Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леди
Смех, и другие не относят. Думаете я всем буду говорить, что не знаю от кого отец? Смешно. Были, даже гражданский брак был и отношения серьезные были, все было. Но я все в поисках лучшего.
Леди
Эврика, ну я против прививок до года точно.
Эврика
Леди, да видно, что вам вожжа под хвост. Неумение найти компромисс и упрямство. Это помешает, а не ребенок.
Смех
Эврика,ребенок ей тоже помешает. 301,такое не скроешь. Не будучи замужем уже нагуляла всего в 20 лет. Ваши шансы резко упадут
Леди
Эврика, это многих цепляет. Хочется именно такую жену, огонь чтоб была, упрямая и точно знала чего хочет. Но такие мужчины либо проявляют потом слабость, а я это не терплю или вечные ссоры, при этом становится ясно, что плюсов то не так много. И тогда я понимаю, что отношениям конец.
Эврика
А ребенок только еще уменьшит ваши шансы. Потому как нормальные мужчины на розовые сопли "хочу родного человечка"-"подругам показывать" и т.д. не ведутся. И задумаются о вашем уме.
Эврика
Смех, да. Я не дописала тогда.
Леди
Смех, ну на момент родов мне будет 22, если я сохраню ребенка. Это не 20 все-таки. Красивую легенду со свидетелями придумаю в два счета. Для мужчины. Потом скажу правду, когда уже все будет ясно. Если конечно преградой не будет сам ребенок, не важно что с его отцом, чего я боюсь.
Леди
Эврика, а мужу псу как говорится. Не обязательно все розовые сопли мужчинам показывать. А о уме еще никто не задумывался. Но с умными мужчинами выгодно быть прелесть какая дурочка, так как умнее себя мужчины не переносят)
Элли
Леди, лучше обдумайте все, что Вам пишут и говорят. А то, что вы огрызаться научились к 21 году вполне говорит форумчанкам о Вашем уровне и недюжинных способностях . Так что не стоит лишний раз доказывать нам свою исключительность. Еще раз пожелаю Вам удачи. От души.
Эврика
Элли +1 :)
Леди
Элли, я к 10 годам научилась огрызаться. Обдумывать я могу советы по делу, которые тут попадаются. Мнения типа волшебной я не могу всерьез воспринимать
Смех
Как раз Волшебная,Эврика и еще пару девушек написали вам правду а не то,что вы хотите слышать.
ку-ку
Леди, мужики хоть существа и непостоянные, но что-то мне кажется, что одна вы точно не будете при любом раскладе. А ребенок уже есть, это факт. Я бы рожала, ребенок - это чудо, может он вам мозги ввправит в конце концов...Я вот сейчас жалею, что не родила в 22, сейчас 27 и проблемы по этой части
Эврика
Леди, тогда еще пища для размышлений. Вы не отрицаете, что характер у вас не сахар - упрямая, вздорная, капризная. Каково ребенку иметь такую маму? Не думайте, что с ребенком модель поведения сразу изменится. Вы будете требовать, у вас будут высокие ожидания от ребенка, которые он/она не сможет оправдать в полной мере. Будете раздражаться. А прибавить к этому неустроенную личную жизнь (что очень вероятно), то будете мамаша-мегера.

Хотя со стороны на себя взглянуть трудно, да? Будете сейчас утверждать, что будете ласковой и внимательной мамой.
Леди
Смех, да нет, не правду...а то что они считают нормой в СВОЕМ мире
Смех
312 вы прям талант. К 10 научились. Не справитесь вы одна с ребенком. С такими генами с вашей стороны и с неизвестно какими с другой. Всё не отягащенные нравственностью,заботой о здоровье и о будущем ребенке
Леди
ку-ку, да я вот уже всерьез даже думаю о поклонниках. Может правда завтра прошерстить контакты.
Эврика
Кстати да. Детям тяжело, когда мама в семье выполяняет и роль мужика, и матери. Характер женщины меняется. К сожалению, из собственного опыта говорю.
Леди
Эврика, мамы разные нужны. Ласка и высокие требования прекрасно сочетаются, знаю на своем примере.
Смех
316 Это норма во всем мире,где нет разврата и грязи. Где детей рожают от любимых и в полных семьях. И где дети желанные и запланированные. И где к их появлению подходят с умом и до зачатия стараются 'дать'самое лучшее. Молодцы,девушки
Леди
Смех, а что мои гены? Они получше чем у многих. Нравственность? Есть она у меня. У меня просто ханжества нет, которое и заставляет людей ужасаться при мысли о ественных вещах, ай ай секс на отдыхе! Да и здоровье лошадиное, не ипохондрик. Есть конечно пара наследственных болезней, но под контролем все.
ага
318 --- а шерстилка-то хоть ничё ???
Эврика
Ну-ну, одурачте какого-нибудь лоха-поклонника. Будете жить с нелюбимым мужчиной (разве это не противно?) ради чего? Банально бегать налево...

Не хочется нормальной семьи? Чтобы муж гладил и целовал животик, читал сказки нерожденному малышу? А потом, когда ребенок растет, находить в нем черты свои и мужа.

К чему такая спешка в 21? Поезд уходит или что?
Смех
319,Эврика,точно. Ку-ку,для секса конечно найдет. Запросто троих сразу. Мужа и отца почти нереально
Эврика
Секс на отдыхе - нормально и полезно, если с мозгами к этому подходить. Не ваш случай.
Леди
Смех, Мне до него очень далеко. Видела. И грязь видела, нет ее у меня, хотя могла быть. Ума хватило. А любимые, полные семьи--ну да, а потом разводы, у любимых любовница, секса после рождения нет, знаем-знаем. Не надо мне такого. Хотя я конечно же всегда хотела ребенка запланированного и в браке. Но нет пока мужчины за которого замуж хотелось бы. А дать самое лучшее я смогу и дам, если решусь оставить ребенка. После зачатия.
Zelda
Эврика, а правда ли, что дети без отца так уж страдают при дельной маме и хорошем воспитании? ну, там мужской пример в виде деда или дяди..Или таки преувеличивают эти "страдания" без постоянного присутствия отца?
Смех
322 Характер у вас так себе. Про нравственность вы загнули. Не смешите людей. Гены не лучшие. Плюс такие же гены отца,если не хуже-результат будете расхлебывать одна
Леди
Эврика, вооот, и я о том же. Не хочу с нелюбимым. Хотя некоторых я по своему очень даже люблю. Но замуж не хотела. Увы, не у всех мужья животик гладят...А так хочется. Но и аборт тоже не хочется. Со вторым может получится и нормально уже, как Вы пишете.
Эврика
Леди, случаи всякие бывают. Если - тьфу-тьфу - под машину попадете - с кем ребенок останется? Об этом думали?
Леди
Смех, реально. Но это будет не мой идеал.
Леди
Эврика, а я на отдыхе мозги отключаю. До определенной меры. Иначе это не отдых
Эврика
Zelda, дело не в том, есть мужской пример или нет. Проблемы начинаются тогда, когда женщина думает "Я сильная! Я круче мужиков! Сейчас я всем покажу! Сама справлюсь!" И начинает это все доказывать. Я и баба и мужик. Тогда уходит что-то очень важное, то только счастливые матери могут дать детям.
Смех
327 Развод,когда отца дети знают пол беды. Когда отец даже неизвестен мне кажется хуже для ребенка. У него даже не будет шанса на общение с отцом
Эврика
333 - ну вот, ребенок как результат безмозглой случки. Сама призналась.
ага
336 -- гы-гы-гы !!!!!!!
Смех
Леди у вас не было секса перед отдыхом и после него?
Смех
336 :):):) в точку
Эврика
Автор, я вот думаю, что вытяните. Неугодных мужиков нафиг. Заработаете - родите - вырастите - воспитате - выучите - а только будет ли счастье? И у вас, и у ребенка. У вас задатки тиранической матери.
Леди
Смех, вы просто не видели что такое отсутствие нравственности. Вернее так, вы ее с ханжеством путаете. И смешно уже мне. Гены прекрасные, тут родители постарались, спасибо. Получше многих
Эврика
Ну да ладно, автор уже все решила, подругам-то надо показать :))))))))))
Леди
Эврика, не думала и не буду. С государством останется. Какая разница то? Могут оба родителя погибнуть, всего никогда не предусмотришь.
Эврика
Автор, родители спасибо скажут, вы вы "прекрасные гены" непонятно с кем смешали?

И еще мне не ответили по поводу вашей случайной смерти ( всякое бывает). Ребенком кого осчастливите?
Леди
Смех, был до. После нет, не особо сейчас хочется.
Смех
Всё ясно. Волшебная была права в оценках. Эврика,не тратьте энергию. Сытый голодного не разумеет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эврика
Не предусмотришь. Но обдумать надо много, вы же аналитик, кажется. Так вот и прикинуть надо всякое. Государству нафиг надо.
Леди
Эврика, подругам придется показать, так как они вызвались в помощницы.
Эврика
Смех, да. Тут зашкаливает :))))

Всем пока!
Леди
Эврика, государство осчастливю, в любом случае даже при наличии мужа после смерти матери ребенок может остаться один, всякое бывает. Родителей я посвящать не буду особо, не буду расстраивать