]
Да, у моего малыша сердечко усылшали на третей неделе когда пришла на узи узнать, беременна или нет. Была глупой дурочкой 20 летней, а как мне показал врач картинку, и сердечко бъется...так все сразу - Я МАМА, и мой малыш уже живет!
ССС
[3807988709]
Леди, извини меня - если ты так относишься к малышу внутри - иди делай что хочешь - ты уже все решила
Леди
[659683104]
ССС, я благодарна вам за ваше мнение, но смотрю все таки на аборты как явление с другой позиции. Хотя считаю что если можно не делать, надо не делать
Леди
[659683104]
ССС, я пока ничего не решила, склоняюсь рожать, но к малышу внутри как к живому не отношусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аленка
[2749489345]
вобще бред.мне еще нравиться когда от насильников рожают.рожать нужно от любимых!!!!!!!!!!!!!!!!
ССС
[3807988709]
Леди - я поняла позицию. Понимаете, малыш уже чувствует ваши настрои, как бы вы не хотели обратного. Лучше прекратите думать об аборте тогда и удачи вам.
ССС
[3807988709]
и еще долгое сидение у компа вам вредно, отойдите и погуляйте)
Женя
[1709013382]
автор, родишь - наверняка потом пожалеешь о загубленной молодости.