Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Эврика, так в такой ситуации мне все равно будет. Государству придется взять. Закон.
Zelda
Для меня лично в этой истории один нонсенс- автор не знает КТО МОЖЕТ быть отцом. И предполажения даже слабые по этому поводу!!!!! И контакты она с ними поддержать не может...Вот это мне лично не понятно.. А она на это внимание не акцентирует, хотя, что ребенку говорить -не ясно...если взрослому ребенку и чистую правду..А в остальном-пусть рожает..ей так хочется. Дамы, у кого опыт-растолковали бы относительно шансов замуж потом с ребенком и проблему или не- Проблему с отчимом возможным. Вот чего в сущности нужно ей! Менторство по своей личности,какая она, жизненные принципы, нравственность-это ее, действительно, не волнует...
Леди
Смех, что, удивлены, что жизнь бывает отличная от вашей? Ну ну
Смех
345 был до,можно на него повесить. Правда это опять докажет вашу безнравственность. 343 Когда рожают от мужей,у ребенка обычно появляются родственники с его стороны.
Эврика
Ах, уже "не буду расстаривать". А почему они расстроятся? Неужели они живут не в вашем высоконравственном мире, где нормально рожать от группы случайных ***?
Леди
Зельда, я люблю свою личность, люблю свои выстраданные и выпестованные жизненные принципы, уважаю свою нравственность и прочее--чего мне об этом сейчас волноваться то?
Смех
353 не удивлена. Быдла подобного видела не раз. И матерей одиночек,залетевших по пьяни тоже. И детей их. Упаси боже
Эврика
"мне все равно будет" И это вас отличает от здравомяслыщего человека, готового к материнству. Хорошей матери НЕ ВСЕ РАВНО, что будет с ее ребенком.
Леди
Эврика, ну отцу у меня за 50, другое время, немножко другая мораль. Он примет все, но мечтает все таки о моей свадьбе. И ребенке в браке. Поэтому я его не посвящаю в эти дела.
Леди
Смех, вот из-за нравственности я вешать и не буду. Даже в мыслях нет.
Эврика
"""уважаю свою нравственность"""" Ааааа! держите меня трое.. О нет, троих не надо, трое у автора. Бедная девочка, это гормоны или с рождения так? ))))))
Леди
Смех, ***..а вы то кто? Дворяне недобитые?
Леди
Эврика, даже хорошей все равно. Потому что всего не предусмотришь, оттуда помогают все одинаково, но вернутся не могут
Смех
Эврика,всё предельно ясно.в 358 вы верно пишите. Вот еще одна разница между нормальными матерями...и такими. Пока
Леди
Эврика, жалейте себя, мне жаль ханжей и жаль безнравственных. И я рада что не в этих категориях.
Эврика
В общем, все ясно. Через 8 месяцев станет на одну истеричную мать-одиночку больше. А ребенок останется крайним, хотя он-то не виноват в кретинизме родительницы.
Леди
Смех, нормальные матери возвращаются с того света?И еще--если у мужа нет родственников, не надо от него рожать?
Леди
Эврика, не виноват. Кретинизма у его матери и нет. А вот у вас ХГМ
Эврика
Конечно, я безнравственная, потому что не могу понять роды от курортного трахаря.... непонятно, от которого из них )))))
Тема начинает забавлять.
Тема начинает забавлять.
Леди
Эврика, а аборт можете?
Леди
А если бы я знала кто именно из троих, все, нравственность? Где грань? Не знаете. А я знаю.
Смех
Последнее. Мне не всё равно что будет с моими детьми. Моим родителям не всё равно. Моим подругам. И еще миллиардам женщин. 362 Слава моему разуму,со мной такого произойти не могло. Рожать от неизвестных удел быдла. Вы не изнасилованы. Хотя морально...... Всё,чао
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эврика
Леди, не про возврат с того света. А про то, что при жизни можно максимально продумать, что станет с ребенком. Найти доверенного человека, который на себя возьмет ответственность. Материално обезопасить. И т.д. Когда рожаешь одна, ответственность за это в 2 раза больше.
Ирина
Рожай,потом найдешь папу себе .И все будет хорошо.
Леди
Эврика, а если доверенный человек тоже умрет? Или бессмертного искать? Ничего тут не продумаешь. А если серьезно, то ясно что мои близкие моего ребенка не бросят. Я хоть не замужем, но зато дружбой не обделена, причем во всех сферах.
Эврика
Да, Леди, иногда аборт можно оправдать.
Тем более, вы не девочка-целочка, у который священный ужас перед абортом. Бывалая, кажись.
Тем более, вы не девочка-целочка, у который священный ужас перед абортом. Бывалая, кажись.
Эврика
372 ++++++!!!!!!
Эврика
И кстати, грань нравственности не в знании - незнании отца.
А в том, что вы допустили беременность в такой ситуации и считаете это нормальным.
А в том, что вы допустили беременность в такой ситуации и считаете это нормальным.
Леди
Эврика, я писала что было так давно, что можно сказать что я не помню уже. Бывалой себя не чувствую, аборты не отрицаю, но если есть возможность не делать--не буду
Леди
Смех, а моему отцу, подругам все равно чтоль? Нет. Другое дело, что мой отец не справится, а подруги да.И не зарекайтесь. Морально я сама кого угодно изнасилую))идите идите, и и не зарекайтесь
Эврика
Ваше право. Но будьте готовы ко всему, что вам тут писали. Ваша беда, что считаете себя самой умной, а на самом деле.... Может, материнство заставит повзрослеть.
Озма
Если в таком вопосе, как рожать или нет, появляются колебания, следует толковать это в сторону "не рожать". Тем более и возраст и время позволяют. Это, естественно, только мое личное мнение. Молодая, самостоятельная, обеспеченная - все еще впереди. А это отнесете к горькому опыту жизни, и впредь - предохраняйтесь, во избежание проблем. УДАЧИ!
Леди
Эврика, мне некуда взрослеть. А постареть успею.
Леди
Озма, спасибо за мнение
Zelda
Зря вы до оскорблений спустились....продуктивности от такого разговора-ноль..И неприятно...
Эврика
"А постареть успею." - быстрее, чем думаете.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Леди
Эврика, и быть готовой к чему именно то? тут писали в основном о моем облике, хи хи
Леди
Эврика, лет в 45, раньше вряд ли, не в кого.
Ирина
Может потом так сложится жизнь,что не от кого будет родить или еще что,я бы родила.
Леди
Зельда, не я начала
Леди
Ирина, ну не от кого это сильно)) Мужики не вымирают. Спасибо за сове
Эврика
К трудностям. Что не все пойдет по плану. Кафешки в 2 недели - из ряда фантастики. Дети болеют. Бессонные ночи - будете меньше работать и зарабатывать. Оставленный на наню ребенок вырастет отчужденным. Личную жизнь устроить будет намного сложнее, учитывая ваш характер. И болезни. Так беспечно относитесь к здоровью своему и ребенка... Очень безответственно.
Леди
Эврика, я не знаю 100 процентных способов не допустить беременность. И это нормально, беременеть после секса
Эврика
Ирина, ей всего 21. Успеет еще. Если бы все то же писала женщина в 30, комментарии были бы другие!
Эврика
Фарматекс - надежность не больше 60%, презервативы - 98%. Есть разница?
Леди
Эврика, фантастика? Не заметно что-то в реальной жизни. Я и так ночами не сплю--я часто на работе. Няня, вот выход. Отчужденным? А как раньше росли? Нормально вырастали. К здоровью ребенка я буду относиться явно не как к своему, я за здоровье папы трясусь, я только к своему так, потому что так здоровее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zelda
автор-Я скорее даже не Вам... Мнение свое нелицеприяное и обратное вашему , даже нетерпимое высказать- да, поскольку вы тему публично открыли! обзываться быдлом- непристойно просто. А вы рожайте, вы ведь внутренне, похоже, решили..Но к проблемам готовьтесь! удачи!
Леди
Эврика, презервативов для меня не существует. У фармика 80 процентов к слову
Леди
Норма моего сна в рабочее время( сейчас больничный, дома халтурю), 4-5 часов в будни, 8 на выходных. Все. И успеваю помимо работы все, и в салоны, и в тренажерку, и личная жизнь.
Леди
А бывает 48 часов без сна на кофе. Часто бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема