Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди, на самом деле, кафе и двухнедельный ребенок... Это хорошо если дите спокойным родится, а то не то чтобы кафе, вам выспаться за счастье будет!
Леди
[659683104]
sava, мне оно и так за счастье, напугали ежа голой задницей )))
Волшебная
[427357345]
Леди,вам опять не хватает ума понять,что умные женщины рожают от мужей или постоянных партнеров и имеют возможность оставить ребенка дома,если надо сходить в кафе,а не тащить с тобой. Хотя дело не в этом,а в том,что умные понимают,роды и рождение ребенка как лотерея и ничего не узнаешь заранее. Тем более из опыта подруг. Удачи,леди-*****
Zelda
[2848625460]
Дамы, оставьте тему с кафе- повезет-пойдет,нет-дома посидит..автора этим не запугаешь.. Она по какой то причине склоняется рожать...ну и ей по манере диалога , действительно 21 год не дашь....Смелая девушка..Мне вот побольше , а я все сомневаюсь....Уклад всей жизни менять...
Леди
[659683104]
Волшебная, а некоторые даже при мужьях берут ребенка с собой. Потому что с ребенком тоже можно и нужно развлекаться, отдыхать, мир показывать. А ребенка подругам. Мужья еще и работают, не всегда могут с детьми сидеть.
Леди
[659683104]
Зельда, хочется родного человечка. А уклад жизни и так меняется часто, я привыкла
sava
[1457737324]
Леди, столько энтузиазма... Повторюсь: зачем тему создавали? Что ищете? У вас на все есть ответы. Рожайте тогда, а потом отпишетесь. Или новую темку подобного рода заведете.
Леди, вы такая молоденькая и сама, готовы ли на самом деле взять в полной мере на себя эту ответственность, ведь прийдется отказаться от многого ради ребенка..сможете ли вы поставить желания ребенка превыше своих
Волшебная
[427357345]
Да-да,двухнедельному надо мир показывать.. Адекватные как раз новорожденных не таскают туда,где ему явно не место и явно не на пользу. Ладно,беседа бессмысленна. Яйца курицу не учат
Эврика
[840756840]
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что автор видит ребенка как живую игрушку - поиграть, подругам показать. Какая наивная!
ку-ку, от чего отказаться? К тому же взамен приходит другое. Надеюсь по крайней мере
Леди
[659683104]
Эврика, собаки уже были, сейчас не хочу, командировки и собаки несовместимы
Леди
[659683104]
Волшеюбная, нет, запереть его гаденка дома, пусть до трех лет взаперти сидит и мир с балкона видит!
Леди
[659683104]
Я не знаю какие злачные места вы волшебная посещаете, что там детям не место
[1263578659]
Леди, это как проект). Вы пытаетесь оценить риски - а в данной ситуации это невозможно. Потому что они точно такие же, как у всех. (это в том, что касается здоровья ребенка). Далее - у вас есть некоторые преимущества. Так, вы не попадаете в группу женщин, брошенных партнером во время беременности, соответственно - нет стресса. Также, вы не попадаете в группу беременных, ссорящихся с мужем - соответственно, нет стресса. Ни до рождения ребенка, ни после. Единственная группа, опережающая вас - те, у кого отношения с мужем в порядке.
И еще одно преимущество. Дети тяжко переживают развод родителей. Вам это не грозит.
И, наконец, относительно вопроса отцовства.
Отцов-асоциалов, т.е. пьяниц и др. сразу выношу за скобки, задаюсь вопросом - нужен ли равнодушный отец? эмоциональный сухарь? плохой воспитатель? истерик? компьютерно-зависимый? ленивый? список можно продолжить . Дело в том, что отец - крайне специфическая фигура. Он нужен или замечательный или никакой.
sava
[1457737324]
Пимеров, пжлста: рожала одна, но знала кто отец, более того, жили с ним уже какое-то врямя. Из депрессухи выходила трудно, ни подруги, ни друзья не спасали. Тож были няньки, но времени все равно свободного особо не было. Отношения с отчимом сложные. Продолжить? Вы думаете, что вам тут все от балды пишут что ли?
sava
[1457737324]
"...собаки уже были, сейчас не хочу, командировки и собаки несовместимы..." А с детьми они совместимы???????????????????????????
молодая мама
[2212639560]
Леди, рано Вам рожать, Вы ребенок еще..и мозг у Вас детский, не обижайтесь. Полностью поддерживаю посты Волшебной
ку-ку
[2165227770]
Леди, отказаться от вашей личной жизни, когда понадобится (а понадобится постоянно), частых встреч с подругами в первое время во всяком случае точно в пользу внимания ребенку, у него должна быть мама, лучшая мама, которая всегда будет с ним рядышком
Волшебная
[427357345]
Автор,вы ***,простите. Речь шла о новорожденном,а не о трехлетнем. Разницу чуете? Нет,тогда у подруг спросите
Эврика
[840756840]
"...собаки уже были, сейчас не хочу, командировки и собаки несовместимы..." ))))))))))))))))))))))))))
Все с вами ясно.
Вас ждет большое разочарование, когда у розового пупса будут сопли и колики. А когда спихнете ребенка на няню, не удивляйтесь, что понимания между вами потом не будет.
Волшебная, вы правильно пишете, но давайте не будем оскорблять автора. Девочка пока беременна. И так удивляюсь, как она остается такой спокойной.
Леди
[659683104]
sava, с детьми да, дети не собаки все-таки.
Леди
[659683104]
молодая мама, я живу и зарабатываю сама уже давно, ребенки с детскими мозгами так бы просто не смогли. Я такая какая есть, уже сложилась. Сейчас может конечно гормоны уже на мозг влияют, но тем не менее
Леди
[659683104]
ку-ку, подруги могут помогать, я ко всем родившим своим с первых дней бегала, встречались и встречаемся так же часто
Это не оскорбление,а констатация факта.. Идиотки тоже бывают беременны,что и наблюдается здесь
Леди
[659683104]
Эврика, я знаю что это такое. А для понимания няня не помеха знаете ли. Кто-то на бабушек, кто-то на мужа, и не спихнуть а иметь помощь. Разницу знаете?
Леди
[659683104]
Волшебная, вы о себе? Считаете себя идиоткой? Мне жаль вас, идите к детям, или боитесь?
Леди
[659683104]
Эврика, у меня железные нервы просто + колоссальная уверенность в себе и в том, что я знаю точно, типаж всезнающих мамаш типа волшебной знаю, не переношу на дух
Волшебная
[427357345]
Леди-*****,я абсолютно спокойна. Тупое существо с нулевыми познаниями меня вывести не может. Жаль вашего ребенка. Гены неизвестно какие,отца нет и не будет и мать выпивоха и ***.. Вот повезло..
Волшебная
[427357345]
Леди,тут беременна только Вы..на данный момент. Поэтому разговор о вас. Бяда у вас с мозгами. И проблемы с замужеством и отчимом будут конкретные
Эврика
[840756840]
Смысла в этой теме не вижу. Автор, вы аналитик, но смотрите, в этот раз не просчитайтесь. Удачи!
Элли
[2534736735]
Да... Ну что тут сказать... рожайте... Вашу бы энергию да в мирное русло...
Еще один озлобленный на весь белый свет дитенок будет, из-за того, что его мамашка зарабатывать к 21 году научилась ( как она считает. А если не секрет то сколько и где вы живете?), а вот дальновидностью ( читай мозгами) похоже Господь ее обделил... Ну что ж зато упрямства достаточно.... Дай Бог чтобы этого хватило для всего.... Удачи.
Гость
[427357345]
281 А что именно вы знаете точно? Отца не знаете,наличие инфекции тоже,риск генетических заболеваний тоже,возьмут ли замуж тем более. НИЧЕГО вы не знаете. Только чушь пишите
Волшебная, я не тупое существо, что меня лично очень радует)к шалавам себя тоже не отношу, а выпить мало кто не любит, я тоже не считаю это минусом. Зато не зашорена, прививки за благо не считаю, ртуть своему ребенку сразу после родов не введу. Моя беда с мозгами мне по жизни только помогает, всем бы такую беду. С замужеством проблемы из-за ребенка? Этого боюсь.
Леди
[659683104]
Волшебная, ну я не *** к счастью.
Смех
[427357345]
Волшебная, Сава,респект. Правы на все сто
Леди
[659683104]
Элли, читайте выше не было б мозгов, вряд ли бы смогла себя кормить. Где живу и сколько это что Вы имеете в виду?А озлобленного ребенка у меня не будет. Если только из-за отсутствия отца. Все другое дам. Но отец нужен, я понимаю
ку-ку
[2165227770]
286, а в жизни никто ни от чего не застрахован, понятно, что в данной ситуации риск больше, но все таки, давайте верить в лучшее, что со здоровьем автора все хорошо, тем более она сейчас проходит обследования, как я поняла..
Леди
[659683104]
Гость, я знаю точно, что сейчас нужно сделать правильный выбор. И жить дальше с ним.
Эврика
[840756840]
Леди, проблемы с замужеством будут, но не из-за ребенка.
Леди
[659683104]
Эврика, спасибо, жаль в жизни не так все просто.
Эврика
[840756840]
Но наличие штанов в доме - не всегда благо. Вы вообще не о том беспокоитесь.
Леди
[659683104]
Эврика, а для других проблем у меня причин нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смех
[427357345]
287 Если вы не относите,не значит что не относят другие. А скорее другие отнесут. И мнение о тетках,родивших от непонятно кого в 20 лет яснее ясного. Проблемы будут точно. Серьезные отношения построите очень не скоро. А замуж тем более. У вас были длительные отношения вообще?
Леди
[659683104]
Эврика, я тот тип женщины, что без мужчины вянет. Но поскольку я очень требовательна, капризна и знаю себе цену, пока замуж не вышла. Не встретила того, за кого хочу
Эврика
[840756840]
Надеюсь, вы не относитесь к сектантам-антипрививочникам?