Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Аниша, спасибо еще раз
Леди
счасстье духовно-моральное я уверена, я дать тоже смогу. Потому что отец для него нужен но не обязателен же, писали что отец нужен или замечательный или никакой, в этом что-то есть
Леди
Вообщем склоняюсь я вс-таки к рожать,парамама. Сегодня встречусь с подругой, которая была в примерной ситуации, отца знала, но лучше б не знала. Посмотрим, что она скажет
ANISHA
Леди, обязательно напишите о встрече с подругой и разговоре с родителями, хорошо?
Zima
Прочитала только первые две страницы. Автор, ни слова о том, как Вы хотите стать мамой. ни одного теплого слова...." Хочу курить, живем один раз, хочу найти идиотика, который станет отцом моего ребенка, выпить люблю, детей люблю выборочно, сифилис и спид мне не грозит, контингент не тот"))))(так к слову, полгода назад похоронили друга СПИД, а был, между прочим, Генеральным директором крупной юридической фирмы).
Автор, а можете сказать, что вы готовы помять в своей жизни, ради этого ребенка? Что-то мне подсказывает, что ничего. Тогда зачем? Он Вам мешать только будет.
Аборт страшно...жестоко и больно, но ненужный ребенок с такой мамой еще страшнее, вы и ему жизнь сломаете и себе. Почему-то пришло в голову предложить Вам прочитать "шедевр" "Похороните меня за плинтусом"....
На самом деле очень надеюсь, что автор просто придумала эту тему, чтобы поскандалить в ответ на то, что ее шалавой безответственной назовут.
Автор, а можете сказать, что вы готовы помять в своей жизни, ради этого ребенка? Что-то мне подсказывает, что ничего. Тогда зачем? Он Вам мешать только будет.
Аборт страшно...жестоко и больно, но ненужный ребенок с такой мамой еще страшнее, вы и ему жизнь сломаете и себе. Почему-то пришло в голову предложить Вам прочитать "шедевр" "Похороните меня за плинтусом"....
На самом деле очень надеюсь, что автор просто придумала эту тему, чтобы поскандалить в ответ на то, что ее шалавой безответственной назовут.
Julia
Я опять пришла.....Да пусть делает что хочет. Радит потом вспомнит этот форум.
Zima
помять=поменять
Julia
Zima,а мне кажется что правда это. Настояащая "будующая мама" и бедный ребёнок. Я работаю бизнес аналистом в англии и мне тяжело одной растить дочку, я просто не представляю что будет с ней.... Жалко... просто жалко.
Леди
Зима, мне 21, я пока на себя роль мамы не применяла. И теплых слов тем кого не знаю( ребенка я еще не знаю, не поспорить) я не говорю. Поменять? Я уже поменяла, пока воздерживаюсь от вредных привычек. Что еще менять? Если будет мешать, найдем вариант, чтобы не мешал. Читала эту книгу, и близкого такого не будет, бабушка там не работающая была. А мама хотя и не жила с ребенком вообще, все равно делала его счастливым, так что это даже пример на мою пользу уж тогда. Я не могу скандалить в ответ на шалалву, я себя таковой не считаю, чего обижаться на бред.
Леди
Джулия, ну в англии и мне бы тяжело было.
Леди
Аниша, ок, но с родителями я разговаривать не буду. Папе скажу если оставлю ребенка месяца через 4, года живот не скроешь. ВСем другим только непосредственно перед родами.
Леди
года живот= когда живот
Julia
Леди, убью я уже тебе последнюу надежду если таковая имеется. Я реалист. Скорп по гороскопу, знаешь люблю правду говорить, не в обиду ок? Если ты надеешся на возвращение папы малыша, то даже и не думай про это. Мужики прекрасно знают, что и как дамы отдыхают в загранице, если иностранцы были то вообще забудь у них своих простите *** хватает. Просто представь себя ребенком ОДНОЙ. Скука. Дома. Все друзья с мужьями - ты одна. И долго одана будеш. Три года как минимум. Маленькие малыши до примерно трех лет не одному мужику не нужны, чужие.
Леди
Джулия, папа ребенка про беременность не знает. Одна не буду--подруги будут со мной, не бросят. К тому же я выйду работать еще до ребенкиных полугода, так что три года это вообще фигня. Да и три года можно без брака, если всего три, то терпимо. И дома с ребенком сидеть не планирую, не нужно это.
Julia
Леди, да тебе везде тяжело будет ОДНОЙ. (привыкаи к слову кстати, полезно, а еще "мать одиночка" слово есть такое, тоже надо изучать и привыкать постепенно). Не в Англии тут дело и даже не в России. Ситуация у тебя не для родов.
текила бум
Ребят, вы чего тут такие все злые и истеричные??? С ума посходили?
Вы своими комментариями автора на аборт, убийство, толкаете!!!
Каких тёплых слов о ребёнке вы сейчас от неё ждете? У человека шок, к тому же такая ситуация.
Автор, вы вызываете уважение и положительные эмоции. Единственный на этом форме человек, который не опустился до публичных оскорблений и грязи.
Если есть материальная возможность обеспечить ребёнка (о чём вы писали выше) - рожайте.
Что до папы - мужики и от жён с 3 детьми уходят. Вероятно потому, что они злыдни, скандалистки и истерички.
По поводу ген, алкоголя и т.п. Я не медик. Но наблюдала реальную ситуацию. Девочка жила с парнем с 17 лет до 23. Два аборта (мч не хотел детей). Потом резко захотел. Начали пытаться - не выходило. Девочке поставили 2 степень бесплодия. Парень её бросил, быстро женился, родил детей. Девочка ушла в полный загул: круглосуточные пьянки, беспорядочный секс и т.п. Сломалась, одним словом. Потом узнала, что беременна. Кто отце - даже предположить не могла. Ей 23 года было. Ни работы, ни поддержки.
Сейчас мальчику пять лет. АБСОЛЮТНО здоровый, развитиый и позитивный малыш. Девочка (мама) его обажает, он её тоже. Воспитывает одна, полностью обеспечивает. За 2 года так собралась, что ребёнок ни в чём нужды не знает. У девочки есть постоянный мужчина. Уже несколько раз предлагал усыновить мальчика и жениться. Она пока против - т.к. настоящий расклад дел её устраивает.
Мой совет вам рожать =) Уверена, что вы будете отличной мамой.
Вы своими комментариями автора на аборт, убийство, толкаете!!!
Каких тёплых слов о ребёнке вы сейчас от неё ждете? У человека шок, к тому же такая ситуация.
Автор, вы вызываете уважение и положительные эмоции. Единственный на этом форме человек, который не опустился до публичных оскорблений и грязи.
Если есть материальная возможность обеспечить ребёнка (о чём вы писали выше) - рожайте.
Что до папы - мужики и от жён с 3 детьми уходят. Вероятно потому, что они злыдни, скандалистки и истерички.
По поводу ген, алкоголя и т.п. Я не медик. Но наблюдала реальную ситуацию. Девочка жила с парнем с 17 лет до 23. Два аборта (мч не хотел детей). Потом резко захотел. Начали пытаться - не выходило. Девочке поставили 2 степень бесплодия. Парень её бросил, быстро женился, родил детей. Девочка ушла в полный загул: круглосуточные пьянки, беспорядочный секс и т.п. Сломалась, одним словом. Потом узнала, что беременна. Кто отце - даже предположить не могла. Ей 23 года было. Ни работы, ни поддержки.
Сейчас мальчику пять лет. АБСОЛЮТНО здоровый, развитиый и позитивный малыш. Девочка (мама) его обажает, он её тоже. Воспитывает одна, полностью обеспечивает. За 2 года так собралась, что ребёнок ни в чём нужды не знает. У девочки есть постоянный мужчина. Уже несколько раз предлагал усыновить мальчика и жениться. Она пока против - т.к. настоящий расклад дел её устраивает.
Мой совет вам рожать =) Уверена, что вы будете отличной мамой.
Леди
ДЖУЛИЯ, мать одиночка не значит одна. У меня есть друзья как минимум, работа, хобби, чтож всем без отца не рожать?ситуация не для родов это несрьезно
текила бум
Julia, Леди, убью я уже тебе последнюу надежду если таковая имеется. Я реалист. Скорп по гороскопу
))))))))) Julia, реалисты не обращают внимание на астрологическую чушь ))))
))))))))) Julia, реалисты не обращают внимание на астрологическую чушь ))))
Леди
текила бум, спасибо за коммент( правда аборт никогда не сочту убийством). Спасибо за пример, вот такого примера я ждала, спасибо!!
Гость
Леди, у вас аборты были ранее?
Леди
Гость, давно очень.
текила бум
Леди, а вам советую меньше обращать внимания на агрессивные советы этого форума =)
Здесь очень много озлобленных людей с неудавшейся жизнью. Они вам и гадостей напророчат и грязью польют.
Здесь очень много озлобленных людей с неудавшейся жизнью. Они вам и гадостей напророчат и грязью польют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
текила бум, здесь нужно просто тщательно отсеивать зерна от плевел. На трех чокнутых одна нормальная) А почитать таких людишек и их пукм очень забавно бывает)
текила бум
А что касается мужиков =)))
Видела я картинки, когда муж от умницы, красавицы, целомудренной и без вредных привычек уходил к девушке-хохтушке, которая и на тусовку горазда, и приключениям рада.
При этом уже с 2 детьми от прошлого брака. Живут вместе уже 10 лет. Он в ней души не чаит =)
Так что чаще ребёнок не грузом становится. грузом являются на голову больные бабы с "исключительными моральными и жизненными принципами"
Видела я картинки, когда муж от умницы, красавицы, целомудренной и без вредных привычек уходил к девушке-хохтушке, которая и на тусовку горазда, и приключениям рада.
При этом уже с 2 детьми от прошлого брака. Живут вместе уже 10 лет. Он в ней души не чаит =)
Так что чаще ребёнок не грузом становится. грузом являются на голову больные бабы с "исключительными моральными и жизненными принципами"
Леди
текила бум, я тоже видела. И даже лично была той, к кому уходили от правильной такой хозяюшки, которая по пять блюд к завтраку готовит. А я даже яичницу не умею делать)
парусекундная
Леди, мне кажется, вы отлично со всем справитесь, если решите рожать. :)
текила бум
Леди, я умею делать яичницу =) И даже мясо по-французски =) Это уже моё секретное оружие =)))
Так вот неожидано - вах, и ужин мужу приготовить =) Он потом неделю "спасибки" говорит =))))
Я, правда, готовлю раз в месяц...
Так вот неожидано - вах, и ужин мужу приготовить =) Он потом неделю "спасибки" говорит =))))
Я, правда, готовлю раз в месяц...
хи-хи
Я знала ту девочку, я знала эту девочку-эмо какие то! Это не поддержка и не здравые советы-это причитания бабок у подъезда.
текила бум
528, а вы в курсе, кто такие эмо?
Гость
Оптимальное решение в данном случае - рожать! И быть готовой ко всему! В чём искренне желаю вам удачи!
Леди, если вы действительно все уже решили и готовы к малышу и новому образу жизни, то удачи Вам.
Я рассказала только о своих ощущениях от Вашей личности, сложившихся от прочтения некоторых Ваших слов в этой теме. Естественно, это все очень субьективно и глупо. Расчитывать на другое от форума просто нелепо, теплые слова о материнстве и малыше откуда беруться в 21 год? Я всегда считала, что у девочек это природой заложено и просыпается в определенный момент. Беременность как раз и есть тот момент. Возможно, у вас это чувство проснется позже, все индивидуально.
"Плинтус..." привела в пример безотносительно к Вашей ситуации, бабушкам, дедушкам и пр., скорее как пример судьбы ненужного ребенка. Страшнее этого ничего и быть не может.
Еще раз удачи, берегите себя.
Я рассказала только о своих ощущениях от Вашей личности, сложившихся от прочтения некоторых Ваших слов в этой теме. Естественно, это все очень субьективно и глупо. Расчитывать на другое от форума просто нелепо, теплые слова о материнстве и малыше откуда беруться в 21 год? Я всегда считала, что у девочек это природой заложено и просыпается в определенный момент. Беременность как раз и есть тот момент. Возможно, у вас это чувство проснется позже, все индивидуально.
"Плинтус..." привела в пример безотносительно к Вашей ситуации, бабушкам, дедушкам и пр., скорее как пример судьбы ненужного ребенка. Страшнее этого ничего и быть не может.
Еще раз удачи, берегите себя.
Леди
Зима, не у всех. Я в дочки матери не играла и вообще детей не люблю, кроме близких. А в 16 лет так просто не переносила, мама даже переживала из-за моего детоненавистничеста. В плинтусе ребенок был нужным, просто так обстоятельста
ССС
Леди - РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО РОЖАТЬ. не убивай малыша, ведь он уже живой
Продавец слонов
Леди, что ж у Вас с логикой, текила бум говорила о хохотушке с двумя детьми, к которой уходили, а не о девице 20 лет без принципов к которой убенают от семейных проблем.
И еще, Вы из раза в раз повторяете о том, какая Вы взрослая, что и меняться не надо и жизнь Вас всему научила. Вам так кажется, именно кажется, т.к. реальных выводов Вы делать не умеете. Вам всего 21, Вы реальной жизни еще даже не видели, хорошая учеба, блатная работа и отдых без каких либо границ - это еще не жизнь, а 5 лет(а по-честному не более 3х) - это еще не опыт.
И еще, Вы из раза в раз повторяете о том, какая Вы взрослая, что и меняться не надо и жизнь Вас всему научила. Вам так кажется, именно кажется, т.к. реальных выводов Вы делать не умеете. Вам всего 21, Вы реальной жизни еще даже не видели, хорошая учеба, блатная работа и отдых без каких либо границ - это еще не жизнь, а 5 лет(а по-честному не более 3х) - это еще не опыт.
Леди
Продавец слонов, я не являюсь девицей 20 лет без принципов, почитайте тему. Реальную жизнь--наелась по самое горло.
ANISHA
Напрасно вы вините Автора в том, что у нее эмоций нет к своему ребенку, они приходят не сразу. По крайней мере про себя скажу. Любовь и к первому, и ко второму ребенку у меня пришла только после их рождения, с первой улыбкой.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Леди
ССС, давайте вот только без речей про убийство, живой он когда аборты делать нельзя)
ANISHA
ну, сердце начинает биться но второй неделе, это живой или не живой ребенок?
ССС
Леди, ошибаетесь, почитайте физиологию развития - с первых недель уже у малыша закладывается нервная система, мозг и сердечко.
Юлиа
Удачи.
Леди
Аниша, не живой. Это заготовка, колосок)
Леди
ССС, и что? Все равно, без организма матери он не жилец. Значит не живой. Я верю законам, а не физиологии развития.
ССС
Да, у моего малыша сердечко усылшали на третей неделе когда пришла на узи узнать, беременна или нет. Была глупой дурочкой 20 летней, а как мне показал врач картинку, и сердечко бъется...так все сразу - Я МАМА, и мой малыш уже живет!
ССС
Леди, извини меня - если ты так относишься к малышу внутри - иди делай что хочешь - ты уже все решила
Леди
ССС, я благодарна вам за ваше мнение, но смотрю все таки на аборты как явление с другой позиции. Хотя считаю что если можно не делать, надо не делать
Леди
ССС, я пока ничего не решила, склоняюсь рожать, но к малышу внутри как к живому не отношусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аленка
вобще бред.мне еще нравиться когда от насильников рожают.рожать нужно от любимых!!!!!!!!!!!!!!!!
ССС
Леди - я поняла позицию. Понимаете, малыш уже чувствует ваши настрои, как бы вы не хотели обратного. Лучше прекратите думать об аборте тогда и удачи вам.
ССС
и еще долгое сидение у компа вам вредно, отойдите и погуляйте)
Женя
автор, родишь - наверняка потом пожалеешь о загубленной молодости.
Следующая тема
Предыдущая тема